• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Какая страна, такие и санкции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.07.2014, 18:51
Гость: ёё

совершенно верно
какая страна такие и санкции
и это в полной мере относится к нынешней россии
ни тебе ответных санкций ни возможности повлиять на ситуацию
вот это и есть нынешняя россия
вставшая с колен
и это только дурак думкой богатеет
а в россии это стало политикой и даже законы принимают
руководствуясь этой концепцией

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 21:49
Гость: сибир

Укр. Хватит писать нудно и за деньги, надо писать правдиво и широко! Никогда ещё человечество не было так близко к самоуничтожению, а у вас местечковые проблемы и провинциальные замашки в их интерпретации. Если вы считаете, что славянам делать более нечего как уничтожать друг друга, то масштаб ваших мыслей сосредоточен на собственном огороде или лестничной площадке, что собственно свойственно непобедимым украм...
Попытайтесь понять, что в России живут вполне вменяемые люди и тогда вам сразу станет легче, не смотря на 140-тысячелетнюю историю

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 17:03
Гость: нет, не доживут до голодомора

Если они сейчас такие психованные, то что с ними будет зимой?
Вполне возможно, что дойдёт до массовых жертвоприношений на майдане, под иступленное ожидание конца света, с последующим мором от истощения психики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:28
Гость: Посол против санкций

Санкции Запада в отношении России не сработают, а курс США и Евросоюза на ужесточение мер давления на Россию являются контрпродуктивным. Такое мнение высказал бывший посол Великобритании в Москве Тони Брентон.

"С окончания Второй мировой войны Запад вводил санкции против СССР и России шесть раз. Они никогда не срабатывали, - приводит его слова газета The Daily Telegraph. - В столь самостоятельных государствах, как Россия, санкции просто ведут к усилению антизападных настроений и решимости людей противостоять трудностям".

Брентон считает, что введенные сейчас против России санкции "являются ничтожными". По его мнению, необходимо отказываться от политики введения санкций и переходить к дипломатии. При этом, уверен дипломат, Западу следует добиться решения украинского кризиса совместно с Россией.

"Санкции не сработают, Запад должен приступить к переговорам с Москвой. Западу будет трудно дать согласие на дипломатическое решение, но новая холодная война не отвечает ничьим интересам", - подчеркнул Брентон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:53
Гость: Чингачгук

Санкции толкают лузеры, которых отлузили еще во Вьетнаме, типа маккейна, керри, у пасынка керри, кроме этого, сланцевый бизнес накрылся на Донбассе, также как и у сынка байдена, ну а обама у них за лоха со своими глупыми тетками псаками, харфой и пауэр с нуланд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:21
Гость: 2014

Из ТВ новостей - особое явление идиотизма : укрнаци в одессе заставили подозреваемого мужчину доказать свою непричастность к георгиевским ленточкам - пройти тест прокричав слава украине и героям слава.
Вос уж действительно против человеской глупости бессильны даже Боги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:23
Гость: "украины" нет, это русские земли, на которых

большевики дурно воспитали несколько поколений людей. Пора перевоспитывать, а большевиков расстрелять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:22
Гость: Lana

Хватит крови уже.....не надо стрелять никого. Пусть Россию оставят в покое эти укронацци, пусть в Европу бегут, их там уже ждут...без ВИЗ -мечта укра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:56
Гость: Контрразведчиk.

Бандеровцев и коммуняк-масонов к стенке, остальных на перековку на Запорожсталь, урановые рудники, шахты и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:30
Гость: Штирлиц

Провокаторов и конра-разведчиков - в печь

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:21
Гость: нынешняя "украина" - это взбунтовавшийся

дурдом. Пора врачей посылать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:54
Гость: Наталия

Куда конь с копытом туда и рак с клешней))) Клоуны

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:23

Вот здорово! Хорошее высказывание!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:49
