Кто нибудь, внятно опишите, что сейчас в Лисичанске и в часности на РТИ, меня не интересуют "белые" и "красные", просто там живет моя мама.
скоро. на финляндско-китайской границе-все спокойно.
Молодцы, бей фашистов!
Ростик, ты просто не на того поставил! На Кучму-Ющенко-Янека вместо не скажу Путина, а вместо России! Ты ошибся и потому теперь в пролете.
Причем это осознаешь в душе и потому злишься!
Злишься злобой предателя. Какой ты русский, если ненавидишь свою нацию? Ты нерусский и давно обыкновенный изгой, отверженный для русских!
А Украина - это недогосударство, просто географическое недоразумение, ошибка истории и потому она сейчас кончается. По крайней мере в том виде, как она получилась после СССР, такой Украины не будет.
Ты это прекрасно знаешь, хотя тут и не признаешься.
А Россия и ее народ остаются и будут на еще многие поколения. Такова правда!
А тебе пришла пора платить по счетам!
А пока...Донецкие ополченцы утверждают, что они подбили два украинских штурмовика в районе города Снежное. В Киеве подтверждают информацию о количестве сбитых самолетов. "Сбиты два украинских самолета Су-25 возле Дмитровки, пилоты катапультировались", – передает РИА Новости слова спикера информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Лысенко...
Сестра пишет что сейчас бои (слышны звуки выстрелов) на юге города.
Это может означать что армия вытесняет ополчение (север, запад и восток - там бежать некуда)
Комендантская рота под командованием Керча держит центр города. сейчас укры долбят артемовский и пролетарский блокпосты (я живу примерно между ними и чуть в стороне). Долбят и пушками, и градами. что-то горело в центре города, и со стороны пролетария. возможно - сожгли броню.
За другие части города мне неизвестно...
Зачем врать? Из Лисичанска отходят. Возможно, сейчас уже оставили полностью.
Украина освобождается от сепаратизма и криминала . Диверсанты ДНР бегут.
Так держать!
Брехня 100%. Для какой цели???? Они уже все в Артемовск драпанули и вернуться шансов нет. Не публикуйте не проверенные данные.
Сам брехню не клепи.
Я, в отличии от тебя, в Лисичанске сейчас. И свободно передвигаюсь по городу. А ты где, отморозок??? В Калуге или Москве??
Так что рот закрой и слушай внимательно, что тебе буду говорить. Тут у меня сейчас стоят более сотни пленных. Половина - граждане России. И дают показания, кто, где и когда их вербовал и сколько платили. Ты знаешь, что в России есть статья за наёмничество?? Вид у них убогий. Они думали, что их будут резать и бить. Уверяю тебя, что пальцем к ним никто не притронулся. Такую мерзость даже трогать нет желания, руки марать. Так что вся брехня про ополчение и Новороссию, Кремлёвская пропаганда.
Джон, ври да не завирайся.
Да у тебя даже перец скорее всего не стоит, брехло какляцкое.
Тест прошёл, беру тебя в свой новый новостной.
Откуда у Вас столько ненависти к нашей стране, к нашему народу? А ведь мы Вам желаем только добра
Это когда добра желаете ? Когда танки для сепаратистов через границу гоните или когда пишите на форуме "..а Украина - это недогосударство, просто географическое недоразумение" ( некое недочеловеческое явление под ником Слава)? Или может от великого добра заслали на территорию Украины московских профессиональных диверсантов и политических авантюристов Гиркина, Бородая , Пушилина (последний ввиду провала операции уже сбежал обратно в Москву)?
Или добро-это аннексия Крыма, особенно после подписания договора , по которому Россия -гарант территориальной безопасности Украины?
Украинский народ тоже только добра вам желает.
Никто вам танки не гнал,забрали что есть.Крым от вас ненормальных сбежал.Донбасс бомбите, детей и женщин убиваете.Сами себе напридумывали исторических и политических небылиц.Сами самолёт сбили(как ПВОшник бывший говорю), а на других валите.Гадость начали вы, а мы теперь с беженцами расхлёбываем,изверги бестолковые.
Еще один с промытыми мозгами и брехун, как их вождь поросёнок...
а пленных по домам и в погребах искал
А не 3.14здишь? Те кто воюют с оружием, а не языком, в инете целыми днями, как ты, не сидят!
