• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Еще не перелом, но уже и не глухая оборона

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.07.2014, 18:57
Гость: Слушатель

дабы те смогли увидеть своими глазами ситуацию на границе и результаты обстрелов с украинской территории
-
Ага.. Типа пенлосы не в курсе как их приказы исполняются бандеровскими шестерками..
Обсе русофобская организация всегда выступавшая на стороне врагов русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 16:32
Гость: микита

Молодцы ополченцы!
Надо добить противника в котлах и заставить сдаться, трофейным оружием пополнить свои войска.
Надо гнать, гнать оккупантов и нацистов из Новороссии, чтобы они на всю оставшуюся жизнь забыли туда дорогу.
Поздравляю и ждем с полной Победой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 16:32
Гость: ХоР

пришло время косить укроп со всей грядке

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 16:14
Гость: о сереге из Москвы

кто сказал, что Серега не в Москве, а в Киеве (и оттуда строчит информацию). Ошибочка граждане. Он в Вашингтоне, в кабинете Пссаки. оттуда видней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 15:44
Гость: Перелом наступит тогда

когда в киеве семеро за одной крысой гоняться будут. когда все киевское население будет жить на майдане у бочек с дровами, потому что в ледяных квартирах жить будет невозможно. Газа не будет, уголек тоже на Донбассе останется. Когда ни пенсий, ни зарплат, ни пособий не будут больше платить. Когда приедут из европы бывшие хозяева, и согласно реституции, будут объявлять ваши поселения своими родовыми поместьями, а вас - их холопами. вот тогда и наступит перелом. Когда цивилизованные народы, как сказала Мари Ле Пен (будущий президент Франции), загонят украинских дикарей в резервации, где им и место. вот тогда и настанет перелом, только уже поздно будет. и поймете вы что такое голодомор, и почему он получился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:19
Гость: Серега Москва

Местные жители с Гуково (Россия) засняли удар Градов по Украинской территории. Не понимаю на что надеялись? Что никто никогда не узнает? Свидетелей столько, что уже не отмазаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 16:33
Гость: Михалыч

Если бы удар Градов по Украинской территории произвели из России , то США сообщила бы , так как засекла бы этот удар со спутников . Известно , что США корректировали со спутников грузинские войска 08.08.08 , а тут молчат . Так что ври , но знай меру Серега из Москвы , которая находится в США .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 16:09
Гость: это вам гадам за нашего парня погибшего

Всё правильно. Это вам гадам за нашего парня погибшего от "случайно" залетевшего снаряда. И это только начало. На визг Запада не надейтесь. Он уже вас слил....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 15:28
Гость: ударили ...слава Богу

Давно было пора...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 14:35
Гость: VitBurnaуkin

Да, да, я тоже слышал. ГОВОРЯТ, щё не только местные жители Гуково засняли, но и жители Киева тоже. К тому же российский расчет на фотоплёнке оставили свои отпечатки пальцев. Теперь уже точно не отмазаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 14:27
Гость: fau

Грады бьют, жители смеются... Кто куда стреляет непонятно. Где конкретные доказательства того, что стреляют из России по Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:34

Видео пошло по сети, парня забрали в ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 14:20
Гость: Дмитрий

Ты сам в Гуково был? Сам санкцию суда видел? Сидят на пару два столичных жителя один из провинциального Куева, другой из Москвы. Похожи, как близнецы начинкой мозгов. Доказательства, факты..... а не слухи, перепечатки, фейк-видосы. И все подобное присущее вашей публике. Сидите в фейсбуках новости и подтверждения ищете? Сидите дальше и загаживайте мозги друг-другу, а не публично. А то круглыми идиотами выглядите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 14:54

Есть видео и есть его привязка к местности. Парня залившего видео отвезли в Ростовское ФСБ. Его аккаунт в контакте срочно был удален. Это информация от россиянина, да еще учащегося в вузе МВД РФ. Киев тут ни причем. Думаю, что стрельба с территории РФ послужила окончательным доводом для принятия санкций сегодня ночью. Спутники-то точно все засекли.
Конкретно по вам, если уже не хотим и россиянам верить, то вам только остается разбежаться и стукнутся головой об стенку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 16:00

Бандера, у тебя явно болит голова. Советую тебе остричь её догола, посыпь ежовым пухом да ударь обухом. Голова лепёшкой станет, болеть перестанет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 15:36

Сережа. Если ты настолько продвинутый. Ты наверное видел нетленный фильм Барри Левинсона "Плутовство". А если ты еще плюсом имеешь представление о политтехнологиях, технологиях применения любых СМИ и психологии (читай способах манипуляции)ты не поверишь ни одному слову из ТВ, фейсбука, твиттера а тем более "россиянину учащемуся в вузе МВД". В интернете источники информации нужно тщательнейшим образом фильтровать. В интернете реально "крупицы-молекулы" информации хоть как-то похожей на правду. ... А конкретно по тебе, если ты постишь эту ахинею...то тебе и удар об стену не поможет ибо сотрясения не будет ввиду отсутствия объекта сотрясения. Ладно эти "блаженные" с укрии..но у тебя-то как "у продвинутого" должно быть не затуманенное серое вещество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 16:01

Эту видеозапись уже столько народу пересмотрело и проанализировало за сутки, привязки к картам со спутника сделали и другим фотографиям этой местности, что не доверять этому могут только мои сограждане. Даже самым упертым местным сепаратистам в Зелло нечем это опровергнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 20:02

уважаемый Сережа..... Читай мой пост выше. Смотри "Плутовство"....Интернет и его контент.. давно не средство получения информации.. это средство манипуляций) Смотри дальше "телефонные видосы" и верь " учащимся вуза МВД РФ")))).. адиос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 15:29
Гость: Александр 65

Для Сергей Москва.Да никакой ты не москвич,сидишь где-то в Киеве или Львове "РостовсКОЕ ФСБ",ха-ха,ФСБ- это СЛУЖБА .т.е. ОНА,а ни оно.Информация со спутников доступна простым смертным...ну я не знаю с какого перепою это может придти в голову.Это , видать такая же "случайность",как и несколько мин залетевших на на нашу землю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:50
Гость: Mt

Ты опоздал, парня уже расстреляли, а видео дали Пулитцеровскую премию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 12:46
Гость: вов

они обложены,простите их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 12:44
Гость: Мнение

За ошибку попустительства фашисткой нечисти и националистам гражданам бывшей украины придется расплачиваться кровью и самостийностью ....
Теперь, как вы украинцы вспоминаете те дни когда еще можно было сохранить страну? Наслаждайтесь вальцманом каломойским ляшко и прочей нечистью вы их заслужили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 12:20
Гость: Парасковия, Нижневартовск

Дай Бог им мужества! Героям Новороссии! Я на прошлой неделе позвонила сестре в Черновицкую область. Она меня назвала сепаратисткой, москалькой, фашисткой. Ее сын и муж воюют за Украину, за светлое будущее, за Европу, за сильную Украину. А я москаль -предательница сижу в России и не посылаю своих сыновей воевать, за светлое будущее... Не помогаю украинским героям деньгами. А ведь я жила на Украине до 26 лет. Но уехала оттуда, вышла замуж и уже 24 года живу в России. И хочу сказать у моих родных с мозгами не впорядке. Их дети, мужья убивают они этим гордятся. Чем..? Тем, что они убийцы собственного народа... Мой муж сказал: больше никаких переводов, пусть сдыхают с голоду. Всю жизнь помогали, вот тебе и спасибо... Выбрось их с головы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 14:15
Гость: Кот Мурр

Нет,это не с "мозгами невпорядке",Уважаемая Парасковия,это МАССОВОЕ ПОМЕЩАТЕЛЬСТВО - результат ПРОМЫВКИ этих мозгов СМИ(Средствами Массовой Идиотизации!).Вспомните как у нас в конце 80-х сами своими руками рушили своё будущее ,да с весельем и радостью!Сейчас не найдёшь ни одного кто бы не плюнул в морду Меченого,Гайдара,Чубайса,Ель-сина,Яковлева,Щеварнадзе,Коротича!А тогда им аплодировали и за ними ШЛИ....В ПРОПАСТЬ!
А сейчас вылечились от напасти,хоть и тяжёлое долгое было лечение!Так и Ваша Сестра вылечится и будет вспоминать "Время Бусово,время сумтошное" Руины-2,с ужасом,стыдом и отвращением!Лечение ведь только начинается - ещё столько горьких пилюль выпишет Товарищь Судьба,замучаются глотать!Да придётся!Вон посмотрите как уже "начинают прозревать" наши "Свидомые сёстры" и штурмуют военкоматы пытаясь спасти своих детей от горькой судьбы "пушечного мяса" для Свидомого Кагала и "поставщиков органов" для кагала Международного!
А ведь всего месячишко-другой они "скакали",да радовались "сожжению самки колорадской" в Одессе!А ведь ещё не пришёл Полярный Зверёк,ещё тепло,еда есть кой какая и Зимушка -зима кажется и не придёт вовсе на Свидомую!А представьте как запоют эти "Стрекозы" голодной-холодной зимой?!Да с разрухой,катастрофой инфраструктуры и ЖКХ,бандитизмом,мородёрством и Хаосом?!А как грохнет какой атаман Ровенскую АЭС?!Да Ваша Сестра завидовать будет Вам и что летом не померла и проситься будет с Семьёй к Вам!
Не пускайте - пусть пройдёт лечение полностью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:04

Ваши украинские родственники защищают свою родину. Вам этого не понять. Думаю они вас послали именно после слов: "Дай Бог им мужества! Героям Новороссии!..." Угадал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 15:32
Гость: сирожа

шендерович, погнали ваших как собак шелудивых...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 14:05

Серега, типа из Москвы, зато ты это отлично понимаешь, да? Что же тогда против своей родины гадости здесь пишешь? Что ни пост, то сплошная ахинея и отрыжка в адрес России! А если война приедет и на нашу землю, ты в полицаи подашься, пендосне прислуживать, следуя твоей логике? Или ты свидомый и в России на заработках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 14:34

Стоп, стоп... Разложим по пунктам.
1. Моя Родина это не выдуманная СМИ Новороссия. Не путай Россию и этот несостоявшийся и обанкротившейся сумасшедший проект. Я как гражданин России никакого отношения к нему не имею.
2. Если придет война в мою страну в виде подобных террористов новороссии, то я здесь буду и "полицаем" и "правым сектором" и "фашистом", а может еще стану и "коммунистом" в одном лице, чтоб защитить территориальную целостность своей страны. И на таких как ты, которые свалят за бугор и будут называть меня "хунтой" мне будет глубоко положить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 15:38
Гость: рассмешил защитчничек

То что ты шендерович, фашист доказывать нам не надо - ничто ваши против русских...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 16:14

Рисуешь на уровне головы черный круг на стене. Разбегаешься, желательно опохмелившись, чтоб движение шло по прямой траектории во избежании потери скорости. Бутылку из рук не выпускай! (Иначе будет потеря в массе, значит энергия в конце будет меньше.) Целится надо четко лбом в черный круг, иначе эффект не тот у тебя будет. Дальше будет звук - ХРЯСЬ. На звук внимания не обращай, помни -твоя цель добиться, чтоб одним дураком в России стало меньше! Если эффект не достигнут повтори все с начала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 17:06
Гость: лвчше

На твоём лбу красную точку нарисовать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 17:05
Гость: ты баклан

Даже ещё не понимаешь своего ничтожества- для этого надо надо бы поумнеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 16:58
Гость: твоя обильная писанина

И есть записки идиота

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:41

Серёга Москва из Бердычева, что есть твоя родина, поведай? Из чего она и когда образовалась? Только не надо про тысячелетнюю историю....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 15:54
Гость: Mtu

Да не из Бердичева он, а с Потомака. Ошибки характерные. Даже хохол так писать не станет, если с детства говорил на русском или даже украинском. Учебник русского подводит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 15:43

Я не могу в двух словах восполнить твой пробел в образовании. Могу порекомендовать тебе прочесть Гумилева "От Руси до России". Там все кратко, но содержательно. Но боюсь, что эта книга для тебя будет слишком толстой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 15:57

Серег. А Гумилева какого? Льва или Николая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 21:49

Серег Москва. Ответь на выше упомянутый вопрос. Так Льва, или Николая Гумилева читать?.. "Не могу в фейсбуке найти ссылки"))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 12:39
Гость: Согласн

Мозг промыт полностью, тоже беседовали. Прикол в том что это дает осознание колоссального факта влияния на человека СМИ, как вы думаете не программируют ли так же нас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:21
Гость: Хм

Программируют всех, кто меньше читает и играет лишь в компьютерные игры, да смотрит сериалы того в большей и значительно большей степени, кто больше читает различных источников вместо планшетных попрыгушек по поездам - того в меньшей. Читать все источники - огромная работа и если её серьезно выполнять, то не будет времени ничего создавать вообще (кроме мировоззрения, конечно). Оттого так ценна и опасна профессия объективного журналиста. Российских журналистов не впускали на Украину, а потом и выцеливали специально, а это лишнее подтверждение того, что у нас в России программируют меньше. Но особой радости нет, так как в лихие 90-е и у нас программировали мощно и весьма успешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:48
Гость: ополченцы-

молодцы, действуют последовательно, уверенно.
Новороссии - быть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:47
Гость: матвей

Перелом наступит, когда войска Новорсии очистят от скверны Херсонскую, Харьковскую области. А дальше с полумиллионной армией пойдут на Киев и далее к западной границы так называемой Украины. И очистить всю страну от скверны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:38
Гость: матвей

Перелом наступит, когда войска Новорсии очистят от скверны Херсонскую, Харьковскую области. А дальше с полумиллионной армией пойдут на Киев и далее к западной границы так называемой Украины. И очистить всю страну от скверны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:19
Гость: Сергей Киев (радость была не долгой)

Вблизи населенного пункта Мариновка украинские военнослужащие отбили четыре атаки противника.

Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Со вчерашнего дня не стихали бои близ н.п. Мариновка. Украинские военнослужащие отбили 4 атаки противника. Боевики наступали под прикрытием 5 танков и нескольких БТР. В результате ответного огня силы АТО уничтожили 3 танка и 2 БТР. Также уничтожены 3 автомобиля террористов, доставлявших боевиков к месту боестолкновения. Данные по потерям обеих сторон уточняются", - написал Тымчук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:49

С. Киев, ви лучше скажите, когда ваш КУБОГОЛОВЫЙ приедет к своему напуганному войску, щёб взять взад награды, которые он совсем недавно в Славянске вручал карателям? Да, поторопился КУБОГОЛОВЫЙ. Ему вместо того, щё бы везти свои железяки, надо было привезти с собой эшелон ДЕРЕВЯННЫХ крестов. Они сейчас бандеровцам ой, как нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:56

Сирожа. Если эта "говорящая каска" Тымчук источник твоей "достоверной" информации? То мне тебя искренне жаль. Ты больной всем своим мозгом. Тымчук в марте героически сражался за Крым во время референдума. Он не жалея себя участвовал в засадах на оккупантов. Короче геройствовал. Наверное лично перебил десятки "ватников" из своего микрофона. Только одна беда. Этого никто в Крыму не видел и не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:04
Гость: Сергей Киев

базу они имеют...
да не бандиты они, а русские, проживающие на своей исторической малой Родине Малороссии.

Нет никакой малороссии и новороссии они либо будут жить в Украине либо в аду т.к. народ Украине не допустит никакой новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:33
Гость: Только Южный и Северный потоки обеспечат самостийность незал

Не верно. Нет никакой Украины. Есть Новороссия и Малороссия, да и то обе подарены Россией

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:52

Что Вы пишите и решаете за народ Украины , он сам решит , как раненые украинские войны , перешедшие границу России , для лечения больницах России . На форуме пишут от своего имени и не скрываются за массой народа , кто Вас выбрал и где , чтобы Вы писали от народа Украины ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:52
Гость: Сергей

За народ не говори

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:43
Гость: нет никакой украины

и, соответственно, народа украины - все иллюзиями живете, Сирожа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:02

нет никакой украины
и, соответственно, народа украины - все иллюзиями живете, Сирожа.

А вы все кровавый Совок строите которого никогда не будет. Политические наркоманы величия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:57

Вы не благодарный , это представители Совка : Ленин , Сталин и Хрущев создали УССР , увеличив территорию Украины , которая вошла в состав России в 1654 году . Так что прикусите свой язык , перед тем как писать про Совок , если бы не он , то территория Украины была бы в размерах 1654 года , когда Богдан Хмельницкий слезно просил о вхождении в состав России . Не забывай это .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:23
Гость: Сергей, Новый Уренгой

Боюсь предположить, но территория Украины ограничивалась бы хутором Суботов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:01
Гость: хи-хи...

Эффект неожиданности. Нацисты не ожидали, что у ополчения вдруг появится оружие. Дальше так легко не будет. Наверное сейчас начнут предлагать переговоры и перемирие. Им нужна передышка. И теперь у американцев есть полное право поставлять туда оружие. Думаю, они им воспользуются. Слишком многое для них там сейчас решается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:19
Гость: pav2

Ну теперь кто прыгает тот дебил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:08
Гость: Иван

Пока трудно что-то сказать. Чтобы был настоящий перелом, ополченцам необходимо больше эффективного оружия. В данной ситуации России необходимо сделать выбор в пользу народа Донбасса. Вполне можно поставить (вариантов много, можно и через третьи страны) системы ПВО, которые бы сделали практически невозможными полеты над Донбассом. Нужны артиллерийские системы, способные эффективно подавлять украинские артиллерийские позиции. Нужна современная бронетехника. Решить конфликт мирным путем не удастся, это уже ясно всем. России нужно защищать своих, а все русскоязычное население Юго-Востока - это наши люди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:17
Гость: все верно

добавлю только одну важную деталь - официально признать Новороссию. Без этого невозможно рассчитывать на массовый приток ополчения (люди не доверяют России).

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 07:26
Гость: СПб

Ополченцы и наши молодцы!Америка и Европа показали себя в полной красе защитников нацистов. Знаем теперь с кем имеем дело. Главное, чтобы наши правители это хорошенько усвоили, и никогда больше у руля России не появлялись дураки и ублюдки проекта 80-90 гг 20 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 07:14
Гость: Поручик

"Война, как известно, состоит из наступления, обороны и наступления"
Автор статьи видать большой стратег, в каком полку служили? Не у Сердюкова ли часом в адъютантах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 03:58
Гость: Если

укровоенные и правда бегут, то лучше их добивать чтобы потом неповадно назад было вернуться, а в Россию их лучше не пускать

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 03:30
Гость: Ляпис-Трубецкой: хлебнут нацисты не кефир...

Сравнил бы я того кто бой ведёт в свидомском Бухенвальде
С самим (кого любил народ) Джузеппе Гарибальди
И не пора ль нам надеть красные рубахи
И поскорее в руки взять острые навахи
Чтоб мир славянский отстоять от западных бесчинцев
И чтобы жестоко нам унять фашизма разночинцев
А нациков что так хотят устроить нам Майданек
О Нюрнберге вспоминать заставим спозаранок
И чтоб не видел этот мир бандеровский Освенцим
Хлебнут нацисты не кефир, а много крови с перцем
**
Примечание: воины-гарибальдийцы носили красные рубахи

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 03:10
Гость: 2017

Вставай Украйна русская,вставай на смертный бой. С фашистской силой темною, с бандеровской ордой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 03:01
Гость: крм75

ну пора уже возвращять всё на круги своя, и переименовывать образование, названное в декабре 1917 года, в честь сифилитички Ларисы Косой, к тому уже помершей аж в 1913 году в соняшней Грузии; и сразу все станет ясно и понятно; щиросвыдоми с трезубом, символом сатаны, пойдут на встречу с бараком обамой, а народ русский вздохнет свободно и будем дальше жить

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:45

тоже-врач
Сергей, у каждого солдатика есть мать и отец, у многих дети и жёны. Тебе свидомитская блажь весь разум выела, но подумай о тех, кто сейчас гибнет под снарядами. Подумай о горе их родных, о неизбывном, вечном горе.

Да уж! 16.07.2014 в 22,10 из Гугово (РФ) грады били по Бирюково (Укр.)я вот не пойму как дальше российские граждане смогут мирно существовать с Украиной а врач мне о горе родных и о том,что снег белый и вода мокрая.

Ставка Путина на донецкую шваль против всей Украины а проблемы в метро связаны с США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:02
Гость: Тот, кто скачет - бандерлог

Все проблемы незалежной связаны только с майданутыми

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:58

На счет "всей Украины" Вы загнули , олигархи и бандеровцы - это не вся Украина , так что не стоит оскорблять донецкий народ , который встал на борьбу с бандеровцами .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:32
Гость: военный историк - Сергею из Куева

Откуда откуда били Грады? Ты сам то там был? Или из укрСМИ узнал? Ну это "авторитетнейшие" источники! Они не соврамши спать не лягут. Ты , милый не их смотри, а гляди в живую ТВ ЛайфНьюс. Может дойдёт до твоей свидомой бестолковки, что укры палят по жилым кварталам Донбасса из гаубиц и десятками убивают мирных жителей - детей и женщин.. Как ты милый после этого будешь сосуществовать с русскоговорящим населениме Луганска и Горловки? Ну не хотят они принимать вашу бандеровскую идеологию! Не признают майдановский фашистский переворот. И хотят разговаривать на своём родном языке, а не на полупольско-венгерском слэнге, а ещё не хотят они в ЕС. Или ты им запрещаешь самим решать свою судьбу? Ты и свора немытых майданщиков в купе с еврейским каганатом и США вдруг решила,что будет определять, как жить 20 млн. человек русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:07
Гость: Воющему хисторику

"Мы имеем доказательную базу, что бандиты координируют свои действия с российской спецслужбой, с Пограничной службой, которая является частью Федеральной службы безопасности, и поэтому в действительности правонарушений они видеть не будут и не будут выполнять закон РФ о недопущении контрабанды оружия, техники, боеприпасов", - подчеркнул Мельников Шакалы вы, золотоордынские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:00
Гость: Дмитирий

Факты ...аноним. Факты в студию.) Доказательства.А не твои домыслы или усидчивое сидение у телевизора и интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:47
Гость: Да неужели?

Имеете - так предъявите!
Вы на поводке у америкашек, и именно поэтому вам приказано искать и находить под каждым кустом руку Москвы.
Ваш Кролик уже каждую бабушку, недовольную нищенской пенсией назвал агентом ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:38
Гость: базу они имеют...

да не бандиты они, а русские, проживающие на своей исторической малой Родине Малороссии. И имеют право жить по своему разумению, говорить на языке предков.
А бандиты - это вы, нацики-фашисты, убийцы и кровопийцы.
Лучше свои законы изучай, которые вы все нарушаете.
Конституцию свою почитай, которая запрещает убивать свой народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:42
Гость: Нет такой

В начале века по всей Луганщине и Донетчине в селах проживали украинці и говорили на украинском, в самом Донецке и Луганске преобладал русский

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 07:59
Гость: НСС

Что-то не вспоминают о беркутовцах, милиционерах, что стояли на майдане, что у них тоже были родители, жены, дети...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 07:22
Гость: Сын кухарки

Позволю напомнить, что боевые действия начали Турчинов и Яценюк.
Расчет был в том что "колорадов" задавят в две-три недели. Не получилось.
Теперь эти двое воют и чешут все доступные места.
Конституции Украины не существует. Армия деморализована. Казна пуста.
Кстати, Президент великих укров из запоя вышел?

Так может быть шваль в Киеве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:56
Гость: тоже-врач

Что всё пишут о запоях Порошенко? Мужик страдает сахарным диабетом, ему водку нельзя. Не старый ещё, врач у него наверное есть. И врач этот и пить запретить должен, и из запоя вывести, и в чувство привести. Или у фашистов вообще медицины нет? Ну не верю я, что человек на такой должности и при таких возможностях будет, как деревенский мужик, горькую глушить. У него есть масса других возможностей занять себя. Не надо себя обманывать, наш враг не так слаб, как хотелось бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:28
Гость: Деникин

Смерть бандерофашистским оккупантам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:25
Гость: микита

Молодцы ополченцы!
Надо добить противника в котлах и заставить сдаться, трофейным оружием пополнить свои войска.
Надо гнать, гнать оккупантов и нацистов из Новороссии, чтобы они на всю оставшуюся жизнь забыли туда дорогу.
Поздравляю и ждем с полной Победой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:24
Гость: Ярый свет.

Донбасс показал, что он — часть великого народа. Главная часть, ключевая часть, сердце. Вы подарили русским надежду. Вы дали русским шанс на построение национального государства. Вы как древнерусские ратники, первыми за долгие годы бессилия осмелившиеся встать на пути Орды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 07:18
Гость: Игорь

Учи матчасть Ярый свет!
Орда это переводя на современный язык - профессиональные вооруженные силы державы, это военный псевдоним Руси. Поищи для ликбеза в сети "Русь-Орда новая хронология" посмотри, почитай, ознакомься с аргументами и критическими мнениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:28
Гость: николя

:)
ну так если тебя хотят "национализировать" по-коломойски еще и не то покажешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:20
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Настоящие каратели на фронт не ходят. Они всегда угрожают в тылу родственникам тех, кто плохо выполняет приказы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:40
Гость: Петрович

Как это "бегство" нацгвардейцев? А клятва на верность фюреру? Всех принять и накормить! И заставить скакать.

Вот что значит Стрелков в Донецке, а не в окруженном Славянске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:54
Гость: николя

:)
чота вспомнилось по поводу атакующего ополчения:
1. Мы сообщаем вам о вопиющем факте…

Мы сообщаем вам о вопиющем факте:
На берегах Амура посреди родных полей
Подвергся наш простой советский мирный трактор
Обстрелу шестерых китайских батарей.

Услышав дикий крик китайского десанта
Советский тракторист, по званию старлей,
Ответил на огонь одним могучим залпом
И уничтожил шесть китайских батарей.

А после, слив бензин и запустив реактор,
Он всех их пропахал и быстро внёс навоз.
Поднялся в небо наш советский мирный трактор
И улетел домой, в родимый свой совхоз.

Назавтра, в интервью спецкорам их редакций
Советский бригадир, по званью капитан,
Сказал, что в случае второй подобной провокации
На поле вместо трактора мы выпустим комбайн!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:45
Гость: браво, Николя!

на самом деле, читая газеты, просто охреневаешь:
ес и сша вводят санкции, потому что, по их мнению, Россия недостаточно занимается деэскалацией конфликта...
Надо задуматься, господа!!!
Ведь чем больше мирных тракторов и мирных комбайнов, тем эффективнее и "швыдче" ДЕЭСКАЛАЦИЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:50
Гость: Bob

1. Общая численность окруженной группировки хунты около 5 тыс. человек, из них боесопособно порядка 2-2,5 тыс. 2. Ряд подразделений уже полностью потеряли управляемость и просто разбегаются, наибольшую боеспособность имеют части пытающиеся пробиться через Мариновку (в первую очередь десантники из 79-й бригады). В одной из частей (номер бригады не указан - похоже на 24-ю механизированную бригаду) бежал генерал, часть полностью потеряла управление, каналы связи нарушены. 3. Сегодня десятками солдаты хунты бросают оружие и бегут через границу в РФ, сегодняшние 20 скорых которые ехали к Гуково, ехали как раз за раненными солдатами хунты. Общее число перебежавших уже к вечеру ориентировочно превысило 100 человек. Раненных отправляют в госпиталя и больницы, с здоровыми работают компетентные органы. 4. В целом, группировка противника начинает демонстрировать тенденции к распаду, выйдут очевидно не все, потери будут значительны, по сообщениям очевидцев там творится самый натуральны п... Наибольшие потери несет 72-я ОМБР в районе Бирюково-Гуково, в бригаде острый недостаток боеприпасов, ГСМ, продуктов и воды, большая часть техники в небоеспособном состоянии. Оценочное время существование котла 3-5 дней - все что не сможет выйти через горлышко у Саур-Могилы, будет потеряно для хунты. Значительные силы ополченцев, которые сейчас скованы блокадой окруженной группировки усилят другие направления и уже ближе к концу месяца последуют новые удары на других направлениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 03:39
Гость: streamer

Примерно так. Но есть нюанс. Группировка "южной кишки" сейчас громится массированным огнем с российской стороны. Вся операция по взятию границу под контроль строилась на основании, что со стороны границы украинским войскам ничего не грозит. И они занимали узкую полосу вдоль границы шириной от 3 км (в районе Мариновки) до 10 км. В условиях ровной степи этого достаточно для контроля выхода артиллерии и РСЗО сепов на дистанцию прицельного выстрела. Ситуация изменилась 11 июля с уничтожением базы АТО под Зелинопольем (4 км от границы) со стороны РФ. Сегодня мы платим жизнями за свою наивность - веру несмотря ни на что в какую-то минимальную порядочность России в соблюдении традиций войны. Все, ребята, иллюзий больше нет - Россия и Украина теперь в состоянии горячей войны, хотя это пока официально не объявлено. Скрыть массированные обстрелы сил АТО с российской стороны невозможно, они зафиксированы средствами технических разведок США и НАТО, да и жители Гуково (РФ) выложили в сети видео пусков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:00

Нельзя обойти и ещё один пассаж стримера, которым он пытается переложить вину с больной головы на здоровую: "... Сегодня мы платим жизнями за свою наивность - веру несмотря ни на что в какую-то минимальную порядочность России в соблюдении традиций войны. Все, ребята, иллюзий больше нет - Россия и Украина теперь в состоянии горячей войны, хотя это пока официально не объявлено..." Друже, разве мы начали войну? Кто перекрыл воду Крыму и разграбил российскую собственность на Украине? Кто, радостно потирая руки, перекрыл крымский транзит с целью удушения экономики Крыма? Кто издевался над мирными русскими пассажирами, кто убивал наших журналистов, кто стрелял по нашей территории? Кто, наконец, угрожал нам террактами на нашей территории, военным нападением, парадом победы в Севастополе? Кто предъявляет претензии на русские приграничные области, зовёт на помощь исконных врагов, требует введения санкций? Вы уже давно ведёте войну против нас, но, похоже, пока мы не ответим, о мире договариваться не захотите. Да вас давно надо было начать громить и это единственный способ начать переговоры о мире. Если ваши хотели бы мира, то они давно бы сели за стол переговоров с Москвой и всё бы урегулировали. Но свидомость мешает. Вот и платите за свою свидомость. Всё, что Москва хотела от вас и готова была заплатить, вы сейчас отдадите забесплатно своим псевдодрузьям. Останетесь с голым задом. Чем за мир платить будете? Ведь на каждых переговорах надо что-то СВОЁ уступать в обмен на приобретения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:05
Гость: Boomer

Не без оснований полагаю, что "массированныq огонь с российской стороны" стёр бы даже воспоминания о незалежной и её майданутых бандерлогах

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:28

Boomer
Не без оснований полагаю, что "массированныq огонь с российской стороны" стёр бы даже воспоминания о незалежной и её майданутых бандерлогах.

Россия так говорила и про Чечню и про Грузию а то,что оказались вы способны это обстрел жилых кварталов и предприятий с целью дескредитации сил АТО.

Просто в этот раз не выйдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:02
Гость: Дмитирий

Ура.))))))) Серега ты просто гений)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:54
Гость: Фдуч

Для доказательства своей принадлежности к великой нации укров streamer исполнил национальный танец укров - скакание. Причем исполнил его стоя на голове без помощи рук. Скакал он хлопая ушами. Президент лично поздравил героя, вручил ему паспорт почетного укра и подарил кусок сала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:20
Гость: Ночной гость

Стрема, вы таки уже вернулись с передовой? И как там? Вы целы и здоровы? Поделитесь впечатлениями! Или вы таки, как и всегда, впрочем, просто тупо подвзбзднули?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:06
Гость: крег

"Наивные" бандерлоги - это что-то новенькое в надоевшей своей банальностью фразеологии стримера. Только вот все остальное по-прежнему лукавый бред. "Скрыть массированные обстрелы сил АТО с российской стороны невозможно" безаппеляционно утверждает "утративший наивность" закоренелый наперсточник. Ну и где ж доказательства, позволительно спросить? Где обещанные "фиксации" разведок США и НАТО? Их нет в природе. Россия чуть ни в лепешку разбивается, тщетно приглашая наблюдателей ОБСЕ на российско-украинскую границу - не едут! Видимо, им высосанных из пальца свидетельств стримера вполне достаточно... По поводу тебя и твоей брехни, стример, у нас иллюзий уж точно давно никаких нет. Мы только рады, что наконец-то и твои мечты о "нэзалэжной" раскололись, как пустой орех. С прозреньицем, стример и с избавлением от самостийных иллюзий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:46
Гость: ввавав

дай поиск в ютубе и увидишь доказателства, уродливый

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:55
Гость: Сергей, Новый Уренгой

ввавав! И что мы видим в "доказательствах"? Стреляет ГРАД за рекой, но вот где и куда стреляет не понятно? Смотрим карту - за рекой у Гуково территория Украины. И откуда вы взяли, что стреляют российские ГРАДы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:51
Гость: ага - стримеру

Ага! О порядочностии традициях войны впомнил!? А что молчал о них, когда укробандеровцы 3 месяца палили из гаубиц, "Градов" и миномётов по жилым кварталам Луганска и Славянска? Когда авиацией сносили целые улицы посёлков Донбасса? И в один заход гибло по 20-30 женщин и детей? Где ты был, малахольный? Потные ладошки потирал? А ты почему не возмущаешься действиями США поставляющих боевые вертолёты армии Укропии? Ведь эти вертолёты будут опять применяться против граждан твоей страны? И что это ты вдруг заголосил о развеянных иллюзиях? Не скакал бы на Майдане и иллюзий бы не было. А то нажрался булочек с маком от тёти Нуланд вот они тебя и мучали... Слава Богу, вроде выздоравливаешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:33
Гость: заметка

ты же должен быть на фронте как обещал, убивать не-свидомых?
чего, тоже сбежал, дезертировал?
Нехорошо.
Или ты убийца-кейбордист, как и все свидомые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:22
Гость: PIO

Заврался, глупый! Как это могли думать, что со стороны России ничего не грозит если изо дня в день твердили об агрессии со стороны России? Значит раньше врали. А сейчас сделались честными?
Полезный результат состоит в том, что НИЧЕМУ, что говорят типы типа streamer верить не следует. Ни одному слову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 07:35
Гость: Прохожий2

Ну аудитория, так поняла, что господин streamer продал свой бизнес, внес деньги в фонд украинской обороны, а сам сидит в окопе под разрывами снарядов клятых москалей, обматывая USB-ишным шнуром последнюю связку гранат. Нет? А ведь горячая война. Кстати, а раненных украинских военнослужащих, которые переходят границу, чтобы получить в РФ медицинскую помощь, после возвращения, в штрафбаты будете посылать или сразу в расход?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:13

Браво.Стример и Серега Киевский со своими мессагами напоминают эпизод из "Городка". Стоянов в форме вояки-повара стройбата пишет письмо маме.. Бросает на раскаленную плиту лист бумаги. Бумага подгорает немного. И начинает писать "Пишу Вам мамо из горящего танку"...Только в случае со стримером и Сергеой пишет он глядя в горящий телевизор-планшет на диване..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 07:27
Гость: Добрыня

Вытрет кто-нибудь сопли диванным стратегам Незалёжной? А то они операции строили-строили, а тут откуда ни возьмись Саур-могила. Кто бы мог подумать - Америка с ними, а бандерлоги в чем-то ... совсем не шоколаде. А тут еще хроническая амнезия - укроСМИ каждодневно инструктировали громадян насчет тотальной войны с Россией, только не в коня корм. Спасибо жителям Гуково - хоть одного саботажника идеологического фронта лишили иллюзий... А нюанс действительно есть. В дурацкие скачки майдаунов были втянуты миллионы - кто по дурости, кто по трусости. Часть из этой наивной массы удалось отловить и заставить платить жизнями. За что? За свержение власти подлых олигархов и всяческое благорастворение воздухов? Да за такие святые цели и умереть не жалко - чего стонать-то? А рыдает это кодла навзрыд, потому что начала понимать: подлость каинова, оказывается, совершенно нерентабельна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 07:15
Гость: Ирэн

Ну да, ну да! Помимо всех тех "доказательств", что вы перечисли, Россия еще до кучи пригласила военных экспертов из 18 стран посетить границу Украины с Россией. Ну чтоб наверняка те увидели какие мы агрессивные! И потом: вы про минимальную порядочность в соблюдении традиций войны лучше Порошенко и иже с ним поведайте. Они похоже о том, что такое порядочность и слухом не слыхивали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 06:39
Гость: гость

Вы верно уже весь измучились, доказывая, что на стороне ополченцев воюет российская армия, полезнее для ваших граждан будет, если вы будете доказывать, что на Украине воюют амеры, поляки,шведы. Вот кто настоящие интервенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:37
Гость: Пенсионер

Гостю-амеры,поляки шведы, арабы из Французского легиона- борцы за свободу Украины! После победы накормят смелых украинцев бесплатными галушками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 06:02
Гость: "Наивный"

В одни ворота играть и дальше хочется? Наши тоже учатся у укропов, поэтому и играем по укропским правилам. Не фиг жаловаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 06:00

Стример. Конкретные доказательства где? Приведи конкретные доказательства. Что атака была с территории РФ. Фото и видео аэро и спутниковых съемок с привязкой к местности. А не постановочные видосы "как-бы на телефон". Укросми уже пугали тебя колоннами российской бронетехники на границе снятыми на "танковом биатлоне под Москвой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:39

Насчет танков - в качестве доказательств по УкрТВ показали кадры из игры Tanks of World!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 05:51
Гость: Вакула

Не злите Владимира Владимировича. Он умный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:42
Гость: вон оно что

"В одной из частей (номер бригады не указан - похоже на 24-ю механизированную бригаду) бежал генерал"

Генерал красава. Спорцмен поди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:12
Гость: Бабала-то нарубил на войне.

Хочется теперь красиво пожитьв Эуропэ.
Укропитекские генералы хорошо поднялись на войне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:52
Гость: конечно

Да.Чемпион Куева по прыжкам в сторону:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:47
Гость: сто баллов

за шутку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:33
Гость: Обуховчанин

Предупреждал я ведь всех этих стримеров и серёг из Киева, чтобы не гневили Бога и не играли с огнём. Помните про вилы я вам говорил. Не послушались в надежде что Америка и Гейропа нам поможет. Кому это вам? Недобиткам из 1945 ? Сейчас разберёмся с вашими карателями и начнём разбираться с олигархами. У нас будет свой майдан, только не под руководством олигархов, а народный! Тогда поднимется за нами вся Украина и места вам , панове бандеровцы, в ней уже не будет. Правда ведь за нами, теми , кто хочет жить в мире с матерью-Россией. Без России нам труба и это понимает вся Украина, кроме майданутых, сделавших на майданах карьеру и деньги. На востоке во всех деревнях со стороны Украины и со стороны России сплошь родня. Мы один кулак и вам нас никогда не одолеть, как нам нет смысла лезть в западню Украины. Там ситуация аналогичная с нами , что касается родственных связей. Поэтому панове, давайте разбегаться в разные стороны. Вы на любезный вам запад, чистить их унитазы, как чистили ваши предки до 1939., а мы уж как-нибудь проживём без вас, чувствуя себя украинцами и русскими людьми. Только с Россией мы были уважаемы и горды, что мы наследники Богдана Хмельницкого, Ивана Богуна, генерала Рыбалко, Трижды Героя Ивана Кожедуба. Мы вновь будем гордиться Великой Победой над фашистской чумой 20-го века вместе с великими народами России, Белоруссии, Грузии, Армении, Татарстана и других республик. За нами история, а за вами схроны и террор, предательство и холуйство .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:58
Гость: Сообщения от Стрелкова.

Русский герой Игорь Стрелков прокомментировал заявление представителя Австрии в ОБСЕ Кристофа Ляйтлья о том, что регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии должен вернуться Австрии.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
На заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ развернулась острая дискуссия, кому какой кусок достанется. Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — заявил господин Ляйтль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:24
Гость: Ночной гость

Великолепно! Вот таки только когда это поймут свидомые каклы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:51
Гость: аалександр

не нужно обладать какими то супер способностями аналитика что бы увидеть что Украина как гос образование будет изменена в обозримом будущем. Ведь куда Америка не ступит везде это происходит

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:49
Гость: Галицию - Австрии?

А что, неплохая идея. Перевоспитать их невозможно. Завоевывать? Уничтожать? Зачем?? Пусть возвращаются под хозяйский сапог и границу по Збручу. Остальную б.Украину как-нить переварим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:45

Прекрасно. Пусть забирают тварей к себе унитазы чистить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:56
Гость: Шоколад Украине противопоказан

Похоже началась отрыжка. Правый сектор надо бить пока не полевеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:48
Гость: ЛаврентийПалыч

Да, есть, есть сдвиги. Не обратка пока еще, но разворот явно начался. Бьют фашистскую нечисть новороссы, как их деды-прадеды. Но без нашей помощи советниками, оружием, разведкой все это надолго затянется. А цена каждого дня этой войны, развязанной пиндосами - жизни мирных людей и ополченцев. Так как еврогейцы не прогнулись полностью под пиндосов, и серьезных санкций не будет, видимо, то опять РФ из себя белую и пушистую будет строить, а не помогать Новороссии по-настоящему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:16
Гость: Прогнулись, прогнулись.

Ни одному их слову верить нельзя.
Вон фрау меркелица обещала пощадить экономику Германии, а как обезьяна из-за океана ей позвонила, сразу решила все наоборот. Не может забыть посещения Орального кабинета.
Так и все остальные. За то их и назначили начальничками Европы - команда Орального кабинета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:37

Мне больно читать о гибели пусть и врагов, но всё же людей. Они должны быть уничтожены, но если кого можно спасти, то это надо сделать и скорее! Чтобы спасти максимальное количество людей предлагаемые мною ранее условия должны непрерывно озвучиваться с нашей территории на приграничную полосу через мегафоны и радио. Ведь украинские вояки оболванены бандеровской пропагандой, они нас элементарно боятся. Мы же можем связаться по радио с любым командиром украинской армии, дозвониться по сотовому до любого солдата и предложить ему спасение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:57

Игорь Стрелков обратился к украинским военным желающим сдаться в плен:

Обращайтесь в комендатуры ополчения. При добровольной сдаче пленным будет, после полагающегося развед-опроса, обеспечено размещение и питание по нормам ополчения.

После этого они смогут самостоятельно решить: отправляться ли домой или остаться в пунктах размещения до конца военных действий. Принуждать к вступлению в ополчение никто не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:05

Россия могла бы предложить обеим сторонам интернировать своих пленных до конца войны на её территории. Донецк мог бы попросить об этом Россию. Ну зачем им морока с лагерями военнопленных! Мы могли бы помочь и освободить охранников для войны. И пленным было бы в России безопаснее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:55
Гость: Игорь Брумель

Для охраны пленных практически не требуется никаких войск. Пленные сами себя могут охранять. Комендантом лагеря назначается капо и его помощники. Им выдаются палки и они прекрасно охраняют сами себя. А комендатура лагеря может состоять всего их нескольких человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:30
Гость: Прохожий2

Помнится в отношении Ливии, ВВП сказал, что натовцы порезвились, а прочие страны должны оплачивать развлечения оных. Так и тут. Оплачивать "банкет", похоже прийдется российскому налогоплательщику, а не свидомым товарищам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:24

тоже-врач
Гибнут хоть и бандеровцы, но всё же наш народ. Россия должна принимать украинских дезертиров и перешедшие границу воинские части без ненависти и мести. Их надо размещать с комфортом и обеспечивать полным довольствием по солдатским нормам/

Да накой тут твои морали,врач? Кому надо поехать в Россию и так поедет.
Гражданская война идет в Украине а к вам снаряды залетают,не понятно чьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:53

Сергей, у каждого солдатика есть мать и отец, у многих дети и жёны. Тебе свидомитская блажь весь разум выела, но подумай о тех, кто сейчас гибнет под снарядами. Подумай о горе их родных, о неизбывном, вечном горе. Убитого не вернуть и боль эта на всю жизнь. Россия не могла спасти ополченцев - те сами взялись за оружие и помощи в дезертирстве от нас не приняли бы. Но Россия могла бы приютить насильно мобилизованных, спасти их от неминуемой гибели. Идейные правосеки и твои родственники, Серёженька, пусть воюют до конца. Не всё им за спины наивных призывников прятаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:52

А я вот думаю о неизбывном вечном горе отца шестилетней девочки из Славянска, убитой простыми украинскими "солдатиками"-артиллеристами. И если честно, то плевать мне на горе их матерей, отцов, жен и детей. Такие "солдатики", уничтожающие артиллерийскими залпами "детей и самок колорадов" - позор человечества и ворочаться им в аду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 03:36
Гость: И

Деток упыри называют личинками колорадов...вспарывать личинок.. Kaк можно забыть такое? Никогда!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:50
Гость: тоже врачу

Что толку взывать к разуму оголтелых бандерлогов. Имею вопрос, а почему Серёга из Киева не в ополчении, а потихоньку размножается в Киеве. Лучшие гибнут, а такая мразь плодится и производит себе подобную мразь. Если бы его сын был там, под Саур-Могилой, он бы совсем по-другому мыслил. Умирают то другие за парашенок, коломойш и другую нечисть.Кому нужны эти жертвы в этой убогой , раздираемой противоречиями и ложью стране. Как объяснить ребёнку, за что погиб его отец.Почему другие отцы сидят дома и наедают животы и тусуются на этих русских сайтах.Придёт время и правда пробьёт себе дорогу и станет очевидной та авантюра в которую толкнули народ Украины олигархи и их цепные псы в лице тягнибоков и ярошей. И тогда детям будет стыдно за своих отцов, которых погнали на убийство своих братьев с Донбасса. Пошли по шерсть, а вернулись стрижеными , так говорится в пословице. Ох, рано вы начали учиться мове, позабыв родной язык. Рановато, панове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:17

Гибнут хоть и бандеровцы, но всё же наш народ. Россия должна принимать украинских дезертиров и перешедшие границу воинские части без ненависти и мести. Их надо размещать с комфортом и обеспечивать полным довольствием по солдатским нормам. Репрессиям должно подвергать только по суду и только совсем уж явно виновных в военных преступлениях. Остальных надо сохранить до конца войны и пусть с ними потом народ Украины разбирается. Занять их пока можно ремонтов заброшенных воинских городков, где они и будут ждать конца войны. Но отпускать их нельзя. Они должны быть интернированы до конца войны, иначе снова начнут убивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:46
Гость: Севастополец

Бандеровцы никакой не наш народ. Это выродки. Большинство солдат в укроармии никакого отношения к бандеровцам не имеют. Обычные подневольные. Но есть много и таких, которые чисто за деньги людей пошли убивать. Ополченцы всех фильтруют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:57

Подневольные обычные убийцы детей, просто один голову отрезал, а другой всего-лишь за руки и ноги держал. Вот и вся разница между нацвардейцем и "подневольным". И что тут фильтровать? Другое дело - военно-политическая целесообразность и нежелательность внесения армейским дополнительной мотивации воевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 03:56

Прикинь, Петрович, призвали пацанов, ещё до того как вся эта ... началась. Некоторые по контракту служили. Из Донбасса, Крыма, и т.д. Кому-то служить таки надо. Страна не может без армии жить. Сейчас эти люди ничего сделать не могут, ни те, ни другие. Это самые бесправные люди в стране. А фильтровать надо убийц от обычных служивых. Надо показывать людям, что подчиняться приказам хунты плохо, а не подчиняться хорошо для них самих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:07

В медицине есть понятие - индуцированный психоз. Родственники психбольного и зависимые от него лица через какое-то время начинают разделять его бредовые идеи и вести себя в соответствии с ними. Однако после разобщения с психом мышление восстанавливается. Так и здесь - 90% оболваненых можно спасти. КАК И ЖИТЕЛИ ПОСЛЕВОЕННОЙ ГЕРМАНИИ УКРАИНЦЫ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Пока они идут в атаку - разговор один - убей фашиста! Но если кого можно вывести из войны не убивая - надо сделать это. Не надо жалеть для этого миски супа. Спасённая жизнь стоит того, чтобы перешагнуть через ненависть и злобу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:48

Если на Украине промывали мозги более 20 лет, то здесь точно для перевоспитания одной тарелки супа будет недостаточно!Особенно, если речь идет о русофобах-бандеровцах, которых только пуля перевоспитает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 12:11
Гость: миска супа не поможет

Один киевским журналист,за 50, вроде вменяемый, его даже к нам на передачи приглашали не единожды, сегодня разразился статьёй что-то вроде ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГОРОДОВ Донбасса можно пойти на соглашательство с кем угодно.

