Закрыть эху мацквы, для них это будет ощутимая ответная санкция.
ес и сша проводят программу тайной поддержки политики путина, с целью превращения рф в экономически всесторонне развитую, сильную и действительно независимую от иностранного влияния державу! в открытую такой план бы не удался по причине продажности бизнес-элит, поголовно вывозящих капиталы и семьи на запад. но теперь, осознав это, даже обама понял всю ошибочность смены политического курса ссср в 90-х, и как истинный американец, неспособный пройти мимо в борьбе со злом, встал на сторону путина! теперь у продажной многоголовой гидры торгашей просто нет шансов. вместе обама и путин непобедимы!)))
Поклон за то, что вы открываете зашоренные очи Кремлю. Может быть эти зажравшиеся мужички поймут, что их всех перевешают, если они не перестанут вести антинародную политику.
Сначала вводили санкции против России потому, что Россия делает что-то не то. Потом - за то, что делает что-то не так или слишком медленно. Теперь усиливают санкции за то, что Россия вообще ничего не делает (а якобы должна кому-то что-то неизвестно по какой причине).
Ну прямо как хулиганы в тёмном переулке: "дай закурить, как пройти в библиотеку, купи кирпич". Можно отвечать как угодно или вообще не отвечать - всё равно будешь виноват и получишь по морде...
А с другой-то стороны хорошо! Воистину, что бог ни пошлёт - всё к лучшему. Потому что это освобождает Россию вообще от всех обязательств перед "нашими партнёрами".
Если нашу человечность, порядочность и ангельское терпение не ценят, если при любом поведении всё равно обвиняют нас во всех бедах и проблемах Запада, надо создать им эти проблемы. Надо открыто и громко заявить, что Украина, Молдавия, Грузия и прибалтика - зона наших жизненных интересов. Если в течении недели ВСЕ американские базы вокруг России не будут ликвидированы, а НАТО не будет распущено, последует ядерный удар по всей территории США сразу всеми силами и средствами, имеющимися в распоряжении России.
Вот это будет действительно внезапная проверка вооружённых сил РФ.
С бешеными нужно разговаривать языком, который они понимают.
...«замораживанию» подлежат все фонды и активы физических и юридических лиц, которые материально или финансово поддержали действия, нарушающие территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины...
Господ из ЕС прошу подойти к зеркалу и там будет видно, что это они сказали про США(главного спонсора и поджигателя существующей ныне ситуации на Украине),естественно включая и трагедию с Боингом - это их политика привела к катастрофе, отнявшей сотни человеческих жизней. Это Польша и Литва, которая на своей территории готовила будущих карателей украинского народа по заказу своего патрона - США. Это Англия и Швеция, которая усиленно поддерживает существующий режим на Украине. Т.е. все, что они пытаются сказать про Россию - это они говорят про себя.
Бери рюкзак и дуй в Европу! Там таких, как ты заставят убирать туалеты. Я оттуда приехала. У меня подруга вышла замуж за француза. Вот и меня подруга пригласила Европу. Была в Италии, во Франции. Хочу сказать, хорошо, там где нас нет. Беднота.. И не у всех пенсии большие. И не у всех зарплаты хорошие. Короче видимость... И живут очень-очень экономно. И еще как экономят... Хлебушек тоненький, маслица тоненький слой, мяса мало, больше овощей, риса. Так, что эта Европа и даром не нужна. Уедем с мужем на дачу, нажарим шашлыков, водочки, пивка. Вот это жизнь. А там на всем экономят.. Этот ее француз когда побывал первый раз у нас на даче, все спрашивал, вы так много едите и пьете. Если есть деньги можно съездить отдохнуть, европейцы только любят наши деньги, на не нас Русских.. Не знаю, как кто а нам на здесь лучше.
Наталья, если Вам не удалось устроиться в Европе, не нужно, пожалуйста, говорить, что там так плохо, половина Вашего комментария содержит информацию о еде. Хорошо. Чем плохо употребление овощей, фруктов? Я думаю, что частое употребление "водочки, пивка" не особо здорово. Хотя сколько людей-столько и мнений, просто впредь, прежде, чем переходить на личности "ты там будешь драить туалеты", узнайте человека, а если нет возможности, то лучше не писать никакую информацию личного характера, а сказать по теме. Намного культурнее будете выглядеть.
