Прежде оружие должны сложить правительственные войска Украины - это логично. Народная Армия почти не имеет оружия - только трофейное и они стоят на защите собственных домов, детей, матерей и жен. И не нужно им ставить ультиматум. Я бы на их месте не сдала бы оружия , но и войнушку играть не стала. Я думаю если войска Украины прекратят войну вообще, то и народная армия разойдется "по домам", (если можно так назвать) которые остались, и которых не осталось. Придут на могилки своих родственников и будут завидовать им, что тем ужу ничего не нужно, а кто-то будет разыскивать своих родственников по останкам. И во всем этом виновато поганое правительство Украины! Вы не представляете сколько проклятий падет на ваши дурные головы!
Речь идёт о применении орудий залпового огня "Смерчь", самого страшного оружия после атомной бомбы..."войны не избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника", которому вы делаете уступку за уступкой, ухудшая своё положение...то, что раньше можно было сделать небольшой кровью, теперь обойдётся большими жертвами...но нашим олигархам плевать на народ и тем более на всякого рода "народные республики", их волнуют лишь контроль над ресурсами и счета в банках.
Кто-нибудь верит этому самостийцу?!
Нынешний "назначенец" госдепа ни на йоту не отходит от, заданной ему, гауляйтерской "работки" по "зачистке" оккупированной территории!
а надо понимать "США пообещали отдать приказ о прекращении огня на востоке Украины"
ЩАЗ, США вам прекратит огонь? Да они всю жизнь мечтали развязать войну с Россией. И теперь давят на жалость с одной стороны и гнев с другой стороны. Украина только пешка в руках США. Они ждут когда какой-нибудь придурок с Украины ударит по России, что-бы вызвать гнев ее и если хоть одна пулька упадет на Украину, то это уже не Ваша Война А МИРОВАЯ. Но Россия никогда даже пульки не пустит против Украины - это равносильно стрелять в себя! Так что господа "нехорошие" Вы этого не дождетесь, а если дождетесь, то всем на погибель
Им Украинским западенцам нисколько и ни в чем нельзя верить. Их задача умиротворить, наообещать и ничего не сделать. Похоже троцкисты и космополиты в Кремле и Правительстве продолжают клевать на дешевую приманку Киевского олигархического жулья.
\\\\\\\\\\\\\\\\
Путин и Россия не должны покупаться на дешевые обещания Порошенко.
Его обещания ничего не стоят - это пустышки. Наобоорот целью воссоздаваемого каганата под предводительством Порошенко будет построение антирусского большевизма на Украине. Тактика Порошенко - это приведение во валсть троцкистов и космополитов и копирование иудо-большевистской идеологии реализованной в России в 1917 году, которое закончилось свержением Российского Императора.
Не переживайте за Россию, я думаю Путин очень хорошо понимает политику Порошенко, что он только марионетка. Он квакает то, что ему диктуют! И он за свои слова не отвечает.
Кто на что будет "покупатся"или нет, уже "проехали" , не Донбасс а Россию долбают ,да не бутылками с керосиом!
КАТО- карательная террористическая операция по подавлению регионов несогласных с политикой бандеризма и идеологией Бандеры,
направленной на уничтожение половины населения Украины.
Именно об этом говорил Бандера.
Отдал приказ лишь о прекращении огня, не выводит войска с оккупированных территорий. Отказывается договариваться с теми, кто защищает свой родную землю, землю отцов и дедов.
Вывод: Этот ход для Запада, чтобы истинные хозяева могли оправдать преступные действия (так называемое АТО)нынешнего руководства Украины, сказать, что Порошенко миротворец. На самом деле Порошенко и его хозяева прекрасно знают, что ополченцы, которых они называють сепаратистами, не отдадут себя, своих родных и близких на заклание.
Напоследок хочу сказать тем кто пришел на юго-восток с оружием уничтожить защитников своей земли: "кто пришел с мечом, от меча и погибнет".
Обещанного как говорится 3 года ждут. А оно исходит от пети кровавого, он уже оставил след в истории украины . Оценки ставить ему мы не будем, все расставит на свои места история! Но одно ясно,что он войну не остановит
Порошенко пообещал отдать приказ о прекращении огня на востоке Украины.
Говорят, что "обещанного три года ждут".
Раз сказал прекратит огонь- убийства усилятся стократно !!!!
100-километровой буферной зоны = газовые камеры + лагеря смерти
Уже отдал.Ждём развития событий.
"Планы Парашенки"-это, озвученные марионеткой, планы фашингтонского госдепа по аннексии украины Русских Земель и геноциду её русского населения! Про 100-километровую "буферную зону" из темника "укр"гауляйтера-это нечто, сродни гитлеровским планам по озеру на месте Москвы...нда, Адольф Бабама переплюнул своего австрийского предтечу.
