Учите матчасть никакого палестинского народа не существует они все террористы и убийцы а израильтяне защищают свое право на жизнь
ВСЯ проблема в том малыш, что не стоило туды лезть , а не прошенный ГОСТЬ -хуже ТАТАРИНА. НЕ БУДЕТ ТАМ НИКОГДА МИРА - пока ИЗРАИЛЬ ОТТУДА НЕ УБЕРУТ, так сказал И.В. СТАЛИН и он был прав, ОДНАКО!!
этому форуму невежда и пустобрёх, одныко. Только на то и способен, что нагонять пургу.
Знаниями не блещешь. Пустой человек.
ЭТО обьективная реальность и не зависит от мнения еврейской прокладки по всему миру и прекрати свой щенячий визг вместо реальных фактов истории , ШНУРОК, ОДНАКО!!
Смотри, как бы тебя скоро самого китайцы с Дальнего Востока не попросили. Про узбеков, таджиков и кавказцев - разговор особый. Пока их масса не достигла критической, вам дают дышать. А вот когда их станет побольше - сразу вспомнишь их "миролюбивых" единоверцев арабов.
о том, что вокруг вас - одни враги, сиречь арабские страны, которые живут на исконных! землях. А искусственно созданное нежизнеспособно, по крайней мере в долгосрочной перспективе.
Ты хочешь сказать, что Россию все любят? Главное в этом деле - не заморачиваться на мнения всяких недоумков и ненавистников.
ПЛОХО не знать чего-нибудь, а совершенно полное НЕВЕЖЕСТВО - не желать знать ничего - УЧИСЬ КОЛЯН и еще раз УЧИСЬ пока всю глупость свою не покоришь, ОДНАКО!!
Примешь ислам - цены тебе не будет. Сразу видно, что ты наш человек.
Я вообще АТЕИСТ - и у уважением отношусь к верующим людям всех концессий, поэтому чем вы иудеи лучше МУСУЛЬМАН, А скажи мне сионист в чем твоя правда, ОДНАКО!!
А евреи никому ничего доказывать не собираются. Они хотят лишь одного - спокойно жить в своем государстве без страха быть ВНЕЗАПНО обстрелянными и убитыми со стороны людей, нуждающихся в срочном психиатрическом лечении в силу их маниакальной ненависти к евреям.
Ну, а если вы врач, то как можете поддерживать Хамас, который СПРОВОЦИРОВАЛ этот конфликт?
Всегда считал, что у врачей все в порядке с логикой. Хотя, современное образование оставляет желать лучшего....
Глупость - это не признавать, что государство Израиль было создано по решению Генеральной Ассамблеи ООН на законных основаниях. Это тот факт, с которым не поспоришь.
Я уже в том возрасте, когда решения ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМЛЕИИ ООН не стоит принимать за чистую монету, особенно последние 25 лет- ТАМ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ и совесть и честь для них не понятна как звездное небо в темную ночь - МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ И ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ, ОДНАКО!!
В предыдущем посте я ошибочно посчитал вас молодым, а вы оказывается человек в возрасте. И если вы считаете себя мудрым и с жизненным опытом, то как никто другой должны понимать, что насилие порождает ответное насилие и это тупик, выход из которого только один - мирные переговоры с Израилем, обязательное признание этого государства и отказ от политики террора в отношении Израиля со стороны арабских государств.
И еще вас хочу просветить. Та ООН, которая была раньше и та, что сейчас - две большие разницы.
С хамасовской нечистью надо разобраться до конца.
Пока счёт в"пользу"оккупантов,их потери-20 озверелых,до зубов вооружённых солдат армии"обороны"оккупированной территории,а палестинцев убито более 200 человек,более половины которых-мирные жители,в том числе 65-ребёнка от 6 месяцев до 14 лет.Счёт раненных аборигенов Палестины идёт на тысячи.Не пора ли урезонить зарвавшихся сионских кошерных фашистов?!.
убито двести мирных жителей, из них не менее четырехсот детей....
семьям убитых жителей Газы подавать иски на бандитов из Хамас, которые подставили под удар мирных жителей.
отправить хамасовскую банду на психиатрическое обследование.
Все жертвы в этом противостоянии полностью на совести Хамас. Именно они ПЕРВЫМИ начали беспрецедентные обстрелы мирных израильских городов. Эти безмозглые террористы никак не поймут, что сколько бы они не выпускали ракет против Израиля, сколько бы захлебывались своей злобой, ничего не изменится.
