Почему у меня есть сомнения в немедленном вмешательстве России по полной программе? Потому что очень много русских, а уже и бывших русских, которых много, например, в Харькове, зомбированы настолько, что они могут влиться во всякие "правые сектора". Это сейчас, но возможность такого хода событий ненулевая. Поэтому, и не стоит торопиться. Зима, голод и холод помогут прекратить наступление эпидемии коричневой чумы. Небольшой хохломор ничуть не помешает. Может быть кто-то и поумнеет. А санкций бояться нечего, они будкт при любом течении событий. Не сомневаюсь в способностях вуйка Семы и Псаки (вот ведь фамилиЁ, блевать хочется).
"Почему Россия не Америка" целиком и полностью была посвящена теме, мало имеющей отношение к воинским дисциплинам. Обсуждению плана Тетчер на то, чтобы в России осталось 15 млн человек, там тоже было выделено не мало места. Если бы американские военные обсуждали, все, что сказал Жириновский с таким же упорством, мы бы уже давным давно не только центр в Лурдесе вернули, но и стояли бы там же, где была западная группа войск в полном составе. И НАТО не посмело бы приближаться до наших границ. А по существу вопроса. Не надо взрывать газопроводы, но можно было бы нанести удары по разработанным месторождениям сланцевого газа и скважинам. Насколько известно, ни одной из западных компаний еще не приходилось вести разработки чего-либо в последнее столетие в таких экстремальных условиях. Может и война бы уже и закончилась. На данный момент, правда, эти месторождения вне зоны досягаемости ополчения.
Путин 4 марта сказал «Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальные обращения действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан». Стыдно должно быть за бездействие и предательство.
В Славянске маршрутчики, владельцы аптек и продуктовых магазинов неоправданно завышают цены
В Славянске Донецкой области маршрутные перевозчики, владельцы аптек и продуктовых торговых сетей неоправданно завышают цены. Об этом во время совещания, которое прошло в Славянске под председательством премьер-министр Украины Арсения Яценюка, сообщил первый заместитель руководителя Донецкой ОГА Андрей Николаенко, - передает УНИАН.
Серега Москва
А если русский тупеет, то кем он становится?
Паршев пишет о больших запасах законсервированной техники на украинских базах хранения - улыбнуло! Он, наверное, когда писал это, еще не знал инфы о том, как на Житомирском бронетанковом заводе оказались разворованными все 78 единиц хранившейся там техники. Снято и исчезло всё, что снималось: от двигателей и до башен(!) на БТР. Приглашаю всех поржать над этим.
Если уже была РЕВОЛЮЦИЯ то на кой понадобилась КОНТРЕВОЛЮЦИЯ? Вернуть Януковича и все как было раньше. Или потому,что после революции 1917 года последовала гражданка,согласно российской традиции.
Вот на традицию и нарвались,как раньше не будет.
И революции,и контрреволюции неотъемлемые периоды развития всего сущего,в том числе и человеческого общества.
Что касается гражданки,то эта не российская традиция,а разрешение непримиримого противоречия внутри системы,например:государства.
Примеров не счесть:США,Англия,Франция,Испания...,сами продолжите.
Мир наступит только тогда,когда фашизм будет уничтожен.
Поэтому война против фашизма должна быть продолжена до полной победы
над ним.
Никаких переговоров с фашистами.
Что,у нас во время ВОВ не было голода в городах?
От России - гуманитарная помощь Новороссии.
А остальной части бывшей Украины пусть её оказывает Европа и пиндосники,ибо она результат их деятельности.
Бывший
Как сказал один "красный граф" в старом фильме "Операция Трест":
- Раньше у меня между бытиём и сознанием имение стояло. А теперь имение отобрали. Каково бытие, таково и сознание.
Это я про новые киевские (и не только) тарифы. Люди начинают понимать, на что они напоролись, за что боролись.
Положение республиканцев, конечно сложное, но котел они захлопнули взятием Мариновки, промеж Саур-Могилы и гос. границей. Ща нашинкуют на зиму укропа...и куда нам столько?
Могу посоветовать уковойнам один вариант спасения жизни.
Рогули! Бросайте оружие и идите сдаваться российским погранцам. Тока белый флаг не забудьте над колонной своею гордо взнести.
Понятно, что некоторые из вас отсидят, но хоть живы будете. Да и раненые надежду обретут.
Ща у укров начнет наступать тяжелейший момент развития их цивилизации. Ща они начнут находить ответ на извечный вопрос:"а нас за шо?" Крепитесь рогули...и бегите.
Прощай немытая Руина.
