04:09 26.06.2014

Порошенко призвал церковь посодействовать перемирию на Украине

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.06.2014, 20:26
Гость: Натик

Так вроде парашенко- поклонник золотого тельца,скоро Господь всем воздаст,я верю!!! ;)

26.06.2014, 11:35
Гость: 2*2

Забыл к саентологам обратится. Вот же к кому в первую очередь.

26.06.2014, 10:28
Гость: Палыч

Какое может быть содействие перемирию,если этот Филарет ещё в начале переворота высказывал поддержку сектанту-проповеднику в деле искоренения юго- востока?Будет теперь благословлять убийц.И что-то не знаю такого термина-УПЦ.Есть Русская Православная Церковь,представители которой под обстрелом продолжали свою службу и всячески помогали выживанию населения.Всё остальное-от лукавого.Пандемия коснулась не только светской,но и духовной власти Киева.

26.06.2014, 10:24
Гость: Кто о чем, а вшивый о Порошенко

Ребята, не надоело Вам, уважаемые, об этом быдле - ПОРОШЕНКО - разговаривать?
Ну что нам эта Украина сдалась.
Вот НОВОРОССИЯ - это наши братья, давайте о НОВОРОССИИ говорить.
Или о швейцарском президенте. Швейцарцы адекватные. А кто помнит фамилию швейцарского президента на память?
Да и о немецком президенте не можем говорить, так как не помним на память фамилию президента Германии (не путать с Меркель, так как Меркель не президент, а канцлер)
Ни черта не помним президентов успешных стран, а нам СМИ российские вдалбливают фамилию какого дебила хреновой страны. Ну зачем нам надо знать фамилию бесперспективной страны - этого ПОРОШЕНКО.
Зачем?
У нас есть братский народ в НОВОРОССИИ, давайте им свои задолбательские советы давать. Может НОВОРОССИИ наше любовь давать советы всем и всякому поможет.
А мы все про Порошенко и про Порошенко, что СМИ навязывают.
Хватит это дерьмо обсуждать!

26.06.2014, 10:22
Гость: доктор

Суетится мразь киевская,"наша церковь",ВОТ В ТОМ-ТО И ДЕЛО ,ЧТО В НОВОРОСИИ ,НЕ "ваша" ЦЕРКОВЬ (!),И НИКОГДА "вашей" НЕ БУДЕТ,даже если "расстреляете" все оставщиеся ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ! Прокляты вы все уже "хунтари", до "седьмого колена",А ХРАМЫ НАРОД ВОЗРОДИТ, как собор ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ!

26.06.2014, 10:17
Гость: aga

обращение не по адресу - христианская церковь это то место, где разделяют зло и добро и ведут со злом непримиримую борьбу, подчас не жалея живота своего - церковь спасает не тела, а души и если душа во власти зла, то зачастую там идут на умервщление плоти дабы ускорить процесс очищения души в преисподней

26.06.2014, 09:58
Гость: А

Порошенко нужно пушечное мясо чтобы как в войну прикрываться их в перёд а следом каратели и вопеть что убивают провославных.Вот и вся задача.

26.06.2014, 09:46
Гость: Val/

«В то же время сам Порошенко пожаловался вице-президенту США Джо Байдену, французскому президенту Франсуа Олланду, канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту России Владимиру Путину на неоднократные нарушения недельного перемирия со стороны ополченцев.»
Кто на кого нападает?!.. Ополченцы, всего лишь защищаются. Тут очевидны две причины: (1) желание Порошенко уничтожить ЮВ, но при этом выглядеть шоколадным зайчиком; Или: (2) он, как президент, не имеет никакой реальной власти воздействия на сложившуюся катострофическую ситуацию в Украине, что даже не может разоружить мясника-карателя Каломойского и прочих бандеровских банд.
В обоих случаях, его действия, или бездействия, носят преступный характер! И требуют уголовного наказания!

26.06.2014, 10:27
Гость: .а./

....эмоции понятны ,но для этих упырей "места" изначально "забронированны" ,что в ЕС,что в штатах ,ну и конечно на "земле обетованной". Так что :не "горячитесь",берегите нервы!

26.06.2014, 10:17
Гость: Павел

Или (3): Порошенко и Коломойский решили поиграть в соответственно хорошего и плохого следователя, а на самом деле они за свои бабки и следовательно - за сшп.

26.06.2014, 09:17
Гость: Илья

Церковь должна изгонять чертей. Скачут по всей Украине.

