Донецку и Луганску не надо слушать ни Киев, ни Москву. Одни бомбили, другие равнодушно взирали. Прощения нет ни тем, ни другим.Надо надеяться только на себя и ни в коем случае не складывать оружие-это смерти подобно. Неравнодушные люди помогут.
У нас после революции 1917 года тоже образовалась гвардия,которая называлась "красная".В состав вошли бывшие жандармы и уголовный элемент,основная задача на словах поддержание революционного порядка на деле-грабеж населения.Гвардия так навела порядки,что потом ее пришлось всю уничтожить из пулеметов.Что касается "Оплота",то это какой-то мутняк.
Оплот-не мутняк-онова его-проверенная в рейдерских захватит олаченая харьковским дуэтом(гепа-миша) высокоорганизованная на разгонах проукраинских демонстраций в Харькове,Киеве армия "титушек".
Вчера с битами,сегодня с АКМ и ПЗРК,завтра-???(если Там проплатят а Тут позволят)....
хватило бы и милиции, лояльной к республике.
Лучше бы ополченцам помогли, воены
Николай А - ты чмошник кремлёвский!!
"Карательной операции" - и это свободная независимая пресса? Достойное издание не станет делать выводы без фактов. Кто и еого "карает", поясните? ДНР находится на территории Украины. Есть КОНСТИТУЦИЯ, есть законы. на каком основании боевики стали "ополенцами", "гвардией" а не мародерами и бандитами? на каком основании незаконное ношение и применение оружия стало нормой, против которой страна не имеет право бороться?
На основании какой КОНСТИТУЦИИ киевская хунта осуществила вооруженный захват власти?
на основании воли народа,который живет в государстве УКРАИНА.И ответ АЛЕРУ-безвольный народ хуже стада баранов.А КОСТИТУЦИЯ это договор в государстве, по которому живет этот народ,и если он нарушается нанятыми чиновниками будь это президент или другой чиновник,инет другой формы отзыва-то народ имеет право свергать такую власть. А взагали мы сами разберемся в своей державе!
Майдан - это не воля народа. Это - воля части народа, далеко не большей и не самой лучшей. Для выражения воли народа есть процедура выборов, которые проводятся в порядке и сроки, установленные Конституцией. И никакая часть народа не может заменять собой весь народ и говорить от его имени.
Конституцию сожгли на майдане вместе с законной властью и законным президентом.А после того как сожгли людей в Одессе, вообще о законности надо забыть. Фашисты вне закона.
а операцию проводит законно избранный президент?в Киеве сидит мразь пришедшая антиконституционным путем к власти. так что парни в ДНР молодцы. Скоро и до Киева дойдут. ФАшистам смерть.
Антон для путина нет правил,он беспредельщик!это рашидло лезет и лезет на нашу землю!
А Яценюк, Турчинов, Кличко, Ярош и им подобные пришли к власти путем конституционных реформ? Они являются преступниками №1, создавшими текущую ситуацию, из-за которой сотни тысяч людей потеряли спокойствие, дом, свое счастье.
Человеки из вашей раши,оставьте сувуренное государство в покое.неужели у Вас нет своих проблем?поднимайте рейтинг путина полетами на журавлях,упоением на подводных,надводных ядерных ракетоносцах,займитесь с ним дзю-до...Мы хохлы,укры,бендеровцы правосеки(по киселеву и жириновскому)-своейкровью,безоружные выдавили своего дваждысудимого легитивного казнокрада со товарищщи к вам в Ростов.Он от туда гадит нашей и вашей кровью.Не помогайте ему.
Человек из украшки, с чего ты взял что ваше государство - суверенное? Оно никогда суверенным не было и не будет.
Все в мире относительно.суверенность государственного образования определяется степенью свободы МОЗГА его думающих граждан (у вас с этим проблемм я понял нет:вам все раскажет киселев,жириновский...).
газ,ракеты,шовинизм,чувство собственного превосходства(на базе тех же аргументов+злокачествинные украинские "сырные продукты "и винные напитки "из вами же аккупированной массандры)-позволяют тебе говорить со мной и с моей признаной всемирно страной) как старший брат-не буду тебя переубеждать-Ты Велик ,независим,непорочен...смотришьна всех с Высока.Думай что тебе вставили, говори,чторазрешили,гордись собой.
Не ходи сюда-" снег бошка попадет..."
вы одного вора(бескровника) выдавили, кровавую копию его поставили. Молодцы! А теперь эта тварь мочит мирное население, детей не щадит, запрещает эвакуацию.
Скажи спасибо Путину, что он не бросает войска РФ в эту штатовскую ловушку. А то была бы такая мясорубка, что чертям тошно бы стало.
Все,дающие отпор нацистским убийцам-уже Гвардия.Надо сначала убрать бандеровскую нечисть с территории.
Сам ты нечисть
Инна- ин на... с нашего сайата и форума, а бандерлогам здесь не место.
Украинец - это презренный и проклятый МАНКУРТ
«Литературное и политическое украинофильство».
Осип Мончаловский, Львов, 1898 год
07.06.2014, 09:40 Николай П.
Правильно. Украинец к сожалению это русский оборотень или антирусский. Украина это не Россия , а антиРоссия. Украинство это фашиствующее руссофобство. По другому это нарисованная и придуманная страна, придуманный народ и его придуманная истори существовать не могут. Все эти геополитические австро-польско-немецкие придумки созданы для борьбы с Россией. Гвардия нужна для борьбы с фашистской заразой.
честно говоря, мне обидно, что так, походя, обижают всех украинцев. Разве они виноваты в искусственности и краткосрочности собственной истории? А ведь они были и жили всю жизнь, называясь украинцами и говоря на украинском...причем, Бандеру, так же как и мы, считали отъявленной сволочью. И за страну в ВОВ воевали со всеми народами нашими, в одном ряду.
Это мне за деда обидно...настоящего украинца, умершего от ран через год после Победы. Он весь изрешеченный пришел домой, еле живой. И таких скромных героев, защитников от фашизма, которые жизни своей не щадили ради будущего детей, тогда было очень много. И многие не вернулись...
Я не хочу, чтобы настоящих украинцев равняли со всякой бандеровской мразью.
Я не хочу, чтобы украинская речь вызывала неприязнь.
Но я не знаю, как это сделать, пока идет эта идиотская война
Re:алу
Приятно читать речи умного человека.У каждого своя история:семьи,страны(бывшей,настоящей,будущей).Не нужно ставить своих идолов на чужом огороде,поливать грязью могилы тех,кого там похоронили местные абуригены.оставьте это историкам.Бендера хужегенералаВласова?Крымчаки,татары(ВСЕ!с детьми и дембелями Сов.армии 1945года ,даже татары-герои сов союза)-хуже донских козаков встречавшихся с цветами Гудариана??Мало примеров?читайте незаонгажированных историков а не шовинистов ,оправдывающих импорт в Украину боевиков и Не акцентиирующих ВАШЕГО внимания на то при какой температуре они возвращаются в рефрижераторах к своим матерям в Россию с донбасского сафари.Охота на укров бывает опасной,даже если стрелять по ним из-за спин их же украинских детей и женщин/по советам ВВП.
Краткосрочность истории!? А Киев по-вашему русский город?
Инна ! Видимо сама знаешь о себе и так чувствуешь как нечисть. !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.