У Марины старческий маразм. Сама с собой разговаривает.
Это я сейчас знаю, что рассказывала АЮВ. Когда рассказывала, не знала.
.. АЮВ? кто это?... ладно, с его позволения.. Аркадий Юрьевич Волож.
) аааа.. а это уже другой вопрос.. давайте чуть позже, ладно?
Это уже вопрос сохранения личности. Вопрос сохранения личности в условиях квантовых переход... так понятно кроки?
.. чем комфортно? сказала бы, что этот мир намного чище, чем предыдущий... чище во всех отношениях: в физическом, моральном, нравственном плане.. ну и тп.
.. в разы чище.. в разы.
.. раз в восемь, по моим оценкам.. и по твоим тоже? ну и ладненько.
.. ну а как вы думали?.. надо бы выводить из такого состояния аккуратно.. а то адекватного человека таблетками можно оставить в "чужом" мире...
.. )) спасиб большое.. мне в вашем мире сейчас комфортно..
А я бы, на вашем месте, пропустила свои комменты на форум. Да, ситуация может оказаться немного иной. Но... предупреждён - значит вооружён.
Почему бы людям не знать мою личную точку зрения, мою цепочку рассуждений.. Я же никого ни в чём не убеждаю, просто размышляю.
И пусть выглядит неадекватно... напротив, слишком убедительно?
... ааа... вам видней.. как хотите... я знаю, что вы знаете.
Чем мне пригодилась квантовая запутанность? Убеждает, знаете ли, в адекватности. В собственной адекватности.
.. Теперь про шизофрению истинную. Наверное, у некоторых людей происходят структурные хаотические изменения в тканях мозга, когда мышление уже не может выходить из "штопора". Когда сознание настолько переходит в режим "в разнос", что выйти из него просто не способно. Сознание, мышление, мысли... - всё плутает в лабиринтах квантовой нестабильности частиц тканей мозга...
У тканей мозга имеются не только клетки. Наверняка имеются квантовые частицы, которые "греют" мозг до нормальной человеческой температуры. Иначе, откуда у нас температура тела?...
... ну вот, как-то так.. надеюсь, смогла внятно выразить свой взгляд на проблему.. взгляд изнутри..
.. Как отмечает профессор Ульрих Эттингер из Боннского университета, бессонная ночь даёт себя знать широким спектром симптомов, напоминающих шизофрению.. А может, бессонная ночь, сопровождаемая активным заполнением мозга информацией, запускает механизм, который я могу обозначить синдромом "двигателя, пошедшего вразнос"? Этот синдром, или эффект, включает некую перестройку структуры тканей головного мозга... и мозг словно делает квантовый сдвиг. Восприятие остаётся нормальным, но в какой из реальностей мы оказываемся?
Согласно Волновой теории, совсем рядом с нами может спокойно существовать другой мир. Вот смотрите: наш мир существует в определённом частотном диапазоне. Насколько широк наш диапазон, мы не знаем. Кроме того, мы не знаем параметральные характеристики частиц, сопутствующие нашему диапазону.. или диапазону нашего мира. Мы пока ещё много чего не знаем из всех замысловатых законов физики-химии, но уже допускаем такое.. допускаем, что может существовать до 10 в пятисотой степени миров... И я уверена, что изменения ощущений времени, перспектив горизонта, запахов, звуков, зрительных образов.. - всё это может означать, что пошедший вразнос мозг человека поставил его на грань двух возможных миров.
Я лично уверена, что человек обладает аурой. А Гея обладает атмосферой. А наша галактика обладает своим гало... Почему бы мирам тоже не обладать некой переходной туманной оболочкой? Миры могут соприкасаться своими туманными оболочками, а люди могут это ВОСПРИНИМАТЬ...
Теперь вернусь в этот год. В 2014-й. Где-то в мае мне снова вздумалось прогуляться к Александровскому саду. Если помните, решила посмотреть на цвет Вечного огня.... мы тогда здесь, на КМ, по поводу украинских ГВС топтались..
)))) да.. бешенной собаке семь вёрст не крюк.. но вы должны дослушать меня до конца.. иначе не смогу объяснить квантовую запутанность и квантовые переходы.. вспоминайте: смерти нет.. смерть - это квантовый переход в иное состояние... да, длинное дыхание человека..
Уверяю вас, два месяца назад я собственными глазами увидела, что стена кирпичная! Вся кирпичная! Чуть не хлопнулась на месте от удивления. Причём, ни следа новой кладки. Всё тип-топ, нормальная старинная кладка, основательная и красивая.. Решила и к Лобному месту прогуляться. Ну дык, ясен пень... белый камень лобного места весь поеден каким-то каменным грибком.. да и сама кладка немного отличается: появился какой-то поребрик, который просто невозможно было встроить в старый камень... а в 2013-м я что-то поребрика не заметила...
Впрочем, хоть и была удивлена, но со мной такое уже не в первый раз. Клинический случай шизофрении, согласно современному взгляду на эту болезнь. Как хорошо, что появилось исследование влияния бессонницы на симптоматику шизофрении. Потому что, одно дело - полноценная шизофрения, и другое дело - симптоматика, схожая с шизофренией...
.. да знаю я.. знаю про эти затухающие симптомы.. и пр.. ну давайте попробуем с квантовой стороны на проблему-то посмотреть?...
