А есть рабы. Купленные или побежденные. За рабами надо следить и держать руку на пульсе. Особенно за такими как Германия и Япония. У них хорошая память и они помнят бомбардировки беззащитных городов, где не было военного производства и военных центров - Хиросиму, Нагасаки, Дрезден и массу других небольших спалённых немецких городов.
Вот именно, пиндосы искренне удивились реакции немцев на шпионский скандал. Они никак в толк не поймут, что в колонии ими могут быть недовольны.
да.вы батенька спутали предложение Россия поверила украине
Союзникам доверяют,но проверяют.Украина тоже верила России и что в итоге.Лишилась и территории и война стучится в дверь.
Сколько можно напоминать- мы НЕ нападали на Украину!
Украина верила? не смеши! сколько помню хохлы всегда были русофобами! всегда стремилась на запад, ну добились улицы мести теперь в ЕСе будете!
стремились обрести европейские ценности? - получили европейские цены!
ах да проблемы ищи глубже именно с майдана! оттуда началась война при поддержке того же запада! так что вини в первую очередь Вашингтон именно оттуда идет подача войны!
когда на майдане 100 бомжей убили запад кричал убивают-убивают, причем кто убивал! свои же во главе с Парубием!
Германские,да и все Европейские власти и элиты такие же ХОЛУИ Батрака Абрама,как и Вальцман и весь его "Свидомый кагал".Разве что рангом повыше!Хотя и сам Батрак Абрама такой же ХОЛУЙ Фининтерна,хоть их рангом и выше всех.Не забывайте ,что в ЕвГопе стоят амерские войска,базы,все элиты и финансы завязаны на Уолл-стрит!СМИ(Средства Массовой Идиотизации!) то же под контролем САСШ!Особенно Германии.А ведь наличие иностранных войск есть уже пример оккупации страны и потери ей суверинитета.Так что НЕ РЫПНИШЬСЯ!
А то что им самим противно быть челядью своих амерских панов показал хотя бы пример с прослушкой и записью разговора Сикорского,считавшегося верным человеком англо-саксов(приехал то назначением из Англии!),да в шестёрке Польше!Что же тогда на душе у других творится,когда об них сапоги вытирают?!
Цитата: "Возмущенная Ангела Меркель заявила, что сейчас уже не времена холодной войны, поэтому слежка за своими партнерами и союзниками является пустой тратой сил."
Не даром немцы прозвали Меркель "бабой-дурой",- какие на хрен партнеры, союзники и сотрудничество? Пентагон держит за яйца всю западную Европу, и без соответствующих разведданных (в смысле шпионских) держать это на нужном уровне никак не получится. Иначе как определить - на какое "Фаберже" надо надавить в случае если что пойдет не по сценарию Пентагона? А противопоставить Европу с Россией - глобальная задача для сша и пересмотру не подлежит. Так что, г-жа Меркель, либо избавляйтесь потихоньку от заклятых друзей, либо помалкивайте, чтоб еще какую неприличную кликуху получить. И советую вам, г-жа Меркель, заводить дружбу настоящую с ближайшими соседями, потому как с соседями ссорится себе дороже. История это оченно хорошо демонстрирует.
Германия - колония пиндостана, найдите в инете интервью с Дмитрием Фрицлером.
Не смеши людей, придурок! Я не верю тебе, а буду верить фрицлеру! Ты ещё гЁББельса предложи почитать! Во сказанул! А Ротшильды, рокофеллеры и гейтсы - это АМЕРИКАНЦЫ английского происхождения!
Друзья познаются в еде!
Андрей Петрович. Вы уж извините меня. Но насчёт Путина я обладаю некоторой информацией, которая даже вам неизвестна. Поэтому выстраиваю свою логическую цепочку несколько иначе. И бесполезно искать ответ, каким образом я могу знать что-то, чего не знаете вы. Почитайте про квантовую запутанность.
Марина ви Кабаева?
Шизофреник бьёт информацией! А почему бы тебе прямо не заявить, что ты - НАПОЛЕОН?!
Большая черная обезьяна и поборница нацизма обгадились на глазах всего мира!!
Германия не входит в треугольник - юэсэй, юкэй и перц израэль. Поэтому и за немцами шпионят. Немцы пытаются освободиться. Недавно потребовали от юэсэй вернуть золотой запас, оставленный на сохранение. В ответ получили - фигу. Им остаётся только вооружаться.
Ничего необычного не произошло.100%,что и в Беларусси , в Казахстане и прочих дружественных странах,есть российские шпионы и это нормально,а если их нет - глупо.Меркель женщина умная и как руководитель отреагировала на эту муть адекватно.Через недельку все успокоятся,кроме российских сми.Чем то надо народ развлекать и отвлекать.
Союзникам верят!
Если это союзники,а не рабы и оккупированные военными базами территории,где над рабами обязательно нужен надсмотрщик,чтобы ни в коем случае спину не разогнули!
Меркель этого на тормозах не спустит,и не надейся госдепыш,ей не улыбается быть у них в услужении и потому ответные действия последуют,и после стихания её причитаний!
На мой взгляд утрется Меркель в очередной раз и будет еще больше любить своего черного дружка Обамку.
