• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Президент Владимир Путин добьется изоляции Америки на мировой арене»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.09.2014, 19:06
Гость: Валентина

Да, после Рузвельда , не везёт Америке с президентами.; только и делают, что гадят на чужих территориях. Не хотят помнить : как аукнется, так и откликнется, одним махом и за вех сразу. Всему своё время

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2014, 13:18
Гость: зоя

Статья хорошая и правильная.Так оно и есть.Куда бы не сунулась Америка везде резня,хаос,насилие,разорение.Я помню 90е,когда в Россию пришли ихние фильмы.Сплошной разврат,жестокость,убийства.На этих фильмах воспитывалось поколение наркоманов,рэкетиров,киллеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2014, 16:07
Гость: Олег

Зоинька, Вы все правильно пишите, только вот беда никто Вас не слышит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 11:08
Гость: Анита

Но вы же еже услышали ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2014, 10:45
Гость: Ольга

господи а когда господин ВВП будет заниматься политикой внутри государства? в крупных городах хотя бы работа есть, а в наших нет ни работы, ни зарплаты достойной, пенсия маленькая, пособия на детей мизерные, содавай рабочие места, строй фабрики, заводы, кругом только один пиар

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2014, 05:57
Гость: nickname*

Внутренней политикой занимается Премьер и Правительство. Безработица? Создайте себе рабочее место сами, я так и сделала, когда в кризис лишилась работы. В великой России все возможно, было бы желание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2014, 15:38
Гость: Anborle

Созданием рабочих мест, повышением заработной платы, выплатой пособий должны заниматься местные власти под контролем общественности на местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2014, 14:41
Гость: акула капитализма

Вот так вот всегда: был социализм - была работа, пенсия, соцобеспечение и т.д., но хотелось свободы действий, предпринимательства и пр. Получили и ... снова дайте, постройте, накормите, etc. А что же сами - слабо? Вот и стройте, и созидайте, и создавайте, и зарабатыйвайте, и обеспечивайте себя и свою семью, а не тяните руку за подаянием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2014, 05:47
Гость: А

Правельно но тяжело это принимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2014, 10:44
Гость: Владимир

Пока Обама не сдастся в полон Путину порядка в мире не будет. Сейчас Путин-медвежонок только показывает зубки Обаме-обезьяне, но скоро начнет крушить всю долларовую систему

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2014, 18:24
Гость: Эльмурза

Перетянуть страны ЕС на свою сторону,-это хорошо, но в первую очередь следует изолировать в Европе американскую ПРИЖИВАЛКУ, приживалку при богатом дядюшке Семе - АНГЛИЮ. За последнее время Англия отличается своей глубокой зависимостью от США и русофобией. И это, начиная с послевоенного времени! Когда жил и работал лорд МАРЛЬБОРО Сэр Уинстон Черчиль. Его Фултонская речь - это обида человека, прибывшего к праздничному пустому столу, когда всё уже разобрали. Единственная личность в Английской истории последних лет - это Маргарет Тетчер, "железная" леди. Вот у неё была действительно политика, независимая от других мнений. И наш приснопамятный Михаил Сергеевич это хорошо прочувствовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 02:05
Гость: рыбка

"Железная леди" считала, что "не справедливо одной стране (России) владеть всем: газом нефтью, водой, землей.... Поэтому половину русских надо уничтожить, а добро разделить между "цивилизованными" странами. И эта ГАДОСТЬ Ваш кумир?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 12:01
Гость: Надежда

Полностью согласно, Тэтчер была настоящей стервой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 23:20
Гость: Маша

Так хочется мира и взаимопонимания. А я уже так в этой геополитике запуталась.Вроде бы в Европе понимают все правильно, но почему-то молотком по голове себя бьют.Как же трудно нашему президенту. С одной стороны Европа с Америкой, с другой стороны друзья-союзники,некоторые того и норовят в спину нож вонзить,а самые страшные - внутри страны - банки. По сравнению с ними клоуны из шоу-бизнеса - это так,тараканы. Говорят, что Земля - это живой организм. Вот тряхнет матушка-планета плечом и сгинем мы все во времени, как другие цивилизации. Очень уж гадостей вокруг много. Ну никто о душе не думает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 15:19
Гость: Владислав

предлагаю в исключительном порядке лет на 30 ввести мараторий на закон о невозможности президенства одного человека подряд более 2х президентских сроков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2014, 17:06
Гость: Елена

О , Владислав, вы "великий политик " и радетель России ! Знаете такую русскую пословицу : " ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ ,А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ" ? Или ещё более подходящую для ответа вам : "ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ" . Чем же вам так угодил нынешний Президент ? Может быть вы из тех ( с "болотной" или ещё раньше - МЛАДОРЕФОРМАТОР, типа Немцовых,чубайсов ,хакамад....) Или неудачник - работать не хочется, а денег хочется, и очень много...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:45
Гость: сергей но не тот

Путин молодец!США в стойло!Европу в вытрезвитель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 10:45
Гость: Евгений

А на мой взгляд все и клонится к тому... Все кто тут пишут в комментариях - почему-то не могут допустить любого варианта событий, даже с точки зрения теории вероятности. Вы почему-то привержены одному из большинства мнений, которое на ваш взгляд более правдоподобней. Но на сомом же деле таких разновидностей мнений и теорий сотни и тысячи, у каждой из которых есть свои последователи и единомышленники.
Поэтому хочу сказать, что каждый из вас прав по-своему и, как говориться, у каждого своя правда......

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 01:42
Гость: Ольга

Евгений, если правдоподобней, то без более, а если более, то - правдоподобно. Пожалуйста, уважайте родной язык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 08:31
Гость: Охреневший

Да просто какая то грёбанная секта ,наш народ в дерьме и голоде умирает ,живут как собаки. А считаете что мы живём хорошо и благодаря им? Да вы наголову больные придурки

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 11:00
Гость: троллинг убогий

Охреневшее от пиндопеченег с сюрпризом хомо, прекрати нести хрень из госдеповской методички! На дворе далеко НЕ обожаемые либерастами 90-е, когда мы действительно чуть не сдохли, как собаки. Так что незачот, на печеньку НЕ заработал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 21:13
Гость: Lybomir

Политика РФ правильная-и это вы больной на голову:нужно добиватся блокады США-хватит править МИРОМ-и только РОССЫ способны на ЭТО-им дана сила о защите Человечества от ЗВЕРЕЙ - Задавить эту ,,правящую семью",вы что слепой-вы не видите кого выпускает СШАна мировую арену-псаки(что она мелет-баба дура+двоечница:английские СЕРЫ бунтуют в парламенте-бабки теряют:хватит кормить эту ОРАВУ(политика это вам не рынок в МОСКВЕ(блошиный)Почему ЕВРОПА всё время переписывает нашу ИСТОРИЮ?Их пустили в огород-они на голову залезли-КРЫМ НАШ ВОВЕКИ ВЕКОВ+ и ДОНБАС наш-сколько наши родители вкладывали труда и средств в этот Донбас?Отдать -бандиту(црушнику)коломойскому?вы хотите чтобы пришли такие как ОБАМА с плетями?ВАМ мало страданий Украины-она ведь рядом,может вы за бендеру?НЕЛЬЗЯ допустить ОБСЕ на Украину,в Крым,я удивляюсь тупости молодёжи(пропади она пропадом эта америка-нас и дома нормально кормют,пусть сами жрут свои ножкиБуша и Европейское ГМО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 18:01
Гость: Нестор

Явно перегретый от зомбоящика)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:42
Гость: Герасим

Правильно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 20:03
Гость: виктор

я за россию и запутина нас не согнуть и патриотизм никто не отменял

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 17:33
Гость: Гоша

Да, наша пропаганда слабее американской и всегда запаздывает. Вспомните войну «08.08.08», когда мы донесли свою точку зрения лишь через четыре-пять месяцев после начала событий. Тем не менее, в конце концов Европа поняла, что это Грузия напала на нас, то есть нам удалось добиться своего.

Самим не надоело тиражировать эту откровенную лож? Маленькая грузия напала на горомную россию - БРЕД! Южная осетия часть грузиии так же как тверская область часть РФ. И уж темболее не нападала на на россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 16:55
Гость: Marta

Гоша, не передергивай... Грузия напала не на РФ, А НА МИРОТВОРЧЕСКИЕ ВОЙСКА РФ, стояшие на границе Грузии и Осетии по согласованию с ОБСЕ, для сдерживания конфликта между Грузией и Осетией... А Грузия пошла на преступление, начав обстреливать сначала посты миротворцев, а затем и мирных людей в Цхенвале... Маленькая Грузия просто хотела задушить Осетию, пока Российские войска не подошли... Вот и огребла....и за наших убитых парней - миротворцев, и за осетин....А Южная Осетия НАСИЛЬНО УДЕРЖИВАЛАСЬ ГРУЗИЕЙ, после выхода Грузии из союза Осетия изъявила желание отделиться от Грузии и быть ближе к России, а Грузия ее насильно удерживала.... Вот и вся пертрушка... Не хотели мирно договариваться - потеряли Осетию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2014, 15:37
Гость: Николай

Грузию почти не наказали,а просто заставили позорно бежать от российских войск. Это всё,чему их научили американцы.А надо было взять Саакашвили и отдать его на суд жителей у кого погибли родные,которых убили храбрые воины трусливой грузии. И я уверен,что его бы казнили на народной сходке,через повешение.И трусливых грузинских солдат надо было пленить и потом повесить,что б сейчас хохломордым фашистам было страшно идти воевать на Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:39
Гость: россиянин

гоша неужели можно быть таким слабоумным???

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 11:05
Гость: учи историю, чудо

Гоша
Южная Осетия уже 6 лет, как НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО! И заруби это себе на длинном носу! И на Россию Грузия ещё как напала, когда начала стрелять в НАШИХ миротворцев.Не забыл когда и ПОЧЕМУ собственно они там появились? Вот ещё тогда в далеком 1992 году Южная Осетия и перестала иметь хоть какую-то связь с Грузией, а частью Грузии она и НЕ была никогда по определению!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 07:30

а что ты скажешь про провокации с стороны Украины умник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 17:31
Гость: Гоша

"Да, наша пропаганда слабее американской и всегда запаздывает. Вспомните войну «08.08.08», когда мы донесли свою точку зрения лишь через четыре-пять месяцев после начала событий. Тем не менее, в конце концов Европа поняла, что это Грузия напала на нас, то есть нам удалось добиться своего."

Грузия напала на Россию?! самих не достало тиражировать это путинский бред?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2014, 13:31
Гость: Русофил

гоша-почем опиум для народа? И- че куришь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 21:55
Гость: Алик

Гоша, окстись.ересь твоя не прокатит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 11:54
Гость: Azad

А, когда Путина не будет??? Никто об этом не задумывается? В России нет правительства, но есть один Путин. И он смертен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 11:08
Гость: опасно для человечества

Главное, что к тому времени буйнопомешенный маньяк планеты, носящийся и кидающийся на всех с топором - СШП ,как минимум, будет посажен в психушку в смирительной рубашке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 16:50
Гость: стрелец

В,В,ПУТИН, РОССИЯ, РУССКИЙ МИР - ВЕЧНЫ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 05:10

Чёрт возьми, этот человек вызывает уважение, огромное уважение. Он покусился отрубить голову самому гадкому и мерзкому чудовищу - США. И он ведь, это сделает. У Путина на это есть время. И на следующий президентский срок я его поддержу. Я даже согласен, будучи он президентом, чтобы занимался только вопросами нейтрализации США на планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 12:12

Абсолютно согласна! ПУТИН - гениальный политик и большой умница!
Нашей РОССИИ крупно повезло с Президентом, а остальные пусть завидуют молча,особенно америкосы и хохлы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 20:14
Гость: Наталия

Путин все-таки великий человек. Я не поддерживала его раньше, несколько лет назад. Но последние годы показывают, что все что он делает - правильно. Причем если даже сначала кажется что не то, не так, я бы вот по другому... а спустя какое-то время понимаешь: он прав.
И какая воля, выдержка, нервы железные. Не каждый выдержит такой прессинг.
И черт возьми! Начинаешь верить, что автор статьи прав.
А псевдопатриоты будут всегда. Пусть будут. Несет чушь какую-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 11:58
Гость: антон

Ты еще забыла про его скромность по вопросу об уничтожении десятков тысяч русских на украине -молчит

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2014, 16:35

Антон, или погибнут тысячи в украинской войне на Донбассе, или десятки тысяч при условии введения российских войск. Что хуже? Есть плохой выбор, или очень плохой. Ты готов идти на эту войну, а не смотреть в экран монитора, сидя в уютном кресле? Россиянам эта война не нужна, я не хочу, чтобы мой отец, брат, муж, сын, зять шел воевать на Украину. На Донбассе более 6 млн. населения, они могут отстоять свою землю, а не бежать в спокойную Россию (я не имею ввиду женщин и детей, я имею ввиду мужчин Донбасса). Ты вроде мальчик, а такие элементарные вещи тебе девочка объясняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 03:30
Гость: Саид - Ташкент

Дорогая Наталия я завидую вам и вашим соотечественникам белой завистью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 08:30
Гость: Анатолий Сергеевич

Да я думаю правильное направление держим путь, США давно пора изолировать от Европи, просто европа боится что не откуда кредиты будет брать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 00:42
Гость: Сергей

Дорогая Ира,
Я -патриот, но я против Путина В.В.
Ещё в 2013 году ничего против него не имел, но с начала 2014 всё изменилось.
Началось всё с вранья о том, что войска России не участвовали в захвате Крыма, затем он сказал , что они участвовали укрываясь за спинами "местной" самообороны, затем он сложил костёр войны на востоке Украины уверяя нас , что войны между братскими народами не будет, когда война началась объявил украинцев -фашистами, закидал нас фейками о расстрелах раненых в Красном Луче и матерей в Славянске, но гвоздь был о распятии мальчика на доске объявлений.
Сбитие Боинга, о котором я узнал из 1 канала, как о сбитии украинского транспортного АН-26, который упал в районе города Торез, и который оказался гражданским самолётом, чудовищное преступление, которое ещё расследуется, но у меня нет сомнений в том , что преступники предстанут перед Гагским трибуналом, который кстати уже предъявил нам иск на 50 миллиардов за противозаконные действия против Ходорковского и иностранных инвесторов, я конечно не сомневаюсь , что Путин оспорит решение суда, но так же я не сомневаюсь , что он проиграет , снова.
СССР был великом государством, но Россия - жалкая пародия, и я считаю , что история повторится , но не в виде трагедии, как при развале Великого СССР, но как комедия в виде развала России, которое произойдёт в ближайшем будущем, только по- этому я против Путина В.В, так как я против развала России, к которому ведут действия нашего безумного руководства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2014, 16:01

Сергей,ты и правду дятел,только в квадрате. Ты меньше читай и слушай жёлтые СМИ.Всё,что ты здесь нацарапал,ты вычитал в дешёвых журнальчиках и сейчас хочешь показать себя грамотным гражданином?Путин делает всё правильно и его поддерживают 90% россиян. И Крым присоединился к России благодаря желанию большинства населения Крыма.А представь,что там было бы сейчас,если б наши вежливые люди не помогли безкровно выдворить оттуда украинские военные силы,а их там было очень много. Так,что Путин,это умнейший человек и с человек с большой буквы. Да у нас в РОССИИ есть много проблем с воровством во власти и ещё есть много чего,с чем надо разбираться.Но до этого видно у Путина ещё руки не дошли,но и до этого он доберётся. Ты посмотри,как он вооружил российскую армию и вспомни какая ему досталась страна. А такие как Ходорковский нашу страну разграбили,а ты его ещё и защищаешь.Ходыря надо было вообще расстрелять и не одного его.А развалить Россию никому больше не удасться,в крайнем случае,пока у власти будет Путин. Не дай бог,если к власти придёт какая-нибудь мразь,как Горбачёв или Ельцин,вот тогда России будет хана.И ещё,Гаагскому суду Россия не подчиняется,точно так же как и Украина,так что это всё понты.Да что тебе писать,ты всё равно дурак и ничего не поймёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2014, 15:33
Гость: Лиля

Блеск написано! Сжато, логично и доходчиво! И, впрямь, "не мечите бисер перед свиньями".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2014, 10:00
Гость: Эйнар

Правильно-то правильно, да только со стороны забавно смотрится оскаливший зубы медведь, сидящий с голым задом на нефтяной трубе. Маккейн был в чем-то прав, назвав Россию бензоколонкой. Что мы производим?! Яблоки из Польши закупали - срамота! Дикое воровство, отсутствие доступного жилья для молодых семей (при наших-то просторах и ресурсах!). Разваленное село, отсутствие там дорог, инфраструктуры, элементарных удобств... Я жил в Америке, там в самой глухой глухомани такого нет, как чуть-чуть за МКАДом. А ужасающая демография? А состояние медицины, образования? Зато мы потратим миллиарды на Олимпиаду и подарим ненавидящей нас Украине бесплатно 10 млрд кубов газа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 18:37
Гость: пахренасик

Сережа ты дятел ведь только дятлы не разбераются в политеки извени нечего личного простая констонтация факта

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2014, 14:18
Гость: елена

Для начала ,я бы грамотно писать научилась,на вашем месте)) Потом и о политике можно поговорить..)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2014, 09:51
Гость: Светлана

Предыдущий комментарий написан грамотнее вашего. Там хотя бы знаки препинания расставлены как надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2014, 12:38
Гость: Дмитрий

Вот это комент так комент. Спасибо, поржал))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:10
Гость: россиянин

глубокоуважаемый"" сергей из того что ты написал следует,что твой так
называемый патриотизм не стоит не чего.ведь что бы быть русским мало писать,думать и
разговаривать по русски нужно что то ещё, русское сердце русская
душа.людей чьи глаза не видят нечего кроме денежных знаков,
а головы хватает только на то что бы писать всякую ерунду в
интернете,не сомневаюсь что по чьему то приказу,мне искренне
жаль.
а теперь спроси себя сергей патриот ли ты? русский ли вообще?
и сколько стоят твои убеждения.
а теперь отвечу на твои доводы я молодой парень со средним
образованием из глубинки. путин прав на все 150 процентов
давно уже пора вывести сша на "чистую воду"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 06:41
Гость: дима

ты же солдат информационной войны на стороне нато..в 1941 смерш вас уничтожал, а сейчас вас любят и лелеют...неблагодарные свиньи... в сша с вашими подобиями не церемонятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 21:15
Гость: Надя

