Я родился в Одессе в 1960 году и что я могу сказать на то что вы тут калякаете и русофобы и укрофобы - нас разделили а затем / или этим/ втоптали в грязь теперь вы грязь , а с грязью кто будет считаться , я русский до корней волос богат духом а от сюда беден материально , кто защитит мою семью от голода если я пойду защищать всю Русь на ее окраине , а никто . В дни ВОВ вся Русь в лице СССР поднялась против Нацизма , а сейчас кричите укры - \ русские с окраины/ должны сами бороться со всем злом которое взошло на нашей с вами земле , вы самоустранились и думаете этим защитили себя от вторжения нацизма - вы ошибаетесь
и примеров тому уйма , во временном понятии только вчера нацисты были под Москвой и Сталинградом , а вы русские получившие в наследие всё достояние наших прадедов забыли про окраину и позволили нацикам захватить ее . Враг уже не на пороге он уже в сенях дома твоего , помощи как не было так и нет , газ как продавали так и продают нацикам - Наш Русский газ а за эти бабосы они покупают броники и снаряды , топливо для самолетов и вертолетов , нанимают молодежь жгущую патриотов в Одессе и и уничтожающих все Русское , Вы часть Русских сидящие на сундуке с общим богатством думаете усидите на нем не сплотившись? Нет ! Смоют вас как грязь , все дело в том что вы забыли кто Русские !
Интересная ситуация:приперла кампания,типа,на российское интернет издание,наговорила,наплевала,насвинячила-потом вопрос:какие претензии?Не знаю,как россияне ходют на укросайты,там вообще ничего полезного нет,просмотрел,подивился и назад.Но эти -в наступлении...И оно тебе нужно,болезный,что простые граждане России думают по поводу описанного,чего ты спешишь нявкнуть?Это у себя можно делать,что и делается.Вот из-за таких групп,и желания что-то сказать в ответ невозможно что-то обсудить.Очевидно,это так и полагается?
Отстраненный от должности народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев задержан по решению командира народного ополчения города Игоря Стрелкова. Пока он не арестован и сейчас находится в здании бывшего СБУ в Славянске, которое теперь служит штабом народного ополчения, сообщает ПрессОрг
Это ещё ерунда!Во Львове их бы вообще убили за то что на "Зиг Хайль!" не ответили!
Неудивительно. Такие глупости, срам и геноцид, который твориться на Украине ещё аукнется всем ее жителям и вызывает только омерзение. Какие герои, такая и слава. Пусть и дальше орут и прыгают.
А вот интересно, американская база в Ульяновске как себя чувствует?
Прекрасно себя чувствует. Но только в фантазиях интернет хомяков. В реальности, никаких американских баз в Ульяновске нет.
Ещё такого не было-большая очередь-люди сдавали билеты-опасно ехать на Украину.Сорвались и мои 5и-летние планы-Одесса..но при напоминании о этом городе встают жуткие образы сожжённых заживо людей..Даже за тысячи миль-этот ужас преступления касается многих людей..Украина,что же ты наделала???...
Перед домом негра подемонстрировали бы, он один из организаторов террора вместе с нуланд, пайетом, маккейном, байденом, бреннаном, керри и пр.
Америкос из Молдованки, приезжай.Мы вас помним и не обидим. Провокацию в Одессе, которая закончилась пожаром на поле Куликовом сотворили пророссийские экстремисты, организованные ФСБ.Знаю точно,там мой племянник внучатый сгорел.
Циничное заявление. От этого цинизма дурно становится как передергивают факты. Это выходит ваши фанаты и правый сектор под указкой Кремля заживо сожгли людей.
Я крымчанка-дочь офицера,поддерживаю своего коллегу по отделу-в Одессе всё не так однозначно!
бандиты бендеровцы все сожгли а хотят выйти сухими из воды
Ну да микола миколаевич из "ФСБ", друг и подчиненный парубия и исполнитель за деньги коломойского.
