• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Новороссия родилась как альтернатива бандеровщине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.06.2014, 15:22
Гость: однако

Невежество и униатская греко-католическая церковь - есть главное и самое мощное оружие украинства и именно с ними нужно бороться в рамках борьбы за возвращение исторических русских областей. Само понятие "украинец" следует приравнять к "террористу" введя в оборот понятия "малоросс", "новоросс", "русин" и тем самым отделить и очистить исторические регионы Русского Мира от враждебной, террористической по своей природе, заразы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 14:34
Гость: 12345

Почему я поддерживаю не свою страну, а Украину? Потому,что я уверен,что правда на стороне Украины. Или поддерживать ложь, пусть хоть и свою?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 16:29
Гость: Да ладно...

...дурковать-то.Всем давно понятно, что ты рагуль галичанский.Думаешь ты такой хитропопый? Ты глупый какл, и глупость твоя на поверхности.Ты по своей тупости даже ребенка обмануть не сможешь, а надуваешься здесь от спеси как жаба. Дурак ты дураком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2014, 12:40
Гость: Gen by

Я гражданин мира из СССР - Где Я - там Россия и Столица Мира - Москва !

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 15:12

Да не свой ты! Ишь размечтался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 14:48
Гость: Эксперт

А какая твоя страна?!
Даже если ты живёшь в России,то ты видимо русофоб и просто против России,а потому разглагольствуешь о правде,которую ты помещаешь куда угодно только не в Россию!
В чём причина этой ненависти?,почему она гложит тебя так сильно,что изверги бандеровцы для тебя милее Россиян?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 14:42
Гость: 6.000.000 к 12345

"Почему я поддерживаю не свою страну, а Украину?"
1. Вы поддерживаете и свою страну и Вукраину
2. Почему? А потому,что вукраинские камрады ныне полностью выдресированы и жгут ныне только русских гоев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:54
Гость: Александр

Сравнивать Украину и Германию некорректно. Все-таки украинцы - невоинственный народ. Точнее они (УПА) более успешно воевали с женщинами и детьми, чем с вражеской армией (Красной или вермахтом). Одно повешение польских детей на колючей проволоке чего стоит... Я бы скорее сравнил их не с немецкими нацистами, а с румынскими и итальянскими фашистами, которые военной силы особой не представляли, но при это были более жестоки к мирному населению, чем головорезы из сс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 14:45

"Одно повешение польских детей на колючей проволоке чего стоит..." - тебя дурачат наше ТВ, всем известное фото датировано 1923годом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 15:28
Гость: Аналитик

А почему вы невпоминаете Власова? убивал женшшин и детей.....но ведь ярлык власова невешают на всех росиян...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 15:47

Что поделать, мы русские не хотим знать темные пятна своей истории. Хотя наибольшее количество предателей в ВОВ было именно -русских. Только русских дивизий СС бело не менее десятка. А если к ним прибавить таких как РОА Власова -не меньше тридцати наберется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 16:26
Гость: Хе-хе

У тебя уши холодные и рожки галичанские торчат.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 17:18

Это как-то может изменить историю России, дите Власова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 15:14

""Одно повешение польских детей на колючей проволоке чего стоит..." - тебя дурачат наше ТВ, всем известное фото датировано 1923годом".
Т.е. и в 1923, и в 1943(волынская резня) хлопцi были еще не дрессированные, а сейчас уже дрессированные?
Ох, аид, доводишь ты до того,что хочется сказать- "очень жаль,что "Ведикая" Екатерина подавила, да, предательски подавила Гонту и Зализняка, взявшихся довести до конца ГЛАВНОЕ дело Богдана(за которое Свободная Россия упразднила орден его имени)".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 15:37

1.Иди учи язык, раз приехал ко мне в Россию на заработки.
2.Речь идет об известной фотографии - "Одно повешение польских детей на колючей проволоке чего стоит..." Другое я не обсуждаю, так как не изучал досконально.
3.Если ты так и не понял, о чем беседуют люди - не вмешивайся в разговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 16:14

"1.Иди учи язык, раз приехал ко мне в Россию на заработки.
2.Речь идет об известной фотографии - "Одно повешение польских детей на колючей проволоке чего стоит..." Другое я не обсуждаю, так как не изучал досконально.
3.Если ты так и не понял, о чем беседуют люди - не вмешивайся в разговор".
1.а)Мои предки, так же как и твои, аид, приехали в России зарабатывать "маленькую" денежку, всякими непыльными способами, и даже, с точки зрения глупых гоев, не всегда моральными.
б)Моя бабушка, человек очень хороший, в детстве, под предлогом изучения немецкого языка, пыталась научить меня родной мове. Но папахен, совсем не хороший человек, и записавшийся в якобы "русские", это пресек. Так, что извини.
2.а)Я ту фотографию не видел, но видел фотографию польского монумента с висящими на проволоке детьми.
б)ПРО ДОСКОНАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ. Изучи, что в 1945 году русские отнюдь не в первый раз нас спасли. В 1768 году "Матушка" Екатерина тоже спасла(..."Екатерина, ты была не права!")
3.Вот это самое интересное. "Люди". Это с каких же пор у тебя гои стали людьми?
И ПОСЛЕДНЕЕ. НЕ ЗАВОДИ МЕНЯ. ЛУЧШЕ ПОДДЕРЖИ СЛИШКОМ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЙ "БАТАЛЬОН" "АЛИЯ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 17:17

История монумента - слеплен с фото детей убитых своих матерью цыганкой в 1923 году. Закончила она в психушке. Этот случай в 1928 году описал в журнале лечащий ее психиатр и сопроводил статью этим фото. Журнал есть в польской библиотеке и оцифрован, если интересно. После войны два поляка журналюги-аферисты, якобы расследовавшие, преступления бандеровцев вытащили на свет это фото как доказательство их преступлений. И пошло-поехало это фото гулять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:28
Гость: Урал - "подпольщикам".

На форуме есть постоянные участники, комментарии которых всегда можно узнать либо по стилю изложения, либо по их особому "интернет-языку", либо по чисто эмоциональной окрашенности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: противоположная сторона

даже толковых Аналитиков выставить не может.
В картошке нашли не микроб, а золотистую нематоду.
Ветеринарный и фито контроль это очень цивилизованно, по=европейски, если угодно.
Интересные желания. Газ подешевле, с правом перепродажи, конфеты, сыр и прочие продукты безо всяких правили и регламентов. Ибо украинское априори отличное.
Украина может вступать куда угодно и во что угодно, но не предъявлять претензии России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:22
Гость: Урал - и Аналитику и тем, кто присваивает себе чужие имена.

Господа хорошие, а не прекратить ли всем вам свои "подпольные действия"?????????????????????? Хотите общаться - пишите под собственным ником, а не подстраивайтесь к чужому, не наводите тень на плетень, не сталкивайте лбами тех, кто на форуме. Если боитесь - сидите и просто читайте. А ещё лучше - займитесь чем-нибудь другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:05
Гость: Злой

Ранее на форуме была свободная регистрация и такие шутки а вернее подлость не проходили.К сожалению это полезное правило отменили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:59
Гость: поддерживаю

при свободной регистрации я бы с удовольствием вышла из подполья.
А так обязательно кто-то напишет под чужим именем. Даже не корысти ради, а просто так. Замечала такие штуки на других форумах.
Участвую с 2006, периодически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:27
Гость: Злому.

И очень плохо, что отменили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 09:29
Гость: АНТУАН

Кто-же похоронит погибших за "русский мир?
В Славянске на дне озера водолаз нашел сотни тел террористов

Потери террористов в Славянске настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых, сообщил исполняющий обязанности начальника главного управления по работе с личным составом вооруженных сил Александр Розмазнин.

Ранее СМИ сообщали о переполненых местных моргах, свежих могилах в лесополосах, а также массовом вывозе гробов в Россию. Теперь найдено массовое захоронение на дне озера.

"В Славянске водолаз, обследуя озеро, наткнулся на несколько сотен трупов. Это - непохороненные сыновья российского "отечества". Вот таким образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России, которые будут считаться без вести пропавшими", - отметил Александр Розмазнин, выступая в эфире одного из телеканалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:23
Гость: они все с камнем?

почему не всплыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:06
Гость: антуанете

Ваш черный юмор по-украински не укладывается ни в какие рамки,прежде чем кого то цитировать нужны доказательства(вещественные)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:20
Гость: Юджин

"В Славянске на дне озера водолаз нашел сотни тел террористов... . Это - непохороненные сыновья российского "отечества..." - на каждом табличка "я террорист", а в герметичном пакетике российский паспорт? Если Вы (гм, как бы помягче) недалёкий человек, то не надо других держать за подобных себе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:07
Гость: 7575

Это точно, потери киевской хунты очень велики. И свежие могилы в лесополосах, это те самые правосеки и подонки Коломойского, которых просто закапывают, без всякого учета.Долго еще родственникам придется искать,этих "пропавших без вести".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:13
Гость: АНТУАН

На Украине потери скрыть практически невозможно,а в России все скрывается. Журналисты российского телеканала «Дождь» сообщили, что в Ростов-на-Дону свозят тела российских боевиков, убитых в Украине. По данным журналистов, родственники погибших не могут забрать тела из моргов.

