Сами и подложили. Это ж ХОХЛЫ.
Скорее всего, провокация, Порошенке просто набивают цену по советам американских "имиджмейкеров", чтобы народ в напряжении держать. Боятся, что люди понимать начнут степень политической импотентости очередной марионетки. Ющенко якобы отравить пытались, Порошенко якобы взорвать, Тимошенко якобы ни за что в тюрьму сажали... Заезженная пластинка. И нападение на наше посольство - из той же оперы. Просто они больше ничего делать не умеют. Работать-то не хочется, халява из России больше не светит, значит, надо обвинить нас во всём, что у них не получается, в развале и разрухе, и в том, что президенты у них все как на подбор убогие и материально заинтересованные.
офицер ГРУ пытался уничтожить всенародно избранного гениального президента! Теперь можно войска НАТО вводить в Россию в соответствии с законом, подписанным ранее Путиным.
Порошенко, наверно проклял день, когда связался с бандитами, но Яценюк,который является по сути агентом США, уйти ему не даст просто так. Так что, Порошенко (которому своих денег мало было видимо)вешайся или тебя повесят в конце концов.
- еврей. Без комментариев, как пишут в СМИ. )
Пора убивать этих нелюдей - баб с косами, яйценюхов, тягнибоков и проч мразь. Пора зачищать русскую землю от воров.
Смесь селитры с алюминиевой пудрой и сахаром в количестве 200-400 кг в обыкновенных металлических бочках на авто - вот чего этому диабетчику трэба.
И это только начало. Я думаю, что за каждого убитого на Юговостоке взлетит на воздух не один уверовавший в свою безнаказанность майдаун!
Изверги, убили нашу подругу медсестру! Вы твари, вы убийцы! Порошенко, Яценюк, Турчинов, гореть вам в Аду! Чтоб ваши семьи горели как мы, чтоб ваши дети гибли, как наши! Чтоб вас черти жарили в Аду! Проклятые правители! Чтоб вы и ваши семьи умирали долго и мучительно, как мы. Как такое может быть, люди добрые! Будьте вы фашисты, прокляты!
Я обращаюсь к тебе Ирод! Убили нашу девочку! Твои наемники! Я хочу одного, чтоб ты и твоя семья утонула в наших слезах, в крови, которой ты залил Донецкую и Луганскую область! Чтоб ты президент еврей рыдал над своими детьми как рыдаем мы! Чтоб твоим детям не было покоя! Чтоб всем вам не было ни добра ни мира! Чтоб под вами и вашими детьми горела земля! Проклинаем вас! Толстых, вонючих, жирующих на деньги народа! Будьте прокляты, за нашу девочку! Вы нелюдь!
Под дверями домов ублюдков надо такие бомбы ложить... или в их шикарные лимузины, когда они с семьями на пикник ездят...
А ещё рассказывают об оставленной записке: "...если не прекратите войну...". Ну просто не террористы, а находка для СБУ. Вероятно их сегодня же задержат. При обыске обнаружат кинжал в кармане... Далее как всегда. Всё что нужно для заплышвего салом хохляцкого умишка.
Уже украинские СМИ кричат, виновна Россия! Кому он нужен, зажиревший еврей, он там никто, там командует команда Тимошенко вместо с бандерлогами. Он так себе, мордастый, зажратый, американский агент, марионетка в руках бандерлогов. Продались и уничтожают народ Украины! Весь народ знает что в правительстве сионисты, баптисты, служащие ЦРУ-предатели, фашисты-евреи, педофилы-убийцы. Там нет ни одного украинца. До чего докатились. Против Януковича боролись. А привели фашистов. Лучше бы жили при СССР. Рвут Украину на части, УБИЙЦЫ, УБИЙЦЫ, УБИЙЦЫ. Кстати некоторые в нашем городе уже хотят присоединение к Польши. Ко мне приходили, чтоб подписать, мы послали....А детей отправили из города. Я Украинка, но не хочу поддерживать президента-Убийцу, американских марионеток и бандерлогов.
адекватные люди, на каком основании они считают восточных повстанцев террористами? Если посмотреть определение терроризма в Википедии, то оснований у них значительно меньше, чем у меня - назвать Яценюка геморроем. Теперь и клепают выдуманные дела. Ну а вообще, конечо, правоохранители неприятно удивлены. Ой, а откуда терроризм в стране, где проводится АТО величиной с Великобританию? Непонятно конечно.
Наверное,очередная провокация.Чтоб раструбить о кровожадных ополченцах и показать свои страдания за Украину,которую сам и продал.
Без малейшего сомнения все именно так, завтра привезут два-три неопознанных трупа и скажут, что вышли на след взрывателей, которые оказали сопротивление и были уничтожены доблестными охранникам, а по телику будут показывать украденные пару лет назад российские паспорта и делать выводы, что это В.В.Путин организовал покрушения на гаранта Конституции укров.
Это какая,если осколочная? РГД-33 допотопная?
"Человек, который положил взрывчатку, был замечен, но сбежал, не успев привести бомбу в действие." Всё неверно. Он пожалел матерей и детей сотрудников охраны, окруживших бомбу. Думаю, у него было достаточно времени, чтобы послать сигнал. И вообще, слишком всё демостративно было, по-дилетантски. А если за дело возьмутся не дилетанты и на взрывы в Донецке и Луганске в ответ загремят взрывы в Киеве. Впрочем, иные аргументы киевские бандюки просто не услышат.
По заданию Порошенко видно положили. Для пиара и показать, что террористы есть.
Очень уж демонстративно, по-детски, "заминировали" и "обнаружили", для "стимулирования" укрзомби...тут тебе и ребристая "эфка", и яйцевидная жестянка "эргэдэшка", и "дополнительные элементы", и, зачем-то, забытый на месте мобильник "злокозненного минёра". а сам...в панике скрылся, "не успев привести бомбу в действие"-выдернуть чеку за колечко( доли секунды хватает на это!)... Ай да Заливайченко, ай да "глыбища безопасности", ай да "рассказчик" и "показчик"...!
Постановочный ход. Это очевидно из места, где якобы готовился "теракт". Подобные трюки стары. ка мир. Этим занимаются все правители, у кого совесть не чиста.
Это первая ласточка гр. Вальцман. Стоило бы задуматься над тем зачем вы полезли в это дело, никакие деньги не стоят собственной жизни!
как дела на украинских аэс .
что то какое затишье
к чему бы...
Веселое место - Окраина - ни минуты покоя, одна движуха... Спортсмены какие-то просто кровавые... Когда вы уже набегаетесь, ухропы хреновы?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.