В пылу солидарности с одной из сторон мы забыли что с любой из сторон гибнут и украинцы и русские, повторяю: с любой. И не мы начали не прокатит. Гибнут вчерашние друзья, соседи, товарищи. И только единицы зарабатывают на этом. И это не Украина и не Россия.
В отличие от РИА Новости, украинская армия об этом не подозревает.
Ай молодцы ополченцы!!! Желаю и дальше удачного уничтожения карателей!
Как бы я хотела, чтоб моя страна, моя Россия помогала новороссийскому народу в его освободительной борьбе! Чтобы бойцов ополчения снабжали всем необходимым, а если нельзя это делать в открытую, то хоть как-нибудь скрытно, но помогали бы!
Вечная память героям освободителям родной Украинской земли от фашистов. Слава ДНР, слава защитникам, слава настоящим бойцам, слава России. Будьте вы прокляты фашисты и США.
Радует, что народ Новороссии не сдается бандерлогам и бьет их по мере возможностей. Молодцы.
Очень жаль что гибнут люди в бывшей Украине..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.