Мне кажется, что создалась такая ситуация, как поссорились два родных брата. И третьи лица начинают взахлеб смаковать эту ситуацию, выпячиваю не создавшуюся проблему, а свою грудь. И на крови братьев справляют какие то свои интересы. Только не забывайте, господа хорошие... Братья помирятся, а Вы получите "по шапке". Не лезьте, функционеры и не поднимайте пальчики вверх с видом ученого скворца!
Я не знаю,как Россия сможет пережить,если Украина вдруг прекратит торговать с Россией? Что же тогда будет с Россией? И газ они не будут покупать(гордо отворачиваются),и торговать отказываются.Какую катастрофу готовит Яценюк для России.Думаю,для России наступят очень сложные времена.И надо срочно отправить делегацию в Киев с мольбой -"Яценюк,на делай этого!Ты что же,хочешь оставить нас нищими и голодными? Как же мы без вашей поддержки будем существовать?" Вот что он готовит России,а ещё называл себя другом России.Где же она,эта дружба? И газ наш бери,можешь даже бесплатно,дадим тебе всё,что только ты захочешь,только не покидай нас! Лето у нас проходит быстро,за ним следует осень,а затем и зима,и может быть даже холодная.И где тогда будут греться яценюки? Или к тому времени их уже не будет,сгинут как черти утром с рассветом? Смешно читать откровения этого неудачника.Посмотрим,что ты запоёшь через полгода,если ваш Майдан раньше не решит проблему с тобой.
На РВ кто-то описал результаты своего опроса молодых украинцев, и их прозомбировали до такой степени, что они:
- искренне верят, что теперь, когда Украина перестала получать российский газ, это означает экономическую катастрофу для РФ;
- искренне верят, что если бы не Россия и её давление, Нэнька давно превратилась бы по уровню жизни в Швейцарию.
Остальному миру, однако, ясно, что до Швейцарии Нэньке - как до Юпитера.
...чем быстрея замочим хохланд экономически, тем скорее наступит мир в Новороссии.
А что, из торговли ещё не выжили хохлов и русаков?
Антирусская истерия на Украине набирает обороты. Аваков, Порошенко, Тимошенко, Яценюк, Коломойский и проч. - какое они имеют отношение к украинскому народу ? Строго в соответствии с "Сионскими протоколами" они впаривают гоям нужные вещи и те скачут, как ненормальные, на краю пропасти. Какая евроинтеграция ? Позиция России тоже вызывает очень много вопросов.
"Если Бог хочет наказать человека, то Он отнимает у него ум". Думаю, что Нюрберг для него ещё впереди - не за горами, только жалко украинцев: сейчас в них живёт злоба, а потом только будут соображать. Да толку что? Опять Майдан?
Думаю, что к осени АТО придётся расширять от Донбасса и до Львова. Судя по высказываниям кролика всё идёт к тому. Говорила моя тётка, простая колхозница, дурнее нашего хохла , никого нет. Я тогда не понимал смысла в этих словах. А сейчас говорю, спасибо тётка Степанида за мудрую науку. Так оно и есть.. Поразительно, что этот яйцеголовый идиот даже не задумывается о последствиях. Судьба всего предыдущего ворья начиная от хитрозадого Укравчука и заканчивая перехитрившим самого себя Янека по сравнению с нынешними пройдохами была просто счастливой. Этим не удастся выйти сухими из воды. Сидеть им на колу прямо на майдане.
Грузнский приятель Яценюка тоже в свое время собирался продавать вино во Францию и Испанию.
"Яценюк предрек..." Баба Ванга отдыхает.Социалку урезает,коммуналку увеличивает.А денег нет и не предвидится.В хранилищах газа до ноября.Европа уже готовится отбивать зимой дробь зубами.Во влипли ЕСовцы!По самые помидоры!
И это правильно, это хорошо. То, что не входит через голову, войдет через оголодавшее тельце.
Надо полностью прекратить все отношения с Украиной и давить на них экономически. Вот только есть опасения что они с голоду продадутся Западу и получим под боком огромную базу НАТО. Ну да нам не привыкать, ещё недавно в Ульяновске мы горели получить перевалочный пункт НАТО.
За что боролись, на то и напоролись!
..ой, а как сейчас торговые компания ЕС и др.стран ждуть хохлятские товары. Народ ихний ,аж слюной давиться..))). Еще бы, свое проверено-перепроверено. А тут такая "экзотика" из воюющей страны, можно даже на кошках не проверять. жалко ведь животных.
А как пан хотел? Чтобы Россия торговала с фашистами? так сейчас не 39-й год..вот теперь продавайте сало и горилку в Европу-нехай покупают и радуются.Нищему терять нечего..подумаешь- 5млрд.за газ должны,теперь еще 5 потеряете на торговле с нами..ще не вмэрла Украина? так уже скоро,недолго вам осталось.
дурак он и в африке дурак! ничем не удивил и совсем не огорчил.думаю что огорчились простые украинцы им с ним жить...им и страдать!
Действительно , самое страшное это дурак с инициативой.
Даже специалисты, дешифрующие письмена майя, не могут уловить хоть какое-то содержание в речах яйценюха. Этим начали заниматься психиатры и тоже пока безуспешно. Ему то ли общение с кличко даром не проходит (тот, говорят, отрабатывал свои удары на "груше" - друге Сене), то ли родился без них, то ли майданщики ампутировали.
Аксиома "кто ясно мыслит - ясно излагает" позволяет говорить, что кролик не может относиться к мыслящим существам, а пока лишь к временно живым, обладающим набором инстинктов.
долго наши телились... Надо было еще с апреля перекрыть газ хохланду, солярку запретить лукашенко продавать. Возможно и войны в Новороссии не было бы.
Да когда же наконец это произойдет? Давно пора прекратить всякие отношения с ублюдками, а уж торговлю и подавно...
простой "украинский" уже в мокрых штанишках
Что Россия должна предложить работающим на её территориях украинцам либо получить статус беженца и перевезти своих родственников и семью(при поддержке государства) либо вернуться восстанавливать свою родину.
..а нам на твое "считаю" - плюнуть и растереть. Как услышим в России, кто хыгает, махом отправим общественные туалеты чистить- для повышения квалификации.Либо пешком отправим обратно , в хохляндию..в голом виде.
Не бреши! Россия принимает всех и оказывает всем помощь. Я три дня как из России. Видел бы ты глаза тех детишек, что теперь живут в России... Позор нэзалэжникам! Секретный доклад Авакяна презу Порошенко читали?
Далеко не всякий именующий себя русским - русский по духу. У Власова тоже была Русская освободительная армия, что не сделало его больше чем шестеркой у пахана Адольфа.
Власов перешел на сторону врага по приказу Верховного Главнокомандующего с целью сформировать армию из военнопленных и повернуть ее против Гитлера. Армию сформировал, а приказа полностью не выполнил. Власов русский человек и по духу тоже. Так его Судьба им распорядилась. Когда-то правда появится и об этом.
Глядя на яйцеголового суслика понятно, что укропии кирдык еще быстрее будет. Дураков не сеют и не пашут они сами растут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.