Наш национальный лидер (хотя сейчас за него стыдно) вместо того, чтобы открыто помогать сражающимся с фашизмом в Новороссии (в том числе и за Россию и Белоруссию) ополченцам, дав адекватное оружие, например. хотя бы гаубицы времен отечественной войны, чтобы они могли ударить по этой горе Карачун, унижается, оправдывается, не знает как еще ублажить этих из ЕС. Что за трансформация произошла. Вместо уверенной мудрой, продуманной политики уважающей себя страны, которая еще полтора месяца назад была, сейчас трусливая, заискивающая "чего изволите?". И это при том, что у тебя газ, без которого .европа сдохнет через пару месяцев и на их санкции можно применить газовые ответные. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Тот, кто с олигархами никогда не будет с народом. Олигархи-это животные без отечесва, а деньги для них мать родная, за них всех и вся продадут. А если ты на мировой арене ведешь себя так, что видно что ты сам себя не уважаешь, то кто=же будет тебя уважать и с тобой считаться.
Вспомним 40-41 год.
Мюнхенское соглашение, а потом Европа тихо легла под Гитлера.
"Все возвращается на круги своя."
Буржуи во все века хотели и хотят сохранить свои бабки и собственность. Это у них интернациональное (см. класскиков).
Плевать им на Родину, народ, честь и совесть.
У них в глазах по доллару. И где тепло и сухо, там и их родина.
а что путину Славянск
да и люди для путина мусор
и там и тут в россии
и если там убивают из пушек и самолётов и танков
то в россии мрут ка мухи от водки наркотиков и болезней
и это путина не волновало никогда
главное чтобы он царёк жил хорошо а его популярность была высокой
даже тогда когда все сдохнут
Если Новороссия не нужна Кремлю, то зачем ополченцы погибают и подвергают риску гибели мирных жителей . Одни вопросы и гадкое ощущение от этой войны: зачем подстрекали жителей Луганска, Донецка к образованию республик, почему сразу ясно не сказали, что России нет никакого дела до русских в этих областях.Подписал бы Янукович соглашение с ЕС в Вильнюсе и не было бы этого кошмара. Все равно мы капитулировали. Соглашение с Е С подписано, за газ не платят, Реверс в Украину идет, Новороссию мы не признали, беженцев более 500 000 человек. Мудрое у нас руководство.
Кто и когда подстрекал жителей Луганска, Донецка к образованию республик?Путин высказался против проведения референдума в Луганске и Донецке.Насчет того ,что подписал бы Янукович соглашение с ЕС в Вильнюсе и не было бы этого кошмара вы или сильно ошибаетесь,или вы провокатор.Я вам задам простой вопрос,а кому помогать и как.
Янык тоже боялся отдать приказ... Где он теперь? Так ему еще было куда бежать...
Проигрывает тот, кто боится принять сложное решение, а не тот, кто его принимает!
Заблуждаетесь! "Стрелковы" востребованы со времен Александра Македонского!
То, что эти твари сегодня сотворили с Луганском, сметя авиацией квартал с мирными жителями, так же в Краматорске и Славянске, Ураганом по мирным кварталам - породит ответную волну лютой ненависти, примирение здесь не возможно по определению. Ответ этим скотам будет обязательно. Но что-то не так в нашем государстве, если наши правители и олигархат из-за газа и личных санкций чиновникам, хоть и высшей категории, предают Россию, ведь это Россию сейчас долбят из градов и уничтожают авиацией, ведь это наши русские люди, дети , женщины, старики, те же ополченцы массово гибнут от рук хунты, и нет их вины в том, что они хотят быть русскими. Что-то Путин делает не так. Не может великая страна так унижаться под угрозой ЛЮБЫХ санкций, предательство такого масштаба не может измеряться деньгами, ЭТО ДРУГАЯ КАТЕГОРИЯ ЦЕННОСТЕЙ. Сдавая Донбасс Путин СДАЕТ Россию и ВЕСЬ РУССКИЙ МИР. Этот, творимый пиндосами беспредел, нужно останавливать. В противном случае население Росиии потеряет уважение к своей стране.
