07:49 29.06.2014

Принц Гарри ради футбола починил чилийцам телевизор

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.06.2014, 10:26
Гость: Ник

А это нам нужно?

29.06.2014, 09:53
Гость: ОСП

Пошуровал антенный кабель - это называется починил телевизор. А я то думал - разобрал, нашел неисправные детали, перепаял их на своей портативной паяльной станции.

29.06.2014, 13:54
Гость: Римма Геллер

Недавно я слушала отчет о пребывании нашей делегации на Филлипинах. Они рассказали о том,что в селениях этой страны менять перегоревшие лампочки в светильниках имеет право только сертифицированное лицо. Вопрос возник из-за того,что в апартаментах принимающей стороны не было света. На вопрос с нашей стороны-что случилось-был получен ответ-лампочки перегорели,а человек,который их меняет в отъезде.Наши мужики попросили принести им лампочки и заменили все перегоревшие.Правительство Филипин выразило им свою признательность и благодарность на правительственном уровне. А тут целый принц! Вот скажите мне: на каком уровне развития нужно жить,чтобы иметь спецлиц для вкручивания лампочек!

29.06.2014, 11:59
Гость: Алексей

Я тоже подумал - как круто принц телики чинить умеет. Хотя если подумать их сейчас даже в сервисах не очень-то чинят, в лучшем случае плату заменят, а чаще всего весь девайс.

29.06.2014, 09:16
Гость: Послематчевые пенальти -

это не футбол, а, в лучшем случае, лоторея...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации