• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Калифорнии десятилетний мальчик окончил среднюю школу с отличием

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.07.2015, 13:53
Гость: Александр

я бросил школу после 9 класса. сам из Латвии и у нас в средней школе учатся 12 лет. школу я окончил позже, заочно, без каких либо проблем.
мой вывод. детей заставляют 11 лет учиться, а потом ещё один год всё повторять для того, чтобы они потом всё это забыли. а если не забыли - то всё равно придётся учиться ещё раз заново, когда вы займётесь какой-либо профессией.
в самоё учёбы не соблюдаются древние принципы, по которым следует учить людей. принципы Конфуция - "расскажи мне и я забуду, покажи мне и я запомню, дай мне сделать самому и я пойму".
детей перенасыщают информацией и к концу учебного дня они просто не в состоянии нормально учиться.
вся нынешняя система образования - бред сивой кобылы. ребёнок окончил школу в 10 лет? молодцы его родители - что тут ещё сказать. заставили

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2014, 15:22
Гость: без юмора

"У шестилетней школьницы из Филадельфии изъяли 11 пакетиков с героином.
Полиция конфисковала 11 пакетиков с героином у шестилетней девочки. Школьница принесла наркотики прямо на урок, сообщает «Росбалт». В классе учительница обратила внимание на пакетики, которыми играла девочка, и вызвала полицейских."

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.