Тела боевиков, которые погибли на территории Луганской и Донецкой областей, отправляют сначала в Ростов-на-Дону, а оттуда – по другим городам России. Сообщается, что похороны погибших проходят под строгим контролем сотрудников местных спецслужб.

На своей странице в Facebook политический аналитик Павел Нусс опубликовал видео телеканала «Дождь», посвященное этой теме.

Как пишет Нусс, «ликвидированных участников террористических группировок, которые действуют на востоке Украины и согласились добровольно принимать участие в защите интересов самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, не хоронят официально». По словам аналитика, их тела даже не передают родственникам и близким. Российская власть свозит «Груз-200» в Ростов-на-Дону и оставляет их в специальных трупохранилищах, где когда-то несанкционированно хранили тела участников военных и карательных операций в первой чеченской войне, а также участвовавших в грузинско-российском конфликте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 16:52

Я общаюсь непосредственно с участниками событий на юго-востоке и мнение каких-то кабинетных аналитиков и тем более какого-то "Дождя" который и за 1000 км к боям не приближался, меня абсолютно не интересует.А правда именно то что хунта своих бойцов просто закапывает в ямы бульдозером , потрошит трупы на органы , а всякая мразь пытается это приписать ополченцам.
Антуан, ты конечно давно здесь превратился в форумного клоуна и изгоя, но все же совет- не ссылайся на укрСМИ, кроме смеха это ничего не вызывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 14:37
Гость: полиглот

Ссылки,ссылки, а где собственное мнение??

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:26
Гость: Break

"В Славянске водолаз, обследуя озеро, наткнулся на несколько сотен трупов". И кто знал, что на дне озера много трупов? Кто послал водолазов обследовать озеро? Обычно, составляя такую дезу, надо было бы начинать: "В озере стала дохнуть рыба" или "Вода приобрела странно желтовато-красный оттенок, что послужило причиной направить водолазов обследовать флору и фауну озера. И тут...". А так "водолаз наткнулся", тьфу ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 15:32

Озеро соленое -лечебное. Так как морг переполнен в Славянске, то террористы тела скидывали в это озеро. Озеро было обследовано, так как были слухи среди населения, что туда скидывают тела... Что непонятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 08:39
Гость: Fullback

Не покидает ощущение, что "искусственное образование" медленно, но верно перетечет в вялотекущую шизофрению, в которую, к большому сожалению, "перетечет" и новообразованный Союз народных республик.
Уж и не знаю, как реагировать, но пока я не вижу четких взглядов и позиций. Даже люди, те, дома которых разнесли в клочья головорезы хунты, не способны четко заявить своей позиции, и в принципе готовы на все, даже жить рядом с теми кто их уничтожал...
Один хохол, на известном форуме, сказал - ну вот... слово Новороссия уже исчезло из лексикона... процесс пошел..., намекая на то, что недалеко то время, когда все население Донбасса образумится и под ласковые речи резидента США... ой, о чем это я... ну в смысле президента Украины, снова будут в общей "семье народов" незалэжной Украдины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 07:13

Читаю, читаю, устал уже той бредятины что пишут, давайте разберемся все таки почему в Донбасе возник конфликт. Ведь раньше в Донбасе было спокойно и мирно не было бендеровцев , проводились футбольные матчи люди ходили на работу. Откуда взялись бендеровцы все таки? А все началось с людей которые начали срывать государственные флаги Укарины , захватывать горадминистрации и првозглашать ДНР и ЛНР, вот тогда и ввели войска в Донбас, а я хочу задать вопрос а в какой стране мира государтсвенная власть не введет войска при таких акциях? Я думаю ответ очевиден любая страна введет войска в случае захвата власти для наведения порядка, что и произошло в Донбасе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2014, 20:04
Гость: лбзнтлн

самомнение у тебя, Аналлитюк, беззастенчивое. Самую бредовую бредятину пишут здесь именно ты и подобные тебе.
Почему восстал Донбасс.
Идиотизм начался 24 августа 1991 года после отмены УССР. Была довольно успешная республика (не без изъянов) , с промышленностью, кое-каким сельским хозяйством, наукой, культурой [кстати, не конфликтующей с Великой Русской культурой]. Прошла череда президентов, все из них были изгнаны под улюлюканье "Гэть падлюка". Украина оказалась обворованным и несостоявшимя гос-вом. Был Майдан [оранжевый импортированный идиотизм] 2004 года. ПОПОЛЗЛА НА ВОСТОК ИЗ ГАЛИЧИНЫ мерзкая "КУЛЬТУРА" ЗАПАДЕНЦЕВ: ПОЧИТАНИЕ БАНДЕРЫ, ШУХЕВИЧА, УПА, ОУН-УНСО. Их мрачный идиотизм, тупость, их идиотские песни, их нацистские приветствия и кричалки. Донбас, да и весь северо-восток, юго-восток и юг терпели это до поры, до времени. Грянул майдан ноября 2013-го, затеянный идиотами-бандеровцами. Донбасс очнулся: ДОСТАЛИ! И это не только Донбасс. К прежнему возврата нет и не будет. На какое-то время, вероятно, силой можно будет подавить стремление Новоросси быть с Россией. Но Украина - это отталкивающий проект, проект нежизнеспособный.
На твой неумный вопрос " в какой стране мира государтсвенная власть не введет войска при таких акциях? " отвечу: нет ни единой страны в мире [ имеются в виду достойные страны, а не те, которым оставаться странами - всего ничего, типа УкРуины ], где мог бы случиться майдан. Майдан - это идиотизм народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:10
Гость: милому

аналитику, Донбасс пишется с двумя СС,это для начала и все началось на майдане,если вы не в курсе. Вы наверное только прибывший "журналист" из цру

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:09

Да Вы что? То есть не с майдана в Киеве началось? Да вы жулик, господин "Аналитик" липовый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:09

Немножко продолжу, сейчас сложилась такая ситуация, что народы другу друга ненавидят аж до слез, неправильно все это , год назад украинцы везде встречали русских с распростертыми руками хоть львов хоть донецк, и торговали прекрасно многие и никогда в картошке ненаходили микробов))) но так сложилось что сейчас раздута пропаганда ненависти во всех сторонах конфликта, то есть росия и украина, очень плохо это..Ну вот выскажу свои мысли почему) понимаетет когда украина подпишет асоциацию с ЕС в украину хлынет поток дешевых промышленных товаров..и сосответсвено этот поток если границы будут с росией открыты поедет в росию...вот возмем например прдукцию мебельную....Итальянский шкаф из чистого дерева стоит в Италии 200 доларов в украину без таможеной мзды он попадет за 250 доларов и в росию может попасть при открытых границах за 270 доларов....но непопадет ибо недадут)) ведь в росии есть свои фабрики которые штампуют шкафы наподобе но канешно худшего качества но продают их за 500 доларов....получается на этом заводе росийском небудут люди покупать и завод рухнет.......сдесь можна посмотреть с двух сторон...с одной стороны нафега Завод костромы втюхивает щкаф втридорога росиянину? Понимете ? Вот чего боится власть) она боится потерять свои заводы свои бешеные проценты в банках)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 17:07
Гость: ???

Зато украинские власти ничего не боятся, пусть рухнет вся промышленность Украины, пусть людей выкинут на улицы, зато завезут дешевые итальянские шкафы. Только вот кто покупать их будет.
Любое нормальное правительство защищает свой внутренний рынок, своего производителя и рабочие места в стране.
Но это нормальные правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 10:58
Гость: рыся

а что за шваль захватила власть в киеве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:00

Отвечу, за эту шваль проголосовало 65 процентов граждан украины)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 14:38
Гость: Литику а

коим сам и являюсь

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:37

65% от 18 млн пришедших к урнам - это всего навсего 11,7 млн человек. Всего же избирателей на 25 мая на Украине 35 500 913 без Крыма, естественно. Так что не Аналитик Вы никакой. а просто мелкий шулер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:31
Гость: Владимир*

По данным ЦИК Украины вообще-то не 65%, а 54,7%. Если речь идет о Порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 17:13

Дык этот Аналитег тупо сложил проценты за ПарАшенко, петуха, Тягнибока, Яроша, то есть за шваль, и получил 65%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:11

Точно жулик, да еще какой.Во-первых не 65%, а во вторых не граждан Украины, а от числа пришедших на избирательные участки. Вот так вы врете всегда, везде и во всем, господин "отвечальщик" из бандеровского агитпропа.Лучше бы ты промолчал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 09:17
Гость: лбзнтлн

Цитирую вас, Анолитюк: "Я думаю ответ очевиден любая страна введет войска в случае захвата власти..." Вы пропустили слово "силового" в вашей фразе "захвата власти".
Во время путча на Майдане я спросил одного адвоката в Чикаго (США), очень хорошо осведомлённого о работе полиции этой (США) "любой страны", что бы (бы!) сделала чикагская полиция, если бы (бы!) в каком-нибудь значимом месте Чикаго собралась бы толпа, стала бы строить баррикады. Адвокат тот ответил без тени сомнения:
- очень громко полиция Чикаго сперва попросила бы собравшихся немедленно разойтись;
- если бы оставили без внимания - через минуту грозно потребовала бы разойтись;
- через 5 минут полиция открыла бы шквальный огонь по собравшимся (в нашем примере - Майдан) и залила бы то место КРОВЬЮ.
Вот так (и к бабке не ходи) поступила бы одна из "любых стран".
Это к сведению романтиков-любителей-Анолютюков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 10:46

Кусают мои комментарии? ибо ваше мировозрение о событиях на украине трещит после моих слов по всем швам))) Насчет майдана, на майдане никто не срывал государственные флаги никто не прызывал к присоеденнению куда либо))) На майдане народ вышел чтобы убрать вора от власти вот и все))) Вот в России Сердюков на свободе почему? Вот очень простой вопрос почему вор на свободе) вот украина и отдала вам ещо одного вора - Януковича)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 17:18
Гость: ???