у этого изуверства есть конкретные имена и в США об этом знают
Вот!Вот!!Вы и пишите почаще, из США, Германии, Англии, Польши, Прибалтики, Израиля!Из России им е указ, да и хорошо!Хоть из США напишите вы им, что не собираетесь никого кормить за спасибо, не собираетесь воевать за их разоренные земли ни с русскими, ни с марсианами.А то ведь ждут, верят.Но, блин, своих деток от службы отмазывают, чужих ждут.Приходите, защищайте нас, а мы телек пока посмотрим.Ну вот нормальные люди?На их земле война, а они сидят.А не догадываетесь, что с вами с самими будет, если вякните, нет?Так вот сидите и впитывайте, что с вами будет.Тьфу!И жалко их, и мерзко.
говорили, что у Киевской женщины-Родины хотят срезать герб УССР и заменить его тризубцем.
Вот кто объяснит: а почему надо с памятником разбираться? Кому мстят эти мстители? Своей Родине или что?
Правда, из истории известно, что рабы в отместку всегда ломают хозяйский инвентарь...В чем суть?
И получится нептуниха.хихихи
такое творится, что увольнение за отказ ответить.. уже не впечатляет, увы.
То есть, по-вашему, если люди в форме в ответ на слова, например, "Слава Украине (России и пр.)" начнут материться, это должно восприниматься как должное? И сойти им с рук? И кто вам, уважаемые, дал право называть вполне нормальное приветствие "нацистским"? Ах да, страна победившей демократии, чуть не забыл. Но все-таки, что нацистского в словосочетании "Героям слава"?
Это да - слава им, конечно. Только герои у нас разные.
У нас это советские войны-освободители.
А у укров это бывшие фашистские шестерки.
Отсюда их убогость в сравнении с нами.
я вам верю, насчет того что народ безмолствует.
но... украинцам , не русскоговорящим, нынешний режим ничего хорошего не сулит.
Что украинцы честно проголосовали за Порошенко не совсем так. Много подтасовок было и внушение, Порошенко лидер президентской гонки, выборы в один тур. Оболванивание короче.
Предлагаю ввести новое приветствие, от которого нац-гвардия слетит с копыт: "Слава Украине, России и Беларуси!" "Героям Вэлыкой видчизняной вийны слава!"
"До сих пор помню, как какой-то хмырь в Крыму при мне требовал: «Размовляйте на державной мове!». И морда у него при этом была, как у британского колонизатора в тропическом шлеме. И говорил он так, как бы спокойно и негромко, но с неимоверно выраженным напряжением и требовательностью. До сих пор стыжусь, что я тогда струсил и не велел ему валить в свой Бердичев и там размовлять, на чем хочет. Но я ведь не случайно струсил. От него исходило какое-то чувство опасности. Было впечатление, что, если ему ответить по достоинству, то на тебя немедленно ополчится вся украинская государственно-полицейская машина.
А это еще был сравнительно тихий сознательный украинец. А так они уже четверть века с гитлерюгендовским упорством лезли грудью во все дыры и настаивали на своем. Ну, а самые буйные регулярно в драку лезли, причем при полном покровительстве укроментов. Это уже не просто гегемония, это – господство."
"У меня к этому тезису есть два доказательства. Первое. За пределами этнически русских территорий мы не видим на Украине почти никакого протеста против нынешнего режима. Есть маленькие митинги в Киеве, которые проводят исключительно левые из КПУ, ПСПУ и «Боротьбы». Есть также маленькие митинги, которые проводят в Киеве солдатские матери. Еще я слышал, что якобы в Тернополе на встрече Тягнибока с избирателями от него потребовали прекратить АТО. И то точно не знаю. И это все.
То есть никакой поддержки борьбы русских на Украине за свои права среди украинцев нет. Более того, когда многие мои знакомые звонят на Украину родственникам, те устраивают им злобные телефонные истерики. Типа, вы русские подонки, мы вас всех убьем. То есть либо эти люди полностью поддерживают режим со всеми его идеями, либо смертельно бояться телефонной «прослушки».
Но то, что они именно поддерживают режим, доказывается моим вторым доказательством - анализом голосования на президентских выборах. русские на выборы не пошли, а украинцы честно проголосовали за Порошенко.
Так что не понимаю, чем, собственно говоря, возмущается Иван Федорович, когда критикует русских блогеров за то, что они называют всех украинцев фашистами."