Изменения произойдут лишь тогда, когда в их рядах появится хоть ОДИН вменяемый и трезвомыслящий араб, который пойдет на серьезные переговоры с евреями по достижению мира.
А до тех пор, пока в Газе будут безумствовать ненавистники, не ставящие ни в грош жизнь и безопасность своих сограждан ради маниакальной "любви" к обстрелам евреев, ничего не изменится.
Ничего не изменится, пока в сознании арабов не произойдет перелом в том, что с Израилем надо договариваться, а не идти на поводу у кучки психически нездоровых проходимцев из Хамас, которые не ставят ни во что ни жизнь евреев, ни жизнь своих сограждан.
В нормальной, цивилизованной стране этих недоумков давно бы судили, как разжигателей войны.
По хамасовским расценкам 1 еврей стоит 1027 арабов.
.
Так что Хамас выигрывает.
все хамасовцы будут перебиты. Об "оккупантах" вы погорячились по вашей безграмотности. То, что погибают дети - это вина лепостинцев. Употребляя слово "абориген" по отношению к лепостинцам вы показываете ещё большую безграмотность. Какие же они "аборигены", если появились только в 1976 году?!
В общем, Стутист, дали вы маху.
У вас, фашиствующих сионистов в части пропаганды даже геббельс отдыхает. Не знали палестинцы, когда встречали первых еврейских поселенцев хлебом-солью как ответят фашиствующие евреи-сионисты на их гостеприимство. И насчёт перебитых хамасовцев. Вы и русских на Украине вместе с фашистом коломойским хотите перебить. Я правильно понял вашу стратегию и тактику? Вы желаете всех перебить или кого-то всё-таки хотите оставить в качестве рабов?
А почему все евреи должны отвечать за Коломойского? Насколько мне известно, Следственный Комитет России объявил его в международный розыск и, при этом, никаких претензий к государству Израиль не предъявлял.
А ты че, умнее всех? А хочешь я спроектирую ситуацию на тебя? Вот к примеру есть русский маньяк, который убивает людей. Как ты считаешь, будет справедливо, если я буду орать, что ты такой же преступник только потому, что ты русский???
Включи мозги! В Украине против русских на Юго-Востоке воюют сами украинцы. Именно те, кто кричат - "Москаляку на гиляку" и "Комуняку на ножи". Да, спонсирует их Коломойский (и не только он один), но воюют сами украинцы.
Следственный комитет России уже объявил Коломойского в международный розыск. Поэтому ждем.
И не делай из хохлов невинных мальчиков. Смотрим телевизор, читаем и знаем, что они сейчас обстреливают города Донецкой и Луганской областей с таким же остервенением, как это делают твои любимые отморозки из Хамас с израильскими городами.
Возможно вы не знаете господин не волнующийся,однако в своё время у палестинцев отобрали ихнюю землю с целью дать евреям территорию для дальнейшего проживания
Это может показаться забавным однако я полностью поддерживаю мнение статиста
С отобранной землей, голубчик, люди обращаются в суд с предъявлением соотв. документов. Земельный реестр тут со времен турок лет пятьсот как в полном порядке. И живут полтора миллиона арабских граждан Израиля на действительно своей земле и в ус не дуют. Бедуина вот только на днях одного убило "палестинской" ракетой, а его семью с трехмесячной дочкой посейчас медики выхаживают...
ЭТО чисто еврейский подход -СУД и землю чужую МОЖНО КУПИТЬ, А СОВЕСТЬ И РОДИНУ - НЕТ, ОДНАКО!!
что вы что-то поддерживаете. Имеете право.
На что вы не имеете права - это на собственные факты.
*
Исторические же факты таковы:
- "палестинцы" как название появились только в 1976 году (см. документы ООН) в качестве названия террористов для войны с Израилем;
- у "палестинцев" никогда и никакой "ихней" замли не было и быть не могло;
- придумали "палестинцев" в известных кабинетах (факт подтверждённый) и поручили генерал-лейтенанту румынской службы госбезопасности Иону Михаю Пачепе (см. в Гугл) создать миф о якобы народе "палестинцы" и внедрить его в мировое общественное мнение.
И вообще, земля Палестина с 70 г. нэ вообще никому не принадлежала. Господь не позволили никакому из народов владеть ею. Факт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.