Это конечно замечательно, что флаги не срывали, зато вывешивали флаги УПА, с эсэсовскими рунами, и флаги США. Это видимо одна кампашка.
К присоединению как раз очень призывали. Убрать вора? Хорошее дело. И чем кончилось, одного убрали а других привели к власти.Довольны? Чем нынешние-то лучше предыдущих?
Как вообще влияет на улучшение жизни людей смена одних воров на других, как влияет что воры грызутся между собой? Ну Янукович отжал часть бизнеса у Коломойского, скажите а какая от этого трагедия для слесаря на "Мотор Сичи"? В ответ Коломойский убрал Януковича и прибрал к рукам бизнес семьи Януковича, что поменялось для этого слесаря?
Как сидело на его бедной головушке укровское ворье, так и сидит, да еще его руками, конкурентов убирают.
Вот так и дурили простому народу голову, а сами под это делили Украину.
Комментарии у тебя, детский сад, а не комментарии.Очень примитивно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 17:35

Верно сказано. Не в бровь, а в глаз. Есть интересная закономерность, каждая новая власть на Украине, хуже предыдущей. И на этих граблях, украинцы пляшут уже 23 года.
Пока не прекратят майданить и не начнут просто работать и соблюдать законы, так и будет продолжаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 14:40
Гость: нытику

кусают блохи,коих вы подцепили на майдане,сожалею

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:13

Нет твои коментарии просто смешат своей тупостью, глупостью и враньем.А уж жулик вы господин "псевдоаналитик" наизнатнейший.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:33
Гость: 7575-му.

Да этому "мальчику", если судить по его постоянному обращению к интернет-языку (есть такая штука), от силы лет под 30... А насчёт ошибок ... так скажу, как педагог-русовед, что это ошибки, свойственные выпускникам школы последних 10-15 лет. Раньше так безграмотно не писали даже троечники. -------------------------------------------------------- "ЕщО"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 09:16
Гость: Искандер

Аналитику! Читай историю, читай "Переяславскую Раду" Натана Рыбака и, вообще, научись грамотно писать, хотя бы для начала, потом уже рассуждай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 10:47

Я вижу только комментарии по поводу граматики))) а что опонировать моим коментариям нет ума?))) Ибо нет чем крыть))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 09:40

на ридний мове я пышу грамотно, а на москальський мове - и так сойдёт

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 10:58

Ну вот только ненадо под моим именем писать чепуху) я уважаю любой язык и разговариваю на любом, но больше на русском ибо украинский немножко как бы провинциальный, русский он класики больше ...но опять же считаю что государственый язык должен быть один то есть документы должны писаться на государственном в правительстве должны говорит по одном языке ибо правительство представляет государство бцудь то росия или украина...я надеюсь умные люди поймут о чем я говорю_) а на улице по телику болтай на каком хочеш)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 10:00
Гость: Аналитику.

Ни к какой "мове" у тебя нет уважения - ни к родной, ни к русской, ни к английской. И сам ты себя не уважаешь. Как флюгер живёшь: ветер слева - ты туда, ветер в спину - ты за ним... Да вот только быстро ломаются флюгеры-то: башка не выдерживает, перегревается. Куда без башки-то пойдёшь? Знаем, куда: в Россию-матушку и понесёт тебя. Тут-то ты язык-от свой и прикусишь и на всё согласный сразу станешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 10:49

Опяить выскочка выскочила насчет граматики) ибо нечегео больше сказать)))) Зачем мне кудато идти я и так хорошо живу) а вы незлитесь девушка ... будет хорошо и у вас)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 14:46
Гость: живущему пока хорошо

Да.не девушка я вовсе,девушки ваши -ляшко с ним и общайтесь.А у нас в квартире газ и полный холодильник чистых НЕмодифицированных продуктов,конфеты без сои

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:13

Какой же ты "аналитик", если даже не понимаешь. о чём речь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 09:53
Гость: Аналитику - паралитику.

А если тебе завтра скажут, что "ридна мова" не есть хорошо, на какой "мове" заговоришь?! Что, думаешь, не скажут? ЩАС! Тоже мне, родной языке вспомнил... Хоть бы не позорился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 10:52

А при чем тут язык? я прекрасно разговариваю на 5 языках и мне никто незапрещает разговаривать на разных языках...меньше пропаганду смотрите...насчет языка вот в России язык государственный руский? правильно? я отвечу за вас правильно))) а ведь Россия населена множеством народов, почему нет второго или теретего государственого языка? например Татарский или Чеченсикй?...Мне вот непонятно тогда почему в Украине должно быть 2 государственных языка? Я полагаю что язык государственный должен быть один а разговариай хот на тарабарском никто незапрешает) раздули пропаганду что запрешают) ужас просто)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:19

ВСЁ прокомментировали насчёт языков-то? Потрудитесь покопаться в законодательстве: особо поработайте над темами "автономия" и "гос. язык". Про то, что раздули пропаганду": никто её не раздувал. Вы это сами знаете. И если Вы, как пишете в ответе ниже, в состоянии "здраво" рассуждать, то подумайте, почему Ваши комментарии вызывают такую ответную реакцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:06
Гость: мне непонятно

почему в маленькой Швейцарии несколько государственных языков и она - конфедерация.
почему в Канаде , Финляндии по два государственных языка.
Почему в конце концов в Израиле хорошо принимают артистов из России, а в Украине то запрещают, то яйцами забрасывают, прецеденты были в Тернополе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:14
Гость: в Израиле хорошо принимают артистов из России

1. прежде всего по той причине, что "русских артистов" не бывает, скомрахами всегда были инородцы.
2. из России в "израиль" ездят только евгеи
3. на Украине своих евгеев много, гусские им мешают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:25

Вот и я начсет языка непонимаю, почему в Росии один язык государственый?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 14:52
Гость: ана нытику

дурилка ты картонная,поэтому ты с другой стороны

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:33

Каждая республика РФ имеет свой гос. язык по Конституции. Для громкого ника Вы по грамотности никак не дотягиваете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:25

Никогда яйцами никого незакидывали , только после действий ВВП начали забрасывать и думаю что такая ситуация долго будет...жаль что довели до такого... тут вина только одного человека.......ЯНУКОВИЧА....ведь если бы он как нормальный политик сказал год назад что я тут прикинул и таможенный союз намного выгодней чем ЕС и пошол бы в таможенный союз то такого небыло....а было ведь как ента ...... януковская качал качели...и до проследнего дня собирался вступить в ЕС и ток за деень до подписания сказал небуду подписывать.......вот народ и взоврался....просто надо было за полгода отказатся хотя бы и приветси доводы...а он за один день перед подписанием))))) и в конце концов всеж понимают что союз сроисей выгодней был бы для украины то есть для государства...а вот союз с ЕС выгодный простому украинцу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 09:48
Гость: Урал - "Аналитику".

Какой ты аналитик! У тебе я в голове всё, как в винегрете, смешалось. Осталось только потрясти, чтобы пена пошла. Истинно тебе говорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 10:54

Зачем желчу то брызгать) Вот я здраво свои мысли изложил , а вы так некрасиво излагаетет свои) я как бы думал что тут умные люди коментируют а получается хамы)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 08:11
Гость: Greg

В том-то и дело, что киевская власть нелегитимна. Верховная Рада была "переформатирована" "Правым сектором" путём силового давления на "регионалов", часть которых поддалась этому. Без этого давления не было бы никаких этих решений, грубо поправших Конституцию Украины. Как правильно заметил один древний философ: "Государство без правосудия - есть шайка бандитов". Поэтому считать, что это государственная власть повела борьбу с сепаратизмом - глубокое заблуждение. Пока в Киеве не произошёл вооружённый переворот, никто на юго-востоке ничего не срывал и не провозглашал. А вот во Львове и некоторых других местах Западной Украины уже до 22 февраля националистами захватывались администрации. Так кто начал эту войну? Ответьте сами себе честно.