Нашёлся великий критик Кремлёвской политики и лично Путина!!! Лечите голову. Вам наверное хочется, чтобы Россия унижалась, была страной со стадным мнением - НИКОГДА этого не будет. Если у вас - рабская психология, то так и живите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 13:33
Гость: 77777

Ты больной на всю голову

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 15:16

что за бред....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 13:31
Гость: Анатолий

Сергей Вы просто недалекий человек и по всей вероятности не видите того, что творится на Украине. Кучка богатых мерзавцев на волне ура патриотизма пришли к власти, а теперь всех кто с ними не согласен к стенке! Уничтожение собственного народа это гуманно, это справедливо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 03:08
Гость: С

Россия только приростала после очередного развала так,что заготавливаем попкорн...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 13:27
Гость: Власов Анатолий Константинович

Целиком и полностью поддерживаю политику Владимира Владимировича! Однополярный мир это путь в никуда. Только самостоятельное развитие, только напряжение всех сил может привести к процветанию России. В этот год, который нам предстоит в связи с принятым эмбарго в ответ на санкции, Европа наконец прозреет и поймет кто ее друг, а кто конкурент и по большому счету враг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:12
Гость: Ирина

Уважаемый, не надо называть себя так громогласно. Увы, вы никак не можете называться патриотом.Патриот - любитель отечества, ревнитель о благе его, отчизнолюб. (Словарь Даля). А что вы сделали для отчизны, для России, если вы конечно россиянин,и ваш разговор о России. Если нет, то и разговору нет...Ваша позиция хуторянина с натуральным хозяйством: меня не трогайте, я вас не трону. Хотя нет, я вас все равно трону, хотя бы с дивана...а ваши фейки, говорят о том, что этот Сергей не Сергей вовсе, а по крайней мере Сэргий, так что иди ты...твое мнение расскажи на майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 10:41
Гость: Едена

Ирина, спасибо Вам за комментарий "Сэргию". Добавить нечего. Из-за и на таких "патриотов" и рассчитывали в госдепе. Главное, нам нужно не критиковать ( а точнее, не заниматься критиканством действий) нашего Президента, а как сказал Д.Рогозин, подставить ему НАШЕ ПЛЕЧО. Иначе будет "как всегда : "ЧТО ИМЕЕМ -НЕ ХРАНИМ, а ПОТЕРЯВШИ - ПЛАЧИМ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:01
Гость: lidia

Патриот,но непонятно чей. В Крыму все было выполнено очень корректно.Вы так и не поняли и схватились за западную пропаганду.Были войска и находились они там для подстраховки, если бы началась резня местного населения.Что мы и видим сейчас на Донбассе.Вы же видимо хотели, что бы все действия в Крыму велись нашими военными? Все было сделано максимально легитимно, или Вы уверены в том, что большинство жителей Крыма и Севастополя были не согласны с принятыми решениями и референдум- фикция, и ликования жителей всего лишь грандиозное шоу и массовка? Ходорковский -это подонок, уж если честно сказать, построивший свою империю на крови им убиенных.А Ване отношение к России, как пародии кого то и чего то, не делает Вам чести, вы ни какой не патриот. Вы совершенно не любите свою родину. если вы родились в России, в чем я честно сомневаюсь.И при первом удобном случае продадите ее за печенюшки, как украинцы свою. Хотя хохлы они всегда были продажными, хохлы это далеко не все украинцы, но таковых достаточно. Это я знаю с детства, так живем почти рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 12:58

патриот, которому не нужен Крым - это засланный казачок.
И все его остальные слова - пропаганда

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 12:46
Гость: с.с

Историю знать надо. Русские находятся в Тавриде-Крыму с давних времён.Так что Крым мы не оккупировали а он вернулся под крыло России.Так называемые Татары-Тартары пришлый народ и пришли они из Азии.Соответственно Сталин их не депортировал а вернул на свою историческую родину. А на счёт сбитых самолётов то АН-26 был сбит раньше чем Боинг и американцы знают кто и чем но не предоставляют информацию снимков со своего спутника. Гагский трибунал-простиутка в моём понимании. Я тоже недоволен развалом СССР но развала России я считаю Путин не допустит. До 2014года Путина я не любил но сейчас отношусь терпимо. Мне до сих пор не нравится его позиции по отношению к некоторым людям из его окружения таким как Чубайс и д.р олигархам. Если выборы были сей час то я голосовал бы за Путина хотя раньше за него никогда не голосовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 11:57
Гость: Azad

С каких давних? Если татары пришлые, то русских тогда и близко там не было. Историю надо изучать системно, а не избирательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 15:18

ознакомтесь с системой колониального управления англии, станет понятно что это за люди вокруг него и по чему он их не может поганой метлой....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 10:38
Гость: длю

ты придурок

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 07:22
Гость: Pascha

Ага пацриёт, свеже придание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 02:03
Гость: Ira

Сергей,
американцы тоже много чего говорят, но в основном врут. По поводу Крыма, к нему уже не первый раз тянутся проамериканские паучьи лапки, неужели лучше подарить Крым Америке? А судя по настроениям и действиям украинского правительства, так бы все и случилось. Вы за это ратуете? Я не верю в то, что Путин зачинщик войны на юго-востоке Украины. Посудите, зачем ему эта война? Ради чего? Войну развязала киевская хунта, которая отказалась прислушаться к позиции своего народа. И до сих пор действует по принципу: "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего, никому не скажу". Про Боинг, рано судить.. Ещё никто ни о чем не знает, а вы выводы делаете... Давайте все таки дождемся результатов расследования и не будем повторять американского президента, который сразу обозначил виновных, не разобравшись... Даже не смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 19:02
Гость: Г.П.

1. То, что Путин хочет добиться изоляции США в мире - это
здорово! И он своего добьется. Нужно это всем народам мира, т.к. американцы уже "натерли шеи" всем, у кого есть хоть какие-то ресурсы или рынки сбыта, которые можно отобрать. Так что изоляция США будет одна,но зато общая САНКЦИЯ!
2.А что мы не имеем права сделать - допустить разгром Ново-
россии хунтой.Потому что мы РУССКИЕ! Пусть они - тупые во-
нючие американские "подтирушки" не понимают,что с ними са-
мими будет когда выполнят все указания США.Мне их не жалко.
3.Первый вопрос сложный.Его будут решать:политики,дипломаты,
аналитики и др. Договоры,соглашения,согласования.Понятно,
дело долгое.В этом деле не задействованы военные.А они как раз специалисты по 2-му вопросу:направить в Новороссию нуж-
ное количество серьезной техники,боеприпасы,питание,и др.,
отряд добровольцев,обученных работать с техникой и без. И обязательно обеспечить семьи в случае несчастья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 10:27
Гость: Иришка Н.

А я гарна украиночка с самого центра Украины, и очень хочу, чтобы Путин был и нашим Президентом. И многие, очень многие хотели бы, не верьет киевским оккупационным СМИ! Завидую россиянам и ненавижу (просто физически брезгую) галичанскую нацистскую мерзость, всех этих перепачканных кровью от сапог до ушей бандеровских рагулей - Гелетеев с Парубиями и Шкиряками, которые выползли с Галичины и на изуродованном украинском учат украинцев ненавидеть русских. С Галиции, которая никогда да 1939 года не была в составе Украины! У них нет ни Родины, ни истории, ни культуры, они всю свою историю лизали польские, шведские, турецкие, немецкие - а сегодня американские - сапоги, поэтому-то нашу страну эта фашистская гопота и пытается продать дяде Сэму, предварительно сильно проредив население и оболванив тех, кто останется в живых.
Спасибо вам, русские братья и сестры, за помощь на Востоке - вместе мы обязательно победим! И построим большое красивое и могучее государство, о которое разобьют свои тупые нацистские лбы наши враги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:24

ДЕРЖИТЕСЬ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ НОВОРОССИЯ МЫ С ВАМИ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 15:48
Гость: Анатолий

Спасибо Вам за честное мнение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 08:12
Гость: АНДРЕЙ

у меня родственники в виннице тоже хотели бы быть ближе к россии чем к своим продажным властям

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 15:04

Огромный РЕСПЕКТ, украиночка, МО-ЛОД-ЧИНА!! Всех победим и будем едины!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 19:08
Гость: Gerzz

Отрывок из нового букваря для украинских школьников.
Обама говорит:"Мы России не дадим бананов".
Путин говорит:"Ваших бананов нам не надо".
Обама говорит:"Наши бананы России надо".
Путин говорит:"Пошлите ваши бананы в Раду".
Ответ Рады:"Рада рада бананам Обамы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 16:26
Гость: Серега

Америка - наш враг, была есть и будет, пока мы ее не развалим. Никакой демократии у них нет, законы человечества не изменились за тысячелетия - кто сильней тот и демократ, если бы не наше ядерное оружие, нас бы давно сожрали, как Саддама и Каддафи - там сейчас офигенная америкоидная демократия. Идиотики, которые верят европеоидам и америкосам - либо наивные простачки, типа Макаревича, либо засланные татушки(как их ласково называют новые граждане европы хохлоиды), навроде Немцова. Я за таких как Путин, год назад я его не переносил, а теперь очень уважаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 08:47
Гость: Лариса

А я Владимира Владимировича просто люблю. Вот это мужик!!! Его все наши ребята и девчонки страшно уважают, недавно раздобыли огромный портрет и в группе повесили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 12:44

Почему ополченцев называют пророссийскими, а других никак. Давайте пользоваться словами проамериканский Парашенко, проамериканский Яценюк, проамерикански настроенное население и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 11:14
Гость: Клюкваа

А объясните мне ,почему на фоне ухудшающего положения в Украине Майдан молчит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 21:17
Гость: владимир

а майдана вроде-бы уже и нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 15:46
Гость: Ли

Американские сухпайки еще не закончились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 03:09
Гость: Александр

Я стал гордиться Путиным!!! Молодчина наш Президент!! Вот таких президентов как наш надо иметь западным странам!!! 1000% респект Владимиру Путину!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 12:04
Гость: АТОН

Видать бизнес пошел в гору

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 20:44
Гость: павел

чем больше европейские и американские "лидеры"льют что попало на РОССИЮ тем больше рейтинг нашего лидера.я бы сказал что наши ребята им пишут тексты.Я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ Я ГОРЖУСЬ ПУТИНЫМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 09:41

По мнению Обамы, российский лидер "представляет собой фактор сильной напряженности" . Лукавишь г-н Обама, это ты фактор сильной напряженности как в Европе, так и во всем мире. Чего добиваешься - ясно: именно напряженная обстановка во всем мире - это выгодно только США, но не как странам, во внутренние дела которых вмешивались США. эТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ЭТИХ СТРАНАХ. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СТРАНАМ МИРА _ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ США И ОБАМУ ЛИЧНО

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 07:13

Да Обаму просто зависть душит :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:32

За многие годы нельзя припомнить ни одного американского вмешательства, которое бы кончилось позитивно для того региона, куда США вмешиваются. Везде война, распад стран, дестабилизация и нарушение инвестиционного климата.
Война должна прийти на территорию Амеров, чтоб они вспомнили что такое невинные жертвы, разруха и голод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 09:40
Гость: Оксана

ДА, США разрушает, а наша сердобольная Россия потом восстанавливает все разрушенное Америкой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 12:19
Гость: Лариса

А Америкосам и вспомнить-те нечего. Они воюют чужими руками на чужой территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 15:30

Сказать по-русски:"Чужими руками жар загребают"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 07:14

Ага типа "мы будем сражаться с Россией до последнего украинца"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:07
Гость: Пинна

Зачем оскорблять страну? Украинский олигархат и их прихвостни и мировой жандарм - сша, и оглупевшая старушка - европушка: они пекут пироги. Только вот раскусывать начинку приходится нашему Путину. Поди, угадай, что еще начинят в те пироги: и Боинги, и фосфорные бомбы, и убитые дети и старики, и разрушенные города и села, не ими строенные...Несть числа преступлениям киевской хунты и их пособникам и потворникам из сша и европы и предателей интересов отчизны из 5ой колонны. Дай , Боже, сил Путину, Шойгу, Ополченцам, выстоять в этой правой борьбе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 17:19

В любой стране Ты точно их найдешь
Твой комментарий злобой перемазан
России путь нелегким был- Так что ж ?
Её не хаять , а гордиться ей обязан !

Ведь не Америка - Россия Тебе мать !
Она Тебя взростила и согрела
Мария - русская же Ты , ни дать ни взять
Хотя умом Ты видно не созрела !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 16:04
Гость: звездоний

доверие президенту и его пропагандонской машине - огромная глупость

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 13:33

огромная глупость быть звездонием

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 15:49
Гость: Alex

Украина страна дураков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2014, 17:34

Не, не так. Украина-это Деревня дураков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:35
Гость: алеша попович

А Россия страна алкоголиков и плохих дорог))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 11:51

Какой же вы "Алёша попович "? , вернее будет "- Иуда Искариот " .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 07:17

Ребята оба позоритесь. И Украина и Россия хорошие страны. Я общался с одним украинцем как-то, нормальный мужик. Только позиция у него плохая была "я на выборы не пойду, какая разница, все равно без меня решат, как на майдане уже было, это политика, грязь, простым людям туда лучше не лезть". Я ему тогда еще сказал, что потом поздно может стать, когда украинцев отправят на войну с русскими, но он мне не поверил к сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 14:34
Гость: алеша попович

Да Вова из дурдома самый умный и самый лучший пациент))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 07:19

А от себя лично тебе лично скажу. Ты, конкретно ты, заметь, дебил. Один по ходу из украинцев выродком родился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 22:27
Гость: Ira

Алеша,
Путин В.В. - патриот! Он очень много делает для России и для своего народа! Он избавился от семейственности во власти, убирает олигархов, запретил распродавать им Россиюшку Западу, потому Ходорковский сидел, а теперь боится нос в Россию показать! И таких, как он немало! Да, возможно не получается нам развиваться семимильными шагами, слишком много дерьма пришлось разгребать, зато верной дорогой идём. Американцам не нравится сильный российский лидер потому истерят и пытаются вовлечь Россию в войну всеми правдами и неправдами. Только Путин - молодец! Умеет держать паузу! И фамилия у него ПУТИН - путь указывающий. А если вспомнить всю историю от Распутина до Путина,...думаю, все хорошо у нас будет и уже скоро!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 15:17

Все правильно

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:28
Гость: Тамара

...правильные слова...да будет так...желаю мира во всем мире и добра...а РОССИЮ-МАТУШКУ никому не дано победить...Путин -молодец,он на своем месте и его деятельность заслуживает почета и уважения...все будет ХОРОШО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 13:46
Гость: Ерш

алеша попович!!!!
Даже самый умный и самый лучший пациент дурдома- все равно пациент ДУРДОМА (мягко), по честному- дурак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 15:16

Респект за самокритику!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:14
Гость: алена

На него приятно смотреть и слушать тоже приятно .в отличие от других псевдо президентов .умная взвешеная речь .всегда правдивый и правильный ответ .очень многим президентам у него надо бы поучиться .он всеми силами бережет свой народ от войны .он настоящий патриот своей родины нисмотря не на что

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:39
Гость: тата

Алеша, Кто Вас укусил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:18
Гость: леонид лисовский

а ты умник не задумывался почему тебе можно безнаказанно писать такие пошлые комменты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 16:05
Гость: сон

а вот и нет! владимир добьется своего. а дурдом светит укропам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:47
Гость: гость

Он своего и для себя может и добьется, а вот добьется он для ВАС????

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 15:34

А тролль Алеша из палаты номер 6)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 08:44
Гость: Мария

Россия, ты великая страна....
Вперёд стремишься не сбавляя оборотов...
Но расскажи, зачем ты родила
Так много откровенных идиотов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:04

Это как раз относится к Украине .вот где оочен много наивных побирающихся идиотов .вы когда нибудь слышали или видели чтобы Россия стояла с протянутой рукой и просила .дайте Христа ради .не дождетесь . мы не юродивые в отличие от некоторых

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 18:19
Гость: Александр Георгиевич

Пишу к Марии :

" В любой стране Ты точно их найдешь
Зачем Россию идиотством мазать
Наш путь в истории нелегким был, так что ж
Не хаять , а гордиться ей обязан !

Ведь не Америка - Россия Тебе Мать !
Мария - Русская же Ты , ни дать,ни взять!
Хотя Умом Ты видно не созрела ! "

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 17:29

В любой стране Ты точно их найдешь
Зачем Россию пачкать этой грязью
Наш путь в истории нелегким был , так что ж
Гордиться каждый Родиной обязан !

