• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МВД Украины пообещало создать гуманитарный коридор в районе Красного Лимана

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.06.2014, 21:26
Гость: ТРАГЕДИЯ РУССКИХ В УКРАИНЕ

И куда этот гуманиторный коридор-прямым ходом в концлагеря?Украина не даст ничего доброго людям Донбасса-ппри такой ненависти на уровне инстинкта,тем более после "добрых" бомбёжек городов,отключения воды и света-Одесская бойня-точный пример киевской политики!Люди,миленькие бегите только в Россию..У многих нет денег на билеты,многим некуда ехать-нет в России родственников..Ради всего святого-вывезите этих людей,иначе их просто уничтожат..Какой УЖАС В 21 ВЕКЕ И В ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ,НЕКОГДА ЦИВИЛЛИЗОВАННООЙ СТТРАНЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 21:51
Гость: в "украине" ничего не бывает, это может быть только

в дурдоме. А бывает НА "украине"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 20:52
Гость: Украина пообещала:

1. Создать гуманитарный коридор.
2. Построить металлический забор.
3. Создать «фильтрационные лагеря», из которых выйдут не все.
4. Депортировать население Юго-Востока и заменить его западенцами, которые будут проживать в местах добычи сланцевого газа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 19:24
Гость: Олеся, Закарпатья

Спасибо, кто меня поддержал! Достали уже эти мразматики. Каждый день по всех каналах, Российские войска перешли границу, Россия бомбит. Я звоню знакомым в Ивановскую область, они смеются, откуда ты это берешь. Теперь уже сепаратисты, жуки. Как можно человека, который прожил 40 в Донецке, так называть.... Шахтеры всегда очень уравновешенный народ, они работяги...Кинули народ, который с добрыми намерениями майданил. Засеяли им в мозги американосы русофобские зерна пропаганды, сделали из низ героев голубой крови. Они в это поверили..и убивают. А в стране анархия. Шоколадный король, извините, у меня язык не поворачивается его называть президентом, не будем стрелять, но стреляют. Педофил Ляшко, кричит убивать! Еврей Коломойцев вывешивает плакаты с тарифами за убийство. Это мы живем в 21 веке. Что это случилось с страной. Пришло к власти быдло, страдающие манием величия с деньжатами и занимаются показухой, кто из них круче. И не понятно в этом котле, кто президент и кто кем командует.А страдает народ. А что до шоколадного короля, у него есть дети, все возвращается бумерангом на круги своя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 19:24
Гость: Николай, Львов.

Товарищ Кравчук в возрасте 14 лет был связным в армии бандеровцев. Его взяли войска НКВД, но пожалели, как несовершеннолетнего. И очень жаль, что пожалели. Он гадом влез в высший партийный список, стал президентом, и под американо-канадскую диктовку развивал на т.н. "украине", которую создали Ленин и Сталин, нацизм. Теперь выросло поколение янычар, чье сознание отравлено сектой униатов, бандеровской нацистской пропагандой.
Что делать?
Неизбежно следует надеяться на то, что здоровые люди станут под ружье и физически уничтожат янычар. Это жестокая правда, ответственность за которую несут кравчуки, ющенки, кучмы и их западные кураторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 18:52
Гость: Василь Черновцы

Я с вами согласен. Стояли на майдане, хотели лучшей жизни, а получили: дебилов, американских марионеток, евреев фашистов тостосуммых, со своими армиями. А наши дети дошли до того, что за деньги убивают...мой сын, наверное, тоже там. Я уже его проклял. Домой не пущу! Пусть лучше убьют, чем домой вернется убийца. Заморочили детям головы, что Ляшко, Ярош, что Тегнибок. Надо такое придумать: кто не скачет, тот москаль" недоразвитые придурки. Продали свою страну за зеленые! Как жить дальше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 21:04
Гость: Сочувствую.

