• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мэрия Донецка заявила о гибели двух детей в Славянске от осколочных ранений

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.06.2014, 19:30
Гость: echo

Надеюсь, теперь донбассовцы довольны, что взялись за оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 18:22
Гость: Ходоров

А хорошо, когда в Киеве, в Береута стреляли, когда русскоязычных убивают! Журналистов бьют, потому, что они русско-православные. Это правильно, что майданутые сделали переворот? Это правильно, что к власти пришли богачи, сионисты, проповедники, евреи у которых своя армия, оголтелые наркоманы националисты. А ребенок лежал под капельницами, больницу бомбили. И кто помог его вывести? Те же сепаратисты, а не те кто с ними борется. Почему дети инвалиды сейчас в России, а не в Киеве или в Одессе? И не в Израиле? Потому, что и есть сепаратисты, а не они...Это правильно что народ который прожил сотни лет на своей земли, они сепаратисты и колорады. И не пишите мне про свою тетю, которая ползала... Там ползают тысячи, борются за свой язык, за свою веру. Он считает считаете русских сепаратистами??? Я Украинка, но никогда не назову русских в других областях сепаратистом. Если вы не православный, идите к сионистам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 18:09
Гость: Елена, Ходоров, Одесситу

Только, что говорила с Ольгой! Вроде бы пробили ополченцы два коридора через границу, вывозят детей, взрослые остаются. Они своих троих отправили, сами остались в Луганске. Ее дети, где то в России в монастыре. Страшно, что делается. Из Словянска звонили ей знакомая, работает продавцом в аптеке воды нет, света нет, здания разрушают. А он еврей одессит, пишет туфту. А почему тетя не помогла помочь вывозить детей? Почему убежала и врет?...постыдились бы такое писать. Мы после трагедии в Одессе за них переживали, молились о им все пофиг! И живите со своими бандерлогами и не пишите муть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 17:39
Гость: Кирилл.

"У карпато-россов злое божество скотского падежа, которого умилостивляют пиршеством в день Коляды, носит имя Карачуна".
Шеппинг Д.О.
Мифы славянского язычества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 17:28
Гость: Елена, Ходоров

Видно, вас ничего не научило событие в Дом профсоюзов. Я тоже правду знаю. У меня соседки сноха живет в Луганске. И вам я не верю. Вы еврей, который хочет отсидеться , дома за клавиатурой. Ольга, так ее зовут, ходила по городу по блокпостам- носила кушать, видела 8 чеченцев, и то 2 местных и 7 итальянцев из какой то антифашисткой организации, 4 поляка. Так, что не надо наводить тень на плетень. Евреи всегда были предателями. Мы даже собирали деньги больны детям не ходящим и детям сиротам, передавали Ольге. чтоб их вывести из Луганска! Бери свою тетю и к бандерлогам. У вас есть Коломоец, Порошенко молитесь ему. Я за него не голосовала. Бог все видит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 17:49
Гость: Одессит

А при чем тут придатели ? вы считаете это нормально, если человек находясь у себя дома не ходит, а ползает по кухне, окна, которой выходят на центр города, потому что опасается за свою жизнь? дом профсоюзов в Одессе - это трагедия, как и все, что творится сейчас в стране. Я против смертей и считаю, что человек не в праве решать кому жить, а кому умереть.И узнать, что действительно произшло в доме профсоюзов не реально, верить всему, что говорят СМИ тоже не стоит! Не отсижывался (был в городе 2 мая) и не буду отсижываться, при первом же намеке на сепаратизм выйду на улицы Одессы на защиту своего дома и своей семьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 17:37
Гость: Lana

Елена, не тратьте на это.................(не хочу даже называть) свое время и здоровье, ведь всем известно, что в Инет за деньги усаживают всякую мразь, чтоб устраивала свары. Берегите себя, ОНО ТОГО не стоит.
Мы плакали вместе с Одессой, а эти ...вот...одесситы....., наверное, с Мыколой отстреливали живых еще людей..............

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 16:52
Гость: Одессит

Меньше верьте СМИ, вчера с Луганска вынуждены были приехать родственники - в городе опасно находится, очень много людей внешностью схожей на чеченцев, оружия в городе у захватчиков очень много и это не пистолеты, автоматы и ракетные установки. Днем и ночью с часто включают сирену, тем самым у мирного населения просто крыша едет. На блок постах сепаратисты отбирают личные автомобили мирных жителей. Первые слова тети по приезду в Одессу "делайте что и как хотите но только не пускайте захватчиков к себе".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 17:32
Гость: Чингачгук

Когда стреляют из Града, конечно опасно. А вы тете Моте не рассказывали про Одесскую Хатынь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 14:59
Гость: Елена, Ходорив

У него есть дети! Еврейско-бандеровсий Президент. Он зыбыл Бабий Яр. Мало евреев фашисты и бандеровцы уничтожили? ! Он не президент Украины! Он убийца ДЕТЕЙ! Его накажут Небеса, за все что делает. Родителям погибшей детей, нужно ехать в Германию и поставить палаточный город с фотками погибших напротив рабочего окна Меркель . У меня знакомый приехал из США. Журналисты америконосы всех каналов и почти всех газет обвиняют Россию во всех смертных грехах. Некоторые призывают уничтожить ее, навести порядок и установить демократию в России. За месяц только 4 статьи было в защиту России. Не пишут, о убийствах, о бомбежках, о гибели женщин и детей. А теперь я украинка, хочу спросить Россию, где ваши журналисты, где блогеры, где ваша пропаганда. У нас она работает очень хорошо... А Порошенко фашист скоро побежит ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 17:13
Гость: Lana

Елена, если даже ООН молчит в защиту детей!!!! То что же Вы хотите? Россия на всех уровнях КРИЧИТ об этом ужасе, но........доллар-то оказался сильнее, все просели под ним, Россия и Китай остались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 16:31

У фашиста 4 детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 17:14
Гость: олег чингачгуку

Почему же они продолжают жить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 17:29

Потому-что они дети, а детей нормальные люди не убивают, не все же такие как вальцман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 14:34
Гость: Дана

У этого города символичное имя - Славянск, поэтому нацистский режим Украины (как дико звучит!) приложит все усилия для того, чтобы его разбомбить полностью, вместе с людьми, конечно. Если они это сделают -одержат моральную победу, то это будет вторая "Ливия". Ну, а кто третьей будет, всем известно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2014, 14:33

Не дали коридора для вывоза детей, а взяли и убили фашисты. На поросе все больше крови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.