я в шоке, сколько уже сбили и ни одного подтверждения)) опять бурная фантазия или надоже бокладывать о своих успехах хоть вымышлиных (ато денег больше не дадут)
Когда НОНу ополченцы захватили - укры тоже не подтвердили... пока она стрелять не начала...
И от захвата Градов открещивались...
Война... ктож будет лишнее подтверждать?
меньше пить надо чая майдаунов, шок отойдет, бери пример с меня, я вот уже русский язык учу, а моя жинка Пыдорка шьет триколор у схрони.
От кого подтверждение, от укроСМИ? Ага, щас! У них совсем другая инструкция.
Предковые гаплотипы у русских и украинцев одинаковые, но поганым человека делает кровь нефилим. В украинцах её больше, вот и скачут. Это и есть коричневая чума, приплывшая с того берега. Передаётся, разумеется, половым путём. У русских крестьян было поверие, что души детей от инородцев, проданы дьяволу со всем их потомством.
Хохлятских собак я убивал и буду убивать.
наверное опять на дивене в мечтах ты борец)))
Имеешь ввиду Коломойских?Не всех же еврейцев.
Су-27 - штурмовик, то "Лексус" - маршрутка!
правильно, СУ-27 - это истребитель, но в данном случае это не принципиально.
Откуда журналисты возьмут для вас фотографии тех самых, уже сбитых самолетов? (Их сегодня два – см. Сегодня.ру ).
Снабдили статью таким снимком, который смогли найти – и ладно. Хорошо, что на нем не гражданское воздушное судно.
Но главное сегодня не сбитые штурмовики. Главное сегодня – блокада южной группировки карателей и уничтожение больших групп фашистов.
Тошно будет любителям покуражится над национальностью!
Сегодня на сайте Русская Весна довольно оптимистическая информация. И не только об этом самолете.
Приятно читать.
У сумашедших ДНК не меняется, но почему-то сошедших с ума помещают в дурдом...
Так вот, сегодняшняя Украина - один большой сумашедший дом.
В конце 90-х, когда шобла с Ельциным во главе захоронили фальшивые мощи в Петропавловке, якобы принадлежавшие фамилии Романовых, а точнее, аферисты утверждали, что мощи царственных мучеников, какой-то пес в белом халате, даже не повернувшись фейсом к кинокамере, сидя у прибора, раздраженно говорил: "мракобесы из РПЦ не хотят признать очевидного. Генетическая экспертиза показала, что именно эти останки принадлежат царской фамилии. Это показали лучшие аппаратные исследования японских ученых". Эти кадры транслировались по телевидению РФ.
Но через несколько лет почти незамеченной появилась статья японского же ученого, который перепроверил измерения ДНК и показал с вероятностью 99.9999% и надежностью 99.9% , что представленные образцы НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ вообще фамилии Романовых. Но об этом знают только специалисты - телявивдение молчит. А как же? - Дело сделано, теперь пускай идиоты поклоняются лжемощам.
Точно, такое ощущение что страна разом сошла с ума. Правда подготавливали это все 23 года незалежности.
Погибшие отомщены:в Зеленополье убиты 30 карателей.
Искренне рад!Хорошая новость про сбитый самолёт.Не менее искренне скорблю о погибших от обстрелов.
Готов олтдать голову на отсечение, но этот ученый проводил свои исследования на деньги Сороса. Я ему категорически не верю. Он куплен американцами на корню со всеми потрохами. Надо взять пробу ДНК у Порошенко, Яценюка и Турчинова. Наверняка найдутся гены свиньи, кролика и гамадрила.
Неправда,у русских 5% монгольской крови, а у укров 15%, как волжских татар (которых правильней называть булгарами). Ну конечно мы все белые люди, не обамы.
Монгольских гаплогрупп ни в Y-хромосоме, ни в митохондиральной ДНК ни у русских, ни у украинцев, ни у других народов евпропейской части России не обнаружено.
Нет никакой "монгольской крови" и монгольских гаплотипов у русских вообще. Это подтвердили многочисленные ДНК-анализы, в частности исследования американского проф.Колесова.
По данным китайских историков, вместе с Бату-ханом на тогда 3-х миллионную Русь прибыло около 2-3-х тысяч монгол-его личная охрана и командиры туменов.
часть ДНК обезьян присутствует у всех, независимо от морды лица, судя по происходящим на земле событиям.
Ополченцы, вы это там не так резво. Нам оставьте хоть чутку, когда Путин уже примет решение.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.