Украинская самость во многих мозгах засела крепко.
До переворота и во время, когда земля буквально под ногами горела они рассуждали, как капризная невеста. С кем же нам быть, кого выбрать. ВСе нас хотят. Россия-хорошо, но у неё нефть и газ, А ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО????
Не, Европа лучше. Вплоть до того, что украинские женщины нарожают европейцам европейских детишек, в смысле белых. За это Европа должна их ЛЮБИТЬ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:20
Гость: Надо перевешать определенный процент.

Иначе они не успокоятся.
Вон, Сталин на 60 лет приструнил бандеровцев. Ничего так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 03:39
Гость: Никогда

Их постоянно тлеющая ненависть не уйдет. Не обольщайтесь. Не прощайте убийц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:23

Так с ними и так согласно всем международным конвенциям поступают, насколько я понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:39

Твои гуманистические сентенции, врач, совершенно несвоевременны. Идет война, исход которой пока еще отнюдь не очевиден. Сейчас нужна максимальная концентрация духовных и военных сил для победы, максимальная концентрация ненависти к врагу. Помнишь стихи К.Симонова, написанные в начале Великой Отечественной об отношении наших солдат к фашисту? "Сколько раз увидишь его, столько раз и убей!" Ни о какой пощаде, а тем более "миске супа" врагу речи не шло и не могло идти. А вот когда враг был унижен и повержен, тогда и вышел знаменитый приказ Сталина о необходимости гуманного отношения к пленным, женщинам и детям Германии. Так что давай-ка подождем с миротворческими заявлениями. Пока враг силен и держит оружие в руках, самое справедливое и гуманное - поскорее убить его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 07:22
Гость: мишутка

добре , сынку, добре!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:58

Согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:48
Гость: крегу

Если бы все, идущие против нас, шли добровольно, одно дело. Но это не так...и правы безлер и гиркин, что новобранцев берут в плен, не зверствуя...
Упертых зомби надо бить, их не переделаешь. А пацанье зелёное жаль. Особенно, если это пацанье само грех на душу брать не хотело.
Считаю ещё, что надо матерей активней подключать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:24
Гость: Пацаньё как раз ОЧЕНЬ ХОТЕЛО взять грех на душу.

Один умный аналитег так и написал, что идет война взрослых против распоясавшейся (и искусственно подогретой пендосами) молодежи. Бандеровцы-то в основном сопляки. А ополченцы - зрелые дядьки.
В такой ситуации выход один - я тебя породил, я тебя и убью. Только показательные казни оголтелых бандеровцев могут повлиять на мозги тех, кто кричал "москаляку на гилляку". Через повешение. Хотели гилляку - получите. очень способствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:44

У вас есть инструмент, с помощью которого можно точно определить, по "доброй воле" в тебя стреляют или под нажимом? Да и есть ли смысл разбираться в этом в бою? Тут все ясно, как день: не хочешь воевать - штык в землю и сдавайся, будешь жить. Нет - получай пулю в лоб, никто цацкаться с тобой не станет, даже если и очень жаль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:25
Гость: Что-то не очень сдаются.

В котлах бьются до последнего.
Значит, никакой пощады не заслужили.
Так прошла сказочка о том, что вояки не хотят убивать сограждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:38
Гость: Мудрый

Врач, вы правы на все 100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:59

"Нескромный" лучше звучит, чем "мудрый".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:41
Гость: Егор

Может быть даже через чур гуманно, но отпускать уж точно нельзя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:39
Гость: Хирург

А зачем ? Их жизни ценности не представлят. Всех их в морг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:54

И это будет правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:35
Гость: Ремарка

Правильно. Интернировать до конца войны. Тогда для тех же национальных гвардейцев будет предпочтительнее поскорее перейти через границу и сложить оружие, чем быть расстрелянными в случае попадания в плен к ополченцам. При этом осуждать ополченцев тоже нельзя: методы ведения войны украинскими националистами заслуживают самого сурового осуждения и наказания. Поэтому, особенно усердствовать с "комфортом" для интернированных не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:05

О каком комфорте вы толкуете? Гуманисты хреновы! Их вообще нельзя в Россию пускать! Пусть с ними ополченцы разбираются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:29
Гость: Почему же не пускать?

Рабсила стране нужна. Вон, второй БАМ строить собрались.
Под надежной охраной, да с гарантированной пайкой (тем, кто выполняет нормы) - пусть прибывают на территорию России.
Трудотерапия, уроки Макаренко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:04

Пулеметные расчеты должны на границе стоять и встречать с заслуженным комфортом. У них документы не в порядке! Эти твари значит расстреливают автобусы с русскими детьми, а их с цветами и комфортом, накормить и полечить? Какие ж все-таки укры гадостные недоноски. Ну ты пришел на Донбасс воевать, так воюй. Уничтожай "колорадов", дави "ватников", скачи, как подорванный! А они - сдаваться "проклятым москалям".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:33

В Донецке закрываются офисы ДТЭК Ахметова
Большая часть сотрудников выехала в Запорожье, Днепропетровск и Зеленодольск, где также находятся офисы компании. Три офиса "Донбасской топливно-энергетической компании" ( ДТЭК ) в Донецке закрыты в связи с напряженной ситуацией в городе
"Большая часть сотрудников выехала в Запорожье, Днепропетровск и Зеленодольск, где также находятся офисы компании. Те, кто остался в Донецке, сегодня переведены на удаленный режим работы", - заявил представитель компании. ДТЭК - крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав группы "Систем Кэпитал Менеджмент".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:32
Гость: из деревни дедушка

Ну ты и добряк! В фильтрационные пункты их, чтоб ФСБ установило ху есть ху! Таков порядок. А раз воевали с ополченцами- невиновными быть не могут. Простили в свое время 80 000 бандеровцев и что получили? Неправ ты, Врач, тут клятва Гиппократа не канает. Могли и не воевать, че пошли, в армию? В Россию они от наказания сбегли, за свои преступления а не просто так. С кровью своих земляков на руках! И никакого комфорта, кормить крекерами, из американского Красного креста, если закон позволяет. Они к ним привычные, к амерским крекерам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:57

Дедушка, ты не прав. Если подумаешь, то поймёшь, что мои предложения и высокоморальное поведение самая выгодная линия. И вообще, если непонятно, как поступить - поступай по-совести. Не нам судить укровских вояк. Это дело народа Украины. Не нам их и карать. Если кто и перейдёт границу, то мы не вправе их терзать. Они люди. Но и отпустить обратно тоже не вправе - это будет означать поддержку хохло-бандеровцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:42
Гость: абсолют

Вы, видимо, врач уж совсем по призванию, возможно, и не в первом поколении. По сути-то Вы правы, только не оценит это никто, ну разве что Китай или Индия, поэтому и невыгодная это позиция. Хотя, с другой стороны, гейропа с пиндосней в любом случае будут Россию в геноциде обвинять, так что Ваши предложения в дальней перспективе могут быть и выгоднее.
Если, конечно, всех не уничтожат эти неофашисты к тому времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:06

Причем тоже врача они бы уничтожили не задумываясь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:15
Гость: Завтра

Если появится новое государство Новороссия, то со временем (через 1-2 поколения) оно может начать привлекать к себе симпатии по крайней мере Ростовской, Белгородской областей и Краснодарского края, что начнет расшатывать Россию. Великая Казацкая Республика - неплохо звучит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:50

Немного не так! Давай по Чапаевски, логически мыслить! Есть две территории, с властью на каждой. Первая- это бывшая украина, с властью пришедшей в результате вооруженного переворота. Вторая- часть украины, не признавшая власть пришедшую в результате вооруженного переворота и по данному обстоятельству объявившая себя властью на занимаемой территории. Если грубо, то и те и другие самопровозглашенные, власти.
Про мировое сообществот трындеть не будем, оно фикция, со своим мнением, в частности Европа, окупированная, фактически, ВС США.
Развитие ситуации может быть двояко, или Киевская клика подавит НОвороссию, или НОвороссия, присоединит к себе оставшуюся часть территории бывшей Украины! Будет вместо Украины Народная республика НОвороссия, чистая от обязательств КИевской клики, и долгов тоже. Республика с чистого листа, так сказать. Нейтральная страна, вне всяких блоков, даже может быть, раз наша власть не хочет защищать жителей НОвороссии на их земле. Идеальный вариант, и для РОссии, и для Европы, иначе фашизм придет и в ЕС! Оно им надо? Ну а про казацкую можешь помечтать, но Народная республика НОвороссия в границах бывшей украины это более привлекательно, с любой стороны, кроме США, конечно. Могет быть и социалистическая республика Новороссия, последнее название мне больше понутру, да и , по факту, за то и майданили майдауны на майдане, за социализм, а не за олигархов. Так что точка соприкосновения вполне реальна, у жителей двух территорий бывшей украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:01

Мне кажется часть области займут а остальное бросят,там гривневой зоны не будет,где можно будет сохранить мир там сохранят а эти пусть зимуют со своими героями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:26
Гость: Добрыня

Как только подобная бредятина покажется - сразу же крестись, может, и не придется зимовать в одной зоне с ляшковичами. А вообще-то свидомые миросохранители своей феноменальной тупостью даже Меркель достали. Осталось Обаму обгадить с ног до головы, да пошире открыть рот для поглощения заокеанских печенек. Складывается впечатление, что у каждого виртуально озабоченного бандерлога в семейном архиве хранится такая же справка, как у Парубия: страдает болезный от умственной отсталости с периодическими приступами афазии, после которых пытается наверстать упущенное. Соседи очень недовольны, грозятся расплющить дебилу пятак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:56

Полковник запаса, военный эксперт Александр Жилин рассказал о том, что «отход войск хунты проходит на всех трех участках Юго-Восточного фронта, а именно — под Донецком, из „южного мешка“ и под Луганском.