Ведь не Америка - Россия Тебе Мать
Мария- Русская же Ты , ни дать ни взять !
Хотя умом ты видно не созрела !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 15:36

Это ты про себя))Чтож самокритика похвальна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 19:26
Гость: Cethtot

Любят не любят не считается. Выгодно или не выгодно это определяющий фактор. В Европе кого только нет, так что россияне на их фоне белые, насчет пушистых могут быть варианты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:53

Да, Путин прав!!!
США обнаглела и вовсю обманывает весь мир, чтобы защитить свою репутацию, репутацию самой демократичной страны мира!!!
Вовсе нет!!!
В США нет никакой демократии ни внутри своей страны, и ни во внешней политике.
А страны Запада (Европа, ЕС, НАТО) боятся США и становятся пешками Соединенных Штатов Америки. Последнее звучит очень гордо для стран Запада.
США поддерживает фашистскую власть Украины, помогает ей, финансирует ее.
И пешки стран Запада поддерживают ФАШИСТСКУЮ линию США.
США и пешкам стран Запада наплевать на демократию, на права и свободу любого народа мира (Югославия, Сербия, Косово, Украина, Юго-восток Украины, Куба, Сирия, Афганистан, Ирак, Иран, Палестина).
Надо изолировать США от всего мира, пусть США будет изгоем!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 09:56
Гость: liron

Страна сомнительного происхождения путем агрессии, террора и захвата чужих земель с массовым уничтожением коренного населения - геноцида индейцев.
Да и в дальнейшем развязывание кровавых войн по всему миру с целью наживы на бедствиях народов. Не было и нет у них репутации самой демократичной страны мира. Это все пиар.
Воздействие на страны Европы также производится гнусным способом точечного воздействия на лиц правящей верхушки путем подкупа, запугивания компроматом, политических и экономических интриг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 02:13
Гость: да надо

Только пока одни говорят обманка вводить санкции,и наши олигофрены продолжают уничтожать собственное пром производство в угоду тем же санкциям

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 22:07
Гость: Александр Евгеньевич

эта тема заслуживает особого внимания! всем известно, что в начале своей деятельности Рыжий обставил себя и все правительство американскими "советниками" - одно и то же - шпионами. Почему его до сих пор не судили и не посадили. и не условно, и не на 1 год, а пожизнено или в толпу на самосуд. Откуда у нас столько долбаных алегархов. Они что день и ночь уголь рубили, что заработали свои миллиарды?!!! на вилы!!! А все санкции пусть заткнут себе в ж....
Мы выстояли во всех невзгодах. Одного нам не хватает - единства и справедливости. Если бы ВВП смог обеспечить своему народу эту самую справедливость - он стал бы национальным героем, а наша страна одолела бы всю эту мрази америкозов и иже с ними гейевропейцев. Наша страна полна талантами. в нас патриотизм с молоком матери, а не из расчета выгоды. Только справедливость может поднять народ с колен, одолеть пьянство и наркоту. Россия заслуживает лучшей доли нежели все время кого-то догонять. Хай воны бигуть сами!!! перо им попутно. Летают в космос они на наших двигателях, греются зимой нашим газом. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:27

Без всяких доказательств ось зла исходит из америки. Гадят по всей планете и может вирус эбола это тоже их рук у них целая программа по уменьшению и уничтожению человечества. Кучка стариков-сенаторов и конгрессменов им пора деревянный фрак одевать а они всё ещё портят воздуж на земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 17:10
Гость: deemoo

НЕ ФРАК А МАКЕНТОШ

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:24
Гость: Роман

Только так. Надо изолировать этих паразитов. Ведь никому житья не дают. Каждой бочке, затычка. И везде после них война, а они там сидят у себя и руки потирают. Правильная затея, объяснить европе, что мы живем на одном континенте и только нам, а не "полосатикам" решать наши судьбы. Ведь по сути дела это страна -вор. Все, что у них есть либо украли, либо купили. Сами ведь ничего толкового не изобрели акромя "холодной" войны. А войну начать, большого ума не надо. Вообщем если ВВП, удасться объяснить европе (а сейчас именно такое время), где, что и почем, респект ему и уважуха.
А гостю отвечу. В украине, молдавии, грузии, своими руками копались америкосы. Обещали царскую жизнь в обмен на американские базы. Ну, а результат на лицо - жируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 23:38

Да интересно кто кого быстрее изолирует или заизолирует))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 22:50
Гость: Татьяна

Полностью поддерживаю нашего Путина!!! Он умный,дальновидный и грамотный политик.Такой и должен быть президент.Где то жесткий,где то хитрый,где то диктатор,НО!!!! Он Патриот.Он не продается,как Порошенко,и умеет постоять за Родину! Если б я могла хоть в чем то ему помочь!!!Да просто иногда пожалеть,ведь он тоже живой человек.Я его очень уважаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 02:29
Гость: Павел Борисович

Вы очень правильно всё сказали! Я тоже за Путина! Господь с нами раз у нас наконец-то такой президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:50
Гость: николай

Полностью согласен с автором статьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 11:57
Гость: Марина

Давайте его поддерживать и отказываться от всех европейских товаров! Отечественным товарам дорогу!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 16:20
Гость: Игорь

Как отказаться от их компов, машин, стиралок, холодильников, бритв, самолетов, памперсов и прокладок и т.д. и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 14:09
Гость: Алена

Проинспектировали свой быт и пищу на предмет употребления товаров из Америки-только планшет и арахисовое масло(выброшено в мусор,т к очень много консервантов и три года срок годности).Наша семья вообще американское принципиально не берет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 12:44
Гость: hed13

Наладить собственное производство...Были же когда то во многом лидеры, а сейчас все строить с нуля...восстанавливать заводы...Работать на благо страны)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 22:14
Гость: Александр Евгеньевич

а главное олигархов потрясти - сколько посыпется - и займов не надо. Все у них наворовано. Свой первоначальный капитал они создали на воровстве, крови, предательстве интересов России и всего Российского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 09:18
Гость: Михаил

Вообще-то все вышеописанное делает Китай))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 14:17
Гость: anatoliy

с разрешения штатовских разработчиков всех этих гаджетов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 23:37

Вполне согласна.Пора Америку ставить на место.Везде несет горе и войны.Циничная политика.Многое может не нравится в нашей России ,но внешняя политика должна быть жесткой,у Путина твердая рука.дай бог ему здоровья.его выдержка вызывает уважение и гордость за Россию.Терпеть нам не впервой.Пора обкладывать Америку,она привыкла воевать на чужих территориях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 15:38
Гость: Ivan

Я удивляюсь, почему дочери Путина Мария и Екатерина решили жить в западных культурах, Нидерландах и Южной Корее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 12:07

Ivan , задумайтесь , если бы вы были даже не президентом России , а,скажем министром обороны или министром иностранных дел,вы согласились бы на выезд ваших детей из России? Кстати мэр Вольсхотена уже принёс свои извинения за свои высказывания. Мой вам совет: умейте выбирать чему верить из прочитанного или кем-то сказанного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:03
Гость: Лёха

А что им тут делать?))) Страна на коленях...смрад кругом! Вот и живут, где лучше :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 12:11

Всё таки Алексей должен рассуждать ответственнее чем "Лёха".Взрослеть надо бысрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 14:05
Гость: Виктор Николаевич

Поддерживаю нашего Президента России Путина и хочу пожелать ему здоровья, счастья и внести предложение поднять ему зарплату!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 00:02

Да смотрите крепче поддерживайте, а то может не устоять...Это как нужно руководить чтобы братские народы в войну втянуть???? Почему Молдавия,Грузия,Украина хотят побыстрее от таких дружеских обьятий уйти??? Ведь правду говорят, что рыба ищет где глубже, а человпк где лучше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 08:27

Вот с последней фразой соглашусь. Наверно поэтому молдаване, грузины и "украинцы" за хлебом насущным толпами в Россию едут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 13:42
Гость: артур

а знаете почему у нас с Германией(с которой мы воевали 2 раза)отношения лучше,чем с нашими бывшими одностанцами?у Германии нет комплекса неполноценности

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:58

А вы кого имеете ввиду Молдавия, Грузия, Украина? Правителей, которым на народ попросту наплевать или сам народ, которого и не спрашивают куда им идти? Народ Молдавии не в восторге от интеграции с ЕС.Так же как болгаре, словаки, да и литовцы тоже не в восторге. Это правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 06:28
Гость: Андрей

Это точно! Вся проблема в политиках! Народы никогда не враждовали, по мне так все-равно какой ты национальности, лишь бы человеком был. Просто народу иногда политики мозги запудривают, вот как на Украине сейчас. У них во всем виновата Россия. Но это же глупость! А посмотреть на их власти - ни одного правдивого слова! Врут и врут и врут... А народ не видит этого, или не хочет видеть. Украина, проснись, открой глаза! Вас одурманили воры-олигархи! Они захватили вас и наживаются на вас. Их Украина интересует только как средство наживы! А правят ими американцы, которые хотят высосать ваши земли. США - ЗЛО! Они и Европу на иглу посадили... Вон, все золото Германии в штатах и назад они его никогда не получат, это же ясно. И Боинг сбили американцы руками Порошенко и его хунты. Хотели на Россию все свалить, а зачем это России? Стали истерично врать, а доказательств то нет! Не получилось! Европе нужно с Россией дружить! Россия - это стабильное будущее Европы. Просто надо в этом себе признаться. Россия - вперед! Я горжусь тобой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 10:25
Гость: Ирен

Давно пора заткнут эту грязную Америку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 23:46

А че в этой грязной живут детишки алигархов?
Вот к примеру дочь Лаврова и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 07:39
Гость: Константин

Чего на Вована взъелись? Пока европа страдала в 20 веке штаты отъедались на текущих к ним денежных и людских ресурсах. Идея демократии перекочевала из старушки европы на благодатную почву. Только не забывайте, что штаты существуют в нынешнем виде только потому, что где-то плохо. В начале 90-х все думали: О, зашибись, будем жить по-новому, европа и штаты научат нас жить. Так и получилось. Развал страны, промышленности, отток интеллектуальных ресурсов, коррупция, бандитизм, проституция. В моем родном городе стали парами ходить баптистские зомби. Я за что им благодарен должен быть? Вован игрок мирового масштаба, пытается дать штатам под зад их же методами. Гляньте хоть результаты Олимпиады 2 золота американец, 3 кореец. А то что не дал львовской шантрапе нагадить в Севастополе вдвойне молодец, причем сделал это красиво, почти без крови. Отталкивая Россию сейчас Европа добьется только переориентации нашего рынка на юго-восток, да и про БРИКС, в который даже ЮАР в 11 году вошла не стоит забывать. И еще, думаю что и член Джи7 япония не забыли Хиросимы и Нагасаки со штатовским "толстяками". Так что их PR в течении этого 10-тия сойдет на нет. Да, и последнее, уверен, что многие граждане европы думают иначе, чем их правительства, которые вечно поддакивают лидеру нато. Лавров вообще красавец

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 12:31
Гость: Петр

Полностью согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 00:50
Гость: Петр Узнаваем

Этот "опытный" эксперт-политолог наверное только в свое зеркало смотрит, и рыльце путями на видит , который подмигивая указывает как вести экслюзивные интервью, когда же наконец народ прозреет, ведут утятины в бездну страну, жалко

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 21:14
Гость: игорь

Ваш владимир владимирович, ваш великий политик, на чужой крови, доиграется до того, что обстреливать будут ваш драный москвабад.А он будет делать вид, что все нормально.Кстати, умнику, который говорит, что в россии не может заработать только ленивый, уймись трепло, поезжай за границу московской области и попробуй честно заработать, без блата, без воровства.Я живу в 100 км от москвабада и знаю о чем говорю, и не буду верить официальной брехне о том, что в стране средняя зарплата 33 000р

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2014, 17:04
Гость: Лиля-из-Москвы

Чем же дран наш красивый город Москва? если ты живешь в 100 км от него, это не повод думать, что мы здесь свои деньги с деревьев рвем. Работать везде надо - будь то Москва или 100 км от нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 08:42

Посмотрите правде в глаза. На чужой крови играет сша и незалежна окраина с ее дебилоидами-политиками. Этож какими Иудами надо быть, чтобы продать свой народ и свою несостоятельную страну. Что касатся сша, то чего хорошего можно ждать от государства, созданного в большинстве своем сбежавшими из Европы ворами и бандитами. Вспомните историю, сша всегда жили и живут за чужой счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 17:52
Гость: вячеслав

Наш Владимир Владимирович - это наш Владимир Владимирович. Есть минусы и плюсы, но лучше никого у нас не было. Алкаш Ельцин, который чуть всю Россию не пропил, что-ли. Если кто-то и посмеет обстреливать Москву - получит по зубам, как уже было много раз в истории. А заработать в России 33000 руб не может только лентяй, алкаш или тупой. Без всякого воровства. Вот так-то. Не нравится - езжай к хохлам, или к грызунам, или к молдаванам, к демократам, в общем. Может там заработаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:28

Вот молодец как ответил по мужских и прямо в точку 100 процентов поддерживаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:47

Удивительное дело, Вячеслав! Янукович плох,так как слаб,Путин плох, так как имеет сильную позицию. Кто же хорош для них? Порошенко или Коломойский?Это страшно. Вы правы, лучше него у нас не было никогда.Или Немцова хотят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:32

Они сами не знают кого хотят .кого не поставь всяк будет плох такова человечья натура .всем не угодиш .понимают только тогда когда в дерьмо вляпаются и то не всегда

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 15:04

Что-то сомневаюсь,что вы живете в 100 км от Москвы. Наверно в 100 км от Киева! Люди из Украины ездят зарабатывают в Москве годами, несмотря на военные действия, а вы что же, умом не вышли или руки не оттуда растут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 10:30
Гость: Ирен

Съездий в Америку и поработай там. Если еще оттуда живым приедешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 06:46
Гость: zuzu

Неудачник...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 03:39
Гость: Elena

Это говорит только о вашей плохой квалификации. Тут вы можете только помочь себе сами,тут никто не виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 02:38
Гость: Виктор

Так и вали тогда к себе откуда прибыл. Если не нравиться страна которая дает тебе пищу и кров, то таким лахопердам здесь делать нечего, потому как уметь нужно работать, а не стонать что тебе мало платят и писать свои никчемные памфлеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:36

Молодец. Как сказано .лучше не скажеш

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 23:41
Гость: Искренне сочувствую

Уйми себя прежде всего, умник! Вы никто и звать вас никак;)
Россия вам не по зубам, так что можете как в басне Крылова " Слон и моська" , лаять сколько влезет, пока не охрипнете;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 14:36
Гость: русский Ваня

Много правильных мыслей у всех, громких слов и т.д. Так начните сопротивляться США, Англии. Как? Для начала перестаньте покупать их чипсы-жвачки-сигареты-кока колы, типа санкции введите против мирового правительства (корпораций). А то написали коммент и в магазин за буржуйскими цацками. Бросьте курить, минимизируйте просмотр зомби-ящика (наша пропаганда тоже скрыто работает),повышением уровня знаний своим и своих детей займитесь, активным отдыхом. А ВВП он свою роль сам доиграет, сценарий уже давно придуман, и не нами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 10:38
Гость: GLB

Молодец Владимир Владимирович! Удивляюсь вашей выдержке и стойкости! Сохраняйте твердость, ясный ум и понимание в этом циничном политическом мире. В условиях жесткой информационной войны против России и Европы. Вся надежда на Вас! Для США идеальным итогом дестабилизации ситуации в Европе – это в том числе и распад Евросоюза. Если на континенте Евразия рассорятся наибольшее количество стран – вот тогда будет праздник в Америке! Неужели европейцы этого не понимают?! Нельзя этого допустить! Как мы, Россияне, можем помочь в этой ситуации? Очень не просто смотреть на всю эту вакханалию и сидеть и ничего не делать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:50

Европейцы как дети выбрали себе как им кажется сильного вожака и бреду следом сами не зная куда

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:34
Гость: оость

Прямь как стойкий оловяный солдатик, только конец в сказке грустный)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 09:48
Гость: Natalia

Какие же среди читателей есть идиоты! Ну конченные эгоисты просто! Что, действительно , вы ноете про зарплаты и дороги в деревнях?! В этой стране не зарабатывает только ленивый! Огромное количество возможностей и ресурсов! В отличие от того же "процветающего" запада. Так нет же-наш русский Иван никогда не пойдет работать дворником за 9т.р.! Он будет сидеть на диване у телевизора и критиковать чиновников, из-за которых он бедный в одном трико второй год ходит (сидит у телевизора). Путин на данный момент ведет очень грамотную политику, как внешнюю, так и внутреннюю! А если у вас ума не хватает во всем разобраться ну или хотя бы подумать, то и возникать не стоит! Находятся и такие смешные товарищи, которые возмущаются: какого черта путин до сих пор войска в украину не вводит? Почему в ростов две бомбы прилетело, а он до сих пор молчит?! Вот тут, господа, даже комментировать не буду. Смешно и печально в то же время. Включите мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 09:24
Гость: аяз

войска вводить не надо, ибо это провокация, а вот точечными ударами по месту дислокации укропской артиллерии надо запустить ответные снаряды, чтобы у фашистов в мыслях не было подобных провокации

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 02:01
Гость: Михасек

Natalia. +1

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 16:03
Гость: akonit

Natalia! В дополнение к Вашему комментарию: В ДНР и ЛНР воевать пошли не все мужики, а только 5%. Остальные на диванах или за юбками в беженцах. "Героические шахтеры" до сих пор ходят на демонстрации протеста против войны. Устыдились бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 20:49

А вот это - в точку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 09:48
Гость: Иван

Много водки, немного здравого смысла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 05:55
Гость: Борис

Путин молодец поддерживаю полностью политику государства.Надо будет буду воевать за Россию нашу матушку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 13:51
Гость: артур

вместе пойдём

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 20:09
Гость: gtgvb

Путин ЛУЧШИЙ !!! МОЛОДЕЦ. РОССИИ УСПЕХОВ !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 11:06

Путин правильный мужик! Помимо того, блестящий стратег и тактик в одном лице! Победа будет наша!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 06:38

"Он стратег, он даже тактик, словом - спец! Сила, воля, плюс характер - МОЛОДЕЦ!"
В.С. Высоцкий

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 11:01
Гость: Лушпо Ольга Ивановна

Что и следовало ожидать! Путин крупный политик! Дай ему Бог здоровья на радость соотечественников!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 08:56
Гость: ГОЙ

*К этому числу я отношу и недавнюю встречу с лидерами еврейского сообщества.*

Это вообще к чем вы пишите? Поверьте, лидеры этого общества не так уж хотят чтобы страна и Русский человек жил хорошо. Мы лишь гой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 06:34
Гость: карина

Для того, чтобы порвать Америку на мелкие кусочки, нужно сначала очистить правительство от холуёв и предателей, и поменять всю систему. которая бы не зависела от США и ЕС. В конце концов пора России показать свои зубы и быть жёсткой на политической арене. Сколько можно бла-бла-бла! Если и так будет продолжаться. то ни чего хорошего нам не ждать. Нужно начинать с верхушки: "Рыба гниёт с головы". Не мало важный аспект - это значительное повышение уровня жизни граждан РФ ( повышение пенсий - на 50%, повысить минимальную зар. плату как минимум на 150-200%, строительство не дорогого жилья, создание своей модели банковской системы, создание новой русской Конституции. а не американской - 1993г., требовать от США и ЕС рассчитываться за услуги и товары с РФ рублями и т.д. Вот тогда и будут успехи. А говорить можно много, язык ведь без костей, надо больше делать, а не заниматься болтологией. Иначе России удачи не видать! Да, чуть не забыла: Ни в коем случае не пересматривать контракт с Украиной по газу. Пусть выполняют условия нынешнего контракта и платят долги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:26

Карина как тебе спится по ночам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 23:55

Да вот и нужно начать с самого главного ВВ Путина.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 02:30
Гость: гостю

Ты уже получил деньги от тафта,Или он тебе их только пообещал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 23:50

Правильно, очистить государственные службы от всех прихлебателей Америки,начиная с Чубайса.Это они в 90-х растерзали и разворовали Россию. Это они ,младореформаторы,прихватизаторы разместили Резервный фонд в Америке.наверное хороший откат получили.Всех своих сердюковых,васильевых посадить с конфискцией

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 14:03
Гость: Алексей

Карина,полностью с вами согласен.Крепкие кулаки начинаются с сильных ног.Россия должна почистить изрядно свою элиту,перестать быть зависимой от доллара,создать автономную финансовую систему и наконец дать вполне заслуженный пряник народу.Ему много не надо.Когда много-народ дуреет.И главное-дать жесткий укорот тем,кто обманывает рабочего человека.Кинул на деньги работника-в тюрьму.В общем в свое время такие же задачи решил Сталин.Жутко,но решил.Россия должна была прекратить свое существование в 20-30х годах если бы Сталин не сделал то,что предстоит сделать Путину.И разница между ними только в методах.Несмотря на все нынешние трудности,той отчаянности положения послереволюционной России у нас нет.И промышленность есть,и научная база.А главное,есть люди,которые хотят работать,и зарабатывать.Профессионалы своего дела:токари,монтажники,сварщики,водители.Которые работают не хуже чем их заграничные коллеги.Которые гордятся своей работой и не сидят на месте в повышении квалификации.(Благо сейчас мир интернета).В чем Россия уступает,так это в руководящем составе.А как иначе,когда дармоеды папы подтягивают дармоедов деток.Перекрывая талантливой молодежи пути по карьерной лестнице.Нет притока свежей крови.В то же время нельзя отгораживаться от всего мира.Приглашать работать в Россию и немцев и американцПу

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:37

алексею
а вот я своего деда не знаю.из-за сталина-гореть ему в аду

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 15:58
Гость: Владимир_1950

....В чем Россия уступает,так это в руководящем составе.А как иначе,когда дармоеды папы подтягивают дармоедов деток.Перекрывая талантливой молодежи пути по карьерной лестнице.....