Виктор Милитарев
Наши родственники уже сменили тон, что-то говорят, все подорожало, но мы ещё потерпим, Евросоюз приедет - даст нам щей.Вот на Кипре и в Греции уже по щщам каждому дали, теперь на Укроп приедут! :)
Столько дурней приютила, резиновая страна.
Столько дурней приютила, резиновая страна.
-----------------------------------------------
Да уж...Даже такого дурня, как вот этот, что под ником "Велика Украина"! все лезут на русском языке что-нибудь да написать!
Если все проживающие в данной стране аборигены проявляют активную солидарность с наркоторговцами, укрывают их, дают в их пользу лжесвидетельские показания, обвиняют борцов с наркоторговлей в грязной клевете, объясняемой исключительно ненавистью к аборигенам, то такая ситуация, в принципе, ничем не отличается от ситуации, когда наркоторговлей занимаются все аборигены. Просто в данном случае нельзя сказать, что все аборигены наркоторговцы, но можно сказать, что они либо наркоторговцы, либо их пособники.
И лишь в случае, если, продолжая пример, в общине аборигенов данной страны есть влиятельное лобби борцов с наркоторговлей, готовое сотрудничать с борцами с наркоторговлей, принадлежащими коренной нации, можно будет твердо сказать, что отнюдь не все аборигены в данной стране являются наркоторговцами или их приспешниками.
То есть, главный вопрос, ответ на который дает основания для постановки того или иного диагноза той или иной этнонациональной общине, это вопрос о том, наличествуют ли внутри этой общины противники преступного курса.Вот с точки зрения этих критериев я и хочу рассмотреть ситуацию на Украине. И анализ украинской ситуации, на мой взгляд, убедительно доказывает, что подавляющее большинство украинцев на Украине является фашистами или, по крайней мере, фашистскими прихвостнями. Прежде чем доказывать этот тезис, я хочу пояснить термин «фашисты». Когда русские на Украине называют украинцев фашистами, они имеют в виду отнюдь не только приверженность части украинцев идеологии УНА-УНСО.
И даже не то, что большинство украинцев, не разделяющих эти идеологию и историографию, относятся к ним предельно толерантно. А что вместо Ленина Бандера - так какая, в сущности, разница? Лишь бы власти не обидеть. И это поведение украинцев все четверть века украинской независимости вызывает у русских на Украине бешенство и злобные разговоры про «бандеровцев».
Но основная мишень русской «антифашистской» нетерпимости заключается в другом. Под «фашистами» имеют в виду сволочей и подонков, приверженных к человеконенавистническим людоедским идеям, и готовым на все, включая массовые убийства и пытки, для реализации этих идей. И вот «сознательные» украинцы, как стало теперь уже окончательно видно, являются именно такими сволочами и подонками, а остальные украинцы проявляют их адрес предельную толерантность"
Отличное разъяснение! Именно так! Вот недавно один чешский журналист на ТВЦ все никак не мог понять: почему Вы называете "их" фашистами? Ему ответили: самое мерзкое, что есть в человеке, русские называют "фашизмом", но.......он так и не понял!
Ему бы к Вам, все доходчиво написали!!!
Именно /////////
сволочей и подонков, приверженных к человеконенавистническим людоедским идеям, и готовым на все, включая массовые убийства и пытки, для реализации этих идей.//////
Чешский журналист не может понять,что такое фашизм,разве что он-коммунист.Чешский народ не боролся с фашизмом,это после войны понаписываали,исходя из тогдашней целесообразности и неразрывной связи обществоведения и политики.Этот народ жил в протекторате Богемия и Моравия с 1939 года,статус его жителей был такой же,как и у подданных Райха,а в одном существенном моменте даже лучше-их не призывали в вермахт.Последний през.Чехии Э.Гаха,когда началась ВОВ,призвал чехов добросовестно трудиться,чтобы обеспечить вермахт все необходимым,ведь фюрер освободил их от обязанности проливать кровь за Германию и Европу.Что они и делали.Сейчас восстановлена историческая связь с той Чехией,чего ж удивляться?
эти чешские и американские журналисты правда не понимают или прикидываются. Мне кажется, второе.