породит ответную волну лютой ненависти, примирение здесь не возможно по определению
.
Alex ну почему вы до сих пор не в Луганске с ПЗРК в руках или не подносите мины к минометам "ополченцев" установленных в детских садах и школах Луганска?
Без вас "волна" о которой вы пишете 100% не состоится, да и Путин будет нем прочь наградить вас за реальные труды, посмертно...
Все верно. Предают свои. Стыд и позор.
Я погиб в Славянске от снаряда...
Ты прости меня, родная мама,
За ту боль, что причинил тебе.
Обещал, что жив останусь,
Только не судилось, видно мне.
Ты меня с иконой провожала,
Говорила: " Берегись, сынок".
Крестик мне на тело надевала,
Чтоб меня от пули уберег.
Я погиб в Славянске от снаряда.
Защищая жен, детей и матерей,
От нацистской нечисти из "ада",
От кровавых страшных палачей.
Я погиб сражаясь за свободу,
За твою улыбку на лице,
И за мирное, святое небо
Для детишек наших на земле.
Там, в окопе, ранен, умирая,
Слышал я твой голос наяву.
Ты молитву к Господу читала,
Чтобы уберег меня в бою.
И Господь услышал тебя, мама,
Стало мне легко и боль ушла.
Словно в детстве, колыбель мою качала
Мамина любимая рука.
Я почувствовал, что ты со мною рядом,-
Как всегда, хранишь свое дитя,
Гладишь мои волосы руками
И молитву шепчешь, чуть дыша.
И заснул я под твои молитвы, мама,
Вечным сном, как ангел в небесах.
И тепло родных ладоней ощущая,
Отошла моя бессмертная душа.
Знаю, ты простишь меня, всегда прощала,
Я не мог иначе поступить.
Это принцип совести и чести -
От врагов Отчизну защитить!
Помните, живые, нас - погибших!
И за нас живите на земле,
С честью защищайте своих близких
От врагов и нечисти извне!
бы. Самое оно
Олигархату с иудской 5-й колонной Стрелковы не нужны! - Так же, как и "гаранту" бандитско-воровской приватизации.
И будем ждать когда "забором" вдоль границы встанут на боевое дежурство Стандарт-3?
..хватит скулить:.."Путин помоги, РоссиЯ помоги". В ЛНР и ДНР- более 6 млн.челов народу. Это минимум 600 тыщ военнообязанных мужиков. Так где они? За юбки баб попрятались. Сколько бугаев оттуда бегут в Россию . Если сами не могут свободу отстоять- так тому и быть, не русские они. Ибо настоящие РУССКИЕ голыми руками на фашИстов шли и ПОБЕЖДАЛИ! Про таких сказано:.."Там РУССКИХ ДУХ, ТАМ РУСЬЮ ПАХНЕТ"! Вот поэтому стоит тысячелетиями Великая Россия и будет еще больше стоять -на зависть нашим врагам!
такие как ты просто не способны думать и оценивать ситуации. ни когда и ни в какой войне население поголовно в ней не участвовало. были беженцы, были те кто оставались и ни куда не хотели уходить, были те кто шел на войну добровольцем и те кого призывали.
Вот ты пойди и повоюй ржавым автоматом против "Ураганов", "Смерчей", "Мста-С" и штурмовой авиации!
Что слабО?
А люди воюют. Со старыми противотанковыми ружьями образца 1941г. против современных танков!!! Там военной техники целая армада собрана: весь арсенал второго стратегического эшелона обороны СССР.
Ну хорошо, на провокации мы не ведёмся. Типа все из себя мирные и пушистые. Но дальше-то что? Дожидаемся, когда всех обработают градами? Или вот так вот, блокадами уроют? Может всё-таки пора? Люди уже десятками гибнут, вот, рядом, а мы будем дальше не поддаваться на провокации? И где хоть какое-то разъяснеие? Путин дал распоряжение дипломатам, встретился с Шойгу... И?