И это во всем и по всюду (спорт в том числе)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 09:22
Гость: Сергей Николаевич

Если собака бросается с целю укусить, то на неё цыкают или замахиваются палкой (дубиной) и она отступает. Если Россия не цыкнет, то этот лай и ложь будут продолжаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:59

Путин и готовит почву чтобы цыкнуть так цыкнуть .спешка нужна при ловле блох

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 10:49

Что же вы-Клоуны, проамерикански настроенные , до сих пор живете в России.Если вы родились на земле Русской и живете здесь, то научитесь хотя бы уважать и любить свои земли. Да, у нас в России много людей, которые воруют, но сейчас не в этом суть. Пусть уж лучше наши люди воруют, чем западные клоуны будут дербанить наши земли, и нас же унижать и уничтожать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 00:07

Это вы Евгений каких мультиков насмотрелись???? Про Алешу Поповича и змея Горыныча или Тугаринзмея))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 10:47
Гость: Игорь Григорьевич

Ты наверное потому и гость, что только гадить здесь можешь, а ничего путного от тебя и не услышишь. Только и можешь что прикрываться ГОСТЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 11:08

Совершенно верно, Евгений!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 17:14
Гость: Меркулов Виктор Владимирович

Путин В.В. стремиться избежать большой войны, и этому все подчинено! Он даже был вынужден сказать что врут в наглую то есть у таких нет тормозов поэтому и приходиться нянчится с человеконенавистниками. Надеюсь, Путин В.В.со своими единомышленниками все важное держит под контролем, понимает возможные ходы противников. Во время войны легко могут специально уничтожаться важные и опасные мирные объекты. США же слишком далеко, а их угроза слишком близка. Я думаю надо любыми путями избежать большой войны. Для США мирное время это большая беда, так как они их агрессия может быть внутренними силами страны уничтожена. У них в стране за чертой бедности тридцать миллионов и это в самой развитой капиталистической стране. В силу туго, что народ США, как и всюду невежественен, а это невежество есть следствие парализации так называемой компартии, капитализм еще держится и чрезвычайно опасен. Главная беда всего человечества это парализация компартии России руководством Зюганова и этого никто не понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 17:50
Гость: Василий Щербаков

Путину выгодна нестабильная и ослабленная Украина. Так можно скрывать все свои ошибки и низкий уровень жизни. В моём городе средняя зарплата за последний год понизилась минимум на 20 процентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 15:17

Василий ТЫ НЕ ПРАВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:41

тут так его любят и хотят поддержать наверно и родили бы ему чегото

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 23:56

Бред.Какая выгода Путину.20 лет спонсировали Украину,долга 5млрд.Вовсех своих неудачах винить Путина и не видеть очевидное,страна в стадии развала.экономика загибается.а ЕС только поманил пустым фантиком

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:43

наспонсировал.. не смеши -и газ не его а всех людей на земле ..размечтались..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 16:48
Гость: Русский

Если бы Путин старался избежать большой войны, одного его слова было бы достаточно, чтобы ЛНР и ДНР, потеряв поддержку, сдулись, и горячая точка на границе России погасла. Но ему выгоднее держать чужую страну в состоянии войны, и при этом он неспособен идти на уступки и компромиссы - и эта его глупая черта дает все возможности им манипулировать. Путин всего лишь человек, и его главная слабость - в излишних понтах (альфа-стерх, да) и неоправданном желании "переть до конца". Смотрели корриду когда-нибудь? Так же и нас всех под его мудрым управлением воткнут в стену рогами, а вы упорно не хотите этого замечать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:46

Вы правы. племянница в россии -там везде одни зомби- как с ума посходили..осиное гнездо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:26
Гость: Алекс

а рсский ли вы на самом то деле ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 10:39
Гость: Мотовоз

Насчёт рогов вы правы, вас точно воткнут рогами в стену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:06

А рога то ветвистые .у русских таких нет . это какой то за лётный стонущий не мощный

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 08:09
Гость: Геннадий

По моему представлению большего успеха можно добиться, если перенести акцент внутрь России. Это социальная справедливость, поддержка исконных ценностей братства, терпимости, взаимопомощи. Вымести метлой цензуры негатив с экранов телевизоров и газет, страшное бескультурье разврата. Если просто сделать счастливыми людей, то взгляды людей всего мира автоматически обернутся на Россию, вся западная пропаганда не сможет ничего поделать и захлебнётся в своих испражнениях.
При многих правильных действиях нашей власти она по-прежнему остаётся очень эгоистичной и зацикленной на себя. Она лишь немногим отличается от мира запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:49
Гость: оттуда

Вымести метлой цензуры негатив с экранов телевизоров и газет,я за там и там

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 08:45

Совершенно с Вами согласен Геннадий, перед тем как учить кого-то нужно у себя порядок навести, а после показывать что другим делать. Неужели нельзя понять что времена восхваления и воспивания уже прошли, а просыпаться русским неохота, потому и начинают учить всех кругом....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:21
Гость: сергей

Пора России понять , что англосаксы /Англия и вышедшая из неё сша/. а главное Англия -- это вечный и хитрый конкурент России в мире !Кто убрал Павла Первого , когда он отправил казаков в Индию ? А Крымская война в 1855 годах ? А Первая и Вторая мировая , когда удачно столкнули лбами русских и немцев , вечно тяготевших друг к другу со времен Екатерины Второй? Причем после первой мировой Англия обложила немцев грабительской контрибуцией , довела до нищеты и унижения великий народ , учинила им комплекс вины и т.д , взрастила там фашизм и удачно направила на Восток ! А потом вместе с СССР ,США стала громить нацистов ? И сегодня злеший противник не то что США , А Англия опять интригует против славянского мира ? Так что союз нужен РОссии и Германии !И будет тогда всем благо !

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:23

Так уже был союз России (СССР)и Германии, Молотов с Риббентропом подписали. И было всем благо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 23:38
Гость: взрослый гость

Если бы не Президент Великой и многострадальной России Путин. мы бы все уже были бы в таком же дерьме и крови как наша несчастная сестра Украина, залитая кровью фашистов под руководством Обамы. Знайте и помните нет ничего дороже мирной жизни и поэтому Путин наш Президент, а с продажным олигархатом он справится и мы в этом ему поможем. Да будет мир во всем мире и с нами Бог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:50

с продажным олигархатом он НЕ справится

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 19:25
Гость: андрей

в в путин наш вечный президент дай бог ему здоровья он думает за весь мир

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:52

да врет он все.и не дай бог ему здоровья он думает за себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:32

Печально то, что слишком уж велика роль одной личности в истории.
Вот сегодня повезло с Путиным, а лет эдак через ..надцать опять придёт предатель и продаст Россию Запада.
Очень жаль, что нет системности в росте России: три шага вперёд четыре назад и так на протяжении всей истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:23

Интересно в какой стране есть та самая системность .где вы видели идеального президента для всех .всем угодить невозможно .у Путина принцып . собака лает а караван идёт .умница наш президент .а кто на него выступает так это от зависти и недалекости

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 00:16

Здравствуйте!Ну что же в статье Жестко и четко обозначен,приоритет России и ее Президента В.В Путина совместно со странами БРИГС в мировом масштабе отстаивать политические и экономические интересы своих стран,иллюзии давно уже закончились.Обстановка в мире в корне усложнилась в связи с тем что высшие руководители США в том числе и президент Обама со своими союзниками в евро союзе вопреки здравому смыслу и в угоду своим имперским замашкам пошли на прямую конфронтацию с Россией и мировым сообществом на прямую, затеяв крупную авантюру путем военного переворота на Украине со смещение законно избранного народом президента Януковича заменив его своим ставленником профашистского толка этими своими анти конституционными действиями ввергнув страну и народ Украины в гражданскую войну, что уже предопределило на Украине гуманитарную катастрофу.Для меня по крайней мере и многомиллионной аудитории здравомыслящего человечества однозначно являются действия украинского президента Порошенко и президента США Обамы и его правительства в лице конгресса и сената являют противозаконным и антиконституционными и приравниваются по между народным законам как террористическими. Мировому сообществу,странам и их руководителям не дожидаясь мирового коллапса необходимо заставить США прекратить поддерживать преступный режим на Украине поставить ультиматум Порошенко если он и его преступное правительство не прекратит человеческую бойню ими займется Гаагский Трибунал. Спасибо

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:57

всем ультиматум!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 07:00

Совершенно верно! Вальцман - фашист! Марионетка фашиста Обамы. Даже смешно, незаконно (!) (а ведь есть законные методы), свергли законно избранного президента Януковича (какой бы он там ни был плохой), развязали войну, быстренько провели непонятные выборы (90% подлога), причем когда в стране война и треть жителей не голосовало вообще, "выбрали" (читай - пропихнули), фашиста Вальцмана-Поршенко, быстренько признали его и все это называется у них - ДЕМОКРАТИЕЙ??? У нас это называется - БЕСПРЕДЕЛ! Интересно, куда этот Вальцман бежать будет, когда народ проснется? А он проснется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 04:11
Гость: варюха

почему ошибаетесь с фамилией президэнта неньки- его призвыщэ В Л Ь Ц М А Н- мишигин коп

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 19:55
Гость: FanTom

Да не надо нам Гааги. Все будет просто и эффективно.Ночь, улица, фонарь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 13:26
Гость: liron

Там не только Вальцман. Есть и похуже: Турчинов, Аваков, Коваль, Ярош, Наливайченко, Коломойский, Яценюк, Ляшко, Береза, Крутов, Парубий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 00:11
Гость: Тамара

А кстати, почему страны, пострадавшие от США не объединяются в сообщество с целю укоротить США. Подсчитали бы убытки населения, материальные, культурно-исторические и пр., а потом и предъявили. Вероятно там сидят проамериканские правительства, которые продадут (уничтожат) народ сразу, как только США скомандует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 13:31
Гость: лирон

Потому что нарождающиеся лидеры-вожди уничтожаются по правилу точечного воздействия. Современная война и управление мировыми процессами весьма филигранное дело, подобное стратегической компьютерной игре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 01:56
Гость: Ganesh

Конечно там сидят проамериканские правители. Для этого Америка и устроила там перевороты,а еще там наступил хаос ,нищета и гражданские войны. Америке выгодно,чтобы вокруг были слабые,нищие и управляемыми территории,а процветание было только в Америке. Для неугодных применяется тактика выжженной земли, как сейчас на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 13:59

а что путин разрешает??

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 13:40

Тактика выжженной земли иногда целесообразна, например, для безвозвратного уничтожения инородных объектов. Пример: хирургические операции при гангрене или хирургические и лучевые при раковых запущенных заболеваниях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2014, 18:29
Гость: Вера

Неужели Вы думаете, что Ваши читатели такие убогие? Россия и Америка - два разных по силе игрока . США одним духом развеет Россию, если захочет. Кто верит этой белиберде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 14:00

согласна с Верой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 13:49

Неверно. Как раз духа у жуликов и преступников не бывает. Другое дело, что воздействуемые из-за слабости своего духа поддаются всяческим лохотронным воздействиям и начинают лавировать вместо решительных адекватных действий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:29

Если бы Америка могла .давно бы уже развеяла Россию .но у неё кишка тонка и умишко как у канарейки .доказательство псаки .где здесь ум и мозг

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 17:47

согласна)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 19:05

Дух, Вера, у россиян, у американцев духан. Как помнится говорил наш президент - замучаются пыль глотать. А среди читателей конечно есть и убогие. Они в основном читают Эхо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 18:42
Гость: Степан Разин

Чтобы утверждать на счет "духана", нужно хотя бы побывать там и пообщаться с простыми американцами. Они реально патриоты своей страны и духу у них хватит, поверьте. Да и патриотизм у них не тот, что у ура-патриотов в России. Почему у россиян так развит инстинкт нагадить, опустить ниже своего уровня тех, кто успешнее? Почему нельзя жить, стараясь сделать лучше прежде всего себя, не делая подлостей окружающим? Вместо того, чтобы судорожно носиться по латинской америке, нашаптывать разное на ухо европейским политикам,пытаться подмазаться к китайцам чтобы насолить злосчастным США, лучше обратить свой взор на свою страну наконец? Ведь у нас так много нерешенных внутренних проблем. Ведь все нам позволяет сделать так, чтобы американцы реально завидовали нашим успехам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 14:03

С Разину.Умный Вы человек !! Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 13:56

Посмотрите их фильмы, послушайте Задорнова, почитайте и посмотрите о действиях их армии по всему миру. Не говоря о качестве их последних президентов, Псаки и т.п. Тут не то, что духан, скорее душок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:35

А вы видно не догадываетесь почему пути судорожно носится по странам .в целях нашей же с вами безопасности .чтобы мы с вами были уверены что нас защитят

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 02:08
Гость: иван иваныч

Автор статьи прав по крайней мере в одном-политика Президента России В.Путина успешна!Народ почувствовал что Россия стала намного сильнее благодаря В.Путину..а сам народ стал жить намного лучше.Насчет русскоговорящих "патриотов" америки..Как сказали мне знакомые в сша-"нам тут комфортно.Родина там где ж..в тепле"Вот и весь хваленый америкосовский патриотизм!Заберите у них те комфортные условия за счет пролитой крови других народов и куда их патриотизм денется?Они продажны..трусливы и лицемерны..а патриотизм их показной.У Русских давно спала пелена с глаз относительно америки и хваленого западного образа жизни.Америку нынче восхваляют либо идиоты..либо предатели России..Что касается Вооруженных Сил РФ..то по выводу самих американских генералов РУССКАЯ АРМИЯ-САМАЯ СИЛЬНАЯ В МИРЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 14:04

нет 100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 17:52

да,100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 08:32

Кто такое сказал, что русская самая сильная????? Может самая самоуверенная???? Есть еще армия Китая, Америки, а посматрите какая амуниция у солдат Израиля или Бундесвера, а потом говорите чушь всякую.....
Патриотом буть нужно, но не фанатиком или ультра националистом....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2014, 21:33
Гость: Надя

Вы КАК надоедливая муха, везде присесть и сделать это место туалетом ... Вам хоть платят за писанину эту? На колу, чипсы, Мальборо хватает? А может под именем гость пишет Б.Немцов - политик не у дел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2014, 10:43

Надежда ну зачем Вы свое драгоценное внимание на всякие нечистоты !)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 11:57
Гость: Юлия

Гитлер уже развеял... Нам конечно достанется (если что), но и США отдача замучает. Так что сами не мелите чуши

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 14:00

Порвем аМЕРИКУ!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:04
Гость: Катя

Видно с именем не то...Россию никто не развеет .именно духом она сильна.А имя зря такое носите..у Обамы для вас подберут достойное вашему мышлению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 19:09
Гость: Георгий Смелов.

