я бросил школу после 9 класса. сам из Латвии и у нас в средней школе учатся 12 лет. школу я окончил позже, заочно, без каких либо проблем.
мой вывод. детей заставляют 11 лет учиться, а потом ещё один год всё повторять для того, чтобы они потом всё это забыли. а если не забыли - то всё равно придётся учиться ещё раз заново, когда вы займётесь какой-либо профессией.
в самоё учёбы не соблюдаются древние принципы, по которым следует учить людей. принципы Конфуция - "расскажи мне и я забуду, покажи мне и я запомню, дай мне сделать самому и я пойму".
детей перенасыщают информацией и к концу учебного дня они просто не в состоянии нормально учиться.
вся нынешняя система образования - бред сивой кобылы. ребёнок окончил школу в 10 лет? молодцы его родители - что тут ещё сказать. заставили
"У шестилетней школьницы из Филадельфии изъяли 11 пакетиков с героином.
Полиция конфисковала 11 пакетиков с героином у шестилетней девочки. Школьница принесла наркотики прямо на урок, сообщает «Росбалт». В классе учительница обратила внимание на пакетики, которыми играла девочка, и вызвала полицейских."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.