• ответить
  • ветвь обсуждения

В том то и дело что довел Янукович народ до ручки,воровством корупцией и своей непонятной политикой качая качели между ЕС и Росией, согласен что власть нелегитмная пришла после свержения яныка но сейчас власть пришла легетимная...надеюсь что вотсановятся номральные отношения со всеми..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 17:25

Никого он не довел.И до него была коррупция и воровство и нынешние воруют не меньше.
Вопрос как это подать и кому заплатить чтобы беспорядки устроить. Между прочим при Януковиче и зарплаты и пенсии вовремя платили и рост ВВП был, а сейчас на Украине растут цены, растет ЖКХ, падает гривна, заморозили пенсии и зарплаты и выплачивают с задежками.И стоило оно того скинуть одного вора, чтобы привести к власти еще худших воров, более жадных и наглых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 05:28
Гость: Reanimator

Само украинство возникло в конце 19 века как антитеза русскости. Дальнейшим развитием украинства стало агрессивное русофобство и разжигание военных действий против русского населения Малороссии, Новороссии и Червонной Руси. Идеологически это связано с персоной Степана Бандеры и его единомышленников. Само украинство связано с этим персонажем как идеологом этого национального движения точно так же как связано с сектой униатов греко-католиков. Единственным возможным выходом из создавшейся ситуации является де-украинизация с последующим осуждением украинско-бандеровского сектантства и приравниванием его к особой форме террористической деятельности. Соответствующие условия позволят вернуть население трех исторических областей в состав Русского Мира, но для этого надо проделать большую идеологическую и просветительскую работу. Само по себе украинство показало, что оно может существовать только в обществе лишенном образованности, в обществе, где основные православные ценности заменены эгоистической мотивацией и сектантским религиозно-политическим мракобесием. Невежество и униатская греко-католическая церковь - есть главное и самое мощное оружие украинства и именно с ними нужно бороться в рамках борьбы за возвращение исторических русских областей. Само понятие "украинец" следует приравнять к "террористу" введя в оборот понятия "малоросс", "новоросс", "русин" и тем самым отделить и очистить исторические регионы Русского Мира от враждебной, террористической по своей природе, заразы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 00:03
Гость: Рангер

Дмитрий Родионов: "Я, конечно, не призываю сравнивать Третий рейх с Украиной – масштаб не тот, да и крови на руках современных наследников Бандеры и Гитлера пока поменьше. Но ведь это пока." -А вы сравните не с Украиной, Дмитрий, вы сравните Третий Рейх с США...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 22:57
Гость: Есаул

В свое время мне отец говорил: Запомни! Ты казак!Твои предки верой и правдой служили Российской Империи. (А это еще было глубоко Советское время).Прапрадед Сергей служил в Кубанской Сотне его Императорского Величества Конвое. Прадед Устин Сергеевич отстаивал честь Родины в 1905 году в войне с Японией,служа в пластунах. Два деда закончили войну в Берлине в 1945 году. Запомни одно.Пришел враг на твою землю и как ты его уничтожишь-пристрелишь или штыком проткнешь-без разницы.Да!Был и геноцид казачества в 20 годах.Но Родина у тебя одна. И еще применительно к нашим дням, как оказалось! Он иногда говорил. Будешь воевать с бандеровцами (я тогда воспринимал это не всерьез)в плен не бери это отродье. Добивай каждого.Как -безразлично.Пристрелишь или горло перережишь-без разницы. В окружение к ним попадешь-всегда у тебя должна быть граната в запасе.Выходи к ним подняв руки, улыбайся.Проходи в самую гущу.К ним.Отпускаешь чеку-и чем больше их сдохнет-тем лучше.Иначе замучают. Лютой смертью помрешь.И это не самоубийство.Не грех.Умереть за Родину-святое дело.Слава богу, пока эти Яроши и прочее фашисткое отродье не сунулись к нам! Но как был прав батя-только сейчас понял!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:00

прав был твой отец

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 06:45

Гранату в руки и вперед в Донбас.Мееньше трепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 09:42

А ты уже там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:30

Нет мне зачем туда ехать) для меня моя жизнь и жизнь моих родных важней чем помогать власти денги свои зашишать что тем что тем)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:31

Так какого ... ты советуешь другим туда ехать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 21:39
Гость: Валентин

Касательно идеологии. Без идеологии никуда, всеми нами правит голова, а не руки.
Но каждый новый случай хоть в чём-то, да оригинален. Потому всё косвенно.
Нынче с трибун Укропии звучит идеология превосходства по отношению к угро-финнам и монголоидам, к которым укропы относят и русских.
По форме, это укро-шовинизм и укро-расизм. По сути, конечно, чушь, Но множество идеологий придумано, а правда одна. Так что большинство идеологий - чушь, так устроен мир.
Но даже "укронацизм" - жирно для укропов. Потому что у Гитлера была мощная государственная соц.поддержка населения. У укропов - грабёж населения олигархами.
Сложный случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 21:11
Гость: Николай Сергеев

Увы, к великому огорчению Донбасс стал не пассионарен. И ранее забитые, затурканные, галицийцы, которые на Донбассе в подмастерьях бегали теперь берут вершок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 00:12
Гость: Сергееву

Увы,мы,русские,пока нигде и ни в чем не пассионарны.Хотелось бы надеяться,что это последствия невероятно трудных,очевидно,совершенно уникальных по своему напряжению,потерям,испытаний,которые народ сможет преодолеть,но не сразу,и не сейчас.Историческая усталость проявляется во всей политике и действиях власти,общества РФ относительно Юго-Востока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 19:25
Гость: деградация

Может украинцы и не русофобы но всё равно это не отменяет пособничество и соучастие в войне. Дело здесь не в идеологии, а в решимости пойти на нарушения законов, проявить жестокость характера и другие подобные антиобщественные качества. Такая опасность меньшинства для большинства общества замаскирована идейными оправданиями и приводит к неспособности мирно решать вопросы. Остановить это наверно не получится, всё держалось на экономике, которая теперь тоже постепенно деградирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 18:36
Гость: Ищи на ютубе интервью

"Руслан Коцаба о ситуации в Луганске(канал 112)"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 18:24
Гость: Кот Мурр

Прав Автор во всём в статье и правильно говорит об том что на Украине могли создать проект Новой Лучшей России.
Но этот проект ни кому ,кроме самих украинцев,не нужен был!Нужен плацдарм Запада против России и Новое Сомали под боком у соперников США-России и ЕС!
Вот под это и выделялись миллиарды.Благо их легко напечатать сколько нужно.Под этот людоедский проект покупались политики,лидеры,чиновьё.На благо украинцев,да хоть кого,Запад и цента не даст!Не то что миллиарды плюс печеньки на сумасшедшие майданы!
Древнии говорили:"Верх Стратегии,это заставить других ИСКРЕННЕ умирать за твои интересы,против своих!".Вот это мы и видим на Украине,как впрочем и в Ливии,Сирии,Египте и пр.!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 18:23

В любом государстве есть "пятая колонна". Об этом писал и Огюст Кошен, и русский математик и философ Игорь Шафаревич.
Нынешняя "пятая колонна" РФ всячески пытается придумать, как обозлить русских людей "ценой Новороссии для РФ".
Хороший путь предлагает Павел Губарев, на примере вора-олигарха "Ахметова". Губарев говорит: "Возвращаешь украденные предприятия и уматываешь из страны".
Вот тогда денег на всё хватит.
А русские люди должны жить вместе, в Русском государстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 18:16

Нынешняя Новороссия родилась как альтернатива бандеровщине.
Но историческая Новороссия родилась во времена Алексея Михайловича. Почти 400 лет назад. Как приведение в порядок Дикого поля и как место спасения "окраинцев" от польского угнетения.
Жаль, сто лет были потеряны, с большевицкого переворота 1917 года.
Что поделаешь, историческое развитие идёт не по прямому пути.
Но сейчас великая и героическая страница русской истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 00:03
Гость: Валентину

Вечно мы все путаем.Откуда при Ал.Мих. Новороссия,если только с присоединением Малороссии гос-во официальное название "Россия" получило,а всем послам государевым строго-настрого было велено следить за тем,чтобы иноземные государи не называли его иначе,по-старому(Московией).Новороссия-первоначально огромная губерния на всех завоеванных в 18 в. у турок землях,включая область Вольностей Запорожских(Сечи).Которая по Констант.договору 1714г. после неудачного Прутского похода Петра 1711 г. была превращена в обезлюженную буферную зону,а уже по Белгр. миру 1739г. вновь была возвращена России.Покаявшиеся за смуту 1709г. запорожцы получили милостивое дозволение Анны Иоановны в 1735г. вернуться на прежние места жительства.В 1801г. сия губерния была разделена на Херсонскую(нынешние Одес.,Ник. и Херсон. области с некоторыми частностями),Екатеринославскую(более 60 тыс.кв.верст или порядка 75 тыс.кв.км.) губернии и Таврическую область(потом -губернию).Их объединили в такую военно-полицейскую единицу-Новороссийское ген.-губернаторство,в обиходе-Новороссия,в отличие от Малороссии.В 1812г. после победоносного завершения очередной турецкой войны к нему подключили и Бессарабскую область.Молдаване,как отмечалось в одном отчете Мин-ства пропаганды Румынии об успехах "румынизации" оккупированной Бессарабии в 1942г.,с чувством превосходства смотрели на подданных "старого королевства" потому что не столь давно были подданными великой империи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 02:03

