Укры - странный этнос. Где Украина, и где - Луганская НР? Чего туда укры раньше-то попёрлись?
Сегодня всплыла вся рыба на Днепре. Кто то вылил цианид.
а скоро и киевляне дохлые будут плавать по днепру. легли под правосеков фашистов, теперь кушайте и не жальтесь как вам хреново.
Он мне сказал, что будет отдавать приказы на похищения по ночам тех кто сопротивлялся. Как это практиковали ЧК,ОГПУ.
как бы этот клоун сам в неволю не попал. не рой другому яму коли сам в ней не хочешь сидеть.
Значит, скоро граница между Укропией и Новороссией будет проходить через Харьковскую обл.
На комментарийном украинском сайте под фотографией вывода ополченцами детей из обстрела Луганского погранотряда "висит" пояснение:"Российские террористы передвигаются по городу, прикрываясь детьми" и ни у кого из "возмущённых" в комментариях даже мыслей нет, что мальчик и девочка удивительно похожи на тех кто их ведёт.Такое ощущение,что населению центральной Украины очень хочется вранья, вы уж лучше как страусы - голову в землю.
приспособленцы однако, или ложатся под хунту или тихо в подушку уповают на помощь "Ивана". история повторяется, в период ВОВ ктото сотрудничал с фашистами а ктото боролся в партизанских отрядах.
Перебираются,где поспокойней.Боятся повстанцев.Вот так-то "Вот так"!А за Махновщину не беспокойтесь,это не американские подстилки.Лучше переживайте,что придут с запада укры.Или сами из них?Тогда не завидую.И не засоряйте русский сайт своими мерзкими домыслами.Кстати,в частях Махно была жесточайшая дисциплина.
Суть в том, что эти пограничники призваны с Западной Украины
Теперь вся Луганская Махновщина попрет в Россию. А это уже хорошая новость-ведь ни кто толком не знает целей ЛНР и ДНР-скорее всего ихняя цель дестабилизация юга России,кавказа. Ждем хороших новостей из Российских украин.
Мозги укропов как праздничное желе, сверкает и колышется - какая только хрень в голову примайданутых не приходит от бессилия и злобы...
В Харькове укро-погранцам лучше не останавливаться - скоро опять придётся удирать. Так будет до тех пор, пока ни уберутся на свою землю. Мало быть патриотом своей Родины, нужно ещё понимать, какие у неё границы.
и что? у Луганска будет своя граница с РФ?
Луганская НР уже сейчас граничит с РФ. Посмотри на карту. Только глупцы могут задавать вопрос об этой границе в будущем. Потерпи, дружок.
Я всегда думал, что погранзаставы привязаны территориально к границе. Если пограничники решили переехать нести службу в Харьков, это может означать только то, что граница сейчас никем не охраняется с украинской стороны и следовательно Российским пограничникам необходимо удвоить бдительность, чтобы никакие упыри из укронацгвардии не проникли в Россию.
А когда укропограничники задерживали нацгвардию и псов.
Турчинов же ясно сказал: граница с Россией закрывается. Вот они её закрыли на замок и ушли.
ну и где русские Харькова? Помогают Донбассу или жалуются,что Путин виноват?
Да наднях слушал депутата с Харькова Умора А вдруг меня мишат не прикосновенность а потом в сбу нетуш извольте Вот так наверное и остальные области сидят и ждут когда чужой дядя пртидет и сделает за них
Я очень зауважал гагаузов. Как они четко молдовскую наци шваль вышвырнули. Все мужчины поголовно взялись за оружие. А эти...эх.
Самое правильное сейчас украинским пограничникам ехать в Россию. А если по мужски, семьи в Россию, а самим в ополчение... Кто за них будет хунту мочить? Я что ли? Я уже весь в болячках, эхххх
-на поваленные памятники Киева уже налюбовались?-хочется продолжения банкета (догадываетесь где)?
они свой выбор сделали в пользу Украины. Люди взрослые, способные анализировать ситуацию. Это же не подростки, которые в этой жизни еще ничего не выстрадали.
Вся верхушка погранцов куплена американцами с потрохами. Янукович еще сидел в кабинете, а погранцы уже сделали заявление, что они своего Верховного в Россию не пропустят, если он вздумает бежать в Россию. До какого уровня вниз погранцы продались, я не знаю, но факт, что ими всеми четко управляют. Так что принять самостоятельное мужественное решение идти в ополчение погранцы не смогут ни в коем случае. Увы.
Едут на свою погибель. Правосеки расстреляют их вместе с семьями. Харькову рот быстро заткнули, теперь там и пикнуть никто не смеет.
Армия позорников. Они сейчас Киев должны зачищать от фашистской хунты. Отсидеться всё равно ведь не получится.
Я давно удивляюсь,почему укр.погранцы на границе ДНР и России.
А может пограничники движутся начинать восстание в Харьковской области?
Кино и немцы!!! Пограничники просят ополченцев сопроводить их до Харькова. Хорошо хоть сопли не попросили утереть.
Теоретически, конечно. Можно бы луганским и на Харьков двинуть, а там и Киев, и Карпаты. Но это как говорится, мечтать не вредно. А так - не реально. Шли бы погранцы на восток, целее были бы.
Так оружие то они сдали, как защищаться-то?
Мирно договорились и разъехались. Сопли здесь ни при чем.
А они с детьми и женами.
Погранцов могли атаковать из засады нацгвардейцы или банды коломойцев,которые стоят как заград-отряды заставляя армейцев воевать против народа.
Убивают своих же солдат, убивают раненых в госпиталях, не пожалели бы и пограничников.
Вообще Армия должна пойти на Киев вместе с народным ополчением.
А погранцы - между двух огней...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.