Совет Руслану:езжайте во Львов.Там ополченцев нет.Только нужно знать мову.
Информация о ДНР я живу в Мариуполе его освободили 13 июня на сегодняшний день Мариуполь забит жителями Донецка и Луганска, если не верите то посмотрите веб камеры из Донецка с площади Ленина там пусто потому, что люди как вы говорите ополченцы просто грабят. Жители боятся не то, что выехать на машине, выйти, а ведь там и близко нет Украинской армии и правого сектора, там русские танки возле Донбасс арены и освободители со всего пост- советского пространства.А всем кричащим на этом сайте об Украине , сядьте на поезд, машину и приезжайте сначала в Донецк, Луганск, а потом в Украинский Мариуполь и после этой поездки если ваша прогнившая совесть позволит напишите Правду. Очень обидно что вы так скоро забыли Чечню, зайдите на Википедию наберите Чечня, то что было там происходит у нас только ускоренно потому, что у Вас большой опыт, в уничтожении. Посмотрите на остатки Грозного, после штурма. А ведь Чечня то же хотела независимости, и чем кончилось и в чем разница Между ДНР и Ичкерией.
по организции международных перевозок:)
зайдите на википедию, с вашей прогнившей совестью, и узнайте в чем же разница между ичкерией и куевым-2014. а разницы - никакой. в обоих случаях - самопровозглашенные бандиты у власти. и конец у них будет тот же. похоже вы как бизнесмен очень серьезно оПшиблись, изначально поддержав не ту сторону. не расстраивайтесь, так бывает, не вы первый, не вы последний...
Из письма ополченки
Я выезжала, думала, что на баррикадах весь Славянск. Фигу. Часть малая всего была. Остальные или ждали, когда мы сдохнем, или ждали, когда мы их работу сделаем за них. И те и другие сейчас гниют сейчас в укроформе с бутафорским оружием в руках или будут гнить. Принудительная мобилизация теперь у них. Таких местных мы уже находили в других городах. Они лежали с залитыми свинцом стволами и с выбитыми напрочь предохранителями. Укры принудительно их мобилизуют. Потом пускают это мясо вперёд заградотрядов, чтоб мы стреляли по мясу и выдавали позиции. Я сама видела и пропустила три группы мяса. Стреляла по миномётчикам. Мясо шло с флажками украины. По полю. Бегом и не пригнувшись. Мясо боялось.
Вот и весь ответ Руслан.
Извините если бы хоть один факт имел бы место то ваши СМИ расписали бы все это в картинках, этого нет. Как вы поняли я внимательно слежу не только за Украинским новостями.
У нас по всей России чеченские боевики устраивали теракты, вот в чём разница. Взрывали жилые дома, транспорт, захватывали заложников в Норд-Осте, захват школы в Беслане и много ещё чего можно перечислять. Что у вас подобного случилось? Армия Украины начала обстрелы собственных жителей, за несогласие с майданом! За то, чтобы люди работали на своей земле и имели возможность больше денег оставлять в регионе. В чём состоит теракт? У нас в Ростове полно ваших беженцев и мы видим какая у вас гуманная армия, со слов же беженцев.
Не нужно так врать. Мои знакомые из-под Донецка уехали в Мариуполь не потому, что там грабят, а потому что в Мариуполе НЕ СТРЕЛЯЮТ. И понятно почему. Но там вы не отсидитесь! Между Чечнёй и Донбассом разница огромная. Только вы почему то не хотите её видеть. Так что если ваша совесть ещё не прогнила, не распространяйте такую "правду".
Если не сложно поясните разницу между Ичкерией и Донецком, а насчет знакомых любимое выражение Ваших СМИ кто где то сказал по телефону, а факты гостиница Спартак заполнена полностью офисы Донецких фирм переезжают в полном составе и начинают работать у нас, жду в гости не слушайте друзей дальних знакомых, а убедитесь сами. Поезда еще ходят не все рельсы ополченцы взорвали. Тем более вам в Донецке боятся нечего в же их дружественный народ пока подругому не решил Ваш президент.
Факты я черпаю не из СМИ, а от людей, которых знаю десятки лет. А их у меня по всему Донбассу их очень много. Ни о каких дальних знакомых речь не идёт. Кроме того я жил и в центральной украине и на западе и на востоке. Поэтому положение вещей мне известно и понятно. А по поводу Ичкерии уж сами разберитесь прежде чем скоропалительно сравнивать её с Донбассом. По этому поводу имеется много материалов. Только нужно иметь желание разобраться.