26.06.2014, 10:25
Гость: человек

Церковь никому ничего не должна. Это падшее человеческое естество должно воспользоваться той великой жертвой ради него принесенной, и очистив каждый человек свою грязную, смрадную и гнилую душу, предстать пред Творцом в конце своего бытия для того чтобы обрести жизнь вечную с Тем Кто ради ничтожно-гордого человечешки показал тот путь которым сия тварь ничтожная должна быть введена в чертог Божий, а не в преисподнюю к тому кто ненавидя больше всех своего Творца ненавидит и губит(с нашего согласия) великий венец творения Бога - человека. И если каждый человек будет менять не мир, церковь и все вокруг себя , а лишь СЕБЯ изменит то изменится и весь мир, стоит лишь покаятся как Ниневитяне и Господь придет на помощь и уйдут в небытие и мишка денисенко, и парашенко, и яйценюки и иже с ними как в те времена когда народ Божий не изменяя своему Творцу, не вступая в договоры с раскольниками и еретиками каялись в своих грехах и уповая на Бога просили о защите и Господь видя их раскаяние искреннее а не показушное избавлял свой народ от гладов и моров и нашествия всякого врага. ПОКАЯНИЕ НАМ СЕЙЧАС НАДО А НЕ ОБЬЕДИНЕНИЕ С ИУДАМИ. если смешать бочку дерьма с бочкой варенья никак не получиться 2 бочки варенья, а получится 2 бочки дерьма.в украине существует лишь одна церковь Христова-это УПЦ МП как бы кому не нравилось, но даже в ней есть всего лишь пара архиереев не предателей и несколько десятков священнослужителей а не исполнителей треб к сожалению.

26.06.2014, 08:05
Гость: Правду скажите!

Тут публикуют статьи про Порошенко.
Явно это заказ.
А кто может сказать:
- чинят или починили уже насосные станции водоснабжения в Новороссии?
- имеется ли возможность доставлять питание в Славянск?
- наладили ли электроснабжение в Славянске?
- наладили ли газоснабжение в Славянске?
- какие орган власти уже сформированы в Новороссии?
- как идет процесс формирования армии Новороссии?

Актуальные вопросы надо людям предоставлять, а не про гниду Порошенко!
У нас что корреспонденты мозгов не имеют, а перепечатывают только то, что хохлы дают?

26.06.2014, 17:46
Гость: КВ-1С

Полностью поддерживаю. В особенности то, что порошенко - гнида.

26.06.2014, 07:19
Гость: Севастополец

Примирению в качестве кого? Рабов? Сейчас любая религиозная организация, которая поддержит этот фашистский быдлятник будет трупом.

26.06.2014, 07:12
Гость: Объявляю бойкот статьям про Порошенко

Мне не интересны любые сообщения про Порошенко от корреспондентов, проплаченных Киевом.

Про Новороссию пишите.

26.06.2014, 06:17
Гость: лисьи хитрости

Порошенко изыскивает способы разоружить пострадавших от шовинистического угара на Украине.
Однако, он не использует самые верные средства, находящие в его распоряжении: отвод карателей в места расквартирования и признание всех граждан Украины равными в правах, запрет преследования людей по национальному признаку.
На Украине по национальному признаку преследуется население, генетически одинаковое с остальным. Разница надуманная, - преследуемые не пользуются суррогатным языком и не признают суррогатную историю, навязываемыми сверху.

26.06.2014, 10:01
Гость: Val/

Я уже сомневаюсь о генетической идентичности населения проживающего на Украине. Что может быть общего между ЮВ коренным населением и галичанскими племенами?!

26.06.2014, 06:09
Гость: Маша

Он говорит : "Наша Церковь". А какая для него наша? Денисенко- раскольник, расколовший Православие на Украине еще в 1992 году и вовсе горло кричащий о единстве Украины! Дебилизм,ей Богу!

26.06.2014, 06:05
Гость: вопрос

Это он сайентолога Яценюка попросил и баптиста Турчинова?

26.06.2014, 10:09
Гость: Val/

На сколько мерзостно, когда мясник-убийца Турчинов, читает в своей секте проповеди о любви к Богу и любви к ближнему! Наверное, такие же фашисты его и слушают. А, Яйценюк, горе-сайентолог, считающий свою душу кристально чистой, очищенной сектанскими мантрами, на самом деле, полностью продал ее дьяволу.

26.06.2014, 05:52
Гость: знаем

Да,нужно отметить громадный вклад Турчинова-пастора и проповедника баптиста в уничтожении мирных граждан.Какая это религия-убивающая людей?Если уже проповедники становятся военными преступниками,то какое будущее у такой страны?

26.06.2014, 05:52
Гость: украинец

Киевский патриархат-раскольники, а не церковь. Филарет не патриарх, а гражданин Миша Денисенко, лишенный сана и преданный анафеме Собором Русской Православной Церкви в 1992 году.

26.06.2014, 05:41
Гость: Николай

Киевский Патриархат- это не Церковь. Мишка Денисенко-это не патриарха
.Это ряженый клоун, анафематствованный и лишеный сана Собором Русской Православной церкви самозванец, который сам назначил себя "патриархом". Его "паства" -это раскольники, которые находятся вне лона Православной Церкви и которые составляют основную массу сил, принимающих участие в карательной операции. Денисенко стоит в основе раскола Украинской Православной Церкви, и этот предатель говорит о единой Украине, которую сам и расколол!Лжец и предатель одним словом.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.