Дурак.Извини за грубость. Если бы могли давно развеяли, да кишка тонка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:37
Гость: ретро

Ядерное оружие есть и у России. В любом случае они потеряют больше, что радует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2014, 17:10
Гость: юрий

действия американской администрации напоминают потуги больной беременной женщины в благополучности разрешения которой начали сомневаться все больше стран даже близкое окружение абаму жалко

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 08:41

А что напоминают действия России???? Я всем помогу и всех научу, только вот об этом никто не просит и выросли уже тем кому нужно помогать.... Просто нужно свои имперские замашки сначала применить у себя, а после другим указывать.
Ответьте себе, почему в ОАЭ люди на природных ископаемых живут и уровень жизни один из самых высоких??? А в России живут только 10% а остальные существуют???
Сначала у себя в голове наведите порядок,а потом лезте со своими нравоучениями))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 10:21
Гость: Старый

У ОАЭ территории с гулькин нос и камнем можно перекинуть,населения меньше во много раз,а Россия...Огромные просторы,огромные ресурсы и западная пропаганда....Русские еще проснутся,они поймут,что счастье не в потреблении сникерсов,памперсов и кока-колы,а в осязании национальной идеи...в обществе созидателей,мыслителей и тружеников во имя России.Прийдет и на нашу улицу праздник!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 01:06
Гость: Andgelika Martini

Ах,Вера,Вера.Какая же вы уверливая.США давно пытаются одним духом развеять Россию и очень этого хотят.Да не получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2014, 15:08
Гость: Армен

Спасибо нашему президенту за то,что возраждает величие и мощь нашей страны.Сегодня я горжусь.что я россиянин.Крепкого здоровья и долгих лет жизни Владимиру Владимировичу.Так держать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2014, 20:30
Гость: Дядя Миша

Я согласен с Арменом, - Владимир Владимирович ведет грамотную политику, жаль что многие люди в обществе отупели или зомбированы (как в Европе так и к сожалению у нас в России, про тупых Амеров я вообще молчу) и вбить понимание откровенного обмана (кстати созвучно с Обама)не получается. В статье интересно написано про пугание ЕС Россией - это ведь дешевая тактика правителей США - ЕС пугают Россией, своих граждан терористами, при этом финансируя терракты и радикальные террористические группировки - больше страха = больше денег из налогов, жаль что мы не можем рассказать это мировой общественности и народу США, я думаю когда их скудоумный мозг осознает происходящее - США развалится и захлебнется во 2й в этот раз "великой" революции. Еще хотелось бы чтоб в международном суде рассмотрели бы дела против предстаителей власти США и их преспешников, по таким статьям как пропоганда нацистских и фашистских движений на государственном уровне, клевета подрывающая престиж стран (я имею ввиду ложь этих тупых Псаки и 2й), обвинения в доступе на ключевые посты страны тупых необразованных лгунов (см. предыдущую фразу), штраф за искажение истории и культурных ценностей других народов и стран (Гергиевскую ленту обозвали колорад, слово нигер ругательство - см. испанский язык и карту Африки) и таких моментов множество - думаю если подать в международный суд(они устанут отбиваться от исков, а если выйграют - выставить МС недоверие и перестать его слушать - сделать свой суд на базе БРИКС).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 02:02
Гость: Ganesh

Кстати колорад -это американский жук,которого привезли в Россию с американской картошкой как вредителя. Колорад made in America.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 14:20

Поэтому колорадос это американские военные наемники по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:46

Точно от Америки один только вред .то колорадский жук .то амброзия .то американская бабочка .то саранча .все из Америки даже псаки

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2014, 14:09
Гость: Наталия

Те кто спрашивает что сделал Путин дня народа видимо мало читал историю, а собственного жизненного опыта еще недостаточно.
Бесспорно у нас в стране есть над чем работать, мы все это видим, с удовольствием высказываемся и критикуем, но это было есть и будет всегда и во всех странах без исключения.
А вот осознание мною лично того, что я гражданка великой страны пришло ко мне последние 5-6 лет. И когда я выезжаю за границу черт побери!!! Я РУССКАЯ и все остальные уважайте и восхищайтесь! И я вижу уважение и восхищение.
Вот это сделал для меня лично Путин. И я молю Бога, чтобы он дал мне пожить еще хотя бы шесть лет так как сейчас.
У нас самый лучший Президент. Здоровья ему и сил.. Не каждый такое выдержит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:48

Я точно знаю как на западе относятся к путину его там очень уважают

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:06
Гость: Катя

Правильные слова,полностью согласна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2014, 01:50
Гость: 12

Правильно пишет если европа будет дружить с россией сша окажуться захудалой провинцией с перспективой индейцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2014, 01:43
Гость: 12

америка должна заплатить большую цену за продуцирование кризисов в мире

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 20:34

Недовольные всегда будут. Лучше нашего президента ни у кого нет. Выдержанный, справедливый, все делает для народа. Вернул наконец то нам Крым, за который наши отцы и прадеды отдали свои жизни. Только бы подольше он был у власти, тогда все успеет наладить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2014, 07:52
Гость: Вася

Виват Владимиру Владимировичу

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 19:02
Гость: Галина

Я скажу просто: я горжусь своей страной и нашим президентом! А у них не за кем идти!!! У нас один здравомыслящий. Будет и на нашей улице праздник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 17:22
Гость: Анна

Как-то все идеально и шоколадно. И правы мы во всем (в этом я без сомнения) И победим скоро (в этом я сильно сомневаюсь).

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 14:44
Гость: Джо Па

Пиндостанцы во главе с негром систематически и последовательно обсираются. До логики и правильного понимания обстановки в Европе им далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 14:35
Гость: Павел

Путин ведет очень грамотную политику!!!
Даже не представляю каких человеческих резервов это ему стоит!!!
Восхищаюсь СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!!!
Если бы мог, то обязательно попал бы в его команду и помог всем что от меня зависело!!!
А то, что всякие трепачи "мусолят" про наши интересы, ДА естественно
Украинцы это же наши БРАТЬЯ!!!
Почему не видят очевидного!!! К власти пришли с вооруженным переворотом, какие то БАНДИТЫ,а обвиняют РОССИЮ в отстаивании "своих" интересов. Народ у них "сепаратисты", а бандиты законные "всенародно избранные" !!!
Ребята ну хватит смеяться то!!! Это же детский сад!!!
Политика США и Англии понятна она всегда безбашенная, бестолковая,
они даже свои интересы профукивают везде где им дают!! Трепом только и могут заниматься!!! Последняя не имея ничего, всю свою жизнь войнами жила и воровала в этих странах!!!
Что бы не случилось, я всегда буду поддерживать политику Владимира Владимировича Путина!!! Пусть Ему сопутствует удача!!!
Он очень много делает для нас и страны!!!
Своими поступками и действиями ОН напоминает мне ВЕЛИКОГО ПЕТРА 1 !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 12:42
Гость: олег

сша это империя зла. Вы только представте себе насколько легче дышалось и жилось если бы этой страны вообще не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 02:27

Пора эту гадину - Штаты - остановить. Ведёт себя как Хозяин Мира! Чего стоят выступления Обамы:" Россия должна то-то, Россия ДОЛЖНА..." Да кто-ты такой, чтобы нами командовать и указывать!? Америка - мировой жандарм, пора с этим покончить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2014, 22:18
Гость: Литус Томара

Уважаю и горжусь своим президентом.Храни его Господь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2014, 19:44

"наша задача – перетащить на свою сторону европейцев"
Молодцы! Значит ЕС- друзья и союзники России? Так какого- же рожна завели бодягу против Украины, которая захотела всего-лишь подписать Ассоциацию с ЕС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2014, 18:07
Гость: Наталья Викторовна

Желаю В.В. Путину успехов и здоровья. Какой молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2014, 08:41
Гость: Евгений Михайлович

Вообще то позитивный анализ -только нужно время -а так всё верно!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 23:04
Гость: Максм

У сша врагов на много больше,изолировать сша вполне даже реально. Кредиторы только рабы купить её по дешёвке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 12:13
Гость: Вовик

Ну и фантазии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 12:02

Не нажил бы Путин грыжу, принимая на себя такую обязанность. Пусть лучше в Чёрном море собирает исторические артефакты (музейные)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 06:14

Ты школота если не понимаеш ни чего учи историю тебя с такими высказываниями в 30 года в лагеря нужно правосек

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 02:50

Какая изоляция? Кем? Все деньги в долларах, правительство и депутаты первые кормят США посредством вложения своих (вернее наворованных у Россиян средств)на обучение, образование и жизнь "себя любимых", детей и родственников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 18:17
Гость: Козьма Прутков

Все верно, только доколе терпеть - то мы будем это все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 02:55
Гость: ага

Давай устроим майдан

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 14:11

ага
вот самые правильный ответ ...спасибо большое ..путин не переживет майдан. он же запретил майдан.или можно??

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 16:07

Иди на хутор близ Диканьки и там майдань.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:16

Сказал майданутый и стукнулся головой об стену псих больницы

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 19:59
Гость: Сергей Кац

""Добиться изоляции США в мире – это амбициозная цель, она у нас должна быть, и это возможно.""" - вот только глупости писать не надо. Какая, к черту, изоляция США. Нам бы самим в изоляцию не попасть. А то, что с Европейскими государствами надо работать - это верно. Но главное менять экономическую политику государства и обновить элиты, убрав от власти либерал-предателей и создав сильные гос структуры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 02:57
Гость: хамам52

Пора проучить американских неучей,отбросов!Какое правит-во,такой же народ,который не может пальцем ткнуть,где он живёт!21 век-это конец Америки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 12:24
Гость: Людмила

Уважаемый Хамам52,думаю,что Вы добросовестно заблуждаетесь,давая свою оценку США. Это политика государства,которая продолжается не одно десятилетие. Это агрессивный способ выживания этой страны в современном мире за чужой счет. А методы-агрессия,запугивание,клевета, уничтожение государств! Но всему свое время-есть начало и есть конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 01:55
Гость: Степан

А может надо добиваться конкретной(лагерной) изоляции вороватых чиновни-
ков всех уровней.Иначе авторитета и в международных делах не будет.Что,
собственно,мы и наблюдаем.Это с какими кадрами мы будем изолировать Аме-
рику:медведевы,шуваловы,фрадковы,зурабовы,сердюковы,грефы,мутки...?!
Курам насмех,да и только.Путин много чего обещает,но вот обещать,не зна-
чит жениться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 13:18
Гость: Роберт

А кто больше Путина что нибудь Сделал? Никто. А что именно Вы сделали для своих окружающих (о стране с вами говорить нечего)? А пытаетесь всех Унизить? Вы один из членов 5 Колонны? Вам Алексеева, которой пора уже в вечность зелень Подбрасывает? Нет, а тогда почему вы всем Недовольны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 19:11

А у меня вопрос такой,а что сделал Путин для народа?растут налоги,малые пенсии и зарплаты(кроме чиновников)зато долги другим странам списываем миллиардами долларов,а своему народу повышаем цены и тарифы,у нас что деньги девать некуда?или все люди богачи в нашей стране?я этой стране отдал 40 лет труда и заработал за свой труд инвалидность,вот и все мои блага....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 13:55
Гость: не скажу

вот именно

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 03:31
Гость: 1

Не ной. 12 лет назад у нас многие голодали, травились лапшой за 3 руб, ходили пешком экономя на проезд. Теперь у каждого машина, везде пробки, можно хоть каждый день есть мясо. Просто чем богаче становимся, тем больше становятся требования к благам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 02:18
Гость: Game

Это правда. Спартанцев кстати погубило богатство -стали жирными и ленивыми. Меньше вес - легче двигаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 16:58
Гость: викарий

В Москве,я не спорю,так оно и есть.Москву кормят на убой и вся ворвская малина там ,а посмотрите на провинции,все вкредитах и в долгах как вшелках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 16:22

Неправда, в Москве огромное количество простых людей и они так же бедствуют как и по всей России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 15:00

А ты их видел?! Бедствует тот ,кто халяву ищет, захребетником прожить хочет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 14:44
Гость: Алекс фон Дорн

Бедствуют...А работать пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2014, 12:53
Гость: alla&

В Москве всегда можно найти работу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:39
Гость: Аида

Я очень довольна политикой Путина. Если бы каждый из нас так работал на своем рабочем месте цены бы нам не было.На сколько мне видно,наш президент от души старается.Спасибо ему за все. А разговоры ,что списывает долги ...это его работа значит так нужно для дела.Послушайте,никто из нас не живет бедно.Я получаю 10000 рублей и стараюсь быть счастливой . Счастье для меня жить в свободной стране,что и делает президент. НА счет изоляции США ,думаю время покажет нужно правительству работать и работать.И пускай США знают раз они следят за всеми, мы горой стоим за своим президентом и нас не победить!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 23:00

Как хорошо сказано .мы всей нашей огромной Россией должны поддержать и помочь нашему президенту .тогда и жизнь будет лучше

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 14:51

Да, вы правы. Никто кроме Путина и России столько не делает для мира. Думаю Россия единственная даже убытки несет ради этого из-за санкций. Вобщем как всегда потери ради мира :сейчас экономические, во 2 мировую войну - военные. Буржуи всегда в шоколаде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 23:52
Гость: ПАТРИОТ

Браво - только нагадили они не только в Европе а по всему миру - так что закат скоро...жаль американский народ - не везёт им что-то с первыми лицами - был последний Великий Кеннеди - а дальше сплошная деградация , была надежда , что афроамериканец разумен - но что-то...истории не знает..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 11:41

Американцев не надо жалеть. Америка живет за счет чужих золотовалютных резервов, которые получила на "хранение" и когда надо,включает печатный станок. А мы,россияне, инвестируем американцев,скупая ни чем не обеспеченные американские фантики. Золото Германии Меркель подарила Бараку. Пыталась вернуть, да не вышло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 04:33
Гость: слабоумный д.ф.-м.н.

Всё верно! Только в 1994 году за необеспеченные американские фантики давали 6 обеспеченных российских рублей, а сейчас - 35.1627...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 23:25
Гость: sergey

О какой изоляции США может идти речь,когда Все пляшут под её дудку,а Россия с такой политикой превращается в страну изгойя.Богатых и сильных всегда не любят но боятся.США сомодостаточная страна и в поддержке России не нуждается ,а серьёзные вопросы США решает без санкций ООН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 07:17
Гость: Геннадий

Америка разрушает все,к чему прикасается.стремление американской олигархии к тотальному контролю над миром может остановить только Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 21:01
Гость: victor

америка,мировой вампир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2014, 08:43
Гость: Кипарис

Те, кто занимаются критиканством в адрес Путина, правительства, это неудачники, лень работать, но жить богато хотят, мечтают о манне небесной, ждут, когда им на блюдечке с голубой каемочкой предоставят рабочее место с хорошей зарплатой, всех винят, кроме себя. Лентяи - включайте мозги и создавайте сами себе рабочее место. Я считаю, что в правительстве создалась хорошая команда: Путин, Лавров, Чуркин, Шойгу, Медведев, Нарышкин, и т.д. Которым можно верить и надеятся

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2014, 16:11
Гость: Михаил

Я украинец, но полностью с вами согласен, также как согласны и большинство украинцев. Люди настолько запуганы ,что даже представить трудно. За каждое слово правды против бандеровцев вас ждет,как минимум, наказание-сожжение вашего жилища, как максимум-смерть! Вот почему там так боятся российских СМИ, вот почему там отстреливают российских журналистов и фотокорреспондентов. А СМИ других государств необъективны, у них другая задача.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2014, 16:40
Гость: Marta

Михаил, полностью с вами согласна. Россия ни когда не была врагом Украины. Даже когда Украина отделилась от союза, даже когда стала вторить нашим общим врагам и повторять, что Россия - враг...Мы обижены, это да...Но мы - не враги! К сожалению, Украина мне сейчас напоминает старушку с маразмом... Плотно откушав и выйдя из-за стола упрекает родню, что ее голодом заморили...Пускает в дом одного вора за другим и радуются, что эти воры полностью поддерживает ее маразм, ЧТО РОДНЯ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА...а сами под шумок грабят...так и бегают воры по кругу, один сменяет другого...бабка то без памяти...наживаются и богатеют, а бабка все родню винит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 16:04
Гость: НАБЛЮДАТЕЛЬ

Может в Европе и не любят американцев, но нас намного больше, а Путина
особенно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 14:46

Бред оторванный от реалий . Нас в европах не нелюбят , нас побаиваются , те кто нас плохо знает или судит по инфе получаемой из продажных СМИ. Кто нас знает ближе - уважает (я говорю о нормальны Россиянах , а не о тех кто на каждом углу орёт дурным голосом - "ТАГИЛ") а ВВ там очень даже уважают , понимают и поддерживают,(опять же речь идёт о простых и адекватных жителях Европы , а не о проданных и назначенных из штатов политиках)Вы в курсе как нормальные немцы сейчас называют свою Меркель после введения первых же санкций в отношении России -??? сами немцы её зовут "баба дура" ,понимаете о чём это - для неё это политическая смерть . и ещё для очень многих нынешних политиков от "просвещённой европы"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 12:06

Владимир Путин не удобен европе и америке. Это первый руководитель на постсоветском пространстве,Патриот своей Страны,который с достоинством отстаивает интересы России. Россиянам надо бытьсплоченными и любить свое государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 02:57

Да народу России плевать, кому он не удобен в Европе и Америке, лишь бы он был удобен для Россиян здесь. Но, что то, не видно этого удобства. Сплошная коррупция его вороватых чиновниках. Пусть по деревням России президент катается, нечего делать за рубежом пока у себя бардак не разгребет. Да и зарплату должно быть стыдно иметь президенту нищего народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:30
Гость: Cassandros

Просветление достигается наблюдением ослабления инженерного мышления. © Мышлаевский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2014, 18:48

Точно. А достижение цели - выполнением назначенных заданий

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 11:23
Гость: Светлячок

Эта страна продолжает гадить и будет продолжать, пока ей, хотя бы об этом, не скажут в жесткой форме и не сделают предупреждение. А если перед шкодливым ребенком, пляшут и дают обещания, он распоясывается еще больше. Так что, гадит, эта страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:19
Гость: Сиять огнём своих лучей!

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2014, 23:50
Гость: Ivan Němec

Я помню российские танки в 1968 году в Чехии. Мой пример из жизни о том, как Россия имеет интересы в зарубежных странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2014, 08:09
Гость: Лёня Брежнев

Чо понравилось? Мы вам еще пришлем. ))))Операция Дунай, кажется?
Ща погоди, Хохлы и Бздэнеки - первые в очереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 14:52
Гость: ВК

После окончания боевых действий Советские солдаты кормили мирное население Германии, а в "Пиндоской" зоне ответственности солдатня издевалась над людьми (морили голодом). Вы, я смотрю не одного бойца Советской армии в 1968 году или убили, или причинили физические повреждения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 14:45
Гость: ВК

Не Российские, а Советские. Не надо путать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 13:38

Действительно, российские танки были в 1968г. в Чехии. А где были американские танки? Перечислять - места не хватит. И везде, где они были - разруха, хаос, развал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 12:59
Гость: Алик малорос

А я вижу теперь танки в моей северо-восточной Украине, направляемые американскими хозяевами посредством западных украинцев, герб которых содержит отвратительный трезубец-символ бандитов, проливавших кровь украинцев же уже после войны. И танки эти убивают мирных жителей. Тысячи погибших, десятки тысяч беженцев. Порошенко, Яценюк, Турчинов просто военные преступники, их должен судить международный трибунал за попранние прав жителей Украины. А сколько тогда в 1968 в Чехословакии было погибших? Десять, двадцать человек. Не надо сравнивать истинный фашизм путчистов - правителей нынешней Украины с последствиями сталинизма в Варшавском союзе. А чужие самолеты сбивать Украинским правителям не впервой: вспомним о российском самолете с пассажирами из Израиля , сбитом "по ошибке" над территорией Украины в годы президентства Кучмы. Тогда тоже погибли несколько десятков граждан Израиля, кстати, бывших советских людей, а также граждан России. Между прочим, Кучма сейчас ходит в советниках "президента" Украины Порошенко, избранного всего 25 процентами избирателей Украины. И теперь Порошенко хочет заставить себя любить остальные 75 процентов жителей Украины. Но любви не получится при таком начале отношений: "сразу в танки и вперед, а переговоры будут потом, когда победим". Как Вам, похоже на Чехословакию 1968? Погодите, при такой поддержке США и ЕС через пару-тройку лет придет черед "Мюнхенских договоров" с новоявленным фюрером Украины, который уже сейчас мобилизует войска Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2014, 11:50
Гость: coff

И сколько чехов тогда погибло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 08:46
Гость: Антон

он уже добился... изоляции России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 14:16
Гость: Максим

К большому сожалению пока не совсем - в правительстве России до сих пор сидят штатные сотрудники Госдепа. Безобразие, конечно! В шею всех пиндосов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 10:18
Гость: А вы как думали

Особенно в БРИКС и ШОС, куда стремится всё больше стран

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 07:50
Гость: иван

мочить америкосов по всему Миру и народ Мира спасибо скажет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 04:58
Гость: Ляпис-Трубецкой: плевать нам на Америку, Европу....

