Чего там расшифровывать?! Глупость какая-то. Звуковой ящик (самый главный на данный момент) вообще расшифровывать не надо: подключил к специальному устройству и прослушивай. Вы же не называете расшифровкой аудио кассеты, которые всавляете в магнитофон и слушаете?, или флэшки с записью МР3? Скорее всего, информация есть, и информация неприемлемая для США и Украины. Информацию, местные британские Кулибины, собираются уничтожить. Сейчас идут согласования действий с Украиной, Америкой и ответственными за "расшифровку" лицами. Украинским диспетчерам, которые находятся под охраной ФСБ, грозит исчезновение (ликвидация).
да правда,видимо, оказалось убийственной для организаторов военно-политической провокации.
Вот теперь перебрасывают эту информацию как горячий блин с рук на руки.
Теперь думают,как обмануть мировое сообщество.
Торг идет.
На кого скинуть,может быть на Коломойского с его днепропетровскими диспетчерами,которые и вели самолет в последний путь.
А кто-то, помнится, за сутки обещал расшифровать. Думаю, не врал. Всё уже расшифровано. Теперь время тянут, выискивают, вынюхивают кто ещё что знает. Чтобы потом не попасться на фальсификации, чтобы сфальсифицировать всё без противоречий с имеющейся у оппонентов доказательной информацией. Для этого же и переговоры пилотов скрывают-предъявят позже и в исправленном виде... Нашим бы тоже не следовало козыри раскрывать, а только тупо утверждать, что украинцы сбили самолёт. И всё. В делах такого рода ум и логика вредны.
согласен. Последние три предложения вообще абсолютно справедливы.
Думаю наши тоже не все козыри раскрыли. Ждут результатов расследования.
Но заметно спал тон обвинений в США и ЕС. США уже заявили что самолет был сбит ПО ОШИБКЕ...СЛУЧАЙНО. И вины России нет.
Думаю начался торг. Типа ополченцам говорят- вы признайте что сбили случайно, а мы наезжать не будем.Возьмите на себя, а Россия должна надавить на ополченцев, чтобы те пошли на этот вариант.Вывести из под удара Порошенко.
Вчера политолог Дискин сказал что у него есть связи в спецслужбах США и что очень серьезные источники утверждают что в США действительно есть данные со спутника, что сбили киевские вояки.
Поэтому они и не представлены общественности. Группе работников ЦРУ было предложено сфабриковать доказательства, но они отказались, из опасения что рано или поздно их могут привлечь к суду за фальсификацию.
Потому и родилась анонимная пресс-конференция ЦРУ, где говорилось что вины России нет, а сбили ополченцы Боинг случайно.
Я вот думаю о другом- эта провокация явно не удалась, значит обязательно последуют другие.
Ну что-то вроде взрыва общественного или жилого здания в Киеве.Найдут исполнителя, который "признается" ,что сделал это по приказу Болотова или Стрелкова.Вариантов много.
Затягивают, чтобы общественность подзабыла о трагедии. Тупицы, зачем только британцам Ч.Я отдали? Сами бы расшифровали в присутствии малазийцев и опубликовали.
Тупицы или "соглашатели/сливатели Новороссии?"
Кто "сами"? Ополченцы? Или Россия? Я Вас уважаю за Вашу позицию и мы на одной стороне, но здесь Вы явно сказали ерунду.Видимо эмоции взяли верх.
К сожалению здесь мы ничего не можем сделать.
Это на каком же языке?
1. Поскольку черные ящики не повреждены, то их экспертизу можно произвести за 1 день. Следовательно, дело затягивают, чтобы скрыть правду и либо ее не публиковать, либо состряпать фальшивку! За это время и диспетчеров, которые кое что знают, также обработают укры!
2. Точно так Обама с самого начала хвастался, что есть снимки со спутников, подтверждающие вину ополченцев (и России!) в сбитом ракетой самолете, но долго не вытаскивал свою фальшивую карту! Ему тоже требовалось время на то, чтобы состряпать качественную фальшивку, а также, чтобы не "поймали с поличным" на его фальшивке, когда будут однозначные выводы комиссии об участии Украинской хунты в сбитом самолете. А если бы выводы комиссии были бы не однозначные (например, косвенные и допускающие иное толкование), то тут бы Обама и вынул свою сфабрикованную фальшивку, как доказательство вины ополченцев!
Ну началась волынка. Самое время Кремлевским космополитам начать бессрочные требования о бесспристанном международном расследовании.
Помните как у них первые три дня мы только слышали их голословные высосанные из пальца обвинения.
\\\\\\\\\\
Пусть начинают с космополита и либерала Медведева и дальше дать слово другим либеральным пройдохам в Кремле и Правительстве по очереди. Загнать в угол Западных пропагандистов и Киевских наймитов.
Да, за два дня не подделать,дисптчеро не убрать....
На ОРТ сказали,что некоторые данные возможно получить уже завтра в 16 ч.
мелкобриты в своем репертуаре... решили замотать тему.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.