Я не очень в курсе церковных дел, но Филарет, честно говоря удивил. Не ожидал я, что в церкви те же прoститутки что и в политике.
Вот почему я никогда ранее и впредь никогда не буду верить церковникам. Любая церковь и любая религия всегда были и всегда будут инструментом политики, разжигателем и источником религиозного терроризма и вражды между народами. БОГ - ЕДИН для всех!
Церковь легко запрещает все что угодно.
И так же легко на деле благословляет войну (под благовидными предлогами). Так было и так будет!!!
А, кто такой Филарет????
Весь Патриархат христьянского мира находится в Москве и Патриарх Кирилл является владыкой всего православного мира,а Филарет просто зависит от политики и церковь рано или поздно разберётся с ним.
Странно. что Филарет считает себя главой "церкви", рассуждая на уровне "шпаны". И именно хулиганством своих последователей угрожая тем, кто к ним пожалует.
...а что тут странного?
Напротив - это и есть их шпанский уровень, "лицо", так сказать, филаретовой церкви. Борьба на этом направлении, увы, впереди ...
Киевские "псакишвили" от церкви продолжают раскол и бесовство. Прискорбно.
Что же это за церковь такая ,где так называемый "патриарх" поддерживает войну против таких-же православных? Воистину анафема такому служителю Бога!
Господина Денисенко, обзывающего себя Филаретом, уже давно ждёт УГОЛОВНЫЙ СУД по статьям за разжигание... и т.п. А так же лесозаготовки где-нибудь на на бескрайних просторах Урала, Сибири или, в крайнем случае, республики Коми... По этой банальной причине, ему следовало бы заткнуться и тихо тихо упасть на дно... РАСПЛАТА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!
это будет по-круче всех "измов" если ему дать волю.
Недостойное поведение служителя ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ. Как низко пал этот...служитель. Хотя, вся его жизнь тому пример.
Похоже, эпидемия хохлоидиотизма докатилась и до Главпопа Уркаины?
Недостойно поступает Филарет.
Он должен молитвой и постом, а он лезет в политику.
Бог, он знает, что делать, вот и надо ждать знамения свыше.
Или "Искандеров" оттуда же...
Уважаемые корреспонденты! Украинская православная церковь - это та, которая подчиняется Московскому патриархату. А раскольническая церковь - это украинская автокефальная православная церковь (УАПЦ). Пожалуйста, не путайте наименования.
А разве Патриарх Кирилл планирует встречаться с главой церкви, которая не признается ни одной поместной православной церковью мира?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.