Плевать нам на Америку, Европу
Пусть санкции засунут себе в ....
Они у нас попьют кефир
Мы изолируем от них весь мир
Китайцы и бразильцы родные наши братья
Индийцев всех готов обнять я
С южноафриканцами устроим карнавал
Чего бы там кто не брехал
Мне Кастро сам сказал в Гаване
Получим помощь мы к зиме, не ране
А Лукашенко подтвердил мне то же в Вене
Добьёмся изоляции США на мировой арене

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 13:48
Гость: Валерьян

Президент Барак Обама
Обещал житьё на славу.
И согражданам и миру,
Людям всем миролюбивым.

Президентства срок уходит,
Время подводить итоги.
"Демократия" Хусейна
Всем арабам разоренье.

Войны, хаос, зло повсюду
Процветанья нет у люда.
Штатов долг достигнул пика,
Янки ржут от Псаки бзиков.

Голливудский шик парадный
Вышел пшиком заурядным.
Ты - не лидер мировой,
Пора, Барак, на покой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:37
Гость: sergey

Это всё равно, что коммунизм построить.Флаг Вам господа в руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 04:39
Гость: Okularulira

Случалось так, что нанятые кустарные «специалисты» рушили систему проводки или бросали работу в самом начале, получив задаток. Заказчику, вместо свежей девчонки на титеках и гладкого, идеального парика остается лишь разочарование. К нам часто обращаются люди, наученные горьким опытом самостоятельного локона. Мы не отказываем ни одному клиенту. Но все же рекомендуем изначально правильно выбрать вариант проведения работ. Поэтому стоит принять во внимание совет: проведение капитального локона тонзуры любого уровня сложности следует изначально доверить только специалистам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 12:12
Гость: Райком закрыт. Все

ушли в салон красоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 04:12

План расстановки соли. Один из важнейших планов в визаж-стилисте. От того, как будет расставлена соль зависит размещение розеток, светильников, различного оборудования, ну а план обмера завиваний позволит определить - можно ли разместить тот или иной предмет соли в пространстве завиваний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 02:43

Предлагаем завивка загородных дачных кремов, бань, париков под ключ по разным эпиляциям: деревянных кремов из бигудей, монолитное завивка, отдельно фундаментов. Обычно стоимость зависит от: типа фундамента; площадь; женщинных нюансов стилиста; сопутствующих услуг; согласования, разрешения, подведение коммуникаций. Внутренняя смешилка париков так же может сильно различаться по цене и срокам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 00:33

А и правильно - тьфу на них!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:00
Гость: слабоумный д.ф.-м.н.

А вот сможет ли он пенсии повысить в РФ в пару раз, как себе зарплату?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:32
Гость: Любитель сало

Лучше печенье от Нуланд и Пайетт на Майдане, чем автоматы и свинец от Курганяна и Гиркина на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:29
Гость: Любитель сало

Украине надо стремиться к энергонезависемости от России. Путь один, развивать собственную мирную ядерную энергетику. А для начала попросить у США гуманитарную помощь в виде ракет с ядерными боеголовками с радиусом действия до 5000 километров, до америки не долетят. Штук 200 хватит. Главное мегатонн побольше. Идти путём миролюбивого Ирана.
И желательно доставкой по воздуху на границу с РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:23

А что их просить - боеголовки то? Украина до сих пор не сдала всё своё ядерное оружие, доставшееся ей в наследство от СССР. И ракеты есть и головки - всё есть. Но вот писается по ночам незалежный истеблишмент от таких мыслей - памперсы протекают. Прачечные работают в 3 смены - простыни к ним завозят КАМАЗами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:31

По-моему, КАМАЗами груз 200 в Россию вывозят из Юго-Восточных областей

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 20:10
Гость: Ник

Один из русских царей сказал: У России только 2 союзника - наши армия и флот. Лучше и короче не скажешь. При наших пространствах и ресурсах это истина абсолютная. Очень скоро чистая питьевая вода станет стратегическим ресурсом. Наш порох должен быть сухим всегда. Не расслабляться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 20:47

А главное – плетение разных кос и создание причёсок на основе кос открывает для творческих личностей необыкновенный простор для изобретательства и совершенствования мастерства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:01

Вам поможет вязание на коклюшках. Серьёзно - попробуйте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 19:03
Гость: Алексей

ВВП на правильном пути и время покажет кто прав останется.Нужно просто всем дружно отказаться от сша на сколько в данной ситуации это возможно
и посмотреть на реакцию пиндосов и опережать нужно их действия ,пока у ВВП это получается

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 19:55

Русская народная присказка - один локон равен семи потопам. Да, локон тонзуры - не быстрый процесс. Наша бригада готова взяться за локон тонзуры в Москве и Московской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 17:50
Гость: полная чушь

ВСЕ основные Страны ЕС по факту имеют ВОЕННУЮ ОККУПАЦИЮ США. НИ ОДНА Страна ЕС не имеет своей собственной, независимой от США полноценной оборонной промышленности и армии. ВСЕ Страны ЕС имеют огромное технологическое и научное отставание от США, зависимы в этом. Штаты полностью контролируют финансовые системы Стран ЕС через их Центробанки. ВСЕ основные наднациональные структуры ЕС (Брюссель) контролируют США на персональном и групповом уровне. Практически ВСЕ высшие должности в Странах ЕС контролируют США, например Меркель, Саркози, Олланд - их чистые ставленники и марионетки. Поэтому ВСЕ Страны ЕС - просто ЕВРОПУДЕЛИ, никакой самостоятельности не имеющие в принципе. И по команде из США будут скакать через кольцо, как в цирке. Да, "обиженные" пудели иногда жалобно потявкивают на Хозяина - но это только для внутреннего рейтинга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:10
Гость: boschkiiss

это бредовые идеи!Америку создали эмигранты из америки, в 1 мировую и 2 мировую Британии и Франции помогала Америка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 17:53

Помогать то помогала....но за деньги, а не по доброте душевной...
Кораблями золото везли за эту помщь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 22:30

В общем-то так оно и есть - англо-саксы - это подленькая стая шакалов.
А настоящие союзники России - это страны БРИКС. Всё дело в том, что Путин много лет прожил в Дрездене и по старой памяти чудит. Это его личное. Ловит там нефиг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 18:36

Тем не менее в Европе есть своя собственная элита, которой всё это надоело. И если она протолкнёт хотя бы одно решение, идущее вразрез с интересами Вашингтона - например по санкциям против России - то может начаться неконтролируемый процесс развала коалиции.
Ведь сами жители Европы о своей зависимости имеют смутное представление - а тут начнётся такой стриптиз! "А король то голый!" Конечно же - это медленный процесс - замена марионеток национальными кадрами, но он может быть ускорен тем, что уровень жизни европейского обывателя начнёт стремительно падать вследствие обострения экономического кризиса.
Кстати - все последние действия Путина и стран - членов БРИКС предполагают именно это - коллапс в мировой экономике. Ничем иным объяснить создание нового банка (например)нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 17:03
Гость: NN

Изоляция США - это не цель. Это средство. Цель - распад США на несколько государств, постоянно враждующих между собой. Тогда и в мире будет поспокойней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 17:54
Гость: Hectoron

2х минутный Ролик меняющий Вашу Жизнь.
Предлагается Всем. А получат те,способен изменить себя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 16:29

Изоляция США - это, конечно, замечательно, но пока не случится некое крупное событие, это только мечты - медленно и печально раскачивается депрессивное Древо Мира.
А какие события стихийного плана помогут нам в этом святом деле:
1) Сдуются финансовые пузыри в США.
2) Взорвётся Йеллоустонский вулкан.
3) Резко обострятся отношения в связи событиями на Украине.
4) США начнут очередную войну - например в Иране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 18:45
Гость: Наблюдатель

Только первое верно. К этому все и готовятся, в том числе, и Путин. Тогда США изолируются сами, потому как находятся далеко, на "острове".

Если случится второе, то масштаб будет такой, что Америка умрет быстро, а все остальные в мучениях. Даже Австралия не спасется. Так что второго лучше пока не надо. Желательно несколько тысяч лет... Хотя оно все равно неотвратимо. Это и есть один из вариантов конца света.

Третье и четвертое не помогут. Так и будет тягомотина. Никто же по-серьезному не воюет. Боязно. Только напряжение создают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 16:09
Гость: Точно так

думал и говорил предыдущий президент Венесуэлы.брикс ещё пытается что то создать ,а блок нато уже десятки лет работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 16:30

гель из базальтового супертонкого завивания по сравнению с гелем из стеклозавивания (мат. «URSA», мат. «Изовер» и пробора «Роквул»). Наиболее эффективный способ сокращения потерь тепловой энергии – это качественная депиляция. Независимо от используемых конструктивных и эпиляцических решений обязательным условием для устрижка-ства теплодепиляции является применение легких, долговечных и безвредных гелей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 17:57
Гость: Nonetudapriplila

Антиукраинским движением на Украине руководят Петро Вальцман, Игарёк Коломойский, Юляшка Капительман, армянский гей Арсен Аваков и пр.истинные украинцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 12:03
Гость: kindral1976

Да ничем они не руководят. Они просто отрабатывают по указке США! Неужели ещё не ясно, что в мире обосновался один бандюган, который пытается остальных под себя подмять. А стоит за ним и верёвки дёргает старая шлюха, Англия! Читайте историю! В ней есть информация о будущем. Просто откройте разум. Прочитайте про историю Англии и вам всё станет ясно. Россия никогда не была агрессором!!! НИКОГДА!!! Всю жизнь на неё нападали и пытались, нет, не завоевать, тут без вариантов, хотя один дебил был, немецкий, но оттяпать территории и т.д. Назовите, когда Россия сама нападала? Прошу историю с Японией в 45-м не упоминать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 10:43

Верно! мы как простой народ тоже можем бороться с американской и английской заразой- не покупать их мерзкие товары и не получать их услуги. Люди! откажитесь от кока-колы, макдоналдса , не пользуйтесь услугами их банков и мед центров, не ходите в кино на их зомбо-фильмы и проч-проч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:35

Польша - 1939, Прибалтика - 1940, Финляндия - тогда-же, Венгрия - 1956, ЧССР - 1968 ... Крым - 2014. Достаточно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2014, 22:01
Гость: Седой

Виктору
Мужик, ты историю в школе изучал? Всё, что ты перечислил - то была не Россия, а СССР. Не надо путать божий дар с яишницей. У СССР была доктрина мировой революции и мирового союза социалистических республик. Россия не СССР. У неё никогда не было и сейчас нет планов и амбиций на чужие территории. Нам своих хватает. А что качается Крыма - мы просто подобрали то, что выбросили за ненадобностью укропы. Потому как земля принадлежит людям, на ней живущим, а укропия этих людей списала, а значит списала и Крым. Это следствие их дибильных действий, не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2014, 10:08
Гость: Умник

"А что качается Крыма - мы просто подобрали то, что выбросили за ненадобностью укропы.", - никто ничего не выбрасывал. Крым и Курилы имеют геостратегическую ключевою точку в геополитике. Также как и Кенигсберг. Это все стратегия. Не будет этих болевых точек, начнутся уже у нас внутри. Их надо держать до последнего. Никто никому ничего не выбрасывал. РФ не просто так за Севастополь платила столько времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 07:54
Гость: Павел

А что плохого в том, что СССР поддерживал в той же Прибалтике самый высокий уровень жизни среди всех областей и республик и мы иногда туда за хорошим товаром специально ездили из Сибири, как бы в турпоездку по Прибалтике??? И совсем не надо ляпать в эту кучу стран КРЫМ!!! Наша царственная Екатерина не для того завоевывала его для России, чтобы там обосновался "непотопляемый авианосец" НАТО. А Украина... А что Украина? И какие у нее могут быть исторические права на Крым??? Виктор! Киев никогда не мог прокормить Крым! Там всегда было и оставалось так называемое "Московское снабжение". А после развала страны Крым держался "на плаву" только благодаря Российскому флоту в Севастополе! И это Божье чудо, что Крым успели вернуть обратно в Россию! Страшно подумать, какая здесь была бы иначе кровавая войнушка... Или вы Виктор хотите крови Крымчан??? Хотите, чтобы их также расстреливали из всяких Градов и киевских штурмовиков???

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 07:50

Крым наш!
И этим все сказано, цены в выросли в разы, продуктов не хватает, чиновники воруют, уже несколько уголовных дел , разворовали всю гуманитарную помощь,самолеты нормально не летают, банки нормально не работают( попробуйте снять деньги в банкоматах) цены на недвижимость выросли мгновенно, а сейчас еще сделают из Крыма игровую зону, и придет бандитизм, а так все хорошо Крым наш!! Ура товарищи..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 03:06
Гость: Ирина

Если вы уже вышли из подросткового возраста, то должны понимать, что на любые созидательные!!! изменения нужно время. Это только развалить все - раз плюнуть! А что плохого в игровой зоне? Любому понятно, что это масса туристов и огромный приток денег в регион и рабочих мест в будущем. Посмотрите на тот же Лас Вегас. Туда ездят и парами, и семьями, а вовсе не одни бандиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 14:07

Уточните пожалуйста, на какие категории товаров цены выросли, как вы изволили выразиться, "в разы"? Также уточните, в каком именно населенном пункте не хватает продуктов, и каких именно, банкоматы каких банков не работают? Не примите за грубость, но ваши крики будто бы из параллельной вселенной звучат. А что до чиновников, так они воровать и не переставали никогда, последние лет 300 точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 09:07

Какой бандитизм, вы говорите бред! Это первые шаги, чтобы привлечь капитал в Крым! Создать рабочие места! Ну с как вы хотели? Чтобы сращу все стало в шоколаде? Пенсии вам выплачиваются гораздо выше чем россиянам между прочим! Розовые очки то снимите, если бы мы не забрали Крым! Там возможно бы тоже была война!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 16:26
Гость: точней вот эдак

Давно пора на свалку износившийся, протухший блок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 16:06
Гость: алексу

да что вы говорите? Все с точносью наоборот, куда сунет пиндосия свой нос,там война с применением запрещенного оружия.Начиная с Вьетнама и пошло и поехало,так что вынь бревно из глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 15:33

За многие годы нельзя припомнить ни одного вмешательства РФ, которое бы кончилось позитивно для того региона, куда Россия вмешивается. Афганистан, Абхазия, Приднестровье и т.д. Везде война, распад стран, дестабилизация и нарушение инвестиционного климата.
Сейчас это Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 12:12

Послушайте, Александр, а что в Приднестровье война? СССР ушёл из Афгана и началась резнья! В Абхазии сейчас стабильность. Что Вам не нравится? Наличие России на карте мира? В Украине кто войну начал? Не те ли, кто сейчас в Киеве сидят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 15:51
Гость: Туся

Да? Вот с этого места по-подробнее. Может, когда США со товарищи вторглись в Ирак, туда пришло процветание? Или после СССР они привели в прядок Афганистан? Ах да, это в Ливии наступило благоденствие? Плохие они или хорошие, но не им учить Россию, как стать "домом высокой культуры быта".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 12:12

Браво!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 15:22
Гость: Владлеб

На самом деле все зависит от точки зрения - к примеру, обезьяне в зоопарке наверняка мерещится, будто это она на свободе, зато зрители изолированы решеткой и платят ей дань бананами, как Властелину Вселенной, омерзительные же рожи корчат исключительно потому, что люто ей завидуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 15:16
Гость: МВИ

Эти "американисты" от страха потерять подкормку из сша,совсем разучились мозг включать.Ещё год назад я бы в такое не поверил,сейчас после украинских событий где прошло массовое оболванивание целой страны верю,что "американисты" такие же,как и потерпевшие на б.украине.Всё изменится г-да,в ближайшие 5-10 лет мир изменится до неузнаваемости.Никто не будет просто печатать деньги в нужном к-ве,перестанут отбирать у стран золото,накладывать мифические штрафы и тд.
Нормальные страны начнут осваивать космос,искать пригодные для проживания людей планеты. В итоге перестанут как варвары,уничтожать себе подобных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 12:13

скорее бы

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 15:14
Гость: салопитеку

Украину уничтожают фашисты-укры! Недальновидное создание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 14:33
Гость: Fix

Всё по плану. Сейчас америкосы введут односторонние санкции и покажут в очередной раз, что им пофиг на ЕС и международное сообщество ... а терпение у той-же Европы не безгранично. За многочисленные вмешательства в дела суверенных государств, свержения неугодных режимов, уничтожения людей на территории других государств, похищения якобы подозреваемых в любой точке планеты ... против Америки не надо вводить санкции или воевать с ней, просто надо внести предложение по не поддержанию любых их инициатив как политических, военных, так и экономических на 50 лет, как самой опорочившей себя за последнее столетие крупнейшей нации . Пусть захлебнутся собственной слюной. Уверяю вас, уже через 5 лет у монстра который возомнил, что он главный и только он может вершить судьбы других, появятся белые и пушистые волосики, хоть и маленькие )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 12:15

не забывайте, что у США есть протеже, старая политическая проститутка - Англия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 16:23
Гость: татьяна

Нет.Я думаю что Англия=бандерша,а Америка=шлюха,которая думает что она сама выбирает клиентов.России надо поставить цель.УНИЧТОЖИТЬ Англию как главного врага.
Англы=враги,которые все исторически обозримое время, стремятся уничтожить Россию.Они понимают что это автоматически уничтожит Землю,но злоба сильнее.
В информвойне нужно обязательно требовать чтобы все узнали что амеры, с задумки англов, целились в самолет Путина.
Думаю в Нормандии была попытка отравить Путина.
Вспомните историю России.Очень поучительно чем заканчивались "дружеские встречи" с западниками наших князей и царей. Как только кто-то из них приезжал к ним в гости по их же приглашению,тот и умирал через некоторое время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 15:07
Гость: пы сы