Лавры Моники Левински таки не дают покоя многим даже более зрелым гейропейским фигурам. И Меркелиха - не исключение.
Дома, в гейропе, втихаря возмущается шпионажем Великого Пендостана.
А, выходя из Орального кабинета под ручку с Абизьяном Абамом, облизывает губы.
К чему бы это?
-вот это класс..
-меняйте(при необх-ти) правописание, но добуквенно безукоризненно сохраняйте соответствие с принято произносимым
-так и получается "ощущение" живой речи
И что-то мне кажется, что по итогам немецкро-американского скандала некоторые офицеры российской ФСБ получат "почему то" ордена и медали... :)
Почему-то думаю, что ты марина-шезофреничка!
Дык, вполне заслуженно :)
На территории Германии стоят американские войска, а на территории США немецких войск нет. Какое здесь может быть равноправие? Смирись, Анжелка, свой номер "16".
Объединиться бы с немцами и отлупить США.
.. хм.. а далеко ли от Кубы до Техаса?
Недалече.
"Тополю" лёту минут 5-6.
.. однако, Никарагуа требуется поддержка в развитии.. кроме того, с некоторых пор на территории Никарагуа уютно расположились базы США и России);
- ЕС, Украина и Россия создали механизм консультаций по реализации соглашения об ассоциации и свободной торговле Киева и Брюсселя. "Консультации будут вестись экспертами на постоянной основе в двустороннем формате Россия-Украина (а вы говорите, что Путин не имеет отношения к украинской хунте.. с кем тогда переговоры будут вестись? с днр что ли?.. так.. просто интересно..) и, при необходимости, к ним будут подключаться эксперты Еврокомиссии. По необходимости, могут быть организованы встречи более высокого уровня," - пояснил еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт.
...
В связи с этой информационной связкой снова возникает вопрос: так какого чёрта продолжаются военные действия на ю-в Украины? политики договариваются.. трут тёрки.. а простой народ из окраинского региона эвакуируют сотнями тысяч.. а бои там продолжаются... так и напрашивается ответ про Эксперимент, про сценарий текущего спектакля "Крах долларовой системы"... впрочем, это моё личное мнение.. это мне лично приходит в голову такой ответ.
..
Любимый. Персонально для тебя. В статье было упомянуто слово "имплентация". Что-то новенькое, некий нео-логизм. Думаю, комбинация:
- implant - внедрение;
- implement - 1. орудие, инструмент; 2. выполнять, внедрять, насаждать.
Приложили к этим звуковым корням новый суффикс, и получился собирательный смысл.
)) щас дам вам обзор свежей прессы.. так сказать, от РБК.ру , в хронологическом порядке:
- Путин пообещал Кубе помочь с преодолением экономической блокады со стороны США (.. в ходе визита Путина на Кубу были подписаны контракты между "Роснефтью", "Интерао" и кубинскими компаниями. Путин отметил, что один из строительных контрактов - по строительству четырёх энергоблоков для ТЭС - оценивается в 1,2 млрд... угадайте чего )).. ЕВРО!.. евро, дорогие, не доллары!.. долг в размере 29 млрд долларов был прощён!.. По словам Путина, Россия и Куба ведут переговоры о создании на Кубе транспортного хаба с модернизацией морского порта Мариэль ))) польщена, блин ))) шучу... также Москва заинтересована в размещении на территории Кубы наземной станции ГЛОНАСС.);
- Путин, изменив план латиноамериканского турне, прибыл в Никарагуа (по пути в Аргентину... как говорится, в Клин через Рязань..)) или в Манагуа через Остин ???)... президент Даниэль Ортега ЗАВЕРИЛ Путина в том, что его страна поддерживает Россию в борьбе за мир. "Мы готовы участвовать в инициативах России по поддержанию мира как на всей планете, так и в отдельных регионах, в вашем регионе," - сказал он российскому президенту. (я просто не могла не вспомнить, что в Никарагуа имеется перспектива сделки с китайцами по рытью трансатлантического канала... но на мой взгляд, китайцы способны своим проектом изгадить огромное количество пресной воды в данном участке Центральной Америки... лучше бы строить канал на севере Колумбии... ..
Очень интересно, кто из немцев будет выслан из США в силу " принципа симметричности". Что же касается дружбы между Германией и США, то, полагаю, дай им волю, эти друзья задушат друг друга в дружеских объятиях. Это же цивилизованный Запад.
Меркель - проект Бушей-республиканцев.
Обама - проект Путина и американских демократов.
..
На днях Обаму пригласили в столицу Техаса, чтобы срочно перетереть какую-то тему. Так никто из приглашавших не согласился встретить президента Америки у трапа самолёта; мол, нет смысла тратить время на такую глупость. "Мальчик" сам доберётся до места переговоров.
Конфликт интересов, однако.
.. моё личное мнение.
ну прям санта-барбара разворачивается!
им не поругаться нам не посмеяться, "союзнички" их мать.
Может быть Германия и считала США друзьями, вот только у США другие планы и дружба это лишь прикрытие, все что интересует США это господство, остальное это пустые но красивые слова, так что пусть Меркель попробует Бочку с мёдом с ложкой дегтя
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.