О названиях, конечно, можно спорить.
Я имел в виду, что именно Алексей Михайлович начал дело защиты "окраинцев", бежавших от польского угнетения. И принимал их на Левобережье.
По сути эти земли, начиная от Сум и заканчивая Одесщиной - близкую природу и происхождение в РИ имеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 20:50
Гость: Генерал губернатор

После распада СССР, Россия могла бы забрать в 1991 году Новороссийскую губернию в состав РФ, и тогда сейчас не было никаких жертв Юго- Востоке Украины. Хорошо,что сейчас уже не появятся вторые политики Ельцин и Горбачев которые стали инициаторами распада сверхдержавы СССР!Не исключаю что и сам первый президент Леонид Кучма стал тоже инициатором распада СССР! США напоминает на СССР. В США там капитализм с участием миллиардерам, а в СССР - социализм,там были равные права между бедными людьми и богатыми людьми. При СССР не было миллиардеров, чем сейчас есть миллиардеры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 10:21
Гость: Александр 65

ГЕНЕРАЛ ГУБЕРНАТОР!У Вас ( и не только) удивительная способность переводить стрелки на Россию о чём статья об Украине и её проблемах с юго-востоком,Новороссией ,называйте как угодно, но только не о не про Россию, и уж тем более не об СССР.Кстати я жил в СССР (мне 65)и смею заметить равными люди не были.Просты смертные в том числе и моя семья (отец военнослужащий , мать-домохозяйка) ВСЕ советские времена стояли в бесконечных очередях за мясом,рыбой,чулками,носками,сапогами,во общем за всем списком потребительских товаров и продовольственных и промышленных, последние кстати очень плохого качества.А вот номенклатура и партийные деятели и их жёны в очередях не наблюдались:при каждом горкоме,райкоме,обкоме,исполкоме были спецраспределители,где безо всяких очередей можно приобрести то,что нам и не снилось.А 3-х литровые банки с золотыми изделиями,показанные по TV не в СССР нашли?У Ю.Шевчука песня была про этих деятелей ",,,их дети сходят с ума от того ,что им нечего больше желать...",примерно так.Теперь по теме:мне всё равно будет ли на Украине федерация,конфедерация,союз какой-нибудь,уния без разницы только бы отдала бы сия структура долги ,не воровала газ,
не клеветала на Россию и вообще была бы подальше от нас.У России за прошлый год внешний долг был 2% (один из самых низких в мире) ,а у Украины-40%.Нужна нам такая соседка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:26
Гость: Александру 65 - от Урала.

Простите, но я от души посмеялась над Вашими причитаниями! Особенно про то, что при муже-военнослужащем жена стояла в очередях! Хоть бы постыдились врать-то. В любом гарнизоне в магазине нас (а я - жена бывшего уже военнослужащего, мне - 50 лет!) отоваривали - и отоваривали отнюдь не тем, что себе могли позволить гражданские! Вся обувь - из военторга! Одежда - оттуда же! Косметика, парфюмерия - то же самое. Про продовольственные товары просто умолчу: про паёк-то свой забыли, что ли??????????? Про чай, мясо хорошее, ветчинные консервы, паштеты... И не по пайку в магазине в части можно было много чего купить. Да и "простое" население не страдало от отсутствия продуктов питания в холодильниках. Да, в магазинах мало чего было, если судить по теперешнему времени, но вот факт полных холодильников никак нельзя отрицать! Так что постарайтесь напрячь свою память и вспомнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:30
Гость: виктор

Мне тоже за60, и я в отличии от вас работал простым токарем. и меня очень устраивала та система, а Вам не надо клеветать на СССР, бред с очередями начался при перестройщиках, которые могли украсть, но не могли реализовать украденное, вот они и создавали дефицит. Надо было расстрелять все ЦК и половину первых секретарей и не было бы распада страны и были бы мы впереди планеты все!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:57
Гость: Александр 65

ВИКТОРУ!Я, кстати ни коим образом не обмолвился кем я работал, почему Вы ",,,в отличии от вас,,,".Свою трудовую деятельность я начал в далёком 1966 году в качестве токаря на ЭЗТМ,на самом популярном станке 1К62.Это позже я окончили вечерний Московский институт стали и сплавов и стал работать конструктором на том же заводе. Кстати "токарная" зарплата была в полтора раза больше ,чем "инженерная".Я не знаю где,в каком заповеднике Вы жили, но повторяю:помню себя с 5-ти лет,именно тогда мать брала меня с собой в магазин ,ставила в очередь за рыбой, а сама- за мясом.Честно говоря мне даже нравилось ,потому как прилавок был сплошным аквариумом и плавали живые:карпы,сазаны(названия я конечно узнал позже).Клеветать я не хотел и не хочу.было много чего и хорошего,главное из всего- наша молодость ,потому всё и виделось в розовом свете.Другой пример :что бы купить простые "Жигули" или ,прости Господи "Москвич" надо было отдать примерно 400 зарплат и стоять в очереди лет 10,сейчас мой младший сын(бригадир бригады электриков ,техник по образованию на том же заводе работает) за 10 (десять) зарплат покупает Ладу ,правда тут же и продаёт -г...Он же лет 6 ездит отдыхать исключительно за рубеж.В СССР это было?Опять же про Гайдара:я и словом не обмолвился

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:03

Я помоложе на 10 лет, но тоже хорошо помню, как создавался этот пресловутый дефицит.Те кто помнит то время, в курсе, что при пустых полках магазинах, на рынках было ВСЁ. Не было дефицита, то есть отсутствие каких-либо товаров. Он просто с баз и из подсобок магазинов прямиком отправлялся на рынок ,где продавался по двойной цене.
Разве Гайдар за пару недель создал изобилие, как хвастают либералы? Это шутка для безграмотного обывателя, на самом деле просто ввели свободное ценоообразование и цены на рынке сравнялись с ценами в магазинах. Директорам и владельцам магазинов, просто незачем стало переправлять товар на рынок и они оставили его на полках магазинов.Вот так этот "великий" экономист Егор Голиков(Гайдар) "накормил" страну.
Кое-кого действительно стоило поставить к стенке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 18:12
Гость: Харьков

В карте ошибка. Харьков - это Юго-Восток или Новороссия. Зачем нас обидели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 09:10
Гость: Дикий Гусь

Харьков - это Слобожанщина вообще-то. Не Новороссия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 09:37
Гость: Харьков - это и Новороссия, и Слобожанщина

По имеющимся сведениям, начиная с 27 июня в Харькове (и по всей Украине) американо-бандеровской незаконной властью будет производится тотальная мобилизация мужского населения.

Что это означает на практике? Если мужики не явятся по повестке в военкоматы к назначенному времени, то ребята укро-нацистской наружности придут за вами и вытащат с насиженных диванных мест силой.

Мужчинам практически не оставляют выбора: либо перебираться в ДНР и ЛНР, и воевать на стороне ополчения, либо воевать на стороне укро-нацистских карателей. Есть ещё один (сомнительный) вариант - записаться к карателям и затем перейти на сторону ополчения, но гарантий, что заградотряды карателей позволят вам это сделать, нет никаких.

Также поступила оперативная информация о том, что сегодня ночью половина скорой помощи Харькова, только мужские бригады, отправляют в Изюм в ожидании нападения на Харьков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:49
Гость: Павел

Министр финансов Силуанов – молодчина. Он честно и понятно сказал нам, что пенсионные накопления россиян за этот год ушли на Крым и никто этих денег не вернет. Потому что взять их неоткуда. А вот министр экономического развития Улюкаев – редиска, потому что он эти деньги откуда-то пытается найти и зачем-то обещает компенсировать. И даже намерен впредь, «табуировать» любые разговоры о заморозке пенсий. Хотя, наверное, не хуже Силуанова понимает, что табуируй не табуируй, но если денег нет, то ни черта ты не компенсируешь и не разморозишь. Так что, граждане дорогие, ваши пенсии пошли на наш Крым. Вы же рвали на себе рубахи и фартуки, кричали, что ради Крыма готовы отдать последнее, готовы пенсии свои перечислить на его поддержку – вот ваши голоса и услышали, и поступили в точности в соответствии с вашими желаниями. И теперь, если что, у вас нет права ныть и разводить руками, мол, где наши деньги и почему государство платит такую фиговую пенсию за наш долгий и упорный труд. Деньги пошли на благородное дело, которое по всем опросам и исследованиям поддержало абсолютное большинство россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 12:50
Гость: Павлу.

Павел, Вы откуда выплыли-вынырнули???? Простите, но мы точно так же можем уже вам сказать: а вы в России на золотые горы надеялись? И что за выражение - "НАШ Крым"? И что это за визги про то, что мы, мол, рубахи на себе рвали??????????????? Дураком Вас назвать - обидитесь ведь, но такую ахинею нести тоже как-то весьма не солидно...........