Во время майдана здесь на КМ почти ежедневно предупреждали восторженных комментаторов с Майдана: «Революцию осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.» (О. Бисмарк)
Но им в напитки добавляли наркотики и они продолжали здесь рассказывать:
«На Майдане особенная, радостная атмосфера...»

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 18:51
Гость: Василь Черновцы

Я с вами согласен. Стояли на майдане, хотели лучшей жизни, а получили: дебилов, американских марионеток, евреев фашистов тостосуммых, со своими армиями. А наши дети дошли до того, что за деньги убивают...мой сын, наверное, тоже там. Я уже его проклял. Домой не пущу! Пусть лучше убьют, чем домой вернется убийца. Заморочили детям головы, что Ляшко, Ярош, что Тегнибок. Надо такое придумать: кто не скачет, тот москаль" недоразвитые придурки. Продали свою страну за зеленые! Как жить дальше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 18:26
Гость: Олеся, Закарпатье

Душа болит за людей! Наших сограждан! Какой вероисповедания они бы не были, на каком языке бы не говорили, они граждане Украины!!!Я одного не понимаю, скажите мне добрые люди, это кого приведи к власти сыны Бандеры? Вы, предатели Украинского народа, с куриными мозгами кого вы приведи к власти? Фашистов-евреев с толстыми кошельками, сионистов, баптистов-американских наемников. Служащих ЦРУ, педофилов? Да вы продали Украину в рабство вместе с народом, неграм и голубым! Где свободна Украина? Где свободный народ! Да, мы уже погрязли в кредитах. Кредитах невыгодных Украине. Да вы мразисты ходите и кричите " Слава Украине" какой Украине? Вы ее промайданили. Ее уже нет нашей матушки Украины. Из за вас ушел Крым, война в Донецке, Луганске. Вы майдануты убиваете людей, за подачки еврея Коломойцева. Если вы так любите свою Украину, приватизируйте наворованное и выгоните их отсюда этих воров-евреев. И вы действительно станете Героями. А пока вы рабы и предатели, убийцы. По вас и на майдане стреляли, а вы все небесная сотня. Какая она небесная, она адская. И вы за ней пойдете в Ад, майданутые, фашисты, мразь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 19:17
Гость: Кто вам такое сказал?

Я родился в Донецке и всегда ненавидел дерьмо, которое называется "украина". Нет такой страны и не было никогда. Была Россия, а теперь вот, к сожалению, концлагерь "украина" и "эрэфия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 18:55
Гость: Николай

Вы абсолютно правы, Вы умница, вы настоящая Украинка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 18:01
Гость: Ага, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ.

Спасибо Путину, поддержавшему Русский мир. Вероятно, сочинитель его речи с Русским миром переборщил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 17:54
Гость: Лида

Половину беженцев, надо отправлять в Германию, к бабушке Меркель. Пусть возьмут ее в заложники, и до тех пор пока не откроет свои лживые глаза и не выймет тампоны с ушей не отпускать. Людей жалко... Что этот сволочной Евросоюз молчит... Боится гей-Европа Обаму, стоит на коленях перед Америкрносами. А мы всегда всех спасаем. От Гитлера спасали... И теперь еще к нам претензии. Пусть бы сидели под гнетом этого фашистско -еврейского придурка Гитлера. Столько наших Отцов и Дедов погибло, сколько фашисты сгноили в концлагерях. Спасли Варшаву, Прагу а теперь мы враги...простили все грехи Германии. Теперь Меркель к нам с войной с санкциями. Как так можно...Да надо выставить счет за уничтожение России,как страны и ее имущества по полной. Достали слепые, глухие гей- европейцы, черномордные Обамы с тупыми Псаки, и Украина со своими багдерлогами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 17:48
Гость: Николай

Бандеровцам верить нельзя. Могут уничтожить беззащитных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2014, 17:43
Гость: Тоже-врач

Зная Ляшко и прочих нельзя ожидать иного гуманитарного коридора, кроме как с концлагерем и крематорием в качестве промежуточного этапа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.