.. Даже голову вверх поднимала, пыталась найти границу, где было бы по цветовому оттенку заметно место, где штукатурка сменяется уцелевшим кирпичём... нет, не видно цветовых нюансов. Впечатление, что оштукатурено и покрашено сплошь, сверху донизу..
Я была столь поражена этим фактом, что решила: обойду весь Кремль по периметру. Может, где и кладка обнаружится..
Так задумалась этим своим "открытием", что чуть на плац Вечного огня не зашла..
На выходе из Александровского сада к Красной площади есть угловая башня (лень сейчас её название вспоминать. Так башня тоже вся оштукатурена... Пошла к стене Исторического музея - нет, стены Исторического музея кирпичные. Кирпич старинный, сразу видно. Не штукатурка, очень качественная кладка..
В одном месте нашла кусок белокаменной стены: оказалось, этот белый камень в прекрасном состоянии, крепкий.. похож на какой-то сорт мрамора. Подумалось: зачем надо было штукатурить так хорошо сохранившийся белый камень?... иду дальше, уже на Красную площадь вышла. А там шли какие-то работы в Мавзолее.. места мало, дорожка для пешеходов узенькая... к стене не подойти. Зато мне вдруг вспомнилось про Лобное место - оно тоже из белого камня сделано. Стало интересно, насколько хорошо сохранился белый камень у этого лобного сооружения?.. Я там всё руками потрогала... камень был в очень хорошем состоянии.. всё так странно...
Короче, лишь в одном месте нашла кирпичную кладку стены - у башни на углу, там, где Большой Каменный мост...
.. продолжу..
Теперь расскажу историю, которую рассказывала в почте АЮВ...
Зимой 2013-го года, где-то в начале января, заинтересовалась вопросом: почему в исторических анналах нет информации об огромном строительстве? Некогда белокаменный Кремль стал красно-кирпичным. Выложить такие огромные кирпичные стены - это же грандиозно. Надо кирпич изготавливать, надо рабочих нанимать, стройку обеспечивать... событие должно было отразиться в отечественной истории! Ан нет, не отразилось. Почему?... И решила я прогуляться вокруг кремлёвских стен, посмотреть на них вблизи ( благо, для зимы было тепло, каких-то +-0 градусов). Поехала в Александровский сад. Вышла из метро, и сразу к стене направилась. Те, кто бывал в Александровском саду, должны помнить, что в этом месте стена особо высокая. Какая-то монументальная. Вызывающая сдержанное восхищение... Подошла к стене, но дорожка там от стены метра на два удалена, а я близорука. Мне было непонятно, что за кирпич делали наши предки, и я решила подойти ещё ближе, потрогать, посмотреть своим близоруким взглядом в упор. Подошла ещё ближе, почти носом уткнулась. И глазам своим не поверила - стена оказалась раскрашенной под кирпич. Глажу её рукой, чувствую слой штукатурки. Вижу, что раскрашено, хоть убейте меня все дружно... Подумалось: может, в этом месте кирпич от времени истёрся, или стал дефектным? поэтому заштукатурили?.. Пошла дальше вдоль стены. Иду.. то там, то сям подхожу к стене вплотную.. везде покрашено под кирпич.. везде..
А теперь поразмышляю над квантовой запутанностью... пока всё в струю идёт...
12.07.2014 10:26 Аргументы.ру
от 11.07.2014 Российская газета
"Невыспавшийся человек может быть похож на шизофреника".
"Бессонница может привести к появлению симптомов шизофрении", - к такому выводу пришла международная группа исследователей под руководством Боннского университета и Королевского колледжа в Лондоне. По словам учёных, не секрет, что бессонная ночь снижает концентрацию внимания. "Однако, мы были удивлены тем, насколько выражен и широк спектр симптомов, напоминающих шизофрению," - отметил профессор Ульрих Эттингер из Боннского университета. Хроническая форма психоза, известная как шизофрения, включает в себя нарушения мышления и неверное восприятие действительности... После бессонной ночи (просмотр фильмов, игры, беседы, и тп) у участников эксперимента налицо был выраженный дефицит внимания, такой, какой обычно бывает в случае шизофрении... также менялось ощущение времени и обоняние.."
Сорри всем, но данная проблема касается меня непосредственно. Знакома с ней, так сказать, изнутри. Познала на себе всю шизофреническую симптоматику. Поэтому могу рассказать вам, как вижу данную проблему с моей точки зрения, с точки зрения квантовой теории Струн и квантовой запутанности.
Для начала позволю себе внести пару исправлений в формулировки текста статьи:"Хроническая форма шизофрении включает в себя изменение мышления (не нарушения) и квантово-изменённое восприятие окружающего мира (не неверное)".
Про-Стратегия обязана предусмотреть, что катастрофически-апокалиптический сценарий может и не произойти. Поэтому, жизнь продолжается... надо не забывать о финансовом кризисе.. о борьбе интересов.. о спасении личных финансов и личных интересов - семья, дети..
Согласитесь, расклад чуточку прояснился, чуточку изменился. Но опять же, это лишь мои выводы. Не подтверждённые официальными сведениями.
Ок. Сейчас покажу вам другую сторону своё мозаики.
Решила сейчас поинтересоваться сводкой землетрясений. С удивлением выяснила следующее: сегодня ночью в проливе Ла-Манш произошло небывалое для региона землетрясение магнитудой 4,2. Это самое крупное для региона землетрясение за последние 90 лет. Очаг залегал на глубине 12 км (!) всего двенадцать км.. интересно, на какой глубине залегает тоннель Франция-Великобритания? И моя мысль сразу сворачивает в сторону информации о землетрясениях в Англии. В последнее время они участились, усилились. Даже обрывок информации про застрявший под Ла-Маншем поезд и эвакуацию из этого поезда 300 человек - даёт мне намёк, что причиной застревания могло быть ещё одно землетрясение....