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 19:50
Гость: Прохожий2

"Эхо Москвы", обозреватель под ФИО А.Орехъ. Заковычивать нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:27
Гость: нет предательству

до недавнего времени никто и не знал что такое новороссия. не надо сливать весь юго-западный край бывшего гос-ва через разговоры о новороссии, и тем самым также сталкивать две мнимые стороны. ополченцы наши делегаты, надо позволить им взять всю эту окраинную провинцию, уничтожить преступников, создать интеграционную зону на западной части, всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:58
Гость: конечно да

Что такое Новороссия знали задоолго до появления страны-лимонии укр-ны,лет так 250 с гаком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 20:39
Гость: Новороссийская Область России

Ну, да люди со времен Российской Империи знали только русскую область Новороссийскую губернию(Юго- Восточную Украину)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:18
Гость: Аркона

Хватит повторять главную ошибку Достоевского : диавoл не охотится за душами нашими напрямую, а через "посредников" с баблом и пейсами !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:17
Гость: Комиссия

Действия украинских властей, бомбящих города Украины, напоминают Пол-Потовский режим, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 18:03
Гость: Не льстите

Да куда нам до России на Кавказе, вот там размах.Ковровые бомбардировки Чечни это Гернику напоминает, а не Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:06

жаль не до конца

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 19:53
Гость: Псаки

Мы не располагаем такой информацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 16:47
Гость: echo

Путинско-дугинский проект провалился. Пытались поделить Украину по политическому признаку, да все бестолку. Без интервенции в Крыму и засланых наемников в Донбассе, уже давно бы все разрешилось. А так остаются считанные дни украинофобской вакханалии на востоке, конец которой ознаменует окончательно сформировавшуюся украинскую нацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 19:44
Гость: меня терзают

смутные сомнения...что без массированной евроатлантической интервенции на Украине не случилось бы то, что случилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 18:15
Гость: саныч

Зима покажет крепость, окончательно сформировавшейся украинской нации.
За водицу в Киеве уже платят в 1,5 раза больше прежнего.А сюда плюс экономический спад и дыра от бюджета и т.д и т.п. Акурат зимой эта нация вам рога и поотшибает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:16
Гость: Туся

Молодец, всё сказал, отработал зарплату или что там еще..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:33
Гость: Киянин

Все, кто не говорит в унисон с вами, пролаченные госдепом агенты. Как у вас все просто. Хотя... ничего удивительного)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:44

Да, таких действительно ничем не удивить: ни сожженными людьми, ни рассказами про людоедство москалей, ну, просто ничем... Остается только посочувствовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 16:31
Гость: Натали

Спасибо, Вам, Дмитрий Родионов, за статью. Согласна. И сама в шоке от того, как быстро поменяли мнение, почти большинства , украинцев. Обидно и неприятно от такой ненависти. А ведь у очень многих семьи по обе стороны (и в украине, и в Росии)да и те пересорились. Мы, в России, считаем, что украинцам врут, они-что нам.
Но ,может быть, наступит просветление у украинцев. Если нам и не все говорят, то не вижу в наших СМИ такой агресс, как в украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:56
Гость: Анна

"Мудрому" . Хватит уже повторять чужие сказки о том, что "Земля не может прокормить население". Вы посмотрите на поля в России, на Украине хотя бы.. ОНИ- ПУСТЫЕ! Если все это засеять и любовно взращивать, еды будет прорва! В Израиле на крохотном клочке земли, не имея воды, три урожая выращивают в год! А уж на таких благодатных землях, как Украины и Россия, можно вырастить куда больше. Так что- кормить население Земли не трудно. И работа будет- в колхозах и совхозах по выращиванию продуктов. Главное- желание все это наладить. Капиталистам выгоднее вернуть все человечество в средние века, что они и пытаются делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:06
Гость: Севастополец

Анна, бюсь вас огорчить, но благодатных земель в России очень немного на самом деле. Посмотрите карту по составу почв. Россия - это целина и болота. На Украине есть немного чернозёма на юго-западе, да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 16:40
Гость: Аня, протри глаза

В Израиле как раз, капитализм.И три урожая в год. А в СССР с колхозами и совхозами либо с голоду дохли, либо зерно у капиталистов покупали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 19:46
Гость: в израиле

три урожая потому что климат другой.
Севастопольцу: хороший урожай можно получить не только на черноземе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 08:54
Гость: Ну да, ну да

"в израиле
три урожая потому что климат другой."
Климат там, судя по публикациям, - пустыня. В которой ничего не растёт, если не приложить руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:47
Гость: протерла Аня глаза

Прежде чем говорить об Израиле,нужно внимательно изучить основы его экономической и социальной организации.Можно обнаружить здесь,в стране с,очевидно,самой передовой экономикой после массового выезда евреев из бывшего Союза с их приобретенными в СССР трудовыми навыками,образованием,культурой,много чего,условно говоря,"социалистического".И роль государства в нар.хоз-ве,в его регулировании,в структуре собственности(кажется,и частной собственности на землю нет),в системе социального обеспечения,даже во всеобщей воинской обязанности,толерантности и т.д.Понятно,и бред об СССР не хрен городить.В конце-концов, вы получили капитализм,какой хотели и какой смогли соорудить,то есть,на полном отрицании всего "социалистического" построенном,со всеми мыслимыми и немыслимыми свободами-убивать,растлевать,удовлетворять самые что ни на есть скотские потребности и фантазии,покупать,подкупать,продавать,предавать-хватит,настает время о собственных достижениях поговорить и рассказать.А народу-если он не полный лох-внимательно выслушать и воздать по заслугам.Как-то Чубайс обмолвился,что спрведливость после приватизации можно восстановить,лишь расстрелляв каждого пятого,поэтому,мол,лучше не поднимать этот вопрос.Но народ может же и поднять...
-

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:19

Это Вы в учебниках прочитали или сами видели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:34

Продовольственное зерно во времена СССР, действительно, покупали у капиталистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:55
Гость: ut

ну, а сейчас, Россия вторая в мире по производству зерна .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:15
Гость: Севастополец

Брехунишка, СССР был крупнейшим производителем зерна в мире на душу населения. В некоторый период только США уступали. Именно благодаря колхозам и совхозам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 16:32
Гость: Ну

и где вы видели пустые поля в Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:52
Гость: Мнению

Мнение бандерлога мало кого в Донецке интересует, это показал Референдум 11 мая, вот так то бандерлог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:51
Гость: Новороссия родилась как акт

освобождения от коммунистического ига, под которым находилась с 1917г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:38
Гость: виктор

"коммунистическое иго" дало народам грамотность,медицину, заводы, фабрики, свободу от паразитов. Посмотри вокруг все, что мы сегодня доедаем, все благодаря чему еще жива Россия создано при "коммунистическом иге".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:12
Гость: Грефманн

То, что дали коммуняки, посмотри по телявивзору - сожжение Дома Профсоюзов в Одессе. Или это не они властвовали в стране, воспитывая "украинцев"? - Украина - чисто масоно-большевицкий проект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:21

И этот, похоже, перечитал все учебники укроистории..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:46
Гость: 123456

Да ладно причитать, де украинцы- миролюбивый народ! Нисколько не миролюбивый. Поднять хай по любому поводу для них норма поведения. Само украинство возникло в начале 20 века как антитеза российскости, дабы посеять вражду и отколоть Малороссию. Украинец по определению русофоб. Этому их с детства воспитывают, иначе не было бы сейчас бомбардировок Славянска...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:45
Гость: Мнение

"ЛНР" – это шайка проходимцев, которая использует разгул инициированного Россией бандитизма в регионе с целью изобразить некое подобие "независимого гособразования". Соответственно, присвоив себе титулы "премьеров", "председателей парламента", "министров обороны" и пр.
В этих условиях любой переговорный процесс с "ЛНР" и "ДНР" лишен смысла, поскольку речь идет лишь о двух из десятков разрозненных террористических групп. Которых объединяет только одно – финансовая и иная помощь Москвы, которая пытается любыми средствами сохранить дестабилизацию ситуации на Донбассе.
Мы не имеем дело с каким-то единым террористическим движением, объединенным единой идеей, и имеющим единые центры принятия решений и управления, мы имеем дело с набором террористических групп, каждая из которых преследует свои корыстные цели.
Искать возможность мирного диалога с этими группами бесполезно – мы же не предлагаем, например, серийным убийцам и маньякам садиться за стол переговоров и искать консенсус. С ними может быть один разговор в виде ультиматума: сдача в руки правосудия или уничтожение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 05:06
Гость: Андрей-Мнению

Хай живе и пасится Степан Бандера и жинка его Параська!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 18:22
Гость: ИнфАнА 25.06.14

Сопротивление смерти, которую несут майданутые нацики, называть дестабилизацией? Ну, правильно, доктор сказал в морг – значит в морг… Первичное право человека это право на жизнь и достоинство и если человек не отстаивает это право, то он теряет право называться человеком. Это хорошо поняли в Донецке и Луганске, ибо это не быдло, как нас хочет убедить автор поста, это люди с высоким чувством собственного достоинства, за которое они готовы отдать самое дорогое, что у них есть, это свои жизни. Автор поста уверен, что террор, который развязал Киев против Юго-востока, способен его «стабилизировать» ну как в Одессе, Мариуполе, Харькове. По определению террористы убивают мирных жителей, но в отличие от ополченцев, которые этих жителей защищают, убийством исключительно занимается официальная власть Киева, причём используя при этом весь арсенал тяжёлого вооружения, которое Украина умыкнула у СССР при собственной сепарации. Так кто здесь террорист? Несправедливое бесчеловечное насилие одуревших от осознания безнаказанности и мнимого всесилия, потерявших разум фашистов должно иметь отпор, в первую очередь со стороны тех, на кого направлено это подлое насилие. Помочь им в этом правом сопротивлении обязанность всех честных людей, и не только со стороны России

