Надеюсь, теперь донбассовцы довольны, что взялись за оружие.
А хорошо, когда в Киеве, в Береута стреляли, когда русскоязычных убивают! Журналистов бьют, потому, что они русско-православные. Это правильно, что майданутые сделали переворот? Это правильно, что к власти пришли богачи, сионисты, проповедники, евреи у которых своя армия, оголтелые наркоманы националисты. А ребенок лежал под капельницами, больницу бомбили. И кто помог его вывести? Те же сепаратисты, а не те кто с ними борется. Почему дети инвалиды сейчас в России, а не в Киеве или в Одессе? И не в Израиле? Потому, что и есть сепаратисты, а не они...Это правильно что народ который прожил сотни лет на своей земли, они сепаратисты и колорады. И не пишите мне про свою тетю, которая ползала... Там ползают тысячи, борются за свой язык, за свою веру. Он считает считаете русских сепаратистами??? Я Украинка, но никогда не назову русских в других областях сепаратистом. Если вы не православный, идите к сионистам!
Только, что говорила с Ольгой! Вроде бы пробили ополченцы два коридора через границу, вывозят детей, взрослые остаются. Они своих троих отправили, сами остались в Луганске. Ее дети, где то в России в монастыре. Страшно, что делается. Из Словянска звонили ей знакомая, работает продавцом в аптеке воды нет, света нет, здания разрушают. А он еврей одессит, пишет туфту. А почему тетя не помогла помочь вывозить детей? Почему убежала и врет?...постыдились бы такое писать. Мы после трагедии в Одессе за них переживали, молились о им все пофиг! И живите со своими бандерлогами и не пишите муть...
"У карпато-россов злое божество скотского падежа, которого умилостивляют пиршеством в день Коляды, носит имя Карачуна".
Шеппинг Д.О.
Мифы славянского язычества.
Видно, вас ничего не научило событие в Дом профсоюзов. Я тоже правду знаю. У меня соседки сноха живет в Луганске. И вам я не верю. Вы еврей, который хочет отсидеться , дома за клавиатурой. Ольга, так ее зовут, ходила по городу по блокпостам- носила кушать, видела 8 чеченцев, и то 2 местных и 7 итальянцев из какой то антифашисткой организации, 4 поляка. Так, что не надо наводить тень на плетень. Евреи всегда были предателями. Мы даже собирали деньги больны детям не ходящим и детям сиротам, передавали Ольге. чтоб их вывести из Луганска! Бери свою тетю и к бандерлогам. У вас есть Коломоец, Порошенко молитесь ему. Я за него не голосовала. Бог все видит!
А при чем тут придатели ? вы считаете это нормально, если человек находясь у себя дома не ходит, а ползает по кухне, окна, которой выходят на центр города, потому что опасается за свою жизнь? дом профсоюзов в Одессе - это трагедия, как и все, что творится сейчас в стране. Я против смертей и считаю, что человек не в праве решать кому жить, а кому умереть.И узнать, что действительно произшло в доме профсоюзов не реально, верить всему, что говорят СМИ тоже не стоит! Не отсижывался (был в городе 2 мая) и не буду отсижываться, при первом же намеке на сепаратизм выйду на улицы Одессы на защиту своего дома и своей семьи.
Елена, не тратьте на это.................(не хочу даже называть) свое время и здоровье, ведь всем известно, что в Инет за деньги усаживают всякую мразь, чтоб устраивала свары. Берегите себя, ОНО ТОГО не стоит.
Мы плакали вместе с Одессой, а эти ...вот...одесситы....., наверное, с Мыколой отстреливали живых еще людей..............
Меньше верьте СМИ, вчера с Луганска вынуждены были приехать родственники - в городе опасно находится, очень много людей внешностью схожей на чеченцев, оружия в городе у захватчиков очень много и это не пистолеты, автоматы и ракетные установки. Днем и ночью с часто включают сирену, тем самым у мирного населения просто крыша едет. На блок постах сепаратисты отбирают личные автомобили мирных жителей. Первые слова тети по приезду в Одессу "делайте что и как хотите но только не пускайте захватчиков к себе".
Когда стреляют из Града, конечно опасно. А вы тете Моте не рассказывали про Одесскую Хатынь?
У него есть дети! Еврейско-бандеровсий Президент. Он зыбыл Бабий Яр. Мало евреев фашисты и бандеровцы уничтожили? ! Он не президент Украины! Он убийца ДЕТЕЙ! Его накажут Небеса, за все что делает. Родителям погибшей детей, нужно ехать в Германию и поставить палаточный город с фотками погибших напротив рабочего окна Меркель . У меня знакомый приехал из США. Журналисты америконосы всех каналов и почти всех газет обвиняют Россию во всех смертных грехах. Некоторые призывают уничтожить ее, навести порядок и установить демократию в России. За месяц только 4 статьи было в защиту России. Не пишут, о убийствах, о бомбежках, о гибели женщин и детей. А теперь я украинка, хочу спросить Россию, где ваши журналисты, где блогеры, где ваша пропаганда. У нас она работает очень хорошо... А Порошенко фашист скоро побежит ...
Елена, если даже ООН молчит в защиту детей!!!! То что же Вы хотите? Россия на всех уровнях КРИЧИТ об этом ужасе, но........доллар-то оказался сильнее, все просели под ним, Россия и Китай остались...
У фашиста 4 детей.
У этого города символичное имя - Славянск, поэтому нацистский режим Украины (как дико звучит!) приложит все усилия для того, чтобы его разбомбить полностью, вместе с людьми, конечно. Если они это сделают -одержат моральную победу, то это будет вторая "Ливия". Ну, а кто третьей будет, всем известно!
Не дали коридора для вывоза детей, а взяли и убили фашисты. На поросе все больше крови.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.