Сергей Демиденко: «Исламистов обязательно выдавят из Ирака»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.07.2014, 08:44
Гость: mix

для начала, терминология)))
"исламисты" - это глупейшее определение, которое могли использовать неграмотные журналюги, но теперь звучит повсеместно.
исламисты - это последователи Ислама, и сунниты, и шииты.
Поэтому кто кого выдавливать будет? сила суннитов в саудовской Аравии, их ресурсах и историческом опыте (1300 лет в Багдаде правили сунниты). короче, США разворотили клубок исторических противоречий и, как всегда, под флагом демократии))) во что выльется, никто не знает

14.07.2014, 18:04
Гость: Константин

Боря ты прав. Пригнись ....

14.07.2014, 16:42
Гость: Севастополец

«Исламистов обязательно выдавят из Ирака»

Только в мечтах Демиденко. Их не для того приводят к власти црушники, чтобы потом куда-то выдавливать. Их некому выдавливать.

14.07.2014, 15:38
Гость: blog2038

"Сергей Демиденко: «Исламистов обязательно выдавят из Ирака»"
---
Их некуда от-туда выдавливать, им некуда бежать.
.
Их можно только перебить поскольку даже в тюрьме их держать опасно - бешенные собаки перекусают всех.

14.07.2014, 13:28
Гость: Борис

Каким же информационным винегретом нас постоянно кормят. Кто является "исламистами" - сунниты или шииты, ведь и те и другие - последователи ислама? Какое отношение радикалы из ИГИЛ имеют к традиционному исламу - одной из великих мировых религий? Почему сектантов от христианства - "свидетелей Иеговы", мормонов и проч., мы от христианства как бы отделяем специальной терминологией, а исламских отщепенцев, наоборот, за счет терминологических манипуляций, искусственно ассоциируем со всем исламом, мол, "исламисты"(звучит почти как "недочеловеки"). На чьи деньги, неужели не на деньги американских спецслужб, создавались и "Аль-Каида", и ИГИЛ? То, что финансирование формально идет через каналы в Катаре и Саудовской Аравии кого-либо вводит в заблуждение относительно действительных спонсоров? Кто-то сомневается, что агрессивные круги США одной рукой играют за Иракское правительство, а другой - за ИГИЛ, и за счет этого контролируют саму шахматную доску? Кто-то сомневается, что опасные материалы попали в руки ИГИЛ не случайно, ведь при вводе американских войск в Ирак никаких опасных материалов найдено не было, как не старались их найти, а по завершении оккупации они "вдруг" появились? Тогда при чем здесь т. н. "исламисты". Если хозяин спустит на Вас взбесившегося бойцового пса, которого он специально натаскивал на Вас, Вы предъявите претензии животному?

14.07.2014, 15:48
Гость: blog2038

На современном интернациональном жаргоне "исламист" это не только последователь Ислама, это ещё и исламский радикал.
.
Термин скорее обоснован политической корректностью нежели чем-либо ещё.
.
Экстремистов достаточно и среди суни и среди шиа, но на данный момент суниты наиболее опасны.
.
Шииты более ориентированы на местный театр действий (пока?), а не на мировое господство.

14.07.2014, 11:59
Гость: Чингачгук

Туда, куда суют свой нос пиндосы, ждет катастрофа разного вида.

14.07.2014, 13:13
Гость: Влад.

А когда нынешние правители завозят в страну миллионы потенциальных ваххабитов это что, дурость или предательство?

14.07.2014, 13:29
Гость: Чингачгук

И то и другое.

14.07.2014, 09:54
Гость: Николай

Какая наивность. Это межвидовой отбор, победит сильнейший, потом всех своих объединит и двинет на Европу. Все повторяется, когда-то пришли псы-крестоносцы в Азию и их выкинули, и двинули на Европу (и сейчас аукнулось в Косове). Мы мечтаем о гибели сегодняшней Америки и это неизбежно без нашего желания, но кто будет этим новым "драконом" и будет ли лучшее и веселей. Человек победил и стал на вершину пирамиды и сейчас идет расовый отбор (жесточайшая межвидовая борьба на смерь), не может появиться какой-то смещенный вид , что мало вероятно, так как побеждают чистые особи (краткосрочное улучшение и то не факт в первом поколении скрещивания, а потом жесточайшая отбраковка и все равно породу идет в дальнейшем к регрессу)

14.07.2014, 11:42
Гость: Cassandros --> Николаю

В какой именно экологической нише (в широком смысле) это происходит - неизбежное/необходимое условие, из-за которого могут быть разные результаты. Объем памяти, например, это внутренние качества, а нагрузка на нее - внешние обстоятельства, т.е. один из атрибутов ниши.

14.07.2014, 11:41
Гость: Cassandros --> Николаю

В какой именно экологической нише (в широком смысле) это происходит - неизбежное/необходимое условие, из-за которого могут быть разные результаты. Объем памяти, например, это внутренние качества, а нагрузка на нее - внешние обстоятельства, т.е. один из атрибутов ниши.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.