«Угрожают разбить нашу машину, если я скажу хоть слово неправильно. Мерзавцы».
Конечно мерзавцы.... Лгать не дают, здешнюю публичку порадовать.. Тявкают, даже не прочитавши...
Молодец, Дайан! Только конченные подонки могут аплодировать и радоваться убийству беззащитных людей!!!
Это верно! В той же Газе, когда слышат об убийствах людей вообще всеобщее ликование, сладости раздают. И интересно, как бы этой Дайян из оттуда дали правдивые репортажи вести... Они, леваки эти, как то все больше тут сидят, права качают - а той же Газе и пикнуть боятся.
Ну, если радоваться убийствам и устраивать пикники с видом на бомбёжки (что, к сожалению в израиловке обычная практика, как ни дико это звучит) для вас нормально, то зачем тогда на жалость бьёшь, о каких "убийствах людей" ты тут вещаешь?? У вас то быть людьми не получается.
Прежде всего - не надо врать. Никаких пикников у нас не устраивают - поглазеть на бомбежки, может быть. Но жителей городов, ГОДАМИ сидевших под "Кассамами" понять вполне можно. А вот вас, "миротворцев", прикрывающих свою обычную животную ненависть гуманизмом, за людей считать никак не получается. Подавись своей ложью,Александр-Севастополец-Гость. Не гадь на Россию, таких как ты там не так много, как ты пытаешься изобразить.
Я так понимаю, это была перекличка ваших моссадовских и фсбшных коллег на данном ресурсе?..
Сегодня уже не обязательно видеть это живьём в Израиле, как я. Люди в России(Украине) уже прекрасно убедились в том, какие "пикники" такое как вы может "устраивать" при не работающем уголовном кодексе.
Я б ей руку пожал за эти слова! Евреям не место среди людей!
"Запись Магнэй вызвала у них возмущение."
Это не люди, это нелюди. Журналистка зря прогнулась. Теперь эти мерзавцы ей на шею сядут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.