контрабандисты будут пересылать товары беспилотниками,быстро и удобно и главное не заметно,на малых высотах радары их не ловят.В народном хозяйстве такая штука будит не заменима.
У нас этим школьники занимаюлись еще с советских времен во дворцах пионеров и школьных авиамодельных кружках. Это сейчас детское техническое творчество никому не нужно. Футбол и пиво - наше ВСЕ!
Да уж, я в детстве ходил в кружок :) и мыслей не было про наркоту. И вот через 20 лет начал опять заниматься авиамоделизмом и честно сказать охреневаю от открывшихся сейчас возможностях в этой сфере. Полеты радуют, как в детстве :)
А футбол я давно возненавидел.
"...
У нас этим школьники занимаюлись еще с советских времен во дворцах пионеров и школьных авиамодельных кружках.
..."
.
- тут все енсколько сложнее...
Эти дроны, в отличии от "пионерских", - должны не просто лететь как можно дальше/дольше/выше, но лететь НА ЗАДАННОЙ ВЫСОТЕ, В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ, и приземлиться В ЗАДАННОЙ ТОЧКЕ.
.
почувствуйте разницу...
.
Хотя используя современные китайские комплектующие - обеспечить все эти свойства летательного аппарата - не бох-весть как сложно. Я так думаю, что современные "пионеры"-"скауты" с этой задачей - вполне-бы могли справиться.
- другое дело, что кому это нужно?
.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.