Чудовищные вещи творятся на Украине. Чудовищные убийства. Чудовищные "расследования" этих убийств.
Далее. Нет н малейшего желания как-то комментировать доклад бюро экспертиз как и все расследование. Не так давно был опубликован доклад ООН по правам человека по событиям на Украине. (доклад от 15.06.2014). В разделе "B" про события 02.05.2014 в Одессе.
Самое главное на мой взгляд то, сформированная для расследования правительственная комиссия Украины НЕ СТАЛА сотрудничать с миссией ООН. И это при, скажем так, благосклонности ООН и запада к УКраине. О какой тогда объективности расследования можно говорить?
Далее.
Миссия ООН сама собрала некоторые факты. Вот некоторые:
7:30 pro-unity активисты (выступающие за неделимость) достигли Куликова поля и сожгли палаточный лагерь. Затем про-юниты и про-федералисты (укрывшиеся в доме профосюзов) стали кидать друг в друга
бутылки с зажигательной смесью. Также были слышны выстрелы с обеих сторон. Далее внимание: в 8:00 проюниты вошли в здание...
Далее.
Я не пытаюсь обсуждать какие-то мелкие детали. Но если разъяренная толпа ворвалась в здание, а комиссия говорит, что "никому из погибших не были причинены повреждения, свидетельствующие о побоях."
Н-да, достоверная информация.
Далее.
Вернемся к ООН. Их данные: погибло 42, 247 обратилось за мед. помощью. Среди пострадавших: 27 огнестрельных ранений, 31 ножевых, 26 ожоги и отравления, 163 повреждения тупыми предметами. Таже отмечено, что часть пострадавших с тяжкими не обратилась из-за страха
К сожалению мы имеем на Украине случай массового психического заболевания под диагнозом паранойя. Характеризуется это психическое расстройство маниакальным синдромом или навязчивой идей в данном случае поиска "не таких, как я". В медицине эта форма известна давно. Живешь на другой улице? - ты "не такой, как я". Живешь в соседней деревне? - ты "не такой, как я". Болеешь за другой футбольный клуб? - ты "не такой, как я". Приколол на грудь георгиевскую ленточку? - ты "не такой, как я". И если для больных в легкой форме достаточным действием против "не таких, как я" будет простая драка улица-на-улицу или деревня-на-деревню с соблюдением определенных правил, как,например, драться только один-на-один до первой крови и лежачего не бить, то для украинской эпидемии имеем крайне острую форму. Никаких правил, только полное уничтожение "не таких, как я". Мы же видели как толпой забивают битами упавшего, мы видели обгоревшие трупы. Авторов расследования тоже можно подозревать в психических отклонениях уже по тому факту, что они, как могут, пытаются оправдать действия маньяков-убийц. Согласитесь - это не норма. При любом психиатрическом заболевании, пациенты ни при каких условиях не признают того факта, что они больны. Попробуйте убедить streamer-а, что ему надо лечиться у психиатра. К огромному сожалению здесь возможно только принудительное лечение.
Фамилия КРИВДА говорит сама за себя!!!
"Следов насилия нет", но задушенная беременная есть.
Изнасилованные, а затем убитые девушки есть.
Видимо Бога нет, что допускаются такие мерзости в отношении Русского народа от обезумевших сатанистов-фашистов, поддерживаемых европой.
Есть ПРАВДА,а есть и Кривда.
а как долго ещё, например в Днепропетровске, будет проспект ПРАВДЫ? )
Геннадий Кривда:- "...эксперты пришли в выводу, что никому из погибших не были причинены повреждения, свидетельствующие о побоях."(?) Так где же Правда? Людей избивали, а повреждений нет по Кривде.
Выводы, как таковые никому не нужны. Одесса и так всё знает. Теперь это знает и гейропа. Убийство не удалось скрыть, а протест жителей против фашистов ещё впереди. Хохлы, а это далеко не большая часть населения, страну давно и безвозвратно потеряли!
ЗЫ: сегодня, вроде как, неделя истекает, как границу перекрываете. Сколько ещё укр.погранцов на российскую территорию перебежало?
Кто-то ждет правду от человека по фамилии Кривда?
Советуете подождать правды от "укросми"?
Какое "объективное" расследование могут провести структуры в области, которую возглавляет назначенец Коломойского? Палицу туда и поставили, чтобы концы Коломойского спрятать.
Неужели невозможно провести честное расследование?Если Киевские власти не принимали участие в этом массовом преступлении-так расследуйте по всем законам криминалистики!Или в Украине нет порядочных профессионалов?Пригласите с других стран.Читая заключение-складывается мнение,что нам просто говорят неправду.Ждём достойного расследования и наказания реальным убийцам-их мы видели на многих роликах в Youtube.
объективного следствия быть не может. Иначе следователей ждет похожая участь.
господином Яценюком: "Найти российский след!" НЕ нашли... Значит и "расследовать нечего!"
Что то у украинцев совсем странное, суди по предыдущим коментариям. Один говорит, что сжечь полста человек из-за мусора возле палаток - это правильно, второй радуется, что людей всего навсего сожгли а не запинали ногами и не удушили руками, при этом вопрошает, где же тут фашизм? Да нигде, чего уж там. Это на Украине нормально, судя по всему.