Анализ свидетельствует о том, что войска карателей деморализованы колоссальными потерями. Счет идет уже на тысячи. Понятно, что в сложившейся ситуации нужно отводить войска. Это необходимо сделать, чтобы пополнить и перегруппировать свои силы, а так же попытаться спасти тех, кто попал в окружение. Хунта активно апеллирует к США, требуя военной техники. С вертолетами и танками, Вашингтон, конечно, поможет. Но спасет ли это хунту? Нет, не спасет. Потому что техническая подготовка украинских военных очень низкая.

А для того чтобы привести в движение американский вертолет или танк необходимо военное образование и техническая подготовка. Какова будет тактика ополченцев — я не знаю. Очевидно одно — перелом на Юго-Восточном фронте налицо. И в ближайшее время мы будем наблюдать бегство войск хунты».

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:27
Гость: Carlos

Я уверен, что Вы прекрасно знаете: в "битых", не выполнивших поставленные задачи воинских частях практически почти всегда возникает брожение на тему "Руководство нас сдало, царь - не настоящий, кругом бардак и тэдэ", и это, при ненадлежащей работе особистов, разумеется, кристаллизуется в идею- "Нам надо самим навести порядок". Так что у "хунты", помимо ЮВ появится, с весьма большой вероятностью, еще много "приятных" хлопот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:54
Гость: перестраховщик.

не попасть бы в ловушку. Слишком дружно армия начала отступать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:34
Гость: Новороссия

Наше дело правое.
Враг будет разбит. Победа будет за нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:32
Гость: Армия и Народ

Украинская армия должна скинуть проамериканскую хунту в Киеве, предателей народа, заставивших армию убивать свой народ.

Только таким способом она может отмыться от народной крови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:57
Гость: Однако,

Укроармия пока не дошла до кондиции, чтобы понять, что олигархи, бандерлоги и прочая коричневая нечесть имеют ее во все... Пока укроармия все еще хочет повоевать, судя даже по тел звонкам из окруженных котлов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:18
Гость: IgS

житомирские говорили - не пойдешь - семью в расход, пойдешь может выживешь... ну и куда им деться от такого выбора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:10

Чужую семью "колорадов" в расход пустить, расстреливая с пригорка, - куда ж еще бедолагам податься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:22
Гость: Всевидящий

Боюсь, что Украина поставит Донбасс в худшие условия, чем Приднестровье. Понятие же "Новороссия" на остальной территории Юго-Востока не приживется, поскольку местное население в принципе не любит чужих проектов (казачий дух). Лучшим вариантом была бы федерализация без всяких новых названий. И если Донбасс ее не захочет, значит будет жить в "карантинной зоне".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:55
Гость: подслеповатому

Знаешь, даже Днепропетровск это бывший Новороссийск

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:23
Гость: нина - всевидящему

лучший вариант присоединение донецка и луганска к россии.это земли всевеликого войска донского которые ленин отдал украине .

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: "всевидящему"??

Приживётся-приживётся и не сомневайтесь-Новороссия выстрадана нами за 23 года фашингтонскобандеровской оккупации! Это "Украина"-чужой, американский, человеконенавистнический( как оказалось!)"проект", который не прижился, хотя "казачий дух" местного многонационального населения здесь и ни при чём! Так называемая "федерализация", которую мы чаяли с самого начала насильственной "украинизации", особенно после первого бандеровского "майдана", уже, после галичанонацистского геноцида десятков тысяч жителей Юго-Востока, невозможна-она лишь продолжит постылое сожительство с западенскими УПЫрями-законченными майдаунами! Ведь даже "самки( алаверды за задушенную Одессу!)" карателей-галицаев, перескакивая возле военкоматов, не против захватнической войны западэнских оккупантов на Юго-Востоке-они против посылки своих "родычив" туда, ратуют лишь за льготы и деньги за совершённые их мужьями-сыновьями зверства, за снабжение их лучшим оружием для убийства и средствами защиты от возмездия ополченцев-ОНИ НЕ ПРОТИВ УБИЙСТВ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА, ДАЖЕ МЫСЛЕЙ ТАКИХ У НИХ ЗА 23 года "нэзалежности" не было-ОНИ "ВОЛИЮТЬ" "ПАНУВАТЬ" НАД НЕВОЛЬНЫМИ СОГРАЖДАНАМИ! Это от бандеровских нацистов нужно освободить территорию бывшей Украинской ССР, а самих "свидомых" людоедов отправить в "карантинную зону" в Польше или Австрии( во, австрияки "дали копоти"-то-то львовские "письменныки" тосковали за "улюблэным цисарем"-так нате ж вам, йижтэ, хоч повылазьтэ!))! Освободим Новороссию, освободим и оккупированный Киев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:10

Я тоже , наблюдаю, за укробабами! Что убивать идут не ропщут, ропщут что без бронникоа и каски плохие. Или что их мужиков убить могут. А что они убивать должны будут - не слова против, как должное воспринимают. И укровояки тоже, про патроны тадычат, Бронники и каски, питание, а не то что карателями являются. Карателями они согласны, но в каске , броннике и с приличной зарплатой, убивать кого скажут. Тоже несколько в недоумении, ну не могли же отупеть за четверть века жители бывшей УССР, вроде как, отцы то советские, у них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:32
Гость: Отцы у них - бандеровские.

В свое время помиловали их около 50 000. Гуманисты советские.
И вот результат...
А матери - тоже бандеровские. Убивать надо с комфортом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:12

Редкостные скотины - западенцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:06
Гость: Ванька-Жуков

Отцы-то у них, как и дедушки, униатско-бандеровские, советскими эти австрияки были недолго, по сталинскому недоразумению. Дружок мой западэнский, с советских времён, нынче вспомнил в разговоре про прадеда своего в австрийской армии воевавшего, в Первую Мировую, а я сразу вспомнил своего, не один раз, там же, раненого и холодок теперь у меня в сердце, после всего произошедшего,-его прадед стрелял в моего прадеда, его дед и отец были и остались бандеровцами и при Союзе( тогда они не афишировали свои гнусные "херойства", опасались возмездия своих же земляков-родственников закатованых ими, теперь-то, при бандеровской "владе"-не опасаются, гордятся палаческими "подвигами"!)... При презе Ющенке весело так, с гоготом "щиросэрдным", меня приглашал в гости: "Прыйизды, подывышься як бандэривци живуть!" и земляки его, свидетели разговора, тоже смеялись счастливо-хорошо, полностью легально, бандеровцам на Украине зажилось при Гниломордом "помазаннике" госдепа-"хероями" стали! А теперь на форумах делано "стыдятся", спрашивают россиян-"Где вы видите бандеровцев или укронацистов, покажите хоть одного?" как и про то, что "никто не запрещает говорить по-русски, на Украйини нэмае ниякых утыскив "руського ЯЗЫКА"!", но, почему-то, первым "декретом" бандеровской хунты, после прихода к власти, стал запрет русского языка-самый насущный для галичанонацистских оккупантов вопрос, как и уничтожение звезда на шпиле здания ЗРады?! А теперь они отказываются, мол не было такого, Крым-то этим враз достали?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:53
Гость: 25 лет

это как раз таки срок, с которого можно начинать делать дела. Новое поколение не знает что было до того, внушаемо и агрессивно. Их родители в возрасте 40-45 лет помнят о том что было, но пока по-прежнему остаются вполне внушаемыми. Старое поколение списывается и не при делах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:36
Гость: В кодле палками забивать отдельных людей

можно и до 25 лет. Что и видим во граде Кукуеве и на Западэньщине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:22
Гость: слабовидящий

пока что это Донбасс ставит украинскую хунту в определённую позу.

Федерализацию "проехали" - об этом можно было рассуждать до Одессы, Мариуполя,до Славянской "эпопеи".
В "карантин" придётся отправиться карателям и бандерлогам - западная граница жёстко прикрыта национальной полицией соседних стран, Западу эти обкуренные "парубки" даром не нужны, кормить их - деньги на ветер,Европа вообще не хочет в этом мараться, своё спокойствиие им гораздо дороже,а отмороженные правосеки в своём доме их пугают. На востоке - ну тут и так понятно, что ждёт чернорубашечников - "мобилизация" в пополнение "небесной сотни" или каторжный труд по восстановлению ими разрушенной страны.

Прошедшей ночью по некоторым чешским улочкам ходили подвыпившие чехи и горланили: "Ура,Россия, вперёд!" и хоть и с акцентом пели на русском языке "Катюшу" (были это точно чехи, так как пели всю песню от начала до конца, русские обычно помнят только первые две строчки и припев)... кто там ещё говорит об изоляции России на Западе?
Не заблуждаюсь насчёт "славянского братства" -всё гораздо проще: чехам как раз привезли гробы из Афгана, а они хорошо помнят, что СССР хоть сам там и воевал, но чехов в Афган не посылал хотя был Варшавский договор, а вот новый "старший брат", "стратегический партнёр" - США, увы,заставляет отрабатывать за идеалы "демократии" по всем "горячим" точкам.. Потому-то чехи теперь опять вспомнили русские песни и непротив снова дружить. Тем более что для друзей у России газ всегда подешевле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:57

Так хорошо начал! А с газом все испортил, ихней европейской меркантильностью. Хотя прав, по факту, с кем выгодно с тем и дружат, и чехи тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:09

Ну да... Всевидящий, так по вашему, "казачий дух" должен ужиться с "родным" пиндосовско-бандеровским проектом? Если Новороссия выстоит до осени, то тогда уже не устоит Украина. Тот казачий дух, сейчас дремлющий, к зиме (голодный, холодный и злой) вынесет вперед ногами и пиндосов, и их вассалов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:45
Гость: Глупости

Глупости все это. Донбасс граничит с Россией и у него есть выход в Азовское море с дальнейшим выходом в Черное и Средиземное моря. Так что ни о какой изоляции речи быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:21

Если все получится, то на Украине будет создано еще одно Русское Государство по имени НовоРоссия, выстраиваемое с нуля и свободное от всякой конспирологии и темных сторон, которые превалируют в сегодняшней космополитичной РФ.
\\\\\\\\\\\
А дальше к Новороссии присоединить и Россию и Белоруссию. Если все получится впервые после 1917 то во главе Русского государства будут русские национал-патриоты, державники и монархисты. А я верю в это, что получится. Должно получиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:45

Слишком далеко заглядываете. так далеко, что даже вредны своими фантазмами. России сейчас нужна смена режима в Киеве руками самих украинцев, а если не выйдет, то хотя бы буферное государство на границе с НАТО. Будет ещё одна Белоруссия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:04
Гость: Вопрос

А кто Царём будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:17

Самый хитрый и безжалостный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:05
Гость: ответ

главное, что не шендерович, что само по себе уже здорово...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:02
Гость: вопросу

А будет республика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:37
Гость: Ну, в Белоруссии и Казахстане тоже республики.

И шо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:19
Гость: От Новороссийского Информбюро

За прошедшие сутки нашим защитникам в результате стремительного контрнаступления удалось освободить и деблокировать населенные пункты Счастье, Краснодон, Мариновку и ряд других. Уничтожено большое количество живой силы противника, который отступает по всей линии фронта, бросая технику и вооружение. Отдельные разрозненные части карателей попали в окружение.
Враг будет разбит, победа будет за нами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:34

Они отведут подразделения,перегруппируются и атакуют снова.И так как. они уже будут знать где размещается противник,то просто сметут ополченцев градами

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:52
Гость: Хм

Цыплят по осени считают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:18
Гость: Велеслав.

То, что мы видим в Луганске и на всем Юго-Востоке Украины - это именно та самая русская революция, о которой так много говорили в России, но в которую уже давно никто не верил.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
До этого мы все считали, что русские Украины - люди достаточно аморфные и безынициативные, что они покалечены советской и постсоветской антирусской политикой, направленной на искоренение любой гражданской активности нашего народа. Однако там на Юго-Востоке истинные национал-патриоты и русские националисты взяли в руки оружие. Их борьба с Киевской хунтой показала что это люди совершенно другого качества, другого склада. В них проснулся русский дух и воля к сопротивлению к созданию своего русского национального государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:39
Гость: Из Ростовской области.

Однако среди беженцев ПОЛНО мужиков самого боеспособного возраста. так что слухи о свободолюбии жителей Новороссии сильно преувеличены.
Как, впрочем, и о поголовной бандеровости западэньцев.
Народ, однако, как стадо баранов, идет туда, куда его ведут козлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:19

Русские - везде русские. Просто на Украине они были поставлены в условия начинающегося жесткого геноцида и дали отпор. Но не одни, а вместе с казаками, не считающими себя русскими, и многими другими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:49
Гость: 2704

==="Велеслав.
...там на Юго-Востоке истинные национал-патриоты и русские националисты взяли в руки оружие... В них проснулся русский дух и воля к сопротивлению к созданию своего русского национального государства."===
Нет, провокатор Велеслав, русские - не националисты, а ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ. Твои "восторги" дурно пахнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:31
Гость: 1

2704 - кургиняновский провокатор детектед!
Интернационализм, в переводе с вашего, - это буржуазный глобализм - бизнес без национальных границ. Все, больше ничего, никаких светлых гуманистических идеалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:07

С кем интернационалисты? С таджиками ввозяшими героин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ивану

Не переходи на личности. Есть таджики, "ввозящие героин" (ты видишь только этих таджиков), есть русские, которые этот героин потребляют, но не они - лицо таджикского и русского народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 09:09
Гость: ну-ну

аполитично рассуждешь, гражданин шендерович - заболтать проблему, порожденную фашистской либеральной идеологией не удастся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:23

Да-да, слышали сакраментальное "в каждой нации есть плохие люди". Поучи жену щи варить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 05:34
Гость: Yo

К расам, нациям, национальностям, народам прилагательные "плохой" или "хороший" неприменимы.
Свою жену учи, Петрович.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Стрелять на порожение на границе фашистско -

бандеровскую сволочь.И не жалеть патронов.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Вьетконг очень просто шуганул америкосов из Вьетнама.

Они прокопали подземные ходы в аэропорт и как-то ночью выскочили и перестреляли всю парашу. В Донбассе вообще-то есть проходчики. Какие проблемы прокопать ход и заминировать парой тонн эту большую укросковородку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:56
Гость: Обысье

просит за каких-то 25 пед..в в луганском аэропорту. Они наверное из-за них и не сдаются. Надо поступить наоборот. Не выпусать только этих 25. переговоры пойдут быстрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:17
Гость: алекс

толи ещё будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:16

Негласно Россия обязана помогать и оружием и добровольцами. Разворачивать широкое партизанское движения и по возможности, открытие второго фронта с юга позволит не только отстоять Новороссию, но и ускорить крах Западенской хунты, сменить власть в Киеве руками самих "украинцев". Разворачивать идеологически-подрывную деятельность в остальных регионах Новороссии: в Харькове, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Одессе.
\\\\\\\\\\\\\
Если Русский герой Стрелков победит Западенских наймитов и Киевскую антирусскую олигархию, то он получит в свое распоряжение не только войска, но и целое государство НовоРоссия, по размерам и населению побольше многих европейских. После чего поход на Киев станет не такой уже и фантазией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:12
Гость: Фома

Этим правосекам с нацгвардией теперь одна дорога -в Россию, но нашему ФСБ и погранцам нужно действовать их же методами, есть синяки от прикладов и другие характерные признаки участника БД - значит террорист и максимально возможный срок. Пусть поработают в Сибири на благо своей бывшей Родины, мозги на место встанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:37
Гость: Владимир

Сначала пускай Донбасс восстановят

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:43
Гость: Не надо. Только на БАМ.

Работать на Донбассе много желающих найдется. Да и сбежать могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Николай

В Киеве должны понять, машина судебная в России давно заработала и остановить её будет очень сложно, пройдёт год может быть два и вся национальная гвардия Украины во главе с Порошенко будет ударными темпами строить БАМ-2 бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Рюрикович

Наконец ополченцы перешли к активным действиям. Удачи им и победы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:04

Респект Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:03
Гость: НР

Одним из примеров работы Новороссийских “ниндзя” стала успешная операция в аэропорту Донецка, который все еще находится под контролем фашистов. Вечером вчерашнего дня (15 июля) был уничтожен центр связи Украины. Группа диверсантов сопротивления проникла на территорию аэродрома и заминировала вышку связи, а так же здание центра управления. Посредством специальной взрывной машинки (КПМ-1А) и пластида, весом 8 килограммов, удалось полностью вывести из строя и уничтожить оборудование в сооружениях.

Известно, что на территории аэропорта имени С. Прокофьева, расположены значительные силы укроармии. При помощи вышеуказанных систем связи и коммуникаций, они передавали координаты для сброса грузов посредством авиации. Таким образом, фашисты получали все необходимое, вплоть до оружия и боеприпасов, теперь они лишились этой возможности.

Благодаря умелым действиям Новороссийской диверсионной группы, удалось значительно ослабить оккупационные войска находящиеся на территории объекта. Теперь потенциал захватчиков значительно снизился. Будем ждать сводок событий, стоит обратить внимание, что в течении нескольких дней возможен захват под контроль ополчения этого стратегически важного объекта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:04

Позабавил, специальной взрывной! Ей в обед сто лет будет, этой машинке! Которая взрывает электродетонатор. Да с проводами морока. Электрическим обычно загодя готовят, подрыв, не спеша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 01:26

зато надежная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 20:56
Гость: Смерть тварям

из бандерлогова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 20:53

А не собирается ли украинская армия заняться "руководством" Украины? Спросить за бардак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:47
Гость: На это у нее ума не хватает.

Все плачется, что комфорту мало - убивать мирных людей. Да еще злые ополченцы обижают.
Вон, "солдатские матери" с Западеньщины вовсе не требуют прекратить бойню на Донбассе. Требуют броников, танков, сала и ротации для карателейй. Такие "матери" у бандеровцев.
Так что на восстание армии против Кукуева надежды нет. Убивать стариков в деревнях как-то спокойнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:23
Гость: Фома

Это план "Б" Стрелкова, не у одного только Порошенко имеются такие планы Б.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:09

Давай поставим себя на место кадрового офицера украинской армии: начальство меняется, как перчатки, мат.обеспечение военных действий очень плохое, приказы отдаются людоедские и за их исполнение в будующем 100% надо будет отвечать (см. Чили, Грецию) - какие мысли начинают посещать голову? Правильно, или сваливать (что нереально практически) или менять "царя" на адеквантного....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:54

Мат не обеспечивает военные действия, матом ругаются и отдают приказы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:50
Гость: Значит, неправильно ставите.

Кадровые охвицеры-укропитеки с большой охотой долбят по мирным жителям с самолетов и вертолетов. И ответственности ни разу не боятся. Артиллеристы тож.
Они просто НЕЛЮДИ! И повешение на надежной веревке - это единственный способ перевоспитания (см. Нюрнбергский процесс).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:35

Ну почему нереально, свалить? Ушел в разведку и не вернулся! А можно и бандеровских комиссаров пострелять организованно уйдти на сопредельную территорию, с оружием и техникой. Есть способы, кто хочет. Раньше надо было думать, когда руки в крови земляков не были, офицерам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:04

А семьи, а пенсии, а карьера? Сложно сваливать... А власть - зыбкая... На нечестном слове держится....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.