Ну а нацизм-то где? Вот, например "Слава России" или "Слава Путину" - это нацизм? Вы ж рожами ВВ весь Крым за месяц загадили. И это нармально. А тут мент практически отказывается от народа, который ему платит. Значек на стол и в Россию, мать...
м-да............плохо подготовили казачка, нелепицу одну пишет. Неужели уже школьников младших классов привлекают к вываливанию грязи на Россию? Украина, ты сошла с ума!
"Слава Путину" в качестве приветствия????
теперь я понимаю, в чем разница между фашизмом и нормальным обществом...
Даже тем людям, которые являются фанатами Путина, в голову не придет приветсвовать друг друга возгласом "Слава Путину"....
Даже в период культа личности никто друг друга не приветсвовал "Слава Сталину"....
Ну врать-то не надо, никто Путину "слава" не кричит. Крым ему кричал "спасибо", а это - как-то другое совсем, уважаемый житель Украины.
Потом, "Слава России!" не кричит никто в контексте ненависти к другим народам, у нас просто прославление своей Родины, выражение любви и уважения к ней, независимо от того, кто там рядом у границ...Да и день России у нас празднуют без пресловутого слова " независимость", ну вот так просто - ДЕНЬ РОССИИ. Не зависели мы ни от кого, разве что балластом вот висели некоторые, а как сбросили этот балласт, то сразу ненависть и крики со всех сторон. Все просто: бытовые сцены истеричной барышни!
И еще: не надо переводить разговоры на Путина и т.д. КТО ОТВЕТИТ ЗА КРОВЬ ЛЮДЕЙ -девочки Полины 5 лет, женщины с оторванными ногами в Луганске, мальчишки 13 лет, пожилой дамы, которой оторвало голову у собственного подъезда - КТО? КРОВАВЫЙ ПЕТР? БАПТИСТ С САЙЕНТОЛОГОМ? УМОЛИШЕННАЯ ВОРОВКА ТИМОШЕНКО? ИЛИ БЫВШИЙ ЗЭК АВАКОВ? Эй Вы, вершители судеб несчастных людей, займитесь миром на своей земле! Учите свой родной язык и на нем на своих сайтах пишите бред, может, кто и поверит!
Героям слава! А дуракам - позор!
слава Украине! или Слава России!, что здесь нацистcкого???
При слава украине - зигуют.
В Анапе живет некто Саша Мерку....в, казачий сотник, я его лично знаю.Так вот, граждане, на Кубани приветствие "Слава Кубани!"ответ - "Героям слава!"ЧТО ТУТ НАЦИСТКОГО??!!
Вот в Москве крикнул "Слава России!" - а менты в ответ матюгами...
Лично видел плакат в союзпечати, ко дню защитника России, с подписью -Слава России!
Украина это всего лишь Окраина России
Я так и подумал сразу - либо Вакарчук, либо Скрипка. Только эти двое засветились с поддержкой переворота.
Героям Слава!!!
а быдло и кремлевские холуи теперь пускай кизяки убирают, а не позорят погоны
Каким героям которые убивают детей женщин, и стреляют из "Града" из МИГов и гаубиц нарушая все международные нормы ведения войны в городе и отношению к раненным, пленным и т. д.
а что, есть какие-то международные нормы войны в городе??? :)Эко вас понесло.
А чё ты Лёха в Куеве то сидишь-булки паришь?!Марш на фронт "патриот бандеровский"!Там тебя уж "Гейропейский рай с бородатыми гуриями" заждался!
Не думаю, что только кизяками отделаются. Если уж всех солдат караула отправили на Восточный фронт, только из-за одного, потерявшего сознание и уронившего винтовку, во время прохода главного порося. А этот "я не сдамся без бою" обыкновенный стукачок.
Какие Вы в ... герои когда только с бабами и детьми воевать можете расстреливая их из засады залповыми артилерийскими системами?
Герои чего? пьяных ораний на майдауне?
И во что вылилось ваше геройство? Вы мир спасли или что-то хорошее сделали?
Флаг таким героям в ж... и гейропу на встречу!!!