Но в сегодняшней информации от Вестей.ру меня смутило слово "небывалое". Оно какое-то паническое. А понятие "паника" тут же отсылает меня на Юго-Восток Украины. В Англии паника? На ю.-в. - спешная зачистка территорий. Путин непроницаем - да не может такого быть! не может? или может, если учесть, что "Путин-бренд" и не должен показывать своих эмоций?!.. Вооот.. вот именно.. дело Путина-бренда - ездить, договариваться, выполнять рутинную работу..
В таком раскладе получается следующее: на Украине расчищают территории под переселение населения Великобритании. Внятно объяснить причину переселения людям невозможно. Сразу поднимется такая паника.. ТАКАЯ ПАНИКА.. вот именно.. это же гео-проблема.. катастрофа почти глобального масштаба..
Но давайте вспомним про-Стратегию..
.. каким образом Путин может быть связан с деятелями из Техаса? да вы вспомните: в начале нулевых он как-то раз сказал, что Буш-младший - нормальный парень, с ним можно говорить. Буши и Техас - самая прямая связь. У нас получается треугольник - Техас-Обама-Путин... ну всё же взаимосвязано. А уж если учитывать, что на данный момент мы имеем дело не с самим ВВП, а с ВВП-брендом, ясно, что он всего лишь является таким же "мальчиком", как Обама.
... не скажу. Даже под современными пытками. Иммунитет выработался к вашим "пыткам".
Спасиб.
Тогда ещё кусочек ин., уже официальный:
12.07.2014 РИА Новости - "Источник: отказ США от российской стали (удачно совпадает с визитом Путина в Манагуа через Остин )) шучу.. ) остановит поставки на два года." Впрочем, через пару лет эти поставки могут возобновиться...
На мой взгляд, сталь нам сейчас требуется самим, хотя бы китайский трубопровод строить, плюс южный поток. Но убеждать отечественную сталелитейную отрасль переориентировать себя на внутренний рынок может оказаться дольше, чем по договорённости с сшасовским обкомом "отказаться от российской стали"...
С другой стороны, здесь можно говорить и об одновременном переделе рынка стали. Дальше читай между строк... хотя я склоняюсь к тому, что мы не имеем информации о каких-то глобальных гео-процессах, серьёзных настолько, что все предпочитают вынужденно договариваться.
А чего мне бояться? Кусочек информации, которым я обладаю, столь мал и ограничен, что из меня невозможно выпытать ничего, кроме этого кусочка. Однако, кусочек важен. Осведомлять вас или кого-то ещё, про что идёт речь, я не собираюсь. Могу сказать лишь следующее: включите наблюдательность и расширьте своё сознание. Возможно, сами догадаетесь, о чём я говорю и каким кусочком информации обладаю.
Как бы не подличал Кремль, все з ветви христианства объеденились против нехристей из т.н. РПЦ монголоидов.И это реально продемонстрировал Майдан, который поддержали и мусульмане и иудеи и протестанты Украины.Изгои вы, цапки, вечные!
сколько слов?!!!
однако спектакль! никто не хочет стать, чтобы его ассоциировали с Молотовым и Риббентропом!
:)
все едино ведь Украину разделят.
идет Великая Межевая война: неясно, где черту проведут.
.. именно.. именно.. вот она, самая настоящая холодная война.. уже идёт.. а добавить к ней гонку вооружений, и будет Вторая Холодная, Мировая..
2.ВАТИКАН контролируется ИУДЕЯМИ.
--КАТОЛИЧЕСКАЯ церковь уже встроена систему ИУДАИЗМА.
--ДИАЛОГ между Католической церковью и Русской Православной Церковью (РПЦ) – это путь разрушения РПЦ, как духовного базиса русского народа (государствообразующего народа России). Следовательно, это путь к уничтожению России.
--«В настоящее время Россию ускоренными темпами встраивают в западный мировой порядок, …предлагают тотальную смену наших цивилизационных ориентиров, для чего осуществляется такая перестройка нашего сознания, при которой те силы, что традиционно воплощали собой совершенно чуждые нам нормы и ценности и являются нашими главными противниками, воспринимались бы в качестве союзников и друзей. …такая перестройка осуществляется…в отношении Ватикана. …процессы сближения должны завершиться такой интеграцией России…, при которой она перестанет существовать как самостоятельное целое»
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ из книги: Автор Четверикова О. Н. “Измена в Ватикане или Заговор пап против христианства” (2011г).