Я запросил у знакомого, как там настроение у "свидомых" солдат единоУкраины, что лежат в Мечникова.
И мне ответили так:
"У них уже нет настроения. В смыле, есть, но похоронное. Смотрел на солдатиков - без рук, без ног, без глаз. Лежат, никому нафиг не нужны. Лежат, рыдают, но пыжатся - "мы Родину защищали". В историях болезни - бытовая травма, ожоги от удара электротоком, пищевые отравления. "Героям" даже пенсии военные не грозят. Что будет, когда вся эта озлобленная до безпредела масса психических и физических инвалидов, вернётся домой, и каждый второй с оружием?"
Превед)
Мне сейчас уже кажется,что ничего с свидомыми идиотами разбившими свой дом за печеньки абсолютно левой тёти,страшного не будет!Как настанет у них зимой карачун,так наши поцреоты возопят во все лужёные глотки:"ОнежебГатья!Поможемнашим!Тамжедети!".Ну и берёзовые рыдая о судьбе "Онижедетей",опять,в который уже раз,всё забудут и накормят,согреют Сырожь в Куевах,за их бестыжие гГустные глазки!
Потом ,как всегда у берёзовых водится,нажравшись и согревшись летом каклы снова смачно плюнут в "братьев"!
Сложившаяся ситуация в Новороссии имеет две стороны-белую и чёрную,не считая оттенков этих цвЕтов.Белая сторона-это цементация Новороссии,создание ею собственной армии с прицелом на далёкое будущее по взятию Киева и освобождения всей Украины от свидомых(что говорит о политических талантах Стрелкова,хотя он утверждает обратное).Чёрная сторона также цементирует свидомых по закону Ньютона-действие равно противодействию и УЖЕ не допускает взятия украинских областей изнутри.Уже трудненько себе представить захваты областных администраций русской кровью и расширение своего влияния на политическую жизнь украины в желательном для неё смысле.Таким образом война Вальцману ВЫГОДНА и будет выгодна до тех пор,пока гробов со свидомыми будет поставлятся ему,его окружению и крикливым свидомым болванам под нос в ужасающих количествах.Крайне необходим перенос боевых действий на хохлотерриторию и крайне необходиа ликвидация главарей свидомитых.Нужны рейды по тылам врага.Крайне нужна ликвидация ЧВК и,хорошо бы,в их киевских норах.Алагер,так алагер и как следует.
Освободить Украину от хохлов? Иди бухай дальше, нечего так напрягать извилины....
Кому принадлежит фраза:" Если украинец умнеет, он становится русским"
От так и освободим.
Ты свидомый чего в Масквабаде делаешь то?Сартир хорошо почистил?А чо не в Европах чистишь,а у "алкашей"?А свой сартир - разбил майдануя?!Унитаз советский,в который вас сов.власть научила ходить!
Вот ведь какие Свидомые бестыжие - Нам гадят,"а сало русское едят!"(С)
Твоя правда попахивает алкоголем военный стратег - Валера. Он как и Серёга Киев - любит глубокомысленно потрепаться. Наверное хочет писать на КМ "глубокие аналитические" статьи, а мы будем их страстно обсуждать. В своих снах небось видит что пишет попеременно с Паршевым и Жарихиным которых, кстати, тошно читать. Похоже что и попивает. Вон у Киевского Серёги укроп на балконе произрастает, которым всегда можно зажевать. Очевидно тоже и у Валеры на лоджии...
А ты потявкая,потявкай,-может и полегчает.Ну а что тебе ещё остаётся,бессмысленный?
Я не буду с тобой ругаться, Валера. Хочу сказать только: что вброшенная в пространство на других людей злоба, рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ и бьёт скандалиста ТРОЕКРАТНО. Впрочем, очень скоро ты это сам ОЩУТИШЬ, Валера. Можешь в этом не сомневаться...
Ты уже,Сергунька-Москва,а не Киев? Молодец.
Свидомитые,как вши тифозные,распозлись по РУССКОЙ земле и усеяли её своими гнидами.Теперь-это хохлотерритория.Ну а как гнид выводят? Собирают на тряпку и сжигают,с последующим мытьём в бане.Чистота-залог здоровья.ТАК понятно?
Как и следовало ожидать,свидомитый с головкой не дружит.За неимением таковой.Простые вещи ему недоступны-хоть кол на голове теши.Учитывая таланты идиота,повторяю ему ещё раз-не освободить Украину от хохлов,а ЗАГНАТЬ свинопасов на их хохлотерриторию,то есть туда,где им и место.В Ивано-Франковск,например.
В военном же смысле Стрелкову и Бесу необходимо формировать крупные ударные танковые кулаки и не размениваться на мелочи.Понимаю-трудно.Но НАДО.