А чтой-то Ты, сынок, Лехой называешься? Разве нет окраинского подходящего имени? И про каких героев талдычишь? Уж не про тех ли, что людей заживо в Одессе сожгли, беременную женщину удушили, население Юго-Востока бомбами закидывают не разбираясь, воины там или старики.. Они - герои? Или все же именно они и есть быдло, родства не помнящее, своих убивающее?
А сам- то чего не пошел на войну, да и светило культуры не позвал на баррикады побречать гитарой для поднятия духа бойцов:))
оторвали от российской кормушки.
Показательно, что занесло его после концерта - грошовые сборы.
Странно, а что же его американские друзья, пусть обеспечат ему ангажемент в США/Канаду - и вопрос решен.
Когда Бог решает наказать человека или страну, то он лишает человека или народ, населяющий страну, разума.
Случай в России
В 2011 году писатель Захар Прилепин спрашивает премьера:" Вот-якобы в Транснефти украли миллиарды долл!" И отвечает премьер- "Транснефть частная компания-и мы не имеем права заглядывать в их деньги" На самом деле 75% акций Транснефти принадлежит государству. И ничего премьеру за это враньё не было.
...И если бы даже он сказал- Крышую я эту шарагу-дружбан хороший там окормляется и меня не забывает- всё равно ему ничего бы не было. Пополизов у него! - ни у кого столько нет! И множество таких весёлых что всё перевернут с ног на голову- и изобразят это подвигом.
Больная страна, больные люди. Страну можно прославлять делами, а не дурацкими приветствиями террористов. Это недострана долго не протянет. Перевернутое сознание это путь к гибели. Бог им в помощь, отмороженным на голову.
"Шедеврами" редактора Бутусова (кстати русского), я иногда "наслаждаюсь". Те ещё перлы. В своих нетленках Бутусов пытается быть похожим на Солженицына в "Как нам обустроить Россию". Но ...умишком не вышел. Вообще сайт цензорнет, напоминает сборище гопников. Что Главред, что комментаторы в комментариях. Повсюду полёт мысли и высокий стиль.
Вообще то Солженицын, будем откровенны, сам "умишком не вышел".
Укронацистские кричалки необходимо знать на всякий случай. Мало ли, не всегда же за собой охрану таскаешь. Мы, то есть те, кто хорошо пробился в новой постсоветской жизни, своих видим сразу и практически всех знаем в лицо, и мне не надо кричать эти пароли, чтобы меня признали за своего в своем кругу. Но бывают ситуации, когда приезжаю из-за границы к себе на свою историческую родину и бывает необходимость пообщаться с народом, причем нежелательно привлекать к себе лишнее внимание. В таком случае следует знать, что ответить, если к тебе пристает какой-то малоадекватный плебей.
Для выходцев из слоёв низшего общества такие кричалки позволяют чувствовать себя в своей тарелке даже на самом дне общества. Как говорится они себя при этом чувствуют комфортно в толпе таких же обделенных и деньгами, и интеллектом. Это еще при Ющенке так было, что гордились этим - "Нас (убогих и недоделанных) багато, нас не подолати".
Фуле этот латентный визажист Вакарчук лезет на российскую эстраду? Нехрен ему тут делать...
Ну вот теперь когда они 2х ребят уволили оставив без работы и средств к существованию, вполне вероятно что они оба пойдут на восток и присоединятся к ополчению...
Чем больше будет таких вот случаев тем больше будет людей уходить в ополчение воевать против киевских олигархов.
"циклон б" очень хорошо помогает против русофобов...
Вакарчук постоянно пёрся в Россию по городам и весям за бабками,
изображая, что его муз.группа вне политики. На Украине он же - один из
первейших русофобов среди "творческой интеллигенции". Хотя там от
творчества ничего не осталось - одна гниль и разложение смердящего
трупа "неньки-Украины".
теперь с косьбой бабок по России облом, вот он и бесится) Выступать перед полунищими аборигенами или делать сборы по стране, где могут заплатить тысячи за билет - две большие разницы.
А остальным людям наука: с этими тварями дела иметь не надо. Сегодня свинью подложил, уволив, завтра призывы вешать начнутся. У них это в крови, у бандеровских отпрысков.
