Что с таким количеством техники делать будут которую захватили.
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.
Мундир сносился,
Погон свалился,
Табак скурился,
Правитель смылся.
(С)
Правильно! Так и надо, а если, идти напролом, то можно остаться нисчем. Янки так и делают, а мы пойдем другим путем.
предлагаю день Военно-морского флота с перерастанием в празднование Дня ВДВ встретить на границе с правосеками? Всероссийская акция. Фонтанов там нет но пусть хохлы в речках подмываются!Ветеран ВДВ
По сообщению Стрелкова, украинские военные поспешно свалили из Ямполя. Туда вернулись ополченцы и снова заняли все позиции и мосты.
Гончаров в романе Фрегат Паллада встречается с англичанином еврейской наружности. И сейчас еврею Порошенко англичане составляют винтовки для убийства русских. Крымская война продолжается второе столетие.
Всё только начинается!!! Ох долго хохлам границу закрывать!
Надо 2 августа отметить Всем на границе я думаю хохлам воды в речках не хватит для подмывания!
Не удивлюсь,если у них не только английские винтовки.Нацистов поддерживают вполне открыто.Необходима поддержка ополченцев любыми путями.
всё как то появляется в нужный момент...
бац появилась проблема с техникой ( стали нести потери) и появилась база.
танки там на консервации-нет прицелов и ещё части вещей,да снарядов.
но я думаю они скоро откуда нибудь появятся ( снимутся с подбитых танков,будет захвачен какой нидуь пункт снабжения или колонна).
ребята там работают.тихо но оперативно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.