почти 2000 лет тому назад. По взятию Иерусалима войсками Веспасиана юдэн предприняли большие усилия по подмене ушедшего в вечность иудаизма и подмены его новым, неоюдаизмом. Для чего была создана академия, искажающая Священные Тексты Септуагинты, исказившая хронологию, написавшая новую "тору", "талмуд", "шульхан арух". Позднее все это было представлено в виде т.н. "масоретских рукописей"- творчества поколений исказителей Священной Истории. Работа была закончена приблизительно к 8-му веку по Р.Х. Католики к тому времени обзавелись уже ересью о фелеокве, но еще несколько столетий внутри Римской церкви шла борьба, окончившаяся полной победой ереси и как следствие - отлучением Римской церкви от Вселенского православия. Вскоре католики приняли фальшивку масоретских рукописей за древние источники, которую сами авторы стремились выдать за более древние, чем оригиналы, с которых выпонена Септуагинта. После крестовых походов, которые начались с того, что папеж превратился в светскую организацию - с правительством и армией, множество масонов заняли места епископов, кардиналов и т.п. у католиков. Признание неоюдейской фальшивки католиками сделало их также неоюдеями, а точнее - сатанистами. Подробнее см. великолепную работу Игоря Гаврилюка: "Две Библии, два пути". К сожалению, РПЦ теперь полностью признает ТОЖЕ "масоретские рукописи", которые практически без изменений входят в т.н. "Синодальный перевод Библии" Филарета Дроздова, масона 3-х лож.
1.УНИАТСКАЯ ГРЕКО-КАТОЛЬЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ создана ВАТИКАНОМ и ИЕЗУИТАМИ в самом конце 16-го века для разрушения Православной церкви на русских территориях, попавших в то время в состав Польши (Речи Посполитой).
--Русское население западных территорий Руси–нынешние Западной Украины, Прикарпатские земли –ЧЕРВОНАЯ РУСЬ, попав под власть Польши, Венгрии, Австро-Венгрии, подвергались преследованию за свою русскую идентичность.
--УНИЯ была навязана с целью оторвать русское население от Русской Православной Церкви (РПЦ) и изменить менталитет.
--УНИЯ–это отказ от Православной веры, Православной церкви. Униатская греко-католическая церковь – это лишь внешняя обрядовая сторона Православия при ПОЛНОМ ПОДЧИНЕНИИ римско-католической церкви.
--Таким образом, отрывая русское население от Православия, русское население постепенно переделывали в украинцев (насильственно навязывалась другая религия, изменяли язык, подменяли историю…).
--Статья: Первые концлагеря. Талергоф и Терезин http://www.km.ru/glavnoe/2008/04/15/istoriya-xx-veka/pervye-kontslagerya-talergof-i-terezin
Ещё одна попытка найти союзника где угодно. В одной из статей уже и Бжезинского в союзники России записали. А естественного союзника, изнывающего в войне не замечают. А естественного врага врагом считать не хотят. Ребята, вы признайте наконец, что против нас начата война и мирные нормы и принципы здесь просто не действуют. Нечего стенать на весь мир, что с нами не по людски обходятся - война же. Начните сами действовать по той же логике, что и враги. И первым делом помогите ополчению победить Киев. На войне в полсилы не бьют и извинений не приносят. И помогать надо реальным союзникам, а не искать вымышленных.
И мир после войны бывает либо победным, либо капитуляцией. Третьего не дано, если жить хотите, всё равно побеждать придётся.
Униаты – это предатели Православия, отступники от Истинной веры и изменники Святой Церкви. Это люди, которые в 1596 году во главе с бывшим тогда Киевским митрополитом Михаилом Рогозой на Соборе в Бресте приняли решение о признании над собой власти не Православного Патриарха, а… Римского папы ..
В 1941-45-м поддержали Гитлера и коллаборационистов Западной Украины.
..год назад со слезами на глазах торжественно перезахоранивали солдат СС - бандитов из дивизии Галичина, на счету которых множественные убийства как военнослужащих, так и мирного населения.
Соратников Гитлера перезахоронили не только со всеми воинскими почестями, но даже «отпели» в «церкви»!
Нынче фашиствующие прокатолики-униаты вновь пытаются затянуть петлю рабства на шее своего народа.
А помог им начать это делать все тот же «великий» единственный президент СССР – Михаил Горбачев. Помимо другого «великого» наследства, нам от Горбачева досталось и восстановление унии на Украине, после ее ликвидации в 1946 году.
УГКЦ в 1989 году выходит из подполья в результате встречи Горбачева и папой Иоанном-Павлом II и начинает активную кампанию захвата православных храмов, имея мощную поддержку в экстремистских и фашиствующих элементов.
Нынешние римские церковные начальники предпочли ренессанс униатства в Галиции конструктивному развитию православно-католических отношений, которые развивал Папа Иоанн Павел II.
Основной результат деятельности униатов: гражданская война на Украине
Просто интересно. А если бы среди своих предков по прямой линии вы вдруг обнаружили солдата СС, стали бы перезахоранивать его тело? Слёзы на глазах выступили бы? Или плюнули бы в эту могилу?
И ещё. А может, вы при этом ещё и очень ранимый, очень мягкий человек? Скрывать свою ранимость научились, а скрывать переживания не захотели?
...
больная. В России каждая семья потеряла хотя бы одного человека в войне с ЕС.
..В России каждая семья потеряла хотя бы одного человека в войне с ЕС.
--
"- Сергей.
- Фашист.
- Что, немец?
- Русский.
- Вообще-то у меня дед на войне погиб.
- Бывает...
....
.... - Не обманул фашист." (Брат-2)
значит, у ССовца не может быть матери, отца? детей, внуков, правнуков? или в СС брали за какой-то особый оскал на морде? или в СС не попадали мужики, который призвали в СС?.. я не увлекаюсь историей, но перед Второй Мировой в Германии мужикам было очень сложно откреститься от вступления в гитлеровские ряды.. пятнадцатилетние юнцы, и те должны были вступать.. все ли из них были фашиствующими подонками?..
В 80-х один краснодеревщик практиковался в Германии. Жил он на квартире одного пастора-немца, который был без левой руки. Этот пастор создал очень неплохую школу, которая получила известность сначала в Германии, а потом о ней узнали даже израильские раввины. Они, имея много общего со всякими сектами, в том числе с протестантами, пришли к нему перенимать опыт. Все им понравилось, а на последок они спросили, как такой замечательный человек потерял руку? Пастор беды не чуя ответил - я служил в гитлерюгенд,и при выстреле из фауст патрона потерял руку. После чего юдэн молча поднялись и ушли хлопнув дверью. Он пришел к русскому краснодеревщику и стал плакаться - ах, как я не хорошо поступил в молодости, вступил в гитлерюгенд, как много горя я принес этим людям! Русский его выслушал и сказал: камрад, эти люди живут в государстве, которого не существовало во время войны, и ты переживаешь за то, что принес им горе. А у меня погиб дедушка и его братья на той войне, а ты мне жалуешься о принесенном горе тем, кто и войны-то в Ташкенте не видел!
Как видим, поминать можно не тех, кто служил в СС, а кто пострадал от СС, потому что обманом был туда вовлечен. Проклинать нацизм, в основе которого лежит талмуд - это достойно уважения и памяти. А если человек был серийным убийцей - только ты такого папочку поминать можешь и по нему плакать.
..
Ты открывал ночь,
Всё, что могли позволить..
Маски срывал прочь,
Душу держал в неволе..
Пусть на щеке кровь -
Ты свалишь на помаду.
К чёрту барьер слов;
Ангелу слов не надо..
**
А мы - не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы..
Тёмные Твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят, чего мы хотели бы -
Мы бы взлетели, мы бы взлетели..
Мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Там, на пожаре, утратили ранги мы.
Нету к таким ни любви, ни доверия..
Люди глядят на наличие перьев.
**
...
.. песня.
Марине Вы очень молоды я старый дурак вам опишу свою жизнь выезжаем в Германию с Казахстана. Сидим прощаемся на даче и вдруг мой друг казах говорит о том что- что-то не то делают ведь уезжали люди которые построили заводы дома семьи. Даже дача не поливая две недели превращалась в пустыню. Понятие Главное люди к нашим правителям руками водителям приходят очень поздно.ОДНАКО...
почему-то у меня сложилось устойчивое мнение, что все к чему прикасаются поляки, все ведет только к драчке. Семейка поляков-амеров бжезюков. Старший всю свою жизнь посвятил причинению зла России. Не пожалел и своих сыновей. Те уже успели наследить на укре своим появлением. Видно папашка до сих пор не расчитался с амерами. Да и что они умеют делать? Изрыгать злобу основное их занятие.А бывший папа поляцкий хоть что-нибудь сделал для объединения христиан? Нет чтобы думать о мире на Земле,они везде,чтобы нагнетать у своры страсти.Когда была на экскурсии в Ватикане, и нас повели на захоронение этого папы, не знаю почему, но мне этот визит был неприятен. Тем же самым занимался и бывший шахтер, забыла его фамилию,вдруг ставший политиком. И сейчас все выступает с пророчествами в отношении России.А чего достигли поляки? Ничего. События на укре и реакция еесовцев на них показали, что все их потуги сводятся к одному, что убивать русских можно безнаказанно. А былые войны на нашей территории только подтверждают это. И пока СССР присматривал за ними после войны, они не могли сбиваться в воинственную стаю. Как раз на эти годы и приходился самый спокойный период нашей истории.
Можно сказать,что период ПНР был самым лучшим в истории Польши,тогда ей впервые представлен был шанс стать действительно независимой страной,а не бутафорской опереткой!
СССР не подсаживал их на иглу,постоянно давая рыбу за преданность,как сейчас это делают сша,а дал удочку,средства прокормить себя самим и тем самым иметь независимую позицию!
Но поляки этого широкого жеста не поняли и превратили себя в тех сосунков,коими и являются сейчас!
Мне пришлось прожить в Польше с 1975 по 1981 годы и сейчас довольно часто там бываю . И могу сказать что та Польша и в подмётки не годится современной. Но прошу в своих ответах меня не называть поляком, потому как к этой нации я не имею никакого отношения. Я просто высказываю свою точку зрения.
С 81 года прошло более 30 лет. За такой срок появятся и новые дороги и много-чего еще. Вы еще скажите, что у поляков в 80 г. айфонов с интернетом не было, а сейчас есть.
Ваши рассуждения можно применить,за редким исключением, практически к любому государству
И на каком это основании она в подмётки не годится?!
Право очень интересно было бы услышать!А то я прям теряюсь в догадках!
Абсолютно по всем вопросам новая Польша впереди. Уровень жизни гораздо выше Состояние дорог гораздо лучше. . А ГЛАВНОЕ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БОЯТСЯ. СЕЙЧАС СВОБОДНО ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ И НЕ БОЯТСЯ ЧТО ИХ ЗА ЭТО ПОСАДЯТ. Я могу ещё много чего перечислять. Но если вас что то конкретно интересует, то пожалуйста задавайте вопросы.
.. хм.. мне сейчас стало интересно вот что.
Я помню, как Патриарх Кирилл посещал Ватикан. Если не ошибаюсь, и ВВП в Ватикане отметился... подзабыла... ааа, не суть важно.
Интересно, с чьей стороны была инициатива? Кирилл предложил Ватикану встречу? Или Ватикан пригласил Кирилла на встречу?
.. если бы прояснить этот вопрос, можно было бы понять, откуда растут ноги: из России или с Запада.
все пытаешься умничать.Невежество вытавлять на показ не нужно. Всегда себе напоминай хотя бы следующее-благодаря России немцы стали единым государством. Вьетнамцы тоже. А кого объединили амеры и еесовцы. Да еще не забывай, сколько лет СССР кормила этих "выдающихся"? Обеспечивала их своими природными богатствами путем неравноценного обмена на их ширпотреб. Только теперь они узнали что и сколько стоит. Но все хотят по той же бывшей цене. Однако видят фигу.
Я патриотка своей родины России до мозга костей. Другое дело, говорить о внутреннем состоянии дел в своей Родине. Съехидничала, да. И вы моё ехидство сразу просекли. Но сделали неверный вывод. Я ехидничала, укладывая ещё один мозаичный кусочек в свою картинку. А картинка - если вы следите за моими комментами вообще - гораздо объёмней, нежели один пост.
Марина, вы правы больше, чем пишете. Но все наши нестроения не будут стоить и гроша, когда мы вместе ляжем у какой-нибудь стены под автоматной очередью очередного Музычко или сгорим в пламени ядерного взрыва ракеты, запущенной из-под Харькова. Против нас идёт война, а на войне полутонов нет. Эти люди хотят смерти всех русских. Всех, независимо от их убеждений и мнений. Не время сейчас картинкам и мозаикам, время однотонным боевым знамёнам. Конечно, если бы можно было бы поменять экономическую политику РФ, то нам было бы легче победить в этой войне. Но это нереально, и за неимением автомата приходится вставать с вилами.
Хорошо. Тогда так.
Вот вы говорите, что не время сейчас картинкам и мозаикам. А я считаю по-другому. Ваши слова "Против нас идёт война" звучат столь уверенно, что я невольно вам верю. И в этом случае моя мозаичная картинка подсказывает: надо срочно менять верховную власть. Слишком вяло она реагирует на войну против нас.
С другой стороны, моя картинка - но без ваших слов - подсказывает немного другой расклад. Началась практически открытая война "золотого миллиона (состоятельных фамилий эпохи середины ХХ века)" против всех прочих "золотых олигархов" и почти семи миллиардов средних и нижних.
Я уже в одном из постов писала:
Государственная власть - это люди, добравшиеся до САМОЙ ВАЖНОЙ ступени общества. Не самой высокой, но самой важной. На ступени Государственной Власти находятся САМЫЕ ВАЖНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ по борьбе за место под солнцем. Вы же не думаете, что до этой ступени добираются дураки? Попав туда, ох как не хочется с неё уходить. Правильно?
А люди, вкусившие богатства? Вкусившие возможности своих миллиардов? Ужели им хочется лишаться своих возможностей? Уж я молчу про мужское самолюбие - из князей в грязи, с их-то характером?
А Ватикан, купающийся в деньгах, и не знающий, как добраться до ступени "Государственная Власть"?
А масса бизнес-людей, евро- и долларовых миллионеров, рублёвых миллионеров, познавших вкус достойной жизни? Они хотят развиваться, хотят увеличивать свой бизнес...
.. да я всё упрощаю..
Вы - это Андрей Паршев? Попробуйте смотреть шире. У вас получится.
а попы куплены Ватиканом.
Зато во главе современно Украиной стоят сектанты, к апостольским церквям никакого отношения не имеюшие.
А сколько Господь Бог создал Церквей? Или Ви имеете таки ввиду апостола евгеев - Иуду Искариота?
Вот знаешь.. шутки шутками, а борьба за власть идёт серьёзная. И ватиканские попы интригуют не хуже прочих. Финансово они вполне состоятельны...
Моим ножкам, которые растут из моей попы, жутко интересно бродить по лабиринту происходящий событий. Не обессудь..
Не хуже? Да они и были отцами-основателями такого понятия как интрига.
В моём словаре американского сленга можно найти вот что.
- roll - ограбить пьяного, спящего; ограбить при нападении; ограбить клиента; свиток со списком преступников....
- сосо - голова, главный.
А теперь сравните по звуковым корням, что получается: со-roll.
Король. Остальное легко додумывается, правда?
Такие короли да против отцов-основателей понятия "интрига"..
равносильно объединению какой-либо партии и Церкви. Например - нацистов и православных, коммунистов и православных. Или сионистов и православных.
С 1954г, когда четыре поместных Церкви в лице своих патриархов предали анафеме Римскую церковь, а спустя некоторое время, в связи с усугублением ереси и прокляли отпавшую от православия Римскую "церковь".
За все эти годы самоназвавшись католиками папеж настолько извратил все основы своей секты, что теперь признать эту тоталитарную секту церковью может либо совершенно далекий от христианства человек, либо настоящий сатанист. Католики же представляют собою вполне оформившуюся антихристову секту, светскую организацию, прикрывающуюся христианским именем и некоторой символикой. В этом отношении католическое соборище является разновидностью масонской ложи, подобна также недавно оформившейся секте т.н. сионистов. О зловерии католиков на протяжении всей истории отпадения Римской церкви писали и говорили святии отцы православной Церкви.
Сегодня действует мощное лобби, скрывающееся под рясами православных, стремящееся объединить христиан с сатанистами, именуется движение "экуменизм". Одним из известных экуменистов был Никодим Ротов, теперь Алфеев и Гундяев со товарищи. По правилам Церкви таковые безумцы прокляты есть.