Тревожно это все. Не хотелось бы потом слушать оправдания типа "она утонула".
98-ю воздушно-десантную дивизию и 31-ю десантно-штурмовую бригаду - в помощь ДНРи ЛНР! Дойдут до Киева за неделю! Хватит прливать нашу РУССКУЮ кровь... Евродипломатам и пиндостану верить нельзя - показало время! Стрелкову- Геря России!
С 1991г никто больше правящей в РФ кучи дерьма больше не сделал для того, чтобы одурачить русский народ на этой УКР-территории.
И теперь правящая банда ждет, когда янычары вырежут русских. После этого банда станет договариваться о цене на газ, чтобы проводить ЧМ и олимпиады, вертеть дуда-сюда стрелки и переименовывать шило на мыло.
Виноваты во всем члены КПСС, это все их руководящая и направляющая, ни за что не отвечающая деятельность. С падением части России - "украины" - всем, желающим оставаться русскими, где бы они не находились - КОНЕЦ. Т.е., исполнится мечта Ульянова по кличке "ленин".
дурак из серии холодные уши. у Ленина не было такой мечты.
Смотрел пресс-конференцию -Германия.Принятую декларацию корреспондент назвал дипломатическим прорывом.Конечно прорыв,только не понятно в какую сторону и почему укропогранцам разрешается разместиться в погран.пунктах на российской территории сопредельных областей?Что там мелочиться,уж размещать так размещать хотя бы на границе Тульской,Рязанской областей с Московской.Вот это будет прорыв,а так... .
Теперь дело за русским народом. Ведь это не Славянск окружили, это славян окружили. Передаю всем диванным войскам: последнее лето, господа, чешете пятки.
Иногда алеться, что наши деды и бабки в 1937 так же читали сводки из Испании.
такой позор не пережить. Лучше в танк ему залезть и в бой. Ведь когда-то в истребителе сидел. Если бросить армию в бой, то можно освободить всю окраину до логова бандеров, а там встретимся с натовцами, на этом украинская трагдия и кончится, как в Корее. Иначе ему придётся сопли глотать.
Страна кормит такую прорву силовиков: ФСБ, ГРУ, Армия???
Если в критический час их как не было, так и нет.
Зато законы принимают один другого краше
Иначе ему придётся сопли глотать."--- а сейчас что делает?
Долой фашизм!!!Руки прочь от Славянска!
Или ЧМО по футболу? Только не вздумайте Вашу армию направить на Украину,от нее скорее всего ничего не останется в первые же сутки, а если и останется, то по Вами подписанному Закону НАТО может ввести свои войска на территорию Эрэфии для наведения у нас порядка.
Спасибо Вам, Владимир Владимирович! На том свете вам зачтется забота о Русском Мире! Ура! Больше Олимпиад, ЧМО и прочего фуфла!!!
Путин -Помоги!
Уже помогает. Кто по твоему оружием снабжает.
Там на складах от СССР осталось немеряно, но против авиации и градов не попрешь.
Такое чувство, что убивают нас.
А может ХВАТИТ ВРАТЬ? Не дураки русские! Видят всё и понимают. Если "снабжает", то ЗАЧЕМ ОБСЕ пригласил на границу? НАТО в Ульяновске НЕ ОТМЕНИЛ! Ну и т.д. по-списку.
И сколько самолетов НАТО в Ульяновске приземлилось? Ни одного. А сколько там персонала НАТО? То же ни одного. А базой почему называется?
А так Путина легче обвинять в том, к другому-то не придерешься.
Каким оружием ? Стрелков постоянно говорит и пишет, что ему нужны танки и орудия . Значит нет поставок из России.
Пишите и вы.
.
Кстати там оружие есть, там нет желающих помирать за просто так.
Всё вроде бы так.Но сколько "воинов" не участвует в войне,батальоны "защитников" уходят в РФ...
укры давно бы домой пошли.
Отчитываясь Путин подтвердил американцам Что вмешиваться не будет и в подтверждение отвел остатки русской армии подальше от границ украины.Мудрое решение мудрого резидента.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.