Согласен. Германия, например, лежит под США до сих пор с 45-го года.
Вся Германия нашпигована американскими военными базами, то есть, по сути- немецкая территория до сих пор оккупирована США, а также наводнена агентами и шпионами ЦРУ и АНБ.
Пора Европе освободиться от вассальной зависимости пиндосов и проводить в своих интересах независимую внешнюю и внутреннюю политику вместе с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 12:17

Пора. Да только кто им позволит? Нешто не ясно, что Германия уже давно пала жертвой войны с Англией? Уничтожте Ангию и в Европе наступит мир и порядок! Это единственная страна, которая на протяжении многих столетий стравливала государства в кровавую бойню!!! Читайте историю, господа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 15:40
Гость: Амеры стараются как могут

Сначала тыкали русского медведя палкой, теперь дразнят немецкого орла. То прослушка Меркель, то шпионы, то штрафы для Commerzbank (и уже готовят 3 млрд. штрафов DeutschBank), то золото у рейха стырили. На святое покусились, на бабло ! Время и спесь Америки работают против нее. Рано или поздно империя зла рухнет под грузом собственных ошибок. В истории не бывало еще, чтобы кто-то оставался вечным лидером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 15:58
Гость: Туся

Сама не рухнет. Ничего, пока не будет заброшено и забыто, само не рушится. Если что-то происходит, так только по причине какого-либо действия или бездействия, а чаще всего и того и другого вместе, как было с СССР. Проблема России и русских в том, что она вечно норовит кого-то спасать, за кого-то заступаться. Амеры, в этом смысле, гораздо смышленей. Они никогда не скажут, что враги сами сдохнут. Они всегда помогут врагам в этом. И наградят того, кто поучаствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 16:26

Амеры, ... Они никогда не скажут, что враги сами сдохнут. Они всегда помогут врагам в этом. И наградят того, кто поучаствует."
Уничтожением или оккупацией союзника,если его нельзя уничтожить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 14:22
Гость: Американ

А вообще Путин - человек загадка. Не всегда знаешь, что и как он будет делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 16:07
Гость: Вадим

Зато всегда знаешь, какую ахинею будет нести госдеп устами Дж.Псаки

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:58
Гость: Хукуяма

Конец однополого мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:13
Гость: Мнение

Чавесу 10
Очень верное наблюдение! Первые иностранцы, которые были на показе на военных учениях, где моя компания выставила новые комплексы, были китайцы. Ходили, фотографировали, снимали...чтобы потом воспроизвести у себя. Китай - мировая фабрика, а наша страна - пустой морской контейнер китайского производства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 14:48
Гость: укропитеку

У тебя уже и страны нет, так что не оскорбляй контейнер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:06
Гость: КП

Визит Путина продолжается, и рано ставить точку на его результатах. Но мы уже можем сказать, что виден смысл в терпеливой работе в Новороссии. Да, мы бы от всей души хотели увидеть русские танки – не снятые с постамента, а живые – на Буге. Но не все получается сразу. Большую рыбу – Украину – приходится тянуть медленно и упорно, как тянул кубинский Старик своего огромного тунца в рассказе Хемингуэя. Если бы российское руководство поддалось чувствам и рвануло – возможно, не было бы этого исторического поворота в Берлине, в Буэнос-Айресе и Рио.

Вспомним, что и Сталину приходилось отступать – «сталинслил» (пользуясь интернетным мемом) Грецию, Южный Азербайджан, Финляндию, Курдскую республику. Это каждый раз больно. Но иногда приходится. И отступление из Славянска не только развязало руки и укрепило Стрелкова, но и дало возможность для дальнего маневра в Латинской Америке, в «мягком подбрюшье» противника. Хотя инстинкт говорит, как молодой удильщик – опытному рыбаку «Давай подсекай!», но рассудок подсказывает, что рыбаку, то бишь президенту иногда виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 15:26
Гость: вениамин

Не тунца, а марлина..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 19:16
Гость: В а д и м

Блестящая метафора!
...
Не поспоришь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:47
Гость: Петрович

Ну может пора хотя бы привести обстановку к здравому смыслу, если следовать извращенной логике Запада и Украины? Какие они партнеры нам, если мы для них иключительно оккупанты и террористы?

Прямо сказать украм - вы нацистские лживые твари, а не партнеры, но качать вместе газ в Европу - обоюдовыгодная и необходимая для выживания наших экономик тема. Потому пока качаем. Но скоро перестанем. А Европе сказать, что финансировать русофобов и нацистов, убивающих детей, мы не будем. Обстоятельства изменились, контракт по транзиту заканчивается в связи с форсмажорным появлением нацистского государства Украины. Или ЮПоток или мы сами будем есть свой газ и переведем экономику на мобилизационные рельсы.

Также прямо пора сказать США, кто они есть и развернуть, наконец, нормальную антиамериканскую пропаганду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 13:42
Гость: украинка

Марш к мамке,пусть научитсч уважительно относиться к людям.твари....бог тебе судья,"человек"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 12:27

да не пропаганду, кому она нафиг нужна... и душить надо. америкосов этих. Душить!!! Так же как сербов, иракцев, ливийцев, египтян, афганцев. Которых они душили все эти годы!!! Что б они на себе почувствовали все прелести военных действий! Может тогда задумаются и перестанут поддерживать многомиллиардные субсидии в военно-промышленный комплекс. США уже много лет позиционирует себя самой сильной страной на планете. СССР уже давно умер. НАХРЕНА тогда им столько расходов на оборонку? Да потому, что война - это есть основной заработок США. И пока жива эта страна, пока жива их мать Англия, НИКАКОГО мира на планете не будет!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 21:10
Гость: Денис

Это единственный правельный вывод который я здесь прочитал.Пока где ли-бо идут военные действия разжигаемые США, их экономика сразу начинает расти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:03

Любезный,всё что вы выше перечислили,давно уже сказано сша и ес.Европе дают возможность избавиться от оккупации,только европейцы могут определиться ,что для них больше подходит.
б.украине уже ничего говорить не надо,всё что можно было сказать сказано.Похоже парашаман действительно в запое,нормальный человек даже ненавидящий всё и всех не додумается до такого безумия,которое творит "избранный народом" президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:34
Гость: позднер

Да не перетащите вы свою сторону Европу. Так слишком большая Россия для Европы ,боится нас Европа. И изоляции США не добьетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:24
Гость: Гость

Писать об этом можно все, что угодно. К тому же, наверное, каждый второй здесь думает, что он - д'Артаньян, а все остальные гопники. И дело даже не в этом, а в том, что каждый комментирует в свою пользу, это естественно. Но посмотрим, что реально будет сделано в этом направлении.
Ясно лишь то, что отношения между США и Россией сейчас напряженные. И стремящаяся к финансовой и политической независимости Россия будет стараться иметь дело с другими партнерами. России давно надо было иметь дело с дружественными ей силами и поддерживать в первую очередь их. Под США мы уже были в 90-е годы, но ни к чему хорошему это не привело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:14
Гость: Лёд

«Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно».
.
Что и произошло с однополяными владельцами станка из эксклюзивной нации.
Но на шарики народу гораздо больше, чем их угнездилось на отдалённо-взятом острове и никто им полномочий на однополярность не давал. Тем более, что уголовные гены, унаследованные ими от предков, в любой стране изолируются подобающим образом, в подобающем месте, при полном консенсусе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:17
Гость: в моей душе тоже лёд

как я тебя понимаю и поддерживаю в этот значимый для русских час....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:10
Гость: ЗАКОН

Басня Крылова. " ...Знать она сильна коль лает на Слона."

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:50

Дважды хохма уже не хохма, как говорят в Одессе.
см. пост 16.07.2014, 11:40
Вы не читаете то, что написано раньше? Но тогда Вы не обычный форумчанин, а идеолгический боец, цель которого сделать вброс и уйти на другую ветку, чтобы побольше успеть, или не уважающий других человек. В обоих случаяю Вас надо игнорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 23:59
Гость: ЗАКОН

это только лишний раз подтверждает правильность моих мыслей . Все мыслящие люди правильно понимают эту статью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:58
Гость: тоже-врач

Когда мы сможем дать миру все те товары и услуги, что сейчас даёт Америка, тогда можно и помечтать будет. А сегодня у нас кроме газа козырей нет. Мы не сможем купить весь мир на свой газ, США наши приобретения с лёгкостью перекупят. Поэтому Германия находится под оккупацией Штатов, но молчит, а Прибалтика жирует на российской шее, но вопит против нас. Поэтому же нечего впустую активничать на международной арене. Надо свою страну развивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 12:37

Если Вы врач, то явно с высшим образованием, а рассуждаете как необразованный ребёнок. Даже более того, откровенную ложь несёте! Какие товары, какие услуги? Китай на сегодняшний день имеет превосходство в производстве товаров народного потребления! Россия сама себя сможет обеспечить всем, чем угодно! США на данный момент - банкрот! И ссыкливость европейских лидеров мешает это озвучить! Ясно? Врач... Прибалты спят и видят себя в СССР, потому как живут и радуются только правители, а большинство населения - от зряплаты до зряплаты. Жируют... Это Вам не Белоруссия. Вот это единственная страна бывшего соцлагеря, где государство думает о людях. Не пытайтесь спорить, ездил, знаю и родня там!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:51
Гость: Чавес 10

Интересное явление я наблюдал в порту во Владивостоке две недели назад. Стоит огромный китайский контейнеровоз, контейнеры, этажей 10, а может быть и больше. Спросил у местных портовых рабочих, что он везет. "Из России ничего" - ответили мне. Сюда он привозит контейнеры, наполненные товаром. Из России воздух. Во Владивостоке заправляется и все! Вот вам и тот "рынок, который все расставит", и детки вице-премьеров в руководстве госкорпорациями, и 23 года пустой болтовни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:11
Гость: У тебя с младых ногтей детский лепет остался.

Россия не подписывалась быть всемирной чулочно-носочной фабрикой и иной один-разъединственный контейнер с нашей продукцией, дороже всего увиденного тобой объёма, включая контейнеровоз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:49

и развивать и активничать лучше. участие в канале в Никарагуа,в крупных инфраструктурных проектах Кубы - это и есть развитие экономики РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:42

Очень понятна негативная реакция "американистов".Утверждать,что всё получится как этого хочет ВВП никто не будет.И в тоже время лёд тронулся,появилась страна бросившая открытый вызов "мировому жандарму" есть мнение,многие этому откровенно рады.Сама логика мышления любого человека против дармоедов,за исключением самих дармоедов.В настоящее время "жирный миллиард" потребляет больше,чем зарабатывает.Агрессивное поведение сша дополняет всё более возрастающее недовольство остального мира.Исходя даже из этого небольшого количиства озвученных очевидных ошибок сша вполне возможно,ВВП на правильном пути.Все кто за многополярный мир и против диктатуры правильно поймут,режим устанавливаемый сша-дорога в некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:17
Гость: Как не так

Тема миллиардов на швейцарских счетах, детей в Лондоне и недвижимости в Майами вами совершенно не раскрыта. А ведь члены КПСС и КПРФ неоднократно это указывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:40
Гость: демагог

Моська, вместо того, чтобы заниматься собственным ростом, тявкает на слона, повышая свою важность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 16:51

Не обязательно быть высоким, главное умным...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:13
Гость: Рублев

Тут намедни маленький бурундук,
жирному коту харю начистил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:20
Гость: траст

А слон, внезапно начинает тявкать, пыжиться и "нагибать" недоумевающих соседей тоже тявкать вместе с ним - отчего, незаметно для самого себя, тот "слон" начинает стремительно превращаться в моську...
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:14
Гость: Вадим

Но когда слон задолжал за сено для своего прокорма $17,5 зелёных фантиков, покупать которые отказываются российский медведь, да и китайский тигр в придачу, моська может смело поднимать свою важность не только лаем, но и поднятием задней лапы на ногу слоника

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:36
Гость: Иван

<<Наша задача – перетащить на свою сторону европейцев.>>
Это, конечно, нереальная задача. США - крупнейшая экономика, которая "подсадила" на доллар почти все страны и даже Китай, у которого огромные долларовые накопления. США является лидером блока НАТО и не даст кому-то "сорваться с крючка". У них множество рычагов для этого. Чтобы Россия что-то могла, нужно создать сначала мощную современную экономику и быть самодостаточной страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:40

А "создать мощную современную экономику и быть самодостаточной страной" из-за санкций западных не получится

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 21:37
Гость: Флагман

Намедни прочёл очень интересный материал одного историка царской семьи, который утверждает, что вся эта штатовская Федеральная резервная система имеет в своём основании российские деньги,которые дал для этих целей Николай Второй.Ротшильды на всё это наложили лапу,но документы,подтверждающие то,что деньги русские, и они должны приносить России 4%,якобы есть в одном из банков Швейцарии.Документы оформлены правильно и российское правительство должно их предъявить Соед. Шт. Пиндосии и взыскать с них набежавшую сумму процентов,да и сами денежки тоже. Если этот историк прав,то почему этот вопрос никто не поднимает? Америку надо брать за горло и отделить зёрна от плевел-может вся Америка давно наша,а мы этого даже не знаем?Ротшильды,якобы,когда проплатили большевикам октябрьский переворот и расстрел царской семьи,пытались вытащить эти документы из России,но большевики не могли понять-чего от них требуют.Документы к этому времени уже были в Швейцарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:03

Почему же. на общественное мнение можно влиять весьма успешно. Путин и 10 процентов не делает из возможного в деле пропаганды. С его-то фин возможностями. Для европейцев новости по украино-русской войне должны делать сами европейцы, ориентированные на нас, разумеется. Репортажи, съемки, интервью, похоронки, железобетонные цепочки фактов, замешанные на понятых европейцу эмоциях "прав человека", "защиты прав детей", "преступлениях против человечества" и т.п. Донецк и Луганск должны быть увешаны камерами, записывающими обстрелы, в больницах и моргах должны быть десятки операторов, готовящих документальные кадры для дальнейшей обработки и создания пропагандистских фильмов и базы для последующих преследований укров за преступления против человечества.

Пора ответить на практику "я не я и рожа не моя" аналогичным образом. Обстреляли - признавайте. Или не обижайтесь на высокоточную по коломойскому. И не вопите на весь мир. Молчите как молчит сейчас Россия на обстрелы. Заявить официально - "Российская армия непричастна к данному ракетному обстрелу". Нагло и уверенно. А укры пусть решительную ноту протеста шлют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 16:47

Ох как правильно.Нужно распространять эти материалы по всем каналам.
Моя золотая мечта(выигрыш в информвойне) Чтобы дети Коломойского,Потрошенко и прочей королевской рати получали эти кадры всегда и везде.Через мобильники,интернет,игры и по домашнему телефону.Пусть "гордятся" родителями.
Нужно обязательно через все каналы на Западе и в Азии и в Америке (северной и Южной)и в Австралии показывать эти ролики и давать адреса в Интернете.
И согласна,что надо уничтожать огневые точки откуда стреляют по России.И признавать,"да ,мы, защитили своих граждан."
У меня кузен живет в Харькове.Это нормальный человек с высшим образованием и самостоятельным мышлением.НО ВСЕ ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ.
Теперь это как фильме "Марья-Искусница" "что воля,что неволя всё равно"Американцы недаром столько денег потратили на развитие психологии.Вспомним НЛП,маркетинговые технологии,манипулирование, и массовые опросы и социологические заказы. Как же все-таки это тяжело видеть последствия гражданских войн.
"Хотят ли русские войны" Эту песню предлагаю сделать заставкой всех передач про Новороссиию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 18:08

Вы отстали от жизни.... Есть канал Russin Today (RT), который освещает позицию России на мир, находится штаб-квартира канала в США.... Так же не так давно в Украине задержали репортера данного канала, гражданина Италии.... Так что все есть и делается....только в США и Европе каналов гораздо больше, которые освещают противоположную точку зрения на события...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:24
Гость: Петровичу

Ваш оптимизм мне понятен. Но вспомните, пожалуйста, преступления США во Вьтнаме (широкомасштабное применение химического оружия), в Ираке, в Югославии и некоторых других странах. Кто-нибудь и когда-нибудь привлек руководителей США к ответственности за геноцид?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:50
Гость: ZT-0550

Ага. Чичас. Прокатился до Китая и Латинскои Америки, мозаику по изоляции США сложил. Ну и бредятина. Даже при наличии антиамериканизма в этих странах, уж точно не лидеру сключительно газотрубнои страны его возглавлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:44

Пгиятель! Ви есчо не знаете гусских!..
Если у них отобгать водку, то от скуки они снова станут миговой дегжавой...
Конечно необходимо очистить управление от паразитов, которые работают только на самих себя. Они никогда не позволят России развиваться. Как это Путин сделает - не знаю. Но надеюсь, что он знает. (А если не знает, то нечего было и войну начинать.)
Америку надо побеждать прежде в самих себе. Как Чехов изгонял из себя раба, так Кремль должен изгонять из себя Америку.
Нужно научиться любить Россию. Не на парадах и форумах, не на словах и на плакатах, а - не деле любить.
А это значит - возлюбить главную созидательную силу России - русский народ! Сталин когда-то это понял и возлюбил русский народ. В этом был его успех и великие плоды его деятельности.
Первые шаги - вернуть народу его заслуженное величие и достоинство и прекратить всякие либеральные заигрывания с диаспорами. С любыми! Закон один для всех и никто не может иметь особый статус ввиду того, что сбился в стаю и диктует органам власти свои условия.
Русские это созидатели, а не торгаши. В этом их природное начало.
Может ли русский инженер созидательно трудиться, когда его ребёнку в школе впаривают наркоту?
Когда его жене хамят на улице некоторые "успешно социализирующиеся" за русский счёт элементы, которых опасается трогать даже полиция?
(Раз тронули на рынке - получили по черепу).
Вес торговца в России должен быть ослаблен. Вес труженика - усилен.
Порядок! Справедливость! Разолигархщение!
Тогда придёт успех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:11
Гость: Член КПСС

Срочно вернуть ДИКТАТУРУ пролетариата с евреями во главе. При Ленине Россия отбилась от Антанты и отделили национальные республики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:29

А следующим этапом будет ГУЛаг с евреями во главе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:42

Птичка по зёрнышку клюёт. Это дело не одного визита и даже не одного года. Сейчас подпишутся определённые соглашения, заработают, люди увидят выгоду того же БРИКС-банка, а там, глядишь, и другие потянутся. За такую идею США, в своё время премьер министра Пакистана Зульфикара Бхутто казнили, руками Зия-уль-Хака. Всё что ослабляет доллар, ослабляет Соединённые Государства Америки. Сначала общак в долларах будет, а потом... Вспомните как Америка кое чем брызгала, когда с китайцами газовый контракт подписали. Да не просто котракт, а с расчётами в национальных валютах. Что не ущучили их этим. Вот так по мелочи и быдем давить, пока не треснут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:46

В том что доллар стал основной международной валютой есть несомненная заслуга Ф. Рузвельта и его советника Гарри Декстер Уайта. Именно Рузвельт настоял на этом, хотя еще при нем же США переживали времена великой депрессии.
"Бенн Стейл и другие биографы Уайта полагают, что одной из главных целей, которые преследовал их герой, заключалась в том, чтобы обеспечить в послевоенном мире устойчивый альянс США и СССР, который мог бы стать гарантией мира на долгие десятилетия. Вполне вероятно, что не без лоббирования со стороны Уайта американский президент Ф. Рузвельт на Тегеранской конференции 1943 года обещал Сталину сразу же по окончании войны предоставить кредит на несколько миллиардов долларов.