Оттуда надо или бежать, или сразу начинать затыкать им рты, потому что иначе позже начнется беспредел. Вон, "умеренный" Куев что творит - бомбит женщин и детей. Чего от остальных одноклеточных ждать?
Других претензий к Украине нет?
выбился славится все чаще подобными скандалами. Печалька.
вспоминаю
днепропетровск 1970-1983 и читаю о теперешнем, разницы не вижу. всегда был очень специфический.
Власти конкретно предупредили,что если кто-нибудь будет продвигать такие штучки типа "слава украине" здесь в штатах-10 лет тюрьмы.Вот такая слава-как мат на свою собственную жизнь.
//А сотрудники милиции в ответ — матюки… //
Вот за это и уволили. И правильно сделали. Как гражданин Украины - полностью поддерживаю.
А россиянам не нравится? Какая жалость... Но эту неприяность мы переживем.
Да вы все "переживете": и Крым, и Рым - никуда не денетесь. Что мне нравится в хохлах - их упертый оптимизм. Сколько в дерьмо по самый оселедец ни макай, им все божья роса! Утерлись и снова "ще нэ вмэрла"! Удобный народ, не унывающий...
Корневую мразь, как видно, матюки совсем не смущают. Скорее всего это просто враньё про матюки. Коричневая мразь бесится из-за отказа людей, чьих коллег она унижала на майдане, ответить на быдлонацистский лозунг.
верно - чтобы милиция, да матюками... В жизни не поверю. И, конечно, лозунг "Слава Украине" - быдлонацистский. Интересно, а лозунг "Слава России" какой? Эх, хорошо, когда ни мозгов, ни совести.
что-то ну очччень редко приходится слышать в России лозунг "Слава России", а уж если и услышишь - никакого неонацистского контекста он не имеет. Не путайте котлеты с мухами.
Нормальные люди славят только то, что достойно славы. Мрази визжат "слава украине" при унижениях и убийствах людей. Это мерзко, но безмозглым мразям этого не понять.
Эту неприятность переживёте, а вот зиму наврядли.
Конечно переживете. Дело то не в матюках.
Хе -хе.
баклан бутусов всерьёз на пенсию рассчитывает - смешные люди...
Абсолютная байда, на которую пытаются купить мои эмоции. Слава украине - нациское приветствие? Буду тоже фашистом и прокричу СЛАВА РОССИИ! Распните меня тупые олухи!
А ты кричи СЛАВА КПСС! - и никто не назовет тебя фашистом.
после Одессы и разбомбленного Юго-Востока не только нацисткое, но и фашисткое. Замарали вы и свою украину, и её славу
Распять такого олуха..., да лихко..., потому что у бандеровцев это кричалка, на которую нужно отвечать положенной кричалкой, если не хочешь получить по роже палкой
Слава Украине, Героям Слава - это действительно нацистское приветствие.. Если Вам интересна история, то это лозунг УПА и был создан в качестве аналога "Хайль Гитлер - Зиг хайль".. в 1941м году.
И использование только части это го лозунга, например только Слава Украине или только Хайль Гитлер не отменяет его сути.
И если Вы отрицаете очевидные вещи, то это говорит только об уровне образованности...
Жуй сопли, по крайней мере сойдешь за умную и образованную.Помолчи, если не знаешь. Слава Украине-Героям Слава широко применялось как приветствие еще в 20-е годы, повстанцами против коммунизма в Холодноярской республике(регион Черкасс). Именно эти повстанцы научили партизанской войне УПА и бандеровцев.И те и те сражались против людоедской Москвы, но их методам учились и Фидель и Че и Вьетконговцы. В Галичине есть свое приветствие: Слава Исусу Христу-навеки Слава.Это традиции, а не пошлые матюки плебеев.
повстанцы из Холодного Яра были еще те ироды и душегубы, а их сейчас героизируют (( позор таким героям ((
Настоящие козаки Холодноярской республики,потомки Колиивщины сражались с превосходящими краснопузыми и китайцами под флагом, на котором было написано:"Воля Украины або смерть". Боролись за Свободу до самого Голодомора,32-33, который сварганил Кремль и кровавый Сталин в отместку за их стремление к тому, за что и стоит сегодня Майдан, за Родину, права человека и достоинство каждого. Вам рабам-цапам этого не понять, клиника. Украина славит своих настоящих героев и верит в Победу над извечными врагами.