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 20:34
Гость: Аноним

Терористы Турчинов, Порошенко это они возглавляют АТО киевской армии против Новороссии. Но, сейчас они уже прекратили войну против Юго-Восточной Украины. Порошенко просто какой то мразь не добавил второй государственный язык русский язык. На Украине должны быть два государственных языка, для мира и добра между людьми и между злыми олигархами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:24

Так всё-таки, кто людей в Одессе пожег? Или они сами? Ответьте уже нам несведущим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 08:51
Гость: я тебе, Туся, отвечу

После трагедии в Одессе Дэниел МкАдамс, американский политолог из Института мира и процветания Рона Пола, проанализировал то, как в Америке освещаются «Одесские события».
Так, МкАдамс написал, что Los Angeles Times представил ситуацию так, будто пожар в здании начался сам по себе, когда его заняли сепаратисты, открывшие "снайперский огонь" по мирному шествию добрых футбольных фанатов.
.
Журналисты Daily News предпочли закрыть глаза и просто не заметить радикалов, которые забрасывали в окна здания бутылки с зажигательной смесью. В их версии, возгорание произошло по неустановленным причинам, но скорее всего из-за того, что люди внутри Дома профсоюзов пользовались коктейлем Молотова с нарушением техники безопасности и сами себя сожгли.
.
New York Times предпочёл обтекаемые формулировки, избегая любых деталей, которые могли бы повредить поддерживаемым Штатами путчистам Киева. В их исполнении, трагедия в Одессе – результат трагического стечения обстоятельств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:10

Туся, похоже все хохлы разом ослепли, и что взять с больных

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:23
Гость: суворова галина леонидовна

У вас кличко. семи пядей. так что будьте спокойны за своё будущее

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:50
Гость: мнению-

А последователи бандеры, что громят сначала-центр киева, потом сбербанк в киеве, посольство России, жгут людей в Одессе -список продолжается...?
Этих как назвать? А прихвостень запада вальцман?
И вообще, таким экчтремистам, нечего портить своими ненужными мнениями просторы рунета. ясно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:49

Губарев 2 месяца был в Киве в тюрьме что то не осудили его за бандитизм и не посадили? Значит сам он не оговорил себя, а дело на него сшить не удалось киевским сатрапам. Так что гоупость сморозили про "бандиткость". ДНР и ЛНР. Глупите дальше. Такие клоуны, как вы- лучшая контрпропаганда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 16:41
Гость: echo

Было бы желание, а причина оформить на нары всегда найдется. Это ж не как отжимали «ЮКОС» — далеко ходить не надо — ответственность за сепаратизм четко прописана в конституции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:11

значит рыло в пушку

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 06:37

Это ж не как отжимали «ЮКОС» — далеко ходить не надо — ответственность за сепаратизм четко прописана в конституции."--- Сравнивать с ЮКОСОМ просто неуместно и вне темы. Ответственность- то прописана за сепаратизм, только дело не склеилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:58
Гость: ut

вы забыли вспомнить ,как 'Юкос' отжимал у других бизнес ,даже убийствами не гнушался.Кстати, Губарева отпустили ,значит, признали, что он -не сепаратист

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:40
Гость: микита

" Конечно, это не значит, что большинство украинцев готовы отправиться на восточный фронт или хотя бы выйти на улицы бить москалей. Но большинство готово если и не поддержать, то, как минимум, закрыть глаза на творящих этот беспредел. Это страшно и мерзко. "
------------------------------

Согласен, " Это страшно и мерзко ", особенно в Киеве, где население
города составляет 3 млн. чел.
Киевляне предали идеалы Русского мира, именно за счет их преступного равнодушия нацисты Яроша, " Тризуба " и других банд совершили вооруженный переворот при поддержке США.
Жители Киева продали свою душу дъяволу, столкнули Украину к хаосу и гражданской войне.
Ничего, настанет и их черед, когда бандеровцы и неонацисты будут
убивать и сжигать заживо киевлян, также как они это делали в Одессе.
Новороссия, объединяйся!
Смерть фашизму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 18:01
Гость: миките

Они не предали,они выбрали другой способ жизни-богатой,с огромным количеством машин,домов,товаров,сделанных руками и мозгами трудолюбывых закордонных работников,которые они получают благодаря не своему труду,а своему месту в этом государстве и обществе.Которое,в свою очередь,и дает им возможность загребать,особенно с регионов,которые много вывозят и много меньше ввозят.Действуя как община,они и посылают на Восток покорять и убивать.Много ль пообещал Порошенко?Четвертую часть от налога на прибыль оставлять в местных бюджетах(пока это пустые обещания).А зарегистрированы то основные плательщики налогов где?Правильно,в Киеве.В общем,много меньше,чем Невинный своей сестре из "Не может быть":Да что вы все-деньги,деньги!Отдам я ваши деньги.Половину.Когда-нибудь потом".Ради того,что б отдавать "четверть" когда-нибудь потом,и будут убивать.Собственно,почему "будут"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:31
Гость: Мудрый.

Выиграют как всегда кукловоды, а народ ( в том числе и простой украинский ) проиграет и будет жестоко покаран, так как ещё не придумали иного способа сокращать непомерно возросшее население Земли, которое нет сил прокормить, кроме как лишних умертвить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:17
Гость: искренне

Желаю им зубы переломать друг об друга. Вот уж чего не жалко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:07
Гость: Мнение

Дай Бог как говорится. У Украина сама себе вынесла приговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:06
Гость: 555

Ох и фантазер. Смеялся долго. А ваша т.н. "ДНР" и "ЛНР" вместе по площади меньше чем пол донецкой области

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:17
Гость: ага!

Что же вы со всей вашей военной мощью регулярной армии и бандами Коломойского никак не справитесь с этими "маленькими"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:30
Гость: ну и прекрасно

Киеву просто надо время чтобы привыкнуть. Пусть заморачиваются с правосеками и прочими бандеровцами и строят свою Ново-Галичину.Даже язык украинский после развала Союза стал совершенно непонятен, потому читать невозможно (да и не нужно). А ведь раньше мы понимали украинский, и даже песни их пели. Выходит за 23 года они галичинский диалект сделали государственным языком.
А русские - они и тысячи лет назад были русскими, и оставьте их в покое. Новороссия - это исконно русская земля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:26
Гость: Федя1

Поговорил с одесситом, приехавшим в Россию. Ужас! Это примерно как у нас самый гнусный либерал, воспитанный на идеях радио Свобода. Конечно поклонник "Суворова"-Резуна. Полное воплощение смердяковщины, приступ которой в России изжит к середине 90-х.
Как одинаково работает американская пропаганда во всех колонизуемых странах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:50
Гость: Антисало

Одессу уделали здорово. Еще недавно там было самое сильное Русское движение на Украине. Мы на Донбассе им завидовали даже . Факт зачистки информационного пространства не удивляет. А степень подверженности пропаганде поражает. Хотя.... Там есть бригада 2 мая и их даже несколько. Все а подполье, или за границей. Наши туда придут и к неделю будет русский город.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 11:13

этой падали - Одессу точно не простим

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 19:00
Гость: Антисалу

Не следует упрощать.Не было там никакого сильного русского движения.После эмиграции отсюда людей,которые как раз и создавали неповторимый одесский колорит,одесский шарм(есть город,который я видел во сне,в цветущих акациях город),одесса превратилась в место жительства перекупщикоа и жлобов.Такой же паразитический,как и киев.Поэтому какие там сепаратисы,им нужнв целостность.Они и устроили своим согражданам расправу.Не исключено,что пс тут и ни при чем,как и олигарх.Врядли последний мог идти на риск гибели пусть и просоветских или прорусских,но евреев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 03:14
Гость: Ellie_

Вы совсем не в теме, лучше промолчите. А по поводу "гнусных"- да, есть такое (кстати, зачастую, весьма условно можно назвать одесситами). Так вот, есть такие, но расправу устроили НЕ ОНИ. Вина на других. Не буду повторять, тут до меня люди уже высказались по этому поводу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 19:49
Гость: для расправы в Одессу

завезли футбольных фанатов и правосеков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 16:16
Гость: Из-за бугра

==== А степень подверженности пропаганде поражает.====
А мы вот на вас не надивуемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 19:41
Гость: саныч

Йозеф Геббельс: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней».
Так что,удивляться нечему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:49
Гость: СП

Поэтому и войска не вставляем, и не присоединяем. В общем, кормитесь сами, а те несколько тысяч ополченцев с семьями заберём себе. Украина пусть скачет, а кто не скачет - тот москаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:47
Гость: Контрразведчиk.

