Действительно, поздно пить боржоми.
Коломойский и сам кого хочешь уволит.
А если Киев его разозлит, то не позавидуешь и Киеву.
Он и сейчас плевал на все решения так называемого "легетимного" президента.
Не украина, а Лебедь, Рак и Щука, блин.
должен закончить свою жизнь очень плохо. Иначе справедливость будет порушена в мировом масштабе.
Мой отец еврей,прошел всю войну с 16 лет,орденоносец,бил фашистов до Будапешта.Преподавал в военной академии.Умер 10 лет назад.Если бы был жив,то умер от стыда из-за Коломойского.Это выродок,а не человек.До какого высшего цинизма надо дойти,какое необратимое изменение сознания произошло из-за жажды огромных денег и власти,что бы еврей помогал фашистам.Будь он проклят,смерть твари!
Уволить ДЕНЬГИ нельзя... А в данном случае - это просто будет ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ после избрания нового преза. И, конечно, такие, как коломойский без ПРИБЫЛИ не останутся. Заголовок только констатирует факт. На данный момент времени. «Я же не просился на работу» - и это правда! НЕ писали же они заяву "Прошу назначить меня ..." )))
Вероятно,что Киев отправит Коломойского на повышение-за совершённые преступления,как за заказ в Одессе,так и другие преступления по всей Украине.
Коломойский -кровавый палач,заслуживает ликвидации.Таруту надо в лагеря лет на 10,чтобы умнее был потом.
Таруте тожа вышачек-с.
Петя, пить Боржоми.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.