А ты там была в Тернополе? Я 15 лет жила во Львове на ул Леси Украинки, в центре города! Это ты брехуха!
У нас в доме, да не только в нашем, во всем районе самые лучшие отношения к Россиянам и к России. Мы не зомби. И не слушаем Укр СМИ. У нас грамотные мужики, как то умудряются слушать радио FM журналиста Соловьева. И потом собираются друг другу рассказывают правду, а они дома нам детям. А мужиков мы свои сначала прятали по гаражам, потом по дачах, по подвалах и по других местах. Знаете, как в Отечественную. В одном приюте сидит их 30, взяли отпуска и каждая семья по очереди, меняя машины возит кушать и воду. Мужчин хватают на улицах, на работе. Мой муж и двое сыновьей уже три месяца в отпуске. Спасибо Богу, есть дача, картошка пару кур и овощи. Так мы и боремся. В городе много предателей. Один раз соседка везет меня на машине в убежище, за нами другая машина, мы испугались, заехали к знакомым, поменяли машину, за рулем дед пенсионер, выехали на поселочную дорогу, там стоит та же машина. Дед вышел и подошел к ней. Это был старенький жигуль, за рулем бабушка, также везла кушать своим, но старенькая машина поломалась. Но мы все перегрузили к себе завезли нашим и ихним, там также где то 20 человек. Мужики сидят без телефонов, без компьютеров, только со старым приемником и все новости пишут на бумажке и нам передают.
вот- вот отсидимся,моя хата с краю,авось пронесёт,как нибудь уляжется-в этом вы ВСЕ и есть- ХОХЛЫ!
еще как нужна. когда голодные хохлы из львова пойдут на киев останется только спешнозакупить эту технику... проблема где деньги?
Есть Северная Осетия с быстро развивающейся экономикой почему бы ей не продать хорошую военную технику для оказания дружеской помощи Новороссии?
Интересно, почему по мнению "наших европейских партнеров" с 20 февраля в отношении украинцев применять спецсредства было нельзя, а после 15 июля - можно? Демократические нормы сезонны? А вы говорите, что мы не хуже европейцев. Да нам этой демократии еще учиться и учиться, в ней так много неизведанного. Кстати, , а зачем для полицейских операций нужна взрывчатка? Был бы там, допустим, газ для газовых камер, хоть было бы понятно. А взрывчатка для полиции?
Просто спец техника сейчас там уже нафиг ненужна, когда в ход пошли танки грады акации смерчи тюльпаны, эти пырскалки это смешно!
Да, ЭТА техника более всего сейчас нужна Украине!!! Что тут комментировать!
Ну вот.. Это можно расценить как легализацию - для руководства России - помощи ополченцам Донбасса. Так что можно отправить туда еще пару десятков установок град.
Ну Федя,Федя,что значит ЕЩЁ? мы ничего,кроме сала и хлеба,на Донбасс не отправляли.
разгонять осенне-зимний майдан.
Это традиция.
Завтра они начнут продавать вооружения...
Отсюда ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вывод : украинцы Европе НЕНУЖНЫ,причём ни западные,ни восточные ; да никакие ненужны.
Расскажу историю. У меня в Виннице, друг детства! У него сын сильно болел. Его привозили к нам оставляли, мы с женой почти 5 лет, возили по врачам. У меня ведь тоже сын, они дружили. Спали в одной комнате, ели за одним столом, ездили на дачу... Поставили его на ноги, не жалея денег, считали его родным! И вот они мне перестали звонить, мы звоним им постоянно, они разговаривают нехотя сквозь зубы. Не спрашивают как у нас дела , здоровье. И вот позвонил в первых числах мая. Спрашиваю как дела, как Бронислав. Его ответ меня привел в недоумение.... А наш Бронык, бьет москалей и успешно! Скоро вам всем будет ... На ваших могилах будем гопака скакать. Америка и Европа поможет, мы вас развешаем вокруг Кремля.... Жена рыдает, сын в таком гневе... Я пошел в гараж рыдал, как ребенок, рассказал соседу, тот принес бутылку, выпили успокоился... И выкинул их из памяти из души... А ведь он был моим вторым сыном...
Действительно грустно! Пройдёт время и они ещё объявятся и помощи опять будут просить! Они ведь так к этому привыкли...
Грустная история. Но интересно, как массовый психоз действует на людей, и как он смотрится со стороны. Читал Вашу историю и подумал, интересно, а как смотрелись мы сами в глазах посторонних, когда под действием такого же массового психоза нами самими был уничтожен СССР?
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным"(с)
Панове свидомые , обратите внимане на формулировочку:отменили запрет на ПРОДАЖУ. То есть, даром вам не дадут. За продвинутые дубинки и особо полезный слезоточивый газ для усмирения бунтующего быдла должно заплатить само же быдло.
что укровласти закупят эту спецтехнику, а за газ не заплатят.
да не будут они платить им так дадут чтобы свои своих колотили, неужели вы не понимаете что главное здесь чтобы вбить клин между народами (славянами) а потом их изничтожить
Они, что там белены наелись! Да у нас не выплачивают пенсии, детские пособия, задерживают зарплату. Да откуда деньги у наших горе правителей, на всякую военную белеберду! У Меркель крыша поехала? Они что не знают в каком бедственном положении находится народ на Украине? Что эта война народу не нужна, а только богачам-евреям, кроликам, баптистам и сионистам. Они на этом зарабатывают бабло, наши дети гибнут, народ голодает! Тарифы поднялись, продукты дорожают.Меркель вообще легла под Обаму, да, он мстит России, Путину за Крым. Так хотел там поставить военные базы. Наши руководители так этого хотели! Каждый день СМИ, верещало. Украину защитит Америка! Но от кого? Но не получилось. Да мы народ одной веры, одной земли...что нам делить? На Украине все, даже бандерлоги говорят, что Путин молодец. А про Обаму-он тупой, но нам нужны его деньги и его поддержка и эта война. Идет борьба за фабрики, заводы и пароходы! Дерутся между собой евреи миллионеры. А Меркель здесь причем? Ей делать нечего, двухличная, трусливая! Видно шантажирует ее Черный, что она так боится.!
Мария просто брехуха.Видать не из Тернополя.
Мария, спасибо Вам, что на Украине ещё остались нормальные, понимающие ситуацию люди! Поверьте, абсолютное большинство россиян переживают за вас и верят что будет мир между нашими народами.
Чтобы убивать русских, они и кредит дадут. Да такой, что не то что Ваши дети, внуки не расплатятся.
Да Мария вы правы дерутся причем жизнью не своих детей
пенсии платят,10 числа выдали.
Театр абсурдов! Майданутые фашисты уничтожают свой народ, а виновата в этом конечно же Россия! Население Украины требует повысить выплаты по соцзащите - опять происки России! С майдана не уходят "ветераны майдана" - оказывается это люди ФСБ, т.е. опять Россия? Похоже надо просто стереть с лица земли этих не совсем здоровых людей, а то майданутый шоколадник решит, что он ГОСПОДЬ БОГ И ВЕРШИТ СУДЬБАМИ ЗЕМЛИ. А "беленькому" Обамке пора на свою историческую родину, там его научат работать...
Европа готовится к социальным волнениям на Украине.
Николай,я только хотела про это написать.Добавлю от себя: "...Которые спровоцированы самой Европой".Украину все-таки поставили на колени.Она теперь вынуждена будет покупать эту спецтехнику.Запрет на продажу ведь снят.Вовремя снят...
граница на замке.
Попадание ее в бровь, а в глаз!
О це гарно! Теперь-то агенты ФСБ получат свое, да еще и с припеком.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |