Много лет наблюдаю за Лукашенко, многое мне в нём нравится.Да, он деспотичен, да упрям.Но искренне он желает процветания Белоруссии. Но его рассуждения и высказывания по событиям на Украине повергают меня в шок.Я не знаю, чего там больше: заигрывания с Украиной, как ближайшим соседом, и Западом (надоело числиться диктатором), боязнь повторения сценария в Белоруссии, возможность немножко позлить Путина, мстительно напоминая о своей незаслуженной травле в российских СМИ несколько лет назад., или ещё какие-то неизвестные мотивы. Много размышляя о поступках и высказываниях Лукашенко, я пришла к выводу, что Лукашенко - прекрасный крепкий председатель колхоза, но никакой политик. Как выражается современная молодежь - не догоняет он.
как у вас,но у нас в России таких,как Лукашенко называют - хамелеон...
Лука - двуликий Янус: то он за Россию, то продаёт нацикам камазы для войны, заявляет, что ополченцев надо уничтожить. Отказался поддержать Путина, когда ставился вопрос ввода миротворческих сил ОДКБ в украину. Тот ещё "союзник"....
Во батьку мотает - то он за, то он против, то родные, то тьфу на вас на всех... Мелко как то все это, как то по хуторскому...
Вся историческая драма в том, что единства словян никогда не было. Русские это провославные, а чехи, поляки ит.д. котолики. Это разный цивилизационный код. Ну, а фенька про белоруссов и украинцев это для внутреннего употребления. Украина ровно как и украинцы вообще придуманные название. Белоруссы это русские, живущие на Белой Руси. В этой бредне заинтересованны местные элиты для сохранения своей власти, так как признание того, что в так называемых странах Украина и Белоруссия живет один народ делает бессмысленным существование этих придуманных стран.
Брехня чисто большевицкая - есть, мол, 3 народа. Нет трех народов, колхозник, народ 1, русский народ. В возрасте председателя колхоза его убеждения, полученные в пионерском возрасте, не переменишь, а замены на посту главного "белорусса" не предвидится.
Историк великий? 20 тебе хоть стукнуло? С такими оленями и врагов не надо сами перессоримся.
Союз Славяно-Сибирских Республик и Божья спасительная водородная технология даст людям Земли жить в новой цивилизации.Без водородной технологии люди бы сожгли нефть и газ,вырубили бы леса,грызлись бы за угольные шахты,что происходит в Донбассе./Прорубь на Оби/
БАтька всё правильно говорит, вот только я бы к Вовочке спиной не поворачивался. Сольёт при первом выгодном для себя случае.
Заклятые братья-московиты-ордынцы и литвины, ныне белорусы, сотни лет были самыми непримиримыми врагами. И будут, еще не вечер.
Ой литвин, литвин и где же твои литвины? Хочешь быть нашим непримиримым врагом? Ну так вспомни, что всегда происходит с нашими непримиримыми врагами.
Вот оно - антирусское мурло минской оппозиции прорезалось. Заметьте, опять идёт подмена понятий: вместо белорусов - литвины. Точно так же, как в своё время вместо малороссов придумали украинцев. Этим людям ненавистно всё имеющее корень "рус". Только ничего у вас, господа не выйдет, была РУСЬ ЛИТОВСКАЯ, но не было никаких "литвинов". Точнее были, но к славянам никакого отношения не имели, а обозначали прибалтов, являвщихся правящей элитой совместного со славянами (нынешними белорусами) государства. Потому государство и называлось "Великое княжество Литовское, Русское и Жемойтское"
Нео-хазары там, а не славянские политики у власти, поэтому и проводят политику - "разделяй и властвуй", иначе власть захваченную не удержат.
Когда он говорит, кажется, что время вернулось лет на 20 назад. Когда же проснется?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.