Поддерживаю. У Чехова еще есть рассказ "Глупый француз". Как раз по теме :)
На санкции нужно отвечать санкциями.
Вчера по ТВ мелькнул Стрелков и сказал что от погибших при аварии сильный трупный запах. У меня сосед врач сказал, если так то люди убиты на несколько дней раньше? Что это может быть? Неужели провокация? Что же они делают?
Почитал комментарии и сижу в шоке вот, кто-то пишет, что нам следует отказаться от товаров ЕС и США, а вас не смущает, что половина интернета построена США, тот же YouTube, тот же Google, не? Может хватит уже думать, что Россия такая вся великая и всемогущая, да, возможности большие, но если посудить, у нас огромные запасы ресурсов, у нас было наследие СССР, у нас есть всё, а то что живем почему-то мы примерно как страны Африки, никого не смущает, но мы как быдло молчим, кланяясь царю Путину. "Он знает, у него свои планы, пару лет и заживем лучше, чем Европа", да, заживем. Никогда в России не будет хорошо, пока у власти уроды, депутаты у нас кто? Валуев, Кожевникова, что?! Какие-то люди, которые вообще не смыслят в политике у власти! Ну да, это Россия! Зато вы всегда чем-то гордитесь, чем? Алкоголизмом большим? Или может быть наркоманами, низким уровнем образования, безграмотностью? Чем?! Да нечем! А ещё Украину учат жить. Вот здесь небольшое отступление: я русский, живу в РФ. Мне кажется украинцы лучше знают, как им жить и где. Так что не надо постоянно говорить, что они не правы, большинство россиян считают Украину вообще чем-то типа колонии России, что ещё? Дома порядок наведите, а потом говорите другим как жить. По телевизору сказали, что Европа плохая, всё, во всё горло орем, что это так, хотя даже не проверили. А почему не проверили? Потому что не на что, зарплаты мизер, пенсии мизер, стипендии мизер, всё в самом ужасном состоянии.
Если все так плохо, отчего вы не живете там где все хорошо?
А что если ютуб пропадет с гуглом жизнь в России остановиться . Да и по сравнению с Африкой у нас тут рай . А так на счет чиновников как воровали так и воруют так было есть и будет да и на данный момент более подходящего претендента в президенты из имеющихся лучше я по крайне мере не вижу . Или вы хотите что бы как на Украине майдан прошел со всеми вытекающими последствиями .
Для фабио . Никто никого не поучает и недостатки в своей стране все знают Речь идёт о прекращении войны .А от вас попахивает ненавистью и злобой .Раз так плохо вам живется , так чего же вы ждете? В ЕС , на Украину вперёд!!! Видимо там у вас начнётся счастливая жизнь , хотя в каждой стране свои заморочки , Вы ненавистник своей страны .
Уважаемый наблюдатель, мне кажется, Вам не следует делать столь поспешных выводов. Я люблю Россию, я люблю нашу русскую душу, добрую, богатую, открытую, веселую. Я люблю то, что создали русские: красивейшие города, поражающие своей архитектурой, огромное культурное наследие, невероятное количество выдающихся людей таких как Кутузов, Суворов, Пушкин, Лермонтов, Ломоносов, Менделеев, Ивановский, Гагарин, всё это моё, родное, русское! Я не говорил, что ненавижу страну, я сказал лишь только то, что осуждаю действие наших властей, может это для кого-то и хорошо, но я не считаю нормой поголовный алкоголизм, я не считаю нормой безграмотность, да каждый второй у нас в стране живет на грани нищеты и после этого мне нужно любить власть? Я б сказал, да не хочу прослыть некультурным. Тут же напишу и для Zawed. Значит, Вы считаете нормой то, что государство, имеющее огромные запасы ресурсов, равняется с отсталыми странами Африки? В то время как те просто не имеют возможности. Про чиновников: крадут везде, абсолютно, но нужно просто смотреть какие суммы, у нас крадут миллионами, даже миллиардами, а мы сидим довольные, кто-нибудь когда-нибудь видел как мэр Москвы едет в кортеже? "Холопы разойдись, барин едет!", в то время как мэр Лондона позволяет себе иногда это сделать на велосипеде, вот в чем разница, народ у нас зашуганный и молчит, а "элита" с жиру бесится уже. На Западе власть с народом, а у нас над народом, вот так вот.
Ты анархист . Украинский народ знает что хочет ха смешно они продали свою страну.
