Это заведение в России ассоциируется с алчность, обманом и наживой. По мне, так это очень мягко сними поступают.
В своей тупой ненависти бандерасы творят в целом благое дело
Банк Андрея Козлова, ныне покойного. Услугами его не пользуюсь. А ломать комедию, или драму, чернокомитетчикам по ночам зачем? А куда смотрит МВД? Не зачем ему толкаться в ЮВУ, коли в Киеве по ночам народишко шалит!
вообще-то, ребята о другом говорят - ВСЕ существующие Российские банки, точнее ВСЯ современная Российская банковская система - по сути есть важнейшая часть 5-колонны. Поэтому и отношение такое.
Согласна, но в этой статье другой контекст! Не о банковской системе РФ речь идет. А о наших банках, которые громят исходя из их происхождения (т.е. российские)
Мой хороший приятель из Норвегии как-то сказал: я много где бывал, но никогда не видел, чтоб в стране было столько свободы в СМИ, чтоб столько писать ненависти к своей стране, хотя в любой стране есть все те же проблемы, что и в России. Зачем же Вы так сами себя?
Вот и я ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ!
Господи! Вы все когда пишите, хоть думайте порой...Банки бомбят не из-за того,что это БАНКИ, а потому что они - "русские"! Чего радуетесь? Какая разница этим отморозкам что рушить, главное - "Русский стандарт". А Вы тут " не жалко"....Себя пока уважать не начнем,так и будут нас громить всякие уроды...
Да, Lana, согласен, есть вывеска, на ней написано Русский..., дальше не читается, т.к. глаза заливаются кровью и из ноздрей валит пар. Таких племенных только матадор "вылечит", для этого их собственно и выращивали.
Во,этих не жалко !!
ПРИВЕТСТВОВАТЬ. Можно даже подумать, что "бандера придет порядок наведет"
"Русский стандарт" кого-то финансирует? НЕ ВЕРЮ! (с) Больших крохоборов на свете не сыщешь. Так что, мимо кассы, уважаемые бандеровцы. Можете громить, его не жалко.
Не жалко! такое жульё ещё поискать
Были бы с головой, давно бы вывели оттуда все средства, включая укропские. Не дружат они с головой...
Пусть хоть все офисы российских банков раздербанят. Их владельцы вредят России больше, чем кто бы то ни было.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.