Все аэропорты надо было брать под контроль ещё в апреле-мае месяце как важный объект, и лишить хунту оперативно принимать меры
а что во время высадки сбить нельзя было?
Вот тебя не спросили тока, зачем армия. Аналитики блин колхоза Чорвоний схид.
Конец ополченцам.
Путин слил Новороссию. То есть признал, что Россия сегодня не может никого защитить, да и сама себя вряд ли защитит, судя по обстрелам наших КПП на границе. Остается вопрос - зачем нам тогда армия?
Просто ему нужна ВСЯ Украина, а не только Новороссия. Вот он помаленьку (без громких заявлений и санкций) перекрывает газ Киеву, троллит бывшим президентом, заставляет тратиться (и немало!) на войну. Производство на Украине падает (по оценке украинских же экспертов и т.н."министров" уже ~30%), уже в Киеве начались первые протесты против тарифов ЖКХ. Все, что ему надо делать - это НИЧЕГО НЕ делать. И Украина сама упадет к нему в карман.
Ну, ты умный!!! Или у тебя "белый билет"? В смысле-"негоден к нестроевой"...Поэтому такой воинственный. А насчёт слил, не помогает...ТОгда объясни, как такое случилось-вдруг ни разу неграмотные ополченцы вдруг начали массово сбивать вертолёты и самолёты? Один бывший полковник ПВО со всем этим не справится. А сейчас ещё "Бук" захватили... Ты серьзно веришь, что шахтёр из забоя из него пальнёт? Экипажей для захваченных танков не хватает. Будут. Вот сейчас Дума принимает (и примет!) закон об освобождении добровольцев от уголовной ответственности за "наёмничество".Были-капитан КНР Ли Си Цын. Будет-майор Гармата (в переводе-Пушкин) Или ещё что нибудь.Не смеши людей. Ни один политик не скажет, что он имел ввиду. Что имею-то и введу.А вот когда в Киеве появилась "информация" что русские танки перешли границу-началась паника.Стали чемоданы собирать.Это была только "информация"!!!
Анатолий,
Вы не правы. Если не знаете, я напомню. Многие нынешние "неграмотные ополченцы" проходили службу в ВС СССР и ещё помнят, как обращаться с боевым оружием. А в те времена нас добре учили, как и куда стрелять. К тому же, у многих за плечами Афганистан. Это не забывается и за 40 лет, можете верить мне на слово, это как на велосипеде ездить. И ещё: "неграмотные" дехкане (духи), ой сколько беспокойств нашим регулярным войскам доставляли стрельбой из "стингеров" и гранатомётов. Или "мирные" чеченцы...
А насчёт "Бука" - вон, нашлись кулибины - ИС музейный завели.
На Украине всё не однозначно, есть ощущение, что их чем то поят или воздействуют психотропным оружием. Общаясь со знакомыми на Украине практически не возможно их понять, ругают Россию и тут же просят помощи. Если родственник ругает вас, клевещет на вас, грозит прийти к вам с вилами, порезать ножами и тут же просит у вас занять денег ему, это как расценивать?
это неадекват....
У меня на Украине брат родной живет. Так вот я с ним никак не могу найти общего языка. Он не понимает о чем я ему говорю. Это так им мозг промыли укро - СМИ. А ведь там не долго живет с середины 90х. Вот вам и правда вся. Он меня не понимает, а я его.
ты наверное всей информацией обладаешь?Сидишь в теплом комфортном доме,клацаешь по клавиатуре,наверное подумываешь машинку поменять,еще пару кредитов пойти оформить и это все благодаря чьей политике?
дело к войне идет.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.