• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Табачная компания из США выплатит 23 миллиарда долларов вдове курильщика

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.07.2014, 20:00
Гость: Barson

-Я! я! Я тот человек! Давай ключик!
-К сожалению, как заявила черепаха Тортилла, этот бесчестный человек никогда не получит, как вы верно выразились , ключа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 12:55
Гость: А вот патриарх Московский, приторговывавший

в бедные времена табачком, пока не перешел на нефтяной пизнес, никому не заплатит. Он пояснил, что, к сожалению, некоторые люди все же имеют дурную привычку курить, так не пропадать же добру? А на вырученные денежки окажем помощь верующим. Например, "митрополиту" Алфееву (преемнику Гундяева на посту председателя ОВЦС) немного дали на небольшую дачку, и не только, разумеется, Алфееву. Впрочем, табачка на эти скромные дачки, личную охрану епископов от любви народной, мерседесы и мясо, которые не стесняются сановные "монаси" вкушать иде придется (путешествующим можно! Так написано в секретной Кормчей КГБ) не хватает. Приходится прибегать к спонсарям, у тех денежки хватает и на театры кукольные, и пароходы для прогулок митрополитработников, и секретарш, и гарсонов, и проч. Правда, народ никто не спросил, добре ли сие? И обратно: НАРОД (этиже воры-спонсари) любому пасть порвут и завопят, что все здесь написанное - ЛОЖЬ ВРАГОВ РПЦ!!!
Насчет РПЦ они не ошиблись - верующим христианам заповедано враждовать на козни диавола и бесов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 12:06
Гость: Мах

Три варианта: 1)Явный баян. 2)Какой-то существенный момент упущен, не упомянут. 3) Деградация зашла настолько далеко, что уже адекватов и не наскрести даже на жюри присяжных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 10:38
Гость: Изя

Хотелось бы уточнить, с точки зрения "Reynolds Tobacco" сколько стоит человеческая жизнь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 10:24
Гость: Вспомнился анекдот .

Три старухи вспоминают своих стариков . Первая : "Мой-то , пил-пил , вот и спился ". Вторая : "А мой курил-курил , вот и скурился". Третья : "А мой...скончался"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.