Ультиматум он ставит не защитникам Донбасса, а Кремлю. И поведение Кремля дает ему для этого основания. Не удивлюсь, если завтра Кремль начнет уговаривать ополченцев разоружиться и поучаствовать в порошенковском мирном плане. Либо политически дистанцируются от восставших, позволив хунте их уничтожить. Кремль каждый день сдает еще кусочек Украины. Закрепляется на новом рубеже, а завтра опять сдает его и отступает. С марта месяца упустили все возможности, которые только имели на Украине. Сегодня по кусочку теряют обрубки Донецкой и Луганской областей, предают поверивших им людей. Они стопа в стопу идут по пути Милошевича. Не знаю, понимают ли они это. Но одно ясно - эти люди не удержат Украину. Они сдадут ее явно или неявно, с бОльшим или меньшим позором. Но бог бы с Украиной, эти люди не удержат Россию.
Только не сдавайтесь. Не верьте Порошенко. Кто сдаст оружие того сразу расстреляют. Вы ни в чем не виноваты Вы защищаете своё (дом,детей,родных). Я не могу сдержать слез, когда смотрю кадры об Украине. Мне жалко Ваших детей,бабушек,матерей и весь народ. Просто уму не постижимо. Каким местом думает правительство Украины и вообще есть ли у них душа и сердце? Из-за поганых денег они готовы убивать свой народ продать мать родную - Украину!
Хоть и хихи, но можно согласиться. Россияне не простят Путину сдачу Донецка и Луганска. Мне кажется, принуждать к миру придётся, как в Грузии. Поводов достаточно, 400 000 беженцев и обстрел российской территории, нападение на посольство и гибель журналистов. Но ввод войск должен быть официально объявлен за сутки.
Вы напрасно думаете, напротив Россия не должна допустить вмешательства на Украину иначе будет мировая война уже не с Украиной а Америкой - о чем они и мечтают 20 лет , сидя в апартаментах Правительства Украины. Если бы Донецкая и Луганская республики провели референдум как Крым, то никакой Киев их бы не достал. Правительство Украины на Россию может только тяфкать, но не лаять! Извините за выражение, но в данной ситуации Россия может помочь только гуманитарной и психологической помощью. В лучшем случае -приютить. А они того и ждут: кого выгнать, кого расстрелять и зайти на пустые земли. Вот и думайте - что Вам осталось. А еще концлагеря организуют для непокорных - уже Порошенко пообещал, только по другому их он назвал.
Это должен был сделать Президент Страны ,но т.к есть только статусная фигура этого не будет ,его хватает только на интервью или "молчанку",да и чемоданы давно собраны,пустое!
А заодно господин Порошенко поведал о чем говорил Гришка Отрепьев с польскими панами перед походом на Москву. Я это о том, что языком чесать не мешки ворочать. Кто-то обещал прекращение войны в течение недели после инаугурации. Потом еще через две недели после окончания первого срока. А за это время в обстреливаемых городах гибли мирные люди. Сегодня показали как в Славянске погибли мать и ее пятилетняя дочь. Эта кровь уже на руках Порошенко. И как с таким заср..ем переговоры вести и руки ему пожимать? Потом вовек не отмоешься.
Это верно! Не успел должность принять , а руки по плечи в крови!
Как в том анекдоте-обещал жениться... А потом-всё правильно.Всё сходится.Но ребёночек не мой!
"Почву" гниды подготавливают ,что бы "градами" все ивсх "перепахать",поэтому и "заерзал" "параш" ,каждый день "обещания",позвонил ввп ,"отмазка" перед очередным убийством.
Поспешать, ВСЕ ЗАИТЕРЕЗСОВАННЫМ ПОМОЩНИКАМ ,НАДО ! Стрелкову со товарищи ,в первую голову!
Сказка про белого бычка от Порошенко.А в это время формируется шахтерский батальон.
подумалось, что за эту неделю оружие должны сдать бендеры.
"И потому обычай мой такой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них ДОЛОЙ".
Приятного прекращения боевых действий, каловый потрох!
А фашисты западенцы сложат оружие???
Они уйдут обратно в Киев и дальше...???
Ой! И правда шоце Вы губешку раскаталы? Так они вам и пистолетики, и зажигалочки сложуть и бронетранспортёры в конвертик положат. По личной приказульке Порошенко усё исполнят!
У Вас видимо жар,Вы бредите,....не смотрите ,на ночь, каналы Украины и днем тоже,берегите себя!
после полного уничтожения всего населения, именуемого террористами и сотрудниками ГРУ-ФСБ.
Какой бессовестный народ живет на Донбассе!!! Ему уже столько всего обещано, а ему все мало и мало!!!!
Свежо предание...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.