Ну если одессит, поклонник предателя Резуна-католика, то таких нельзя в РФ пускать, пусть дохнет вместе с бандеровцами. Кстати, Резун в Одессу наведывался.) По поводу пропаганды согласен, ничего нового с 70-х годов не придумали. Жаль только людей одурманенных, потом же плакать будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 17:29

Не будут плакать, как это не грустно. Алкоголик никогда не осознает, что он болен. Исключения, конечно, бывают, но редко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:43
Гость: Гость

Не знаю. Одесситы тоже разные бывают. Не все из них такие либералы. Хотя мне приходилось общаться с теми, которые, хоть и из Одессы, и регулярно туда ездят, но при этом давно работают в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:22
Гость: кот

У меня брат "бандеровец". Так со своими друзьями говорят так: почекайте, мы москалей прогоним и будем европейцев и америкосов палить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:13
Гость: коту

"всех прогнать" нельзя. Украина НЕ САМОдостаточна! С кем-то да дружить надо.
PS: Если Вы-таки не папуасы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:50

Ваш брат - мечтатель. Иракцы нынче ломанулись пострелять америкосов, а тех и след простыл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:47
Гость: Преосвященство

нет кот, как только они москалей прогонят, так европейцы их просто съедят, всё же Англия умеет свирепо управлять колониями и без малейшего сожаления расправляться с неугодными...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:08
Гость: тт

-да прекратите.., невыностмо уже;
-уясните себе: нет никакого "плавильного котла";-ничего там не плавится,в лучш. случае соединяется механически.. и всё;
-сродное соединяется, инородное разъединяется
-люди это, живые люди, а не тигельный сплав;-вторите нелепо почитателям полоумного ибсена
-далее, Донбасс остался русским ввиду его промышл.развитости;-коли вам нужно спешно и добротно "давать план", вам будет не до "мовы";-чем то одним придется заниматься;

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:07

Антрацит сегодня. Пенсионерка гуляла с внуком, на детской площадке. В это время на автомобиле советского производства, подъехали люди и намеренно произвели прицельный выстрел из подствольного гранатомета по детской площадке. В результате взрыва погиб Александров Егор. Завтра ему бы исполнилось 10 месяцев.
Местные жители утверждают, что это страшное преступление дело рук террористов, поскольку украинской милиции и армии в городе просто нет. В эти минуты в городе собирается стихийный митинг. Завтра горожане любой ценой будем выгнать террористов из города.
P.S. Зря украинские военные остановились -надо эту мразь зачистить до основания...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:41
Гость: Vlad

<<В это время на автомобиле советского производства, подъехали люди >>
Как-то слабо жжете. Не надо стесняться, надо как-то так: "на русскоязычном автомобиле, заправленным российским бензином, приехали, всех перехерачили и уехали в сторону российской границы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:39
Гость: Это и есть

украинские отморозки бандеры, а ты их признал за армию Новороссии, не путай мне мозги. Кто же из своих будет убивать своих грудных детей. Так не бывает и быть не может. На такое способен только фашист киевский мразь вонючая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 20:27
Гость: Аноним

Киевские мрази это Порошенко, Турчинов, Тимошенко, и некоторые политики. Они настолько вонючие своим фашистким коровяным вонем, и их надо убить как князь Олег убивал киевских князей Аскольда и Дира!Спасибо новгородскому князю за то что он присоединил Киев в состав Древнерусское государство и обеспечил русский язык в качестве государственного языка, а не регионального языка! Пусть Юго- Восток Украины(Новороссия) будет в составе России, чтобы был мир в взаипонимании,добра, дружбы всех народов между всеми странами и т.д!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:54

"Бандеры" в Антраците??? У вас бурная фантазия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:23
Гость: зри в корень

а кто взрывает ж.дороги,да там подзаработать на чужой кровинушке найдется маленькая очередь бандеровцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 16:35
Гость: Куянину

Батальон "Донецк" ошивался в Донецкой области, где дончан по пальцам одной руки сосчитать было можно. Батальон "Айдар", где айдаровцев и вовсе не было - пленные говорили, что с Ужгорода. Это бурная фантазия у укров, всё демонстрировать некий украинский монолит. А в Мариуполе (не так далеко от Антрацита)батальон "Азов", где жителей приазовья также не густо будет. Так что "бандер" сейчас там до фига шатается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 16:27
Гость: Тау

Киянин, ну я понимаю, что все свидомые живут по принципу "ему плюнь в глаза, так он всё-равно скажет, что божья роса", но перебарщивать-то не надо!!! Вы уже заврались настолько, что края видеть перестали: cui prodest или "ищи, кому выгодно"! А выгодно это только и исключительно свидомым ублюдкам т.е. таким, как вы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:33
Гость: Иван

Как говорят украинцы, это настоящая брехня. Террористы - это украинские вооруженные формирования, которые возникли в результате вооруженного захвата власти на Украине... То, что они уже натворили в Славянске, Луганске, Одессе вполне тянет на высшую меру за геноцид...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:27
Гость: Александр Иванов

Любое преступление начинают расследовать с первого вопроса - кому это выгодно?
Вот, в результате этого убийства, люди стихийно, не разобравшись в том, кто действительно преступник, собираются "изгонять террористов", то есть бойцов ополчения.
Ну и кому это выгодно?..
Ищите "Правый сектор" или холопов Коломойского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:26
Гость: Villi50

Ну, если на машине советского производства, то уж точно! Российские террористы! Вот такая псячина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:19
Гость: Андрей

Трусы всегда прячутся за циферками... Где еще 6? Ведь именно это ваша цифра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:16
Гость: Лукашенко в Киеве

Разберитесь, кто террористы, а то поубиваете СВОИХ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:12
Гость: ага!

Если вы верите в террористов и распространяете эту ахинею, от всей души желаю вам, чтобы АТО пришла и в ваш дом. Для искоренения "этой мрази".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:59
Гость: Бабай

Врете вы все. Армия ЛНР не контролирует антрацит. Там казаки и флан всевеликого войска донского . Граната была из окна дома, бросал правосек местный , как выяснили казаки. Вечером на площади его клуб вешать на флаге Украины. По этому поводу будет митинг против киевских диверсантов, взрывающие железнодорожные пути и убивающих детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:58

Киев вчера. Снайперы стреляют по скачущим майдаунам на майдане. 100 убито. Стреляли правосеки, потому что они были в городе. Город стал митинговать ещё яростнее. Через пару месяцев правосеки поехали на восток, потому что там до них не было террористов. А теперь есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:57

Киев вчера. Снайперы стреляют по скачущим майдаунам на майдане. 100 убито. Стреляли правосеки, потому что они были в городе. Город стал митинговать ещё яростнее. Через пару месяцев правосеки поехали на восток, потому что там до них не было террористов. А теперь есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:49
Гость: 54321

Фигню порете батенька, архинелепейшую

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:46
Гость: да

террористы - это кто? Те ребята, что бросали зажигалки в Киеве в "Беркут", теперь приехали на Восток вытравлять "колорадов" и подшибать "ватников"? "На автомобилях советского производства"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:05
Гость: Гость

Украина не проводит самостоятельную политику, за ними стоят США, которые успели уже натворить дел и в Югославии, и в Ираке, и в Ливии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:30
Гость: Виктор

А когда Украина проводила самостоятельную политику? до США украиной управляла Россия но сейчас она потеряла влияние...ток Донбасом и управляет сейчас

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:00
Гость: федор

Насчет Киева - всё правильно... Они - если и не бандеровцы - то всяко уже чужие, евросоюзные. Да скорее бы уже они туда отшлёпали...
Не надо будет тунеядцев подкармливать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:44
Гость: Антисало

Не было гранатомета и машины. Гранату кинули из форточки соседнего дома. . К слову: антрацит контролируют некие казаки атамана Козицина, которого подозревают в работе на СБУ. ЛНР он не подчиняется, в боевых действиях не участвует, несмотря на призывы Болотова помочь при агрессии Киева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 13:55
Гость: Сергей

Браво! Только теперь нужно подтвердить наше право на ДНР вводом нашего контингента и отделением юго-востока от остальной части Украины.А со временем-преобразование ДНР в Донецкую и Луганскую области РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:14
Гость: Сергею.

А Вы разве не прочли материал о том, что СовФед запретил Путину вводить войска на Украину????????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:45
Гость: Не запретил!!!

Киска, не запретил!
А по просьбе Путина аннулировано разрешение.

Это разные вещи, так как аннулировали, так опять за пару минут примут, когда понадобиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 13:54
Гость: Факт

Хорошо что потихоньку сыплется "Новороссия". Вот уже Харьковскую область потеряла. См. фото

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:56
Гость: Сомнительному факту

Бедолашный ты,Факт.Всего то и радостей у тебя-влезть промеж соседями и дули понатыкивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:22
Гость: Андрей

даже если случиться несчастье - Новороссия падет, - ваши коломойские, тимошенки, ляшки, парашенки - уничтожат украину!!!!!!!! Это уже ясно! По кускам разнесут:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 14:25
Гость: Евсей

Сыплется или не сыплется говорить рано - идет переходный процесс, а ему свойственны колебания разной частоты и амплитуды, а также наложения разных частот и амплитуд. Еще впереди схватка за власть внутри киевского режима. Вспоминается Чуковский "..волки от испуга скушали друг друга...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2014, 15:19
Гость: Жаль

повыперли все адекватные СМИ. Реальной инфы теперь из этого гадюшника - НОЛЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.