А сам Паршев то ВОЕВАЛ, что он так демонстрирует свои роскошные стратегические таланты, тонкое понимание оперативного искусства и глубокое знание тактического боя? Тоже мне нашёлся Наполеон Бонапарт. Паршев - типичный ПАРКЕТНЫЙ ПОЛКОВНИК протирающий брюки сначала в академии погранвойск а затем на преподавательской работе. Таких "военных" ПСЕВДОэкспертов хоть пруд-пруди...
Паршева знают и читают все! Он никого не оскорбил и не обидел. В порочащих связях замечен не был. Его мысли и анализ происходящего мне интесны.
А сам то ты кто? Что умеешь?
Не имени, не флага, родины - так себе, вонь подрейтузная!
Да слаб Паршев, и как аналитик, и как специалист 0641. Гербовая все кончилась, писать приходится на простой, ну или - на безрыбье....
хэлоу, паршев кроме того книги пишет, между прочим. и кого на км экспертом брать, поверь, они сами без тебя разберутся.
хотя тащемто они хотели тебя спросить, но ты не оставил своего контактного адреса. а патриаршие от редакции далеко и пробки))))
Ты набухался что ли грифоша, дурь несёшь. С устатку и не евши - фиговину порешь? Я о ПАРКЕТНОСТИ, а ты - о чём? Впрочем в твоём тексте может разобраться только психопатолог...
))))
1. я уже опохмелился.
2. очень плохо, что тебе надо все разъяснять,
3. тебе надо что бы экспертом выступил НЕпаркетный, как ты говоришь, полковник? тогда тебе нужно было для конструктива предложить оного с адресом для обращения.
3-а. редакционную политику в сми определяет редактор, а к кому обращаться по отдельным вопросам - начальники отделов, а не комментаторы.
4. ты сказал пруд пруди, я сказал, что судя по карте, патриаршие далеко от редакции, пытался скаламбурить, но ты не поддержал. наверное, не понял о чем речь )))))))))))))))
Тебе не понравилось его лицо?
Возможно, киевские власти осознали, что этот "Рур" правильней всего изолировать не столько от РФ, что нереально в принципе сколько от остальных областей Украины, что пока еще вполне достижимо. По-моему, хохлов губит банальная жадность тамошних барыг, заточенных на российский рынок, чьи интересы и представляет Порошенко, он же Черный Кондитер. В этом отношении хохлы мало чем отличаются от жадных и недалеких европейцев, на которых так уповают. Как можно, к примеру, добиваться введения экономических санкций со стороны ЕС и США, если сами до сих пор не ввели ни одной?
Как не ввели? остановлен экспорт всей продукции двойного назначения, даже предоплаченной. Прежде всего это двигатели, от вертолётов до ракет.
И все же войну надо прекращать, потому что война – это почти всегда голод. Район Донбасса сильно урбанизирован и представляет собой некий аналог немецкого Рура. Если в гражданскую войну 1918-1920 гг. крестьяне могли себя прокормить, то сейчас мирное население, подавляющее большинство которого проживает в городах, сильно зависит от поставок продовольствия. Скорее всего, России придется осуществлять поставки гуманитарной помощи.
Ты я вижу, становишься экспертом, Серёга. Уже поднялся и над Украиной и над Россией и судишь обо всём с высоты Араратских гор. Прямо как "военный эксперт" Андрей Паршев. Ещё немного и ты будешь писать здесь на КМ СТАТЬИ, а мы будем их обсуждать....
Как сказал один "красный граф" в старом фильме "Операция Трест":
- Раньше у меня между бытиём и сознанием имение стояло. А теперь имение отобрали. Каково бытие, таково и сознание.
Это я про новые киевские (и не только) тарифы. Люди начинают понимать, на что они напоролись, за что боролись.
Положение ополченцев ухудшается, но можно говорить о положительных изменениях. Он точно полковник, а не синоптик? А то напоминает " Преимущественно без осадков, местами возможны кратковременные дожди".
Ага. Напомнило историю с И.В. Сталиным и Гл. синоптиком СССР, которого вождь однажды спросил:"Скажитэ, какова вероятность ваших прогнозов?" И услышав, что примерно 40%, посоветовал: "А Вы говорите наоборот и она вырастет до 60%!". По моему автору пора в синоптики...
В западных новостях аварию в московском метро показали, про афганские выборы, сектор Газа, взрывы в Ираке.
А украины не существует, как и войны в ней.
Надо же так презирать украинцев - обидно.
Хотя это в традициях демократов - не показывать места, где они оbosрались.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.