всегда над народом, в любой стране, это ее суть. разница в том, что у них власть(сверхбогатых) находится над аппаратом гос-чиновников. у нас же она объединяется с ним. в условиях капитализма и текущего места россии на данном "рынке", поверьте это к лучшему.
вместе с тем стоит сказать, что капиталистический путь - безусловный тупик развития цивилизации.
Объявить жесткие санкции странам ЕС и особенно завравшейся Америке за организацию братоубийственной войны на Украине.За нежелание остановить военные действия, за провокации , которые они пытаются переложить на плечи России .Русский народ терпеливый , но до поры до времени . Полезно об этом вспомнить и не забывать . САНКЦИИ требуются для ЕС и США !!!
Странная постановка вопроса - Америка и ЕС с огромным удовольствием разваливает Украину , а санкции придумывает для России . Ломать-не строить .Как вогнать украину в хаос они знали , а как вывести - пусть Россия думает .Пора бы международной общественности навести справедливый порядок , хотя в это трудно поверить (практически все в ногах у Америки ) .Но делать это придётся , иначе весь запад сам и рухнет .Россия везти воз на себе и обеспечивать им благополучие и райскую жизнь не будет . Ау , запад , принимайте беженцев , обеспечивайте их работой , жильем .А вы заняли позицию стороннего наблюдателя -все превратились в глухую и слепую Псаки и беретесь поучать Россию .Вам ли это делать??? Вас чужая боль не волнует , главное -бизнес . Удивляет Меркель -вместо того , чтобы освободиться от влияния США и их военных без на своей территории , она вытанцовывает перед Обамой .Авантюра со сбитым самолетом НЕ пройдет .Украине придётся ответить !!!
Путин не тот президент, который защищает суверенитет России и не хочет учиться у европейских глав государств.
Да, это реально не ваш Президент и страна не ваша..
А не подскажите чему у запада поучиться -врать , подставлять , предавать , загрызть другого ради себя любимого, шантажировать , устраивать провокации , забыть про совесть и элементарную порядочность??? Чему??? А каким таким гениальным способом руководители запада оберегают суверенитет своих стран ??? Расскажите , пожалуйста .Может и нам надо научиться врать как Псаки и жить под лозунгом -моя хата скраю-ничего не знаю .
Пора уже послать куда подальше весь этот "сверх гуманный" запад,задавить продажную гидру пятой колонны и начать жить для себя,без всяких оглядок не глобализацию.Крепить оборону,безопасность. Слова российского императора:"У России есть только одни союзники:армия и военно-морской флот!" Они очень актуальны и сейчас.
Мне вот интересно, почему мы то не вводим против них санкции, пора бы уже этим заняться, а то получается, что действительно виноватые во всех грехах. Пора бы уже Кремлю ответить жестко, чтобы экономика ЕС пошатнулась и они задумались.
Всё правильно "Сибиряк",они нам санкции,а мы им закрываем газ на три недели,не отменили,ещё на три.Посмотрим,кто быстрей скурёжится,мы без Гугла и Кока-Колы,или они без газа.
Но ведь они не будут оплачивать пустые трубы. А евроденьги нужны России.
Или Россия без валюты!?
Это точно. Пора уже России дать достойный ответ. Задолбал уже этот Обама стравливать Европу с Россией. Жаль только европейских руководителей,которые пляшут под дудку США.Такое ощущение,что за все мировые ЧП скоро будет отвечать Россия.
Это точно. Задолбали они этими санкциями. Пора России дать ответ. А Обама уже задолбал стравливать Европу и Россию.
В связи с тем что ЕС и США не желают помогать в урегулировании военного конфликта на Украине,предлагается всем Россиянам отказатся от американских и европейских товаров и услуг.
Пора вводить санкции для Украины -жесткие и серьезные пока эти ,так называемые правители ,всю Украину не ухлопали в угоду Америке. Ввести принудительную остановку военных действий ,за счёт правительства Порошенко восстановить все разрушенные города , выплатить компенсации людям , потерявшим свой кров толко за то , что думают иначе , чем обамовский Порошенко. САНКЦИИ УКРАИНЕ за ГЕНОЦИД своего народа , за нежелание услышать свой народ , за братоубийственную войну , за то , что не имеют своего мнения и прячутся за указаниями алчной Америки , за то , что не желают и не хотят отвечать за полный развал своей страны . УКРАИНА =САНКЦИИ !!!
поддерживаю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.