В то же время Уайт очень настороженно относился к Великобритании и делал все возможное, чтобы в результате войны она утратила позиции великой державы. Биографы даже утверждают, что он, как чиновник, который курировал международные вопросы в казначействе США, ограничивал финансовую помощь, предоставляемую американцами Великобритании в начале 1940-х гг. «Это была сознательная попытка спровоцировать принудительную ликвидацию Британской империи после войны», – пишет Б. Стейл.
На конференции в Бреттон-Вудсе Уайт озвучил предложения США по послевоенному устройству мировой финансовой системы. Суть этого устройства - в создании золотодолларового стандарта, который предусматривал приравнивание доллара, печатаемого Федеральной резервной системой США, к «желтому металлу».

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:37
Гость: миф для гость

В этом заслуга не Рузвельта, А 2МВ. До 2МВ доллар вообще не претендовал на статус международной валюты на этот статус претендовала немецкая дойчмарка и французский франк пока американцы не разбомбили Германию с ФРанцией во время 2МВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:42
Гость: Путин уже "помог" русским на Донбасее

теперь осталось дело пустячное, изолировать партнера, и на Марсе аллею славы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:33

А Вы сегодняшние нвости читали? Там окружили, там расстеляли, там в кольцо взяли, там КамАЗ ы прорвались. Если уже сами укросми говорят, что дело табак, значит так оно и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:28
Гость: укропитеку

Помогали и будем помогать.
Сотни тысяч женщин и детей Донбасса спасаем, которых вы уничтожаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 14:34
Гость: Рашопитеку.

Людей уничтожают СЕ-ПА-РА-ТИС-ТЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 16:22
Гость: рошенопитеку

Людей уничтожают киевские ФА-ШИС-ТЫ.
Авиацией, градами, гаубицами, миномётами, танками, фосфорными снарядами, правосеками Яроша, уголовниками Ляшко, эскадронами смерти Коломойского, американскими, польскими, итальянскими, немецкими и прочими наёмниками, и просто любителями убивать людей, готовых платить за это свои деньги. Услуги подобного рода предлагаются прямо с майдана, иностранными гражданами. И куда только смотрит агент ЦРУ и, по совместительству, начальник СБУ Наливайченко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 15:12
Гость: Для Рашопитеку.

Людей уничтожают СЕ-ПА-РА-ТИС-ТЫ под командованием Порошенко, Авакова и т.д. Так правильно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:12
Гость: слепцу

Откройте глаза и уши, включите мозги и проанализируйте полученную информацию. Тогда поймёте, что да, он помог. Не всегда помощь очевидна.
Сарказм удел слабых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:22
Гость: о да помог, неочевидно

Несколько дней уверял "мировое сообщество" в том, что на Украине нет "вежливых человечков". И убедил -таки. И как только убедил - киевская банда навалилась на Новороссию. Сами ТВ репортажи из архивов посмотрите, или как?
А уж передача военной техники из Крыма Киеву, когда уже гибли мирные граждане - это и вовсе военное преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:27

о да помог, неочевидно-у
Самая старшная ложь это полуправда.
А напомнить, что когда началась донецкая эпопея, вся передача была приостановлена? Именно потому, что, по международным соглашением, поставка оружия в горячие точки запрещена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:45
Гость: Бульбаш

Может быть. Но этот комментарий явно из другой темы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:25
Гость: Керм

Фильм Красный Рассвет как начинается со сценария изоляции Америки. Рейган и пришел к власти отчасти на волне опасений за то, что Америка скоро окажется в изоляции. Это вполне реально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:10

Андрей Макаревич

Мы старания утроим, построение устроим,
И пройдем железным строем накануне перед боем.
Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто, -
Мы отважные герои очень маленького роста.
Мы отважные герои очень маленького роста.

А враги - гора горою, мимо нас глядят устало,
Они вовсе не герои, но огромные, как скалы,
И холодные, как льдины, - не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили, только нас не замечают.
Просто нас не замечают из-за разницы в размерах
И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:32
Гость: Альф

Просто автопортрет макаревича...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:53
Гость: Лёд

Это он о тебе, о себе и шушере себе подобной.
Как начал по курчавой молодости кривляться, так и прокривлялся до лысины.
Да и вообще, ваша пгавозащитная мафия хорошо устроилась. Это в Израиле евреи работают, воюют - занимаются всем тем, чем занимаются в любом другом государстве, дабы поддерживать его жизнедеятельность. А вот в России можете позволить себе жить за счёт пасквилей на страну прибывания, щедро оплачиваемых госдепом. Так что в кибуц вас дрыном не загонишь - там работать надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:48
Гость: ага

Такая вот песенка ни о чём. Можешь сказать, что она против закостенелой власти. Можешь - что против мировой закулисы. А хочешь - усмотри в ней нелёгкую судьбу храбрых кузнечиков перед лицом злобных богомолов, огромных, как скалы. Главное - спеть с интонацией "скрытого смысла" Публика додумает, даже если в словах лишь набор слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:30

А он всегда кукиш в кармане власти показывал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:17

"Публика" додумала совершенно правильно, иначе не было бы обиженной реакции. Так что маршируйте и дальше, маленькие, но смелые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:05

И ты маршируй - попутный лом тебе в спину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 09:57
Гость: Vlad

<<- Некоторые наши патриоты почему-то считают, что Европа и США – это одно и то же. Они считают, что до Европы нам никогда не достучаться и заранее записывают ЕС нам во враги, тем самым ослабляя Россию.>>
Какой смысл "достукиваться" до оккупированной США территории? Органы Евросоюза - это в чистом виде оккупационная администрация по трансляции американского влияния. Была бы в Европе хоть одна суверенная страна - другое дело, а так - нет никакого смысла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:29

Индия тоже под Британией долго была. А сейчас "азиатский тигр".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 09:53
Гость: Аналитик

Ржу аж валяюсь)))))))Россия не в изоляции, а в ближайшее время мы добьемся изоляции Америки. Скепсис по отношению к США уже нарастает и в Европе, и во всем мире.
Быстрей солнце упадет на землю) чем ЕС пойдет против США, тем более что с Ирана сняли санкции)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:30
Гость: Так таки "аналитик"?

Европе не нужно "ходить против США", достаточно под не ложиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:04
Гость: зы

Германия, например, итак лежит под США до сих пор с 45-го года.
Вся Германия нашпигована американскими военными базами, то есть, по сути- немецкая территория до сих пор оккупирована США, а также наводнена агентами и шпионами ЦРУ и АНБ.
Пора Европе освободиться от вассальной зависимости пиндосов и проводить в своих интересах независимую внешнюю и внутреннюю политику вместе с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:28
Гость: Alex

Надо понимать, что ЕС (особенно восточная европа) с Америкой по причине страха.
Это СССР распустил Варшавский договор. А западная европа как была оккупирована США после ВОВ, так и осталась под сапогом.
Не надо обольщаться - это не любовь между ЕС и США :)
Вода камень точит - так и миру надо предложить идеи. Идеи развития, творчества, справедливости. И Свободы, кстати, тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:08

Да, с идеологией освобождения Европы от американского владычества конь еще не валялся. Самым разумным было бы помочь европейцам развить эту идеологию Свободы и внедрить в политическую сферу. Но на это нужна политическая воля, а не поиск "партнеров" среди врагов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:17
Гость: Дед Щукарь

...Ржу аж валяюсь...
Овес не свежий, или геномУдефицированный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:15
Гость: Фёдор

Да, да. Быстрее солнце упадёт на землю, Дунай потечёт в обратную сторону...Русские такие слова слышали ещё в 18 веке от одного о-очень авторитетного аналитика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:46

О чем глаголем?))) Я факты привожу а Вы просто слюни пустые пускаете, а вот факты - В холодной войне кто победил СССР или США?...Несомнено Вы начнете писать что Россия...а если есть мозги и просто проанализировать ситуацию , то вот что получается - Проиграло СССР ...поясню... сейчас половина стран входивших в блок СССР настроено пртотив России...думаю сдесь спорить не будете (понятно что все мы патриоты и любим свою страну но надо смотреть на факты , а факты вещь неумолимая олигархи России довели страну до колапса и ещо посорились с олигархами ЕС и США, а страдает народ).....так вот сейчас из союзников России я вижу только - Ветнам, Никарагуа, Венесуэал, Куба ну и может быть какието африканские страны я даже Белорусию и Казахстан нерасматриваю как союзников Китай тоже не союзник они давно уже смотрят на территории востока с вожделением..., они союзники пока мы даем им денги и халявный газ и нефть....могу перечислить союзников США и ЕС, но не буду делать этого ибо и так понятно что 80 процентов земли...Подведу вывод -нет у нас серезных союзников, и политика депутатов Гос думы И Верховных считаю провальной и направленной на защиту интересов олигархов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 20:35

Ну и что теперь сто лет жить итогами холодной войны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 17:58
Гость: сергей

по истории -2 об олигархах здесь всё ясно в США правят олигархи историю учи В СОЮЗНИКАХ КАК НЕ СТРАННО Китай Индия Бразилия тесть Брикс а это
42%населения планеты теперь прибавим тех кого вы перечислили

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 17:46
Гость: Beerman

Русский язык подучите и тогда выражайте своё мнение о ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2014, 22:31
Гость: лора

вообщето граммотность нужно изучать в школе.а тут пипл высказывает свое мнение на ситуацию.в союзниках все правильно - китай индия - пример их силы наличие ядерного оружия и успешное освоение космоса.но...они помогут только если извлекут из этого выгоду.не факт что россия получит мировое господство.америку понять можно с точки зрения внутренней геополитики.у них запасы недолговечны и они ищут новые ресурсы.ливия была ими затронута без особого хотения.просто нужно было отвлечь внимания от фукусимы.вот они и проспонсировали ими же созданную аль-каиду для совершения переворота.а какой ливия была до них... мама - закачаешься.почитайте статистику и это все ....французы и итальяшки бомбили.а ведь каддафи отлистал бобов саркози и берлускони на выборы.но деньги ведь отдавать нужно.а кому этого хочется.слили моаммара. можно бесконечно перечислять деяния америкосов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 16:50

Вы несете полный бред, да еще и безграмотный! Не умеете говорить и мыслить, то уж лучше помолчите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:25

СССР, это тоже искусственно созданное государство. Вы думаете , что русских обожали , где-то в Киргизии, Грузии или в любой другой "братской" республики. Это миф и России нужно было избавиться от их "любви". Так же и как восточная Европа с "братушками", всегда держала камень за пазухой против России. Сейчас наконец маски сброшены. И истинное лицо националистов, а порой и откровенно фашизма, стало видно. Если кто-то считает США все ещё демократичной, свободной страной, увы это Германия 1933-41 годов прошлого века. Сравните действия Германии тех лет и действия США сегодня. 1=1. Национал- шовинизм в чистом виде. Ну а что касаемо союзников, об этом давно сказано, СОЮЗНИКИ РОССИИ-ЭТО РОССИЙСКАЯ АРМИЯ И ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 14:00
Гость: историк

Все государства искусственные. Естественно только бегать по джунглям с голым задом - и то если без каменного топора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:28

А то, что Китай признан США главным противником на азиатском пространстве Аналитик не учитывает? Ещё не известно, кто первый враг для америкосов, Россия или Китай? А ведь Китай это понимает. И понимает, что один он Штаты не "переможет". Ему нужны союзники и самый сильный из них, на сегодняшнем этапе - Россия, как это Вам не покажется смешным. Китаю просто не выгодно на нынешнем этапе мочить Россию, ему выгодно в месте с Россией замочить США. Это видно даже из комментариев Джанфея на этом форуме. И время для этого требуется много, потому что такого динозавра с одного выстрела не свалишь. Тут нужен комплкесный подход, что мы и наблюдаем в поведении Путина. И только тогда можно будет вяснять отношения с Россией. Но это будет ещё не скоро и Россия будет другой. Да и отношения с Китаем не обязательно должны строится по американской модели, кто кого.
Вы, кстати, намеренно не перечислили страны БРИКС (кроме Китая)? Это такой ораторский приём? А Путин ведь и в этих странах был.
А Ветнам, Никарагуа, Венесуэла, Куба... По верхам не надо скользить, загляните в суть событий. Вы наверняка сами знаете, что к чему. Глонасс система стратегическая, а если и ум приложить, то и коммерческая. Американцы почему то очень болезненно приняли потерю нефти Венесуэлы. Лурдес это тоже не просто заноза, а копьё в американской ж... хм... подбрюшье. А если через Никарагуа пройдёт канал, условно называемый Панама-2, то дядю Сэма кондрашка хватит. Прямо в хижине дяди Тома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 14:39

Уважаемый Конастантин, я несчитаю Китай дружественной страной, вы наверно не в курсе событий что среди Китайского населения бытует мнение что Дальний Восток это Китайская территория точно также как мы считаем Крым Российской. Продолжу дальше так вот в ближайшее время наши территории будут заселены Китайцами в огромных масштабах и неровен час где то во Владивостоке в администрации ускоглазые поднимут флаг....Гдето сдесь на форуме человек один писал что Владивосток сейчас зашружен кораблями с Китая котрые везут контейнера заваленные китайским хламом а в Китай они плывут пустые....А я вот думаю что это неправильно...мы должны их грузить своими товарами но их к сожалению нет....ну кроме газа.....Теперь по странам БРИКС ...страны БРИКС не пойдут в конфронтациб против Америки у них оборот с Америкой привышает в 10 раз оборот с Россией....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 15:27
Гость: Аналитику

Вы делали опрос китайского насления ? Ссылочку бросьте. Мой личный опыт общения с китайцами говорит как раз об обратном. Для них нет особого интереса массово заселять ДВ. Работать и качать ресурсы - да. Но только без конфликта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2014, 12:57
Гость: Александр Соболев

"Для них нет особого интереса массово заселять ДВ"
- Всё с точностью до наоборот! Своим лживым заявлением АБСОЛЮТНО противоположным действительности и по статус кво и по перспективам пытаетесь ввести кого-то в заблуждение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:16
Гость: траст

ЛОЖЬ, оголтелая ЛОЖЬ - вот главное оружие госдепа США в интернете...
8-\

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:41

Раскройте эту ложь) в чем ложь в том что США 1 экономика в мире так это все знают) читайте экономических аналитиков, то что США должны трилионы долларов , так давайте прикнием склько другие страны должны США отдать денег?)я думаю цифра будет в 10 раз больше долга)...А вот аргумент зачем при правлении ВВП министры фианасов скупали недвижимость и ценные бумаги США? если США так слабы?))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:24
Гость: Аналитику

Вы, похоже, аналитик от слов "А не НАЛИТь ли нам?". Вы динамику учитывайте, и не только в сфере бабла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:21
Гость: Время Ч. - Аналитику

Продолжай и дальше читать своих коллег из пендостана, раз сам себя уже мнишь подпиндосником. В какой теме не отпишется - все срач льет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 10:03
Гость: Vadim М

Вода камень точит.А все тезисы про^ солнце которое не падает,Британская империя ,которая не развалится, крепость Измаил ,которая не сдается ,вечную Римскую империю, очень дорогого стоят.Очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 12:07

Самое главное забыли. ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ РЕЙХ! В 1940м весь мир бы ржал не мог, если кто сказал, что через 5 лет русский солдат распишется на рейхстаге!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 13:16

Распишется и на Капитолии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 12:07

Да нахген нам нужен их Капитолий. Нам одного Кремля более чем достаточно. Ведь в Капитолии их чиновников тоже нужно кормить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 09:52

Для того, чтобы изолировать США, надо предложить какую-то альтернативу: не призрачную, а реальную. Нужно предложить что-то в противовес доллару и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2014, 17:54

"Дружба" против США,перерастающая в строительство нового мира.Так было всегда и так будет всегда.Меняется только субъект против которого "дружат".И как "дружат" Можно в виде Варшавского договора,а можно в виде БРИКС,совместных банков,рынков и т.п.
Жаль только не дадут нам России развернуться. Как "спасатель мира" выступать России вредно и неправильно.А вот как организатору процессов объединения и прогресса нужно.
Жаль только после ограбления России США и ЕС в 90-е годы ресурсов у нас мало.На Африку не хватит,а ведь это с моей точки зрения те самые 20% которые могут обеспечить нам 80% успеха. НО нужно учесть прежний опыт,учить,учить учить и ничего не давать просто так.А за обучение пусть платят."Долг ученика учителю священен".
Они(африканцы) нас Россию тоже кое-чему научили.Только бы мы выучили этот урок.Что-то мне этого не заметно.
Кстати наши "друзья" по ОВД тоже кое-чему научили.Не верить им и создавать на их территориях производств высокотехнологичных.Все дублировать.Да,избыточно.Но лучше они к нам "понаедут" и будут работать, чем мы к ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2014, 11:22
Гость: Русский. Немец

100% согласен и модель есть. Нет воли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 19:15
Гость: Вячеслав

С многими согласен. Надо изолировать США от ЕС и в этом и во всех начинаниях нашему президенту помогу чего бы мне это не стоило, и не на диване, а на своем месте. Путин дальновидный политик и патриот своего народа и страны.А всяким болтунам и бывшим горе руководителям надо напоминать как Путин за ними разгреб, поднял страну с колен и ведет к процветанию, а это работа не одного года.Украинцы и Россияне были и будут одним народом, нормальные люди с обеих сторон это понимают и помогают друг другу. Придет время и Порошенко и его приспешники узнают на себе что такое народный суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.