Скорее всего да.
Всё равно разворуют. Они ж никак не могут забыть про сало, которое съели "Москали" в СССР, а вот когда они сами его разворовать успели, не заметили. И продолжают, и продолжат в том же духе.
эти "найобники", ясен пень, в очередной раз оказываются неграми.
Инна Пономарева рассказала, что связи с сыном у нее нет с самого утра после того, как его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Позднее стало известно, что отстраненный от должности мэр Славянска находится в бывшем здании СБУ, где сейчас базируется штаб ополчения. Новость о задержании Пономарева его мать узнала из СМИ.
– Мой сын сегодня утром уехал на работу, за ним приехала машина, – рассказала Инна Пономарева. – После этого он ни разу мне не позвонил. В Интернете я узнала, что его арестовали. Мне никто ничего не сообщил.
Она также сообщила, что приходила к зданию СБУ, чтобы увидеться с сыном, но ее туда не пустили. Вячеслава Пономарева задержали и отстранили от должности десятого июня
вот разворуют все подачки на волне лизоблюдства перед пендосами и разбегутся.не впервой это. один мвф дважды прекращал фин.помощь ввиду не соблюдения условий. хоть пендосы и хотят свой контроль ввести или купить фашиствующих ублюдков но и у них терпение не без границ. и чем дольше все это тянется-тем вероятнее что денежки тю-тю.
А чо российское ГРУ спит? Надо бы давно обезглавить гидру сектансткую. Меркадеры с ледорубами закончились чтоли? Ваще чеченок послать туда с поясами Венеры, хай повеселят киян. Или это не наши методы: ведение диверсионной деятельности на территории противника?
Патрушев или как там тебя, Бортников! Ау!
Погоди, не спеши, бала.
Сейчас Минобороны Уркоинны собирается ввести стандарт на скорость одевания памперсов в дополнение к "взлёту/посадке" и нормативу по одеванию противогаза/ОЗК.
Представьте:"Надеть пiдгузник! Снять пiдгузник!"
Погоди....
Одно словоблудие со всех сторон. Каратели не могут даже дешевенькой фотографии хоть одного из сорока камазов с чеченцами представить, не говоря уж о хоть одном чеченце, повстанцы не могут ни одной фотографии паспорта иностранного наемника показать, не говоря уж о самом наемнике. Информвойна во всей красе.
можно на миллиарды нанять и НАТО.
надо довести до наемников,что в плен их не возьмут,как и украинских и прибалтийских биатлонисток-снайперов.
А ведь надо было пару живчиков - "солдатиков удачи" изловить, черенковать, представить мировому сообществу..., потом опять черенковать... ну и еще пару раз. Затем привлечь их к общественно-полезным работам в качестве золотарей и санитаров - убирать следы деятельности своих "хозяев" и братьев по оружию. Всё это задокументировать и выставить в сеть в качестве наглядного пособия для неугомонных желающих "карьерного роста" по ратной службе на благо Территории Недоразумения "У".
А то всё говорильня одна. Где наёмнички-то? Дайте взглянуть!
Да, и чеченов злых не видать ни разу. Показали одного бородастого с ПЗРК в бандане - так, иные славяне выглядят в разы темнее и носатее, чем вайнахи (пример - Рыжий Глав-Вайнах Всея Руси, "друг Антонсемёныча Шпака")
Чем дальше, тем больше я согласен со злобными хохлами в сетях относительно наших руководителей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.