Вернись обратно в ту компьютерную игру из которой вышел и не смешивай вымысел с новостной реальностью, а то скоро в космос полетишь и будешь мнить себя космонавтом.
Поверни голову, укр. За спиной у тебя смерть.
Обоснуйте свою ПРОПАГАНДУ ДОКУМЕНТАМИ.
Это я сейчас в Лисичанске, а ты в своём Киеве или Львове опять обчитался укроСМИ - вояка диванная, весь в фантазиях.Драпанули ваши хунтари, только пятки сверкали как ополченцев неожиданно увидели.
Вы хорошо вошли в роль, капрал Джонс! Очень хорошо!
Лучше этого поста только "крымчанка, дочь офицера".
Дочь офицера
Иди проспись:)))
В отличии от Вас, у меня 25 лет службы в ГРУ. Сначала СССР, потом России. И обе чеченские я прошёл от начала до конца. И как сливают знаю и остальное тоже. Уволился в 2003 из российской армии. Служить Путину не захотел. Принял гражданство Украины и занимался бизнесом. До 2010, пока Янык не наехал. А теперь уже четвертый месяц бегаю по передовой. С планшетом в руках и со спецсвязью. ВУС такой - авиационный корректировщик. Что вокруг происходит знаю точно, глаза при мне. Так что про мнимых ополченцев в Лисичанске - брехня. Уже за городом. Разбежались по полям. В самом городе ещё есть некоторое количество уродов, но оставшихся там по причине того, что их никто не предупредил, что надо отступать. Короче бросили. Вот скажите мне, козлики, почему я, русский, должен тут воевать за Украину, против своих поганых соплеменников???? Тупым отвечаю. Я гражданин Украины и любого, даже родного брата, убью, если притащится сюда с оружием и гадскими идеями. Это наши страна и мы сами будем решать, как нам жить и с кем водить дружбу. Чем раньше в Москве это поймут, тем всем будет лучше. Остальное - суетность.
Эх Ростик,а с математикой у тебя швах:раскусили.Не возьму тебя в новый новостной
Тебе 58 лет
Контрольный вопрос:училище и год выпуска,фантазёр.ГРУ с ВУСом авиационный корректировщик-занимательная комбинация.Предположительно г.в.1978-4года учёбы-18 лет=1956 года рождения-2014=58лет.Не тяжело ли с планшетом, ЗАС связью и спутниковым чемоданчиком на старость лет бегать, тебе уж под шестьдесят.
Ростик, ты засланный пендос украинский, сколько тебе платят за сообщение укропитек?
Еще напиши, что ты дочка офицера.
........Вот скажите мне, козлики, почему я, русский, должен тут воевать за Украину, против своих поганых соплеменников????....
-----------------------------------------------------
Попробую угадать: Может, по тому, что ты му@ак и трепло!? А может, по тому, что не русский ты, вовсе, а ср@нь безродная!? А скорее и то, и другое!!!
Кстати - козлики, они всё больше скачут... а люди говорят!
P.S.
Про ГРУ у тебя здорово получилось! Прям заплакал!
Я тоже служил в СССР и России, но никак не Путину... А ты Путину присягу давал?
Ростик,ты брехун, как говорит Турчинов. Тебе сколько лет-то? 25 службы в ГРУ,плюс 25 лет,когда тебе было после выпуска из военного училища,плюс 11 после увольнения из армии, сколько тебе будет-61 год минимум. Не умеешь врать-не берись.
Ростик, Вам бы в санаторий, да подлечиться..
Одна уже отбегалась с планшетником и спец связью. И ты отбегаешся поганый соплеменник.
Еще один с промытыми мозгами и брехун, как их вождь поросёнок...
Родного брата убьете? Так может и родную мать тоже - "до кучи"?!
В Алчевск.
Хотя бои за Лисичанск еще продолжаются, но, реально, там у ватников шансов нет. Основная часть ватников Мозгового уже в Алчевске.
Значит, говоришь, ватники сражаются с боевыми пед@растами Авакова и Ляшка!? Ну, тебе, понятно, гламурность не позволит, ватникам симпатизировать! И не только... гламурность.
А что в Лисичанске сейчас ходят в ватниках?
скоро будет воронежская и ростовская нр. вот придурки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.