Я говорю и думаю по-украински, я люблю все украинское, горжусь всем украинским, я - сознательный украинец, наслаждаюсь творчеством Тараса Шевченко, я счастлив бредить идеями Стефана Бандеры, ненавижу Россию и все русское. Я счастлив, находясь в гуще родной жовто-блакитной толпы. Поэтому я с огромным удовлетворением воспринял то, что одесское областное бюро судебно-медицинской экспертизы завершило свою великую работу во благо нашего Майдана. Слава Героям! Слава Героям торжества справедливости Майдана в Одессе!
По этому поводу есть прекрасный анекдот:
Сын жука навозника спрашивает отца:
- "папа, почему одни живут в яблочке, другие в ягодке или грибочке а мы в дерьме?"
А отец ему отвечает:
-Понимаешь сынок, есть такое понятие Родина и мы гордимся ей!
Так что можете гордиться, и быть счастливы дальше в своей жевто-блакидно-коричневой субстанции, но не надо всех принуждать быть такими извращенцами.
Боюсь Тарас Шевченко не разделяет твои взгляды.
Сам русский, люблю прекрасные Карпаты.
Ты, дружок, не украинец, ты - бандеровец, а это принципиально разные люди. Можешь дальше бредить его идеями, а в промежутках бреда рыть схрон, он тебе понадобится, когда украинцам осточертеют ваши скачки.
Скоро ты полюбишь ватники, а также тулупы, валенки и костры из кизяков.
Иди в свою толпу и дальше бредь идеями Бандеры, а то, не ровён час, очухаешься, когда тебя вместе со всей толпой как котёнка топить начнут твои же "соидЕйцы"! Ты не по-украински думаешь - у тебя, "сознательный", думалка давно отпала, иначе не лез бы на российский сайт с демонстрацией своей "жовто-блакитности", а думал бы о том, как дальше со своими вывернутыми мозгами жить будешь.
//шесть человек погибли от огнестрельных ранений//
В оригинале доклада уточняется, что все смерти от огнестрельных ранений произошли при столкновениях в центре - это участники проукраинского шествия, подвергшегося нападению пророссийских провокаторов.
Итак, среди жертв отсутствует мифическая беременная женщина, задушенная телефонным шнуром. Нет и забитых насмерть бедолаг, спасшихся из огня. Как-то не по-фашистски получается, не находите?
А что говорится об этих событиях в Одессе в третьем докладе Миссии ООН по правам человека уже знаете? Очень любопытные выводы.
удушенной беременной нет? а фото видел весь мир. И он верит глазам своим. Людей не били? А видео есть в интернете
МЫ ВЕРИМ ГЛАЗАМ СВОИМ, а не вашей лжи, жовто-блакитные твари
А кто проводил расследование и делал доклад???
Тебе самому не смешно о том что ты пишешь правдолюб????
1. Стреляли в вас ВАШИ провокаторы.
2. Для тебя принципиально, чтобы была беременная женщина среди кучи трупов? А пожилая женщина, задушенная шнуром, у тебя не вызывает эмоций?
3. Чихать я хочу на третий доклад миссии. Они там не были, расследований не вели, а доклады строчат.
Иди, рой схрон.
что бы там ни говорили отмороженные. У убитой живот характерный. Так не бывает при полноте. Это не пожилую удушили.
Только теперь её не найдут. И родные молча оплачут. Потому что если будут пытаться правду найти, вырежут всю семью, как вырезали оставшихся в живых свидетелей.
так что пусть эти гаденыши врут что хотят. Людям все ясно.
Только одесские боятся вякнуть. И трудно их в этом винить...просто им жить очень хочется
"На постере изображены президент Украины Пьётер Парашенко, логотип кондитерской фабрики Roshen, владельцем которой он является, мужские гениталии и надпись "Сладкий знак качества". Кроме того, на баннере можно увидеть и другую надпись, которая символизирует отношение киевского лидера с американскими властями. Такой коллаж, конечно же, провисел всего несколько минут, после чего был снят со стены."
Что супонец заявку на 3 миллиарда сделал?
Уже одна фамилия начальника судмедэкспертизы подстать проводимому ими "расследованию".
Особенно умиляют фамилии: "продан" и "ляшко". Хотя есть и более одиозные.
Какой палаточный городок?! Для того, чтоб собрать подписи у редких прохожих достаточно поставить одну маленькую палатку или тент. Люди, очевидно там жили, вокруг было полно мусора. Кто их просил собирать подписи о проведении референдума - тот и должен отвечать за происшедшее. Они получили по заслугам! Им теперь легче, чем нам!
Миша, иди рой схрон, тебе пригодится.
Значит, они сами себя подожгли? А в Славянске сами себя обстреливают? И в укрском УК есть статья: за.просьбу о референдуме - к высшей мере?
Мишя, неуж там было больше мусора чем на Майдане в Киеве и в Вашей голове? Вы сопоставляете таки несопоставимые вещи: смерть людей и оставленный ими мусор
Бог тебе судя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.