К сожалению я вынужден разбираться в чем разница между Ичкерией и Донбассом так как живу здесь и не хочу что бы мои дети жили в непризнанных республиках без прошлого и будущего где правят бал бандиты. Если вы часто бывали в наших краях то должны знать тех людей которые были мерами нашего города от ДНР кто их финансировал, Братья Кузьменко держали бойцовский спорт клуб, занимались рейдерством по всей Украине под началом Енакиевского, финансировал по Мариуполю их Петя Иванов хозяин ночного клуба Корал "мелкий опт накотиков" Дима Чекмак сын вора в законе убитого в 90 х.(рейдерство). Я пережил в этом городе 90 - ые и не хочу что бы мои дочки виделе то же что и я. Я занимаюсь организцией международных перевозок ж.д и морским транспортом в том числе занимаюсь отгрузками на Россию я очень заинтересован в хороших отношениях наших стран но увы Ваше правительство поддерживает вешеперчисленных людей, а они сделали бедными очень многих и кому верить??? После бегста януковича я позвонил моей дочери она учится в университете в Харькове и сказал что можно не учить углубленно английский потомучто можно будет работать и жить у нас а вы нас забрасываете опять в то что было при Януковиче если не заплатишь фирме Ахметова 70%(Портинвест) от прибыли работать с портом не будешь и т.д так как нам быть за ДНР голосовали те кто хотел в Россию на социалку тот кто хочет и может работать там не учавствовал.
Ох уж наша вечная славянская неорганизованность!
<<Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу >>
Неужели сложно было объявить через военные громкоговорители: выходим без техники, без оружия строем и с поднятыми руками.
После чего всех кормят, поят горилкой, грузят в автобусы и, самое главное, мимо Киева везут по домам.
Теперь надо договариваться с Россией о беспошлинном транзите товаров через территорию России, а также найти человека калибра тальгата Исмагилова для создания оптового рынка ширпотреба, либо создавать госкорпорацию для этих целей. Лучшее место для такого рынка - Мариуполь и его окрестности. Дешёвый ширпотреб - лучшая агитация за республику.
обнадёживает. Жаль нет у ребят авиации. Надо бы им продать с десяток ястребков.
Ага! По цене 1 рубль за один ястребок. И придраться будет не к чему. Мы же не снабдили, а продали.
Они сами возьмут, когда пойдут после Львова на Кремль.
Не знаю как, но у меня сосед имеет связь с военными, хотя он против войны, сам он из России, живет здесь очень давно, не знаю кем он был раньше по должности, об этом история молчит, ему 65 лет, но он правильный Дед, его сильно уважают. Он сказал по секрету моей соседке, скоро сын будет дома, не только он но и другие, кто жив...и еще сын соседки приличный, друзья у него в России, воевать он не хотел, поймали на улице. И еще об этом сбитом самолете, Киев в трансе, не могут понять кто и как его сбил. Не знаю что там было и почему все руководство Киева так об нем скорбят. В военкомате только и говорят, как могли сбить самолет на такой высоте... Дай Бог чтобы дети вернулись... Но также военные шепчут о многих, многих погибших... Пишу, то что слышала... На работе...
Спасибо Россия! Не знаю толком , что Россия сделала, но наши мужики шепотом говорят эти слова!Один офицер сказал, что в Киеве в шоке от сбитого самолета АН, который летел на высоте 6500, но как бы то не было, молодцы ополченцы! Нам войны не надо! Нам нужно собирать хлеб, обрабатывать поля. И наконец то наши дети вернуться домой!
Все бы так думали войны бы не було.
это её земля и она обязана её защитить.
Да отделились б вы сами от этого бестолкового Киева и жили б в своё удовольствие со своей греко-католической церковью, сельским хозяйством и принятием-непринятием русского-польского.И нам тогда до вашего Бандеры, что вам до нашего Ковпака.
Извините, как всё сказанное связано с возвращением детей домой?
Артилерия, грады, и будет не отход, а беспорядочное бегство на легке... Все побросают.
Обязательно.Если отходят по одной дамбе, значит можно устроить хороший огневой мешок.
..А это дело. Главное- все юридически грамотно. Россия всегда готова работать с любой народной властью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.