Уже я собираюсь... Заждались вы меня, чубатые. Воздам вам и Славу и Почёт... Всякому по делам его!!!
"Есть мнение" - ну так ешь своё мнение, свастика - БЫЛА каким-то там знаком, а сейчас это знак выродков, и "героям слава" - ответ выродков...
"уровень образованности" - это последнее о чем следует печалиться сегодня на Украине.
Всё остальное - горькая правда.
Полезно это усвоить "добросовестно заблуждающимся".
остальным - излишне.
Алена, не курите больше, а то совсем плохо становится Вам.
входит мужик в купе и восклицает "Слава Украине" , а в ответ ему мат.
-"ну слава богу -свои"
у укропитеков ярче солнца не иначе. Ощущение, что то что происходит с украми какая-то фантасмагория, компьютерная игра, что этого не может быть - так катастрофически деградировать ещё надо умудриться.
Это реально, америкосские зомби. Зомбо-пароль:"Слава, Украине!-Украине, слава!"
старая мудрость - каждый народ достоин своего правителя. не добавить не убавить.
Всё же ближе к России - больше демократии. В Днепропетровске всего лишь уволили. В Киеве в марте за это топили в Днепре. Во Львове убили бы на месте. А если серьёзно, то не верю я в эту историю. Скорее похоже на месть загулявшего барина презренным ментам. Всё это напоминает сталинские времена, когда лживыми доносами устраняли соседа по квартире, сослуживца или просто непонравившегося человека. Главное, первым обвинить... пока на тебя не донесли. Скоро увидим собрания, чистки и всенародное осуждение, политические процессы...
жил в сталинские времени, тоже мне врач(?) - лишь бы языком молотить
А ты, "а ты", жил в те времена? Или тоже только языком молоть горазд? Моих предков раскулачивали, они работали и на лесоповале, и в колхозах. Не по-наслышке знаю о запрете работать детям раскулаченных. А твои, наверно, о жизни в селах в то время по фильму "Кубанские казаки" судили.
До середины восьмидесятых у нас всё были сталинские времена, только без расстрелов. И собрания были, и шельмования. И мы не представляли, что может быть иначе. И фильмы старые 30-х - 60-х тоже прославляли такое поведение и мы знали, что это верно. Ну а о романах Солженицына, Рыбакова и прочих я молчу, вы их можете считать недостоверными. Но дух эпохи, переданный этими фильмами и романами уж очень напоминает нынешнюю Украину. Тоталитаризм там строится, национализм торжествует, только вместо евреев русские. И пора уже России начать относится к этому государству так же, как евреи относятся к фашисткой Германии: ненавидят, выслеживают функционеров, похищают и убивают их по всему миру.
Это уже поспеють ягодки ...
По поводу загулявшего барина. Зимой, прошелся по парковке, глянул у кого есть наклейки с трезубцем, желто-блакитные UA. Практически никто больше в компании не работает.
По нормальному там денацификацию нужно проводить и следственной комиссии работы на 2-3 года
Ты просто дятел или сам бандеровец, трешь тут уши..., а по факту на кричалку "Слава Украине" положено отвечать "Сала хероям" а иначе с ноги в торец, говорят что туристов это здорово может удивить
Эти нацистские приветствия, как ни странно, ходят все больше по Юго-Востоку, и распространяются они националистами - примерно 5% населения. Это зачастую нервные люди, многие из которых с проамериканской ориентацией, далеко не всегда украинцы (короче, в Москве таких тоже хватает). Приветствие для них - ширма, отделяющая "своих" от "чужих". Не более того. Особенно смешно выглядят такие приветствия от кавказцев.
не их родина. А борцы за украинство еще плакать будут и извиняться.
Сала героям! Нет мозгов: считай калека. Укропы заслужили все , что у них происходит.
Слава героям донбасского сопротивления! Смерть украинско-бандеровскому фашизму!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.