А косточку кинул ?
Интересно как бы отреагировал посол США,если б обругали матом ОБАМУ?
В Ливии замочили посла Обамчика и ничего не случилось, не бомбила США за это Ливию. Кого бомбить если это сделала толпа. Так же и Россия ничего не сделала бы с укропией, если бы даже толпа сожгла бы наше посольство и замочила бы там всех, понотили бы и все, толпа она и есть толпа, что с нее взять, и это укропики хорошо понимают, поэтому так поскудно и поступают, даже не жалея своих послов, которых так же толпа может замочить в России. Поэтому Лавров может конечно гундеть про неподобающие высказывания Дещицы, но тот, как видно из видео, пришел один к негодующей толпе и как мог успокоил ее, а скажи он этой толпе про международное право и что она не права, мог бы и огрести. А вот сделает тоже самое Лавров у нас, если вдруг толпа начнет осаждать укропское посольство, большой вопрос. У нас просто приедут менты и всех своих отоварят, не взирая на то, что эти свои, как бы протестовали против угнетения своих же.
Галина
---------------
Ему все можно..
Галина
----------------------
Бонановый сам без этого ни шагу..
А что можно ждать от жителей государства, которое основали бывшие преступники, у которых во свех частях света были нелады с законом. Укры просто решили повторить их путь, которы.
не совсем амеры. Дизраэли был министр иностранных дел Британии в 19-м веке, еврей и ставленник Ротшильдов. Дешица, если мне нюх не изменяет - тоже. Вся хунта в Киеве, как и ее кукловоды в США, из одного теста. США же сейчас играют роль Британской Империи 19-го века. Ничего нового. Кроме ускорившейся деградации.
новый Дизраэли! это новое слово в мировой дипломатии! теперь все ноты будут писаться исключительно на матерном языке! Грабь Британия морями! сорри, грабь Хазария полями!
М-да. Пусти дикарей в цивилизацию. Последние 200 лет от них все крашче и крашче.
Надо же, главный дипломат на Украине - дощечка!
новый Дизраэли! это новое слово в мировой дипломатии! теперь все ноты будут писаться исключительно на матерном языке! Грабь Британия морями! сорри, грабь Хазария полями!
М-да. Пусти дикарей в цивилизацию. Последние 200 лет от них все крашче и крашче.
кто б сомневался что орк не поддержит горлума мордор всех роднит
Если министр иностранных дел ругается как сапожник,то и управлять делами он будет...как сапожник.
Ну вот теперь я так думаю пора американскому послу тоже пойти к прыгающему быдлу в Киеве и начать скакать под их речевку " кто не скачет тот москаль", а то как-то жалко пуделька Дещицу хозяина то не было.
Украина деградирует даже стремительнее чем я ожидал!
Украина объявила СК РФ террористической организацией и всех его работников объявило в международный розыск... А вы думали почему им запретили выезжать зарубеж?
сергей
Украина объявила СК РФ террористической организацией и всех его работников объявило в международный розыск... А вы думали почему им запретили выезжать зарубеж?
-------------------
Генсек Nато-м помог украине.
Цивилизованная Европа??? Да в Париже в начале прошлого века не было даже туалетов, гадили везде, даже в комнатах. Потом, чтобы запах был более едкий, придумали духи! Сейчас в Париже воды нету, ходят вонючие и грязные. Это называется цивилизация?
ВВП - поругаем не бывает
бесы на Украине вырвались на свободу
пусть покуролесят немного - проявить себя должны все
великий сепаратор в действие приведен:
- русские переедут в РФ и укрепят ее
- гниль останется на Украине и сгниет
надо только подпитывать Сопротивление в Новороссии
и именно этим ВВП должен озаботиться
ГАЗ ОТКЛЮЧИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
слышь ты товарищ. Надо не подпитывать, а помогать своим в Новороссии. все разговоры о переедущих в РФ это предательство и поражение.
Мало того, что хунтовцы при поддержке Пиндостана и Гейропы уничтожают жителей Новороссии (Восточная Украина? Теперь не уверен), так ещё и публично Путина оскорбляют. Теперь и сомнений в невменяемости подобной "власти" Украины ни у кого не останется.
А на Эхо Москвы сменили риторику. Видимо, что то почуяли хитрые евреи.
А я поддерживаю, ради социалистической революции.
Дети. Глупые, обиженные дети. Они даже не понимают, кто их обидел)
Пока обиженны не глупые дети, а РФ. А дети эти знали и что делали и как делали.
Владимир Владимирович! Покажите всему миру свое и всего народа России - Я!!! Хватит терпеть издевательства над народом Юго-Востока Украины и России, они тоже наши как и Мы. Дайте достойный ответ.!!!
....ввп "достойный ответ " дал давно :"ПОВРЕМЕНИТЕ С РЕФЕРЕНДУМОМ...",Сергей, не теште себя иллюзиями ,даже если спалят российское посольствов в Киеве(не дай, Бог)"блевота"(извините)продолжится.
Надо СК РФ применить к этому подпиндоснику статью "Оскорбление царствующей особы".
Илья
Надо СК РФ применить к этому подпиндоснику статью "Оскорбление царствующей особы".
-------------------
Несомненно что ты всегда знал что делал. А вот поможет ли тебе это, думаю тогда все ясно?
Если на такое вообще стал способен И.О Министра иностр.дел, это же как Змея на шее, она ведь и своих может придушить! Он ведь так плюнет и в сторону своих подельников.
сорвались. ))) И это посол? ))) Значит всё ВВП делает правильно.
Ну вообще хамло... банда... А штатам - лишь бы русских ненавидели!
Тоже подонки те еще...
Все события на Украине можно охарактеризовать:"Тупо.Грязно.Бесчеловечно.Зомбированно."
Таких слов заслуживает не наш президент, а президент СШа, его посол,и прочие майданутые
Там ни у кого, включая вождя бандерлогов - посла амерзов, фейсы не обезображен интеллектом.
Смотришь кадры происходящего и совершенно понятно, что с таким спецконтингентом не только будущего не построишь, но и страны размером и уровня сранного колхоза.
Что внутри у человека, то и наружу вырывается! Противно и гадко. Я могу понять, когда подростки общаются на таком уровне, но ведь ЭТИ претендуют на руководство страной! И запад оскотинился!!!
А мне песня понравилась- красивая и мелодичная.
Старая мексиканская песня:спидин Гонсалес.Даже мультик есть
Ну а дипломат...дык уровня Псаки.И не случайно пиндосам по вкусу пришёлся
Дурак конечно Дещица. Хотя текст правильный, но не министру его публично произносить.
Сергей
Дурак конечно Дещица. Хотя текст правильный, но не министру его публично произносить.
==================
Что это министр который представляет из себя твое лицо и достоинство!
да у вас все такие...
шёл на свои укропитековские форумы и лайки там ловил...Убогие, невоспитанные, зомбированные недочеловеки...
одним словом- дещица.
А харя у него, ужас, ни одной умной мысли.
Только для битья сапогом.
Надеюсь это случится.
Америка - культурный центр мира! Им виднее!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.