Вчера вечером смотрела новостную программу по каналу ТВЦ. Показывали сюжет, в котором Путин созвал экстренное совещание по поводу предоставления помощи беженцам с Украины. А чтобы помощь была официальной и действенной, надо дать этим беженцам российское гражданство. Почему-то срочно и обязательно. При этом возникла проблема, что по какому-то закону сначала надо лишить украинских беженцев их украинского гражданства, а лишить официально тоже не очень-то получается. И нашли возможность обойти все препоны: ВВП самолично утвердил не совсем официальный обход этой "проблемы".... Вот я была заинтригована.. спрашивается, ну зачем такая срочность? зачем так срочно лишать беженцев из восточных областей их украинского гражданства? зачем ради помощи надо непременно давать им российское гражданство? легко ли им будет затем отказываться от нашего гражданства, или эта тема вообще не обсуждалась?..
И затем показывают сюжет, где беженка почти плачет, что она она хочет вернуться к себе, где жила, на Украину. Разумеется, когда конфликт закончится..
.. вон оно как всё закручивается..
Да будет вам, девушка, врать! Никто насильно в рай не тянет. Наоборот, российский закон не предусматривает предоставление российского гражданства без отказа от предыдущего. Однако, в условиях карательной операции на Украине, у беженцев нет возможности спокойно вернуться в Киев и получить там справку об отказе от украинского гражданства: вместе с гражданством может бандеровской власть и жизни лишить. Поэтому предложение Путина касается лишь тех, кто твердо и осознанно решил связать свою жизнь с Россией. Им достаточно написать заявление о готовности официально отказаться от украинства в будущем, когда реально представился такая возможность. Тогда им будет предоставлен российский паспорт. Кто этого не делает, тот спокойно продолжает жить на территории России в статусе украинского беженца. Так что успокойтесь и не передергивайте, украинцев в России не начильничют!
Все очень просто, не нужно искать "коварных"замыслов Кремля там, где их нет. Получив гражданство РФ, бывшие беженцы смогут воспользоваться всеми преимуществами граждан, а именно - страховка, бесплатное медобслуживание, полноценную работу и так далее. Ничего сложного.
.. И Россия при этом - ну чисто благотворительное государство.
Ну, дык.. ясен пень-то. Россия пополнится тысячами восьмьюстами своих граждан, а восточные области Украины на столько же сотен тыщ граждан опустеют. Всё просто, ничего сложного.
.. Вопрос: Зачем Московскому патриархату надо было договариваться с Папским престолом, КАК ИМЕННО им рассматривать происходящее на Украине? Ну так, если затевалось богопротивное дело, надо было подстраховать христианскую церковь. Поэтому, други, я лично продолжаю укладывать свою мозаику. И данная в статье информация аккуратненько в неё укладывается.
-- Несколько месяцев спустя – на Майдане и во время февральского переворота в Киеве – польский епископат поддержал заявлениями униатов, словом и делом попечительствующих «революционерам». Но что интересно, в те же дни сотрудник Папского совета по содействию христианскому единству отец Гиацинт Дестивель, разъясняя позицию Ватикана по Украине, говорил следующее: «Святой престол и Московский патриархат согласны рассматривать происходящее как проблему украинских Церквей, поэтому сами украинцы должны стремиться к миру и примирению в своей стране… Между Святым престолом и Московским патриархатом достигнуто понимание», что Украина не должна стать разыгрывающей фигурой в международной геополитической игре»...
-- «Святой престол и Московский патриархат согласны рассматривать происходящее как проблему украинских Церквей, поэтому сами украинцы должны стремиться к миру и примирению в своей стране… Между Святым престолом и Московским патриархатом ДОСТИГНУТО ПОНИМАНИЕ»..
-- «Святой престол и Московский патриархат СОГЛАСНЫ(!!! С КЕМ СОГЛАСНЫ!??) РАССМАТРИВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ как проблему украинских Церквей, поэтому сами украинцы должны стремиться к миру и примирению в своей стране…
-- , поэтому "сами украинцы должны стремиться к миру и примирению в своей стране"… (с кавычками это "утверждение" выглядит совершенно иначе.. похоже на название заранее прописанного сценария..)
...
Вопрос: Зачем Московский патриархат договаривался с Папским престолом насчёт того, как именно им считать происходящее?
Тема-то высосана из пальца, но не по той причине, как думает "Закон".
Она высосана из ватиканского пальца, чтобы вывихнуть православные мозги. Но Бог не выдаст!
Так сама греко-католическая церковь служила альтернативой в Галичине т.к. римские католики наступали в средние века жестко и многие русскоязычные в Закарпатье в данный момент относятся именно к греко-католической ветке христианства.
У Москвы не вышла Новороссия,видимо теперь решили "демонтировать" греко-католическую ветку вместе КПУПЦ.
России проще демонтировать собственную политическую модель,которая ведет её в пропасть и это очень серьезно не смотря на ежедневный доход от газа эти все месторождения могут перейти китайцам.
В прошлом веке Россия крушила собственные храмы а Хрущев обещал ни одного попа к 2000году,теперь они решают какому патриархату быть,какому не быть...
В прошлом веке Россия крушила собственные храмы а Хрущев обещал ни одного попа к 2000году,теперь они решают какому патриархату быть,какому не быть...
