Ещё вчера высказал родственникам мысль; передадут малазийцам ящики
и тех грохнут по пути домой-ждите!
фантастическая страна... Вам самим не странно,что вы с такой готовностью верите абсолютно всем сообщениям СМИ,и очень боитесь читать очередное опровержение или просто не берете во внимание полное отсутствие доказательств?Или правда думаете,что в жизни бывает как в в анекдоте,все вокруг асы один я Дартаньян?
Простите,но поведение украинских военных перешло все разумные границы..Похоже украинские военные охотятся за чёрными ящиками,чтоб мир не узнал правды о гибели Боинга.Уверен,что Киев пойдёт на любые преступления-даже уничтожение экпертов.Ещё такого не было в истории ни в одной стране-остреливать экспертов,а ведь Порошенко обещал остановку огня в месте крушения,в радиусе 40 км.Обещания Порошенко НИЧЕГО не значат.
Как это "не было в Истории"?!
Ещё как было...
В весёлые 60-е кто-то из наёмников в Конго (в провинции Катанга, если не ошибаюсь)завалил самолёт Генерального секретаря ОООН Дага Хаммершельда...
Так что вполне по убундийски...
Порошенко подал в Юлину Раду закон о наборе молодежи через военкоматы в Армию для уничтожения славян Юго-Востока.Православные прячутся от призыва,лучше в тюрьму,чем на верную смерть ,да еще за бизнес порошенков и Ахметовых.А вот почему только славян гонят на фронт,Надо и евреев в горнило войны забирать через военкоматы.Их только в Куеве 300 000 евреев.Пока евреи Авдима Яроша идут за массой пушечного мяса из православных украинцев и ,как в Одессе,жгут ,пытают и добивают пленных и раненых в медсанбатах.
Украинское государство - НЕВМЕНЯЕМО! Если его президент во всеуслышание объявляет о прекращении боевых действий на определённой территории, а потом ЕГО войска обстреливают ТЕХ, РАДИ КОГО ЭТО "прекращение" ОБЪВЛЕНО, то это уже клиническая симптоматика, имеющая чёткое медицинское определение. Диагноз - ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ ПСИХОЗ с резко выраженными аффективными расстройствами . А как поступают с буйными психическими больными в человеческом обществе(не путать с "цивилизованным мировым сообществом"!)? На этих буйных больных НАДЕВАЮТ СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ! Роль смирительной рубашки должны сыграть мощные миротворческие силы из числа близлежащих государств (в первую очередь Германии и России), которые должны отстранить недеспособного президента Порошенко от власти, ввести временное внешнее управление на Украине, разоружить ВСЕ УКРАИНСКИЕ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ и ввести переходный период обсервации вплоть до полного успокоения ситуации и появления возможности проведения референдумов и выборов, которые определят дальнейшую судьбу государства. Украина тяжело больна и нуждается в длительном стационарном лечении.
Так обстреляли делегацию или они просто стали свидетелями удара по другой цели?? Вы или точно пишите или вообще не пишите. А то вся подача вами информации похожа на чистой воды педирастизм.
Обстреляли, но не попали. Снаряды и бомбы рядом легли! Тебе все разжевывать надо! От тебя идет чистой воды педирастизм.
Это явление как раз по вашей части, малоуважаемый, достаточно посмотреть укро-ТВ и послушать записного педофила ляшку.
Такое поведение омерзительно в понимании нормальных людей.
Понятие "нормальные люди" и те, кого называют бандерлогами - несовместимы.
Ясно, что цель - уничтожить самописцы.
А воздушную атаку списать на рукастых ополченцев, которые восстановили старый списанный самолет со свалки.
Это территория Великой Украины и украинцы имеют право на ней делать всё что хотят и обстреливать кого хотят.
Сходи попрыгай.
Саддаму скажи
"- Слушай, детеныш! - сказал медведь, и голос его прогремел, как гром в жаркую ночь. - Я научил тебя Закону Джунглей - общему для всех народов джунглей, кроме Бандерлогов, который живет на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи - не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли”. "Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, - подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами". Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.
Редьярд Киплинг. "Маугли".
"Великая Украина" это новый анекдот? Типа великий Гондурас?Хе-хе.
Мыкола, дайте свое предложение в ООН. Пусть закрепят ваши права на отстрел на территории Вэлыкой Украины всех, кто с этим не согласен.
Значит, на территории Великой России русские имеют право делать всё,что хотят и обстреливать кого хотят, тут у нас хохлов-батраков немеренно,с твоей подачи и начнём
Имеют право сбивать гражданские самолеты, убивать мирных жителей, расстреливать комиссию по расследованию сбитого украми самолета?!
Кошмар какой-то. Украина развалится. США развязывают 3ю мировую. Неужели они считают, что всё останется безнаказанным?
Очень хорошо, что самописцы попали пострадавшей стороне, Малайзии. Теперь, главное, чтобы их к них не похитили организаторы провокации.
Я думаю, правда и справедливость воссторжествуют, "Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы" (Лк. 8:16-17).
Самописцы будут исследовать представители Боинга, т. е. американцы.
А вот и мимо. Самописцы будут исследовать малазийцы совместно с ИКАО. Именно так записано в акте передачи и в резолюции Совбеза ООН. "Боинг" собственность малазийцев, а не американцев.
Опять облом для свидомых, уж очень вам хотелось полкопаться в самописцах.
Вот теперь и узнаем о чем разговаривали укровские диспетчеры и экипаж.
Кстати - а почему до сих пор эти переговоры не опубликованы? Надеялись что самописцы не найдут или они попадут Киеву в шаловливые ручки и тогда можно будет сжульничать?
Нет ребятишки, дело идет к тому, что придется вам сознаваться.
Они говорили: "Россия агрессор!", они говорили: "Россия мешает расследованию!"... Потрошенка - тупой барыга.
...А я предупреждал : Порошенко верить НЕЛЬЗЯ !
Как можно верить Порошенко, если за этого Чупа-чупса про голосовало 27% населения Украины?
по ходу, не контролирует свою армию.
Развязка близка.
Главная задаяа украинских фашистов была в том, чтобы уничтожить черные ящики унижтоженного украинскими негодяями гражданского лайнера. Только слепой не видит, кто реально в этом виноват. Думаю, малазинцы и представителе ICAO все прекрасно поняли. Понимать они начали тогда, когда руководство хунты не давало возможности попать к месту гибели самолета. США просто покрывает хохлов; кроме мерзостного чувства отвращения и к хохлам и к американцам ничего не испытываю.
Аналогично. Америка превратилась в главного мирового бандита и угрозу всему человечеству. Естественно какие чувства она может вызывать у всякого нормального, адекватного человека.Ну и соответсвенно точно такие же чувства вызывают американские холуи, шестерки США.
Америка проявляет невероятные способности в демонстрации своей мерзости всему миру.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.