Во америкосы и их еврохолуи потирают руки - русские с русскими сами воюют - высший пилотаж ЦРУ, бери их теперь всех голыми руками и дои как сидоровых коз, все на холяву хозяину в Вашингтоне отдадут!
не все так хорошо как им бы хотелось,Россию в войну затащить никак не получается!
Ну что вы дергаетесь и авакаете, людей убиваете, милицию уже приходиться мобилезовывать. А не проще ли остановиться- или вы, маньяки, и получаете удовольствие от гибели людей ? Фашисты.
И что любопытно - среди тех, кто отдаёт приказы нет ни одного украинца.
Если 100% отправятна юго-восток, то кто будет поддерживать порядок на остальной территории? Пусть г-н Авакян, научится для начала свою речь правильно строить.
Авакаков, готовь деревянный макинтош!
заранее строгают досточки.
бандита - повязать кровью.
Именно это и происходит!!! Фашисты. Потом на каждого в досье будет прописано - принимал участие в карательных операциях и геноциде собственного народа, лично расстрелял столько человек...
немножко бабла на то, чтобы смыться за границу, но за это попросил всех ментов угробить на Восточном фронте.
А сам чего воевать не идет? Профнепригоден или не патриот кагала? В кабинете, оно конечно, безопасно быть профпригодным патриотом посылая на смерть других.
Чего у него там с сыновьями, внуками? Патриоты ли? А у остальной шоблы кагала как? Всех проверить на вшивость. На передовую.
Чё Майданутве решили сместить его а вместо поставить ЛЯШКО ЯРОША Нач СБУ
Пахан решил всех шестерок кровью повязать.
У меня Аваков вызывает омерзение, причём без кавычек, ну и что?
Я с этим засранцем знаю, что бы сделал, но это мне не портит аппетит.
Украинских ментов есть выход,написать рапорт на увольнение и не ехать на бойню,поехать но не выполнять преступные приказы,по примеру мариупольских милиционеров,и третье поднять бунт и свергнуть Авакова если нацгвардия начнёт им угрожать да пострелять бандитов правосеков.
Хииитрый! Или из ЦРУ посоветовали (скорее всего).
Будем следить, сколько из ментов захотят стрелять в свой народ.
" Оружие, бронежилеты и каски присутствуют в достаточном количестве, заверил Аваков."
Надо только двух-трёх ополченцев, чтобы показывали куда это складывать. А то ведь разбросают как попало.
Куда он кого поведет, он трус. Общается только в Facebook. Посылает людей на братоубийственную войну. Что Пастырь, что Кролик, что он трусливые предатели. Заварили эту кутерьму, теперь не могут из нее выбраться. И выхода другого у них нет. Америка давит. Каждый день по телеканалам, только Америка, богата, мировое лидерство и демократия. Тошнит...
А кого они предали? Они четко идут идеалам майдана. Ну а русским они и не присягали.
Они присягали Америке, ее они не предали. А русских предали, что ни говори. Все понимают по-человечески что предали, и придумывают всякие сказки о выборе, свободе и прочей виртуальной фигне. А суть одна- звериная жестокость упыря. Это основа бандеровца- резать несогласных с его мовой. Но вот евреи организаторы холокоста русских, это новое. Жаль, но придется признать что они многому научились у бандеровцев.
Предать можно того кому присягал или обещал. А их поведение логично и последовательно. Они идут той дорогой которую провазгласили или пообещали с самого начала затевая всю эту кашу. Они не предатели так как с самого начала отстаивали другие интересы. А если ты считаешь предателем любого чьи идеалы не совпадают с твоими или идеалами русского мира то это не правильно.
Вся милиция Незалежной отправится в карательный поход гея Авакяна!Сильно!
А кто бандитов ловить будет?Или они все СВОИ?!Новое Дикое поле!
Самое обидное-что я не могу вцепиться в эту омерзительную рожу!
Хотят всех кровью замазать...
Милиционеров, вообще-то, представляю себе бегающими за преступниками с пистолетами, а то и вообще пьяниц собирающими. А чтоб за штурвалами танков или за гаубицами стоять - это круто будет!!! Там ведь война не дуром идет... не в бирюльки играют...
Решил, как в банде,- всех связать кровью.
это вы о кадырове?да он в 13 лет первого русского убил и теперь каждый чечен убивает! вот это повязал так повязал!
Нужно передать всем бойцам переходить на сторону Новороссии. Это спасет их жизнь.
Ну сам, козел, и возглавил бы поход в Донбасс, а то жучка играет, только других посылать силен.
По словам временного главы ведомства, «непатриотичный» поступок бойцов вызвал у него чувство «омерзения»,
------------------------------------------------
а у меня вызывает чувство омерзения от того, что в наших СМИ продолжают печатать фотографию этого МЕРЗАВЦА от политики!!!!!!!!!
сдаться в плен, и избежать военного Трибунала г. Славянска.
Авакову самому идти в бой а не командовать по Фейсбуку там его давно заждались ребята
Это облегчит возможность выступить сторонникам Новороссии в новых областях.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.