Евреи пришли из США и с Троцким-Бронштейном организовали троцкистское движение по уничтожению всего славянского в России.Хрущев-троцкист.Россия не громила церкви,троцкисты до сих пор разгуливают по России.Греко-католиков всего 800 тысяч в Украине считая стариков и младенцев.Вера эта дана иезуитами Речи Посполитой в 1598г для стравливания с миллионами православными Украины ,России,Белоруссии,Балкан.Вспомните,с какой охотой воины дивизии СС Галичина гонялись за югославскими партизанами Иосифа Броз Тито.Эти СС и сейчас прозябают на задворках Канады,Аргентины и изливают желчь на Православную 40-миллионную Украину.Вот русские православные изгнанники русский народ любят,поддерживают.Знают,что троцкистка Землячка(Розалия Залкинд из США) расстреляла в Крыму в 1920-21гг сто тысяч русских солдат и офицеров,которые не могли сесть на три корабля из Турции.
Да, вам в Киеве не позавидуешь. Все против всех. Олигархи и нищий народ. Одни олигархи против других олигархов. Одни нищие против других нищих. Менты и метатели коктейлей Молотова. УПЦ МП и всякие экзотические клоны. Католики и греко-католики. Потомки тех, кто резал в Волынской резне и кого резали. Теперь ещё и с Юго-Востоком резня. Всех не перечислишь. Если бы были деньги, то как-то ещё можно было бы "купить" спокойствие в обществе. А денежек-то и нету. Растащили олигархи-депутаты-чиновники и прочие пронырливые и прожорливые. А народ, роззявив рота и глазеет на всё это с изумлением и думает - неужели у нас никак не возможно наладить нормальную жизнь? Ведь почти уже четверть века прошло, а жизнь бездарно уходит и НИЧЕГО не меняется, а если меняется, то только к худшему. Уже и к внутренним проблемам добавляются такие, которые привнесены извне, превращая Украину в поле боя внешних сил. Кто-нибудь верит, что после всего этого на этой территории можно будет жить? Представляю, как в Крыму вздохнули с облегчением, что не надобно участвовать в этом кровавом хаосе.
Какие ещё униаты и греко-католики? Ты чё, Серёга? Прежде чем судить что у кого вышло, а что не вышло и решать иные глобальные проблемы - переживи сначала жестокую киевскую зиму, которая уже не за горами. Ведь на Украине ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Идёт война, денег нет, хозяйственные связи разрушены, западная финансовая помощь минимальна. Интересно из каких средств в ближайшем будущем будут выплачиваться пенсии пенсионерам? Откуда взять топливо для обогрева? Впереди у Украины голодные и холодные бунты. Годовой бюджет (2014 г.) города Киева упал ВТРОЕ (1 млрд. долл. против 3 млрд. как при клятом Януковиче). И судя по всему будет дальше падать. Остаётся только надеяться что этой зимой до вывораченного паркета и до кисок с собачками в Киеве дело ЕЩЁ не дойдёт. Так что, вместо униатской болтовни, запасайся-ка дровами и провизией, Серёга. Ведь на одном укропе, что у произрастает у тебя на балконе долго не протянешь...
Пора и в Кукуеве попробовать.
Впрочем, Миллер не даст мавпеняткам взмэрзнуть. Гонит наш газ вступающей в ЕС и НАТО Грызинии и такой же Великой Какляндии.
Причем последней - бесплатно. Думаю, и Грызинии тоже бесплатно, просто это не афишируется.
Про это писать не надо совсем! Религия - опиум для народа, а христианство - худшее и глупейшее суеверие. Все попы - мракобесы! Долой!
Об этом вы расскажете Господу Богу, которого по вашему нет когда придет дама с косой, а она придет эт точно!
она с косой придёт и в твою спальню, а может перерубить тебя и колёсами камаза. Ты не успеешь и слова сказать твоему богу типа спаси. Вот если ты наворовал госсобственности, то предполагаешь, что тебе бог наворованное сохранит, глупый варёный цыплёнок. Кто в бога верит, тот лопух и недотёпа. У бога нет валюты, а без денег какой он бог.
Тема высосана из пальца. Никаких разногласий у католиков и православных в Украине нет в отличии от, не только разногласий но и резни между православными и мусульманами, в России.
Вот тут можно долго и много вести споров.
Все церкви у православных отобрали, и теперь нет предмета для противоречий, ваши довольны? А довольны ли православные?
все религии по структуре являются централизованными общественными организациями частного типа, и у каждой из них имеются цели, главная из них вербовка своих почитателей с помощью мифов о боге и святых, которых в природе нет. Это основа идеологий всех подобных организаций. Она крайне лжива, а значит преступна, так как направлена на массовый обман доверчивы людей. Если в стране имеется много таких организаций, то все они соперничают друг с другом. Если соперничают эти организации с организациями в разных странах, то в древности он разжигали кровавые войны. В новое время религиозных войн не наблюдается, но обычные войны религиозные организации поддерживают даже материально в своих воюющих странах. Главное их отличие от политических партий состоит в том, что они не выдают партбилетов и не ведут учёт и никто не может знать сколько реально являются сторонниками. Поэтому попы объявляют, что такая-то страна является там православной, масульманской и пр. Эту ложь они всемерно поддерживают всегда и везде. Тогда как в любой стране сторонников той или иной религиозной организации как правило процент не значительный даже в арабских странах, где эти организации имеют большую власть над людьми.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.