23:19 27.06.2014

США не поверили в информацию ООН об украинских беженцах

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.01.2016, 18:11
Гость: скептик -архитектор

Очень сверкающая и очень глупая морда для представитель Госдепартамента США.
Неудивительно, что сидя на огромном жаловании при нифига неделании (на тему образованности и способностей девиц из Госдепартамента (Правительства) США нас уже давно поставили в известность), можно издавать подобные опусы.

28.06.2014, 11:31
Гость: Юрий СПб

Если для США будет выгодно,они охотно поверят,что слоны из яиц вылупляются.

28.06.2014, 06:07
Гость: Иван

Здесь какая-то недоработка в нашей информационной политике. Нет никаких проблем сделать видеоматериалы и официальные документы о количестве беженцев, пригласив для подтверждения представителей какой-то международной организации по защите прав человека.
Затем опубликовать их через наши СМИ, работающие на США и ЕС. Тогда в случае появления таких заявлений Госдепа, всем станет видна степень их идиотизма и не только в США...

28.06.2014, 04:12
Гость: Андрей

Ну а как США могут сказать, что эта власть которую мы поддерживает устроила фашистский геноцид населения Юго-Востока? они будут всячески нести чушь про "Агрессию России", а ведь если в корень проблемы посмотреть то именно США и является главным агрессором которая все это устроила и будет продолжать устраивать...

28.06.2014, 04:12
Гость: vlad

"Госдеп США не верит информации ООН о числе беженцев с Украины" - на то США и "империя лжи", чтобы верить не фактам, а только тому, что ей хотелось бы...

28.06.2014, 02:44
Гость: мир должен знать правду

Число беженцев не становится меньше,если кто-то верит в это или нет.Почему некоторые представители так упорно не хотят видеть ТРАГЕДИЮ на ЮВ Украины?Может потому,что чувствуют себя виновными в этой трагедии?Может потому практически НЕТ материалов в западных СМИ,что РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ на ДОНБАССЕ,где украинские власти уничтожают людей и расчищают от жителей(ежедневными обстрелами,разрушением зданий и домов,отключением питьевой воды и и эл.энергии,а также блокировкой продуктов питания и лекарств)громаднейшую площадку под добычу сланцевого газа?

28.06.2014, 02:06
Гость: степ бай степ

"США не поверили в информацию ООН об украинских беженцах".
Но как же им в это поверить, когда интеллектуальный лидер нации Джен Псаки заявляет во всеуслышание, что это не беженцы, а туристы?
Если американцам сообщить, что Вторая Мировая началась в 1939-м году, а США вступили в неё в 1944-м, и сразу задать вопрос - а кто же воевал с Гитлером все эти пять лет, до того как их войска одержали победу? - то они впадут в ступор и у них случится культурный шок.
Поэтому начинать открывать им правду о мире следует постепенно, с малого.
Например, как-то намекнуть, что было время на земле, когда доллара не существовало.
Они конечно удивятся, - а чем же люди рассчитывались за попкорн в кинотеатрах и на соревнованиях по бейсболу?
Надо сообщить, что - талерами, от которых доллар и перенял своё нынешнее название. По сходству звучания они вполне могут поверить.
Потом сообщить например о том, что линейная скорость вращения земной поверхности на экваторе выше, чем в средних широтах, а если встать прямо на Северном полюсе, то будет вообще вращение вокруг своей оси, от которого и голова может закружиться.
Тогда они конечно поначалу тоже обалдеют.
Далее - если прорыть сквозной колодец черз центр земли и упасть в него, то скорость падения после пролёта через центр будет снижаться, а у противоположного края земли приравняется нулю. И если не зацепишься за край, то полетишь назад.
Ну а после сообщить, что прежде Аляска была Россией.
И это свалит их окончательно.
После этого они поверят и в беженцев.

28.06.2014, 01:04
Гость: Севастополец

Этим хоть нассы в глаза, они скажут что это божья роса.

28.06.2014, 01:13
Гость: Carlos

Если они проверят в существование беженцев с Нэзалэжной, то придется скидываться на кормежку и пр. А оно им надо? Новая колония должна профит белым бвана приносить, а не издержки.

28.06.2014, 00:56
Гость: Изя

Безумный Обама принятием документа "US Bill 2277 Russian Aggression Prevention Act of 2014" ставит мир на грань катастрофы. Кого назвало агрессором это подобие человека? Сколько нужно утопить корыт-"авианосцев", чтобы его скинули с трона страны, которую он подводит под удар? Даже на два шага вперед подумать, то этот "закон" - грубейшее вмешательство в дела другой страны. Это реальная агрессия. Сдается мне, что скоро что-то произойдет. Что-то прекрасное (с).

28.06.2014, 02:42
Гость: Севастополец

Ради Обамки никого топить не надо. Это политический труп.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.