Не надо вот только ехидничать! И парень и девушка связаны не только чувствами романтическими (от них никуда не денешься даже в военное время!), но и общей идеей, общей целью. Они и супруги, и соратники, и единомышленники! Думаю, помыслы их чисты! Ведь никто не осудил бы, если просто жили бы, как муж с женой и без регистрации, время такое и д.п. Но решили сделать по-людски. Во всяком случае она не за его "миллионы" шла, а он не "дочку олигарха" окрутил, просто любовь.
Видно у Леночки это был последний шанс. Кстати как и у Новороссии!
Слава Богу ,ребята,что вы живы,да еще и
со свадьбой! Арсен,ты воин и у тебя красивая
и смелая Лена, чего еще надо!Главное,чтобы
вы были живы и все вы и вместе с вами и мы, несмотря ни на что,
победили этот неофашизм,тупой и жестокий,каким он
себя показал в Славянске!
Невеста- как символ новой республики Новороссии.
Плач, злая мачеха Украина, выросла и возмужала красавица Новроссия- смерть твоя и погибель!
Выросла у мачехи-Украины Новороссия-давалка... Фамилия Лены теперь Моторола... А жених - статный красавец, умен, богат... Завидуйте все, вот девке счастье-то привалило!
Молодцы! Браво!Поздравляю!
Она - красавица, он - богатырь!
Г-о-рь-к-ко!
Елена - красавица, и Моторола молодец!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Совет да любовь Вам!!! И конечно же долгих лет жизни!
Можно и смерть зарегистрировать, только смысла никакого. Гораздо важнее отношения в семье, нежели её регистрация.
Счастья,здоровья,побольше детей!ГОРЬКО!!!
Действительно горько. А бланк под номером 0001 на принтере отпечатали?
Это свидетельство - филькина грамота. Жалко только 20-тилетнюю дурочку из Славянска.
не поинтересовались. Горько "Бывалому" - с ним не считаются!
А причём здесь "считаются" или "не считаются"?
Я всего лишь написал, что этот докУмент за нумером 0001 не имеет никакой юридической силы нигде.
А посмотрев на последнем снимке физиономию Арсена - "моторолы" (Ломброзо нервно курит в сторонке), можно понять - куда вляпалась молодая дурёха.
Перечитай,или если не было возможности,почитай "Собор Парижской Богоматери",может кое что и прояснится для тебя....
Как же, как же! Читал. Первый раз ещё по школьной программе.
Т.е. Арсен-"моторола" чудесный образом превращается в Арсена - Квазимодо. Я правильно "уловил" Вашу мысль?
Только кроме уважаемого Виктора Гюго я читал и других, не менее интересных классиков.
И почему-то мне кажется, что "моторола" очень скоро трансформируется в "мотороллер". Вы, надеюсь,поняли о чём я? Потому и горько, в самом прямом, а не переносном смысле. (
Мои искренние поздравления и пожелания всего самого наилучшего. Молодцы!!!
от Кремля - поддержку ДНР НА ДЕЛЕ.
Счастья вам и мирного неба над головой!
Молодцы! Поздравляю молодых! )
Счастья молодым и поскорее мирного неба!
плавания в море семейной жизни! Родите семерых богатырей и синеглазую девочку-красавицу! Мира вам и счастья!
Счастья молодым и мирного неба поскорей.
поздравляю Моторола.победа за нами враг будет побит!!!!!!!
Конечно молодцы, но хорошее дело браком не назовут!! Библейский толпо-элитаризм и "ценности" похоже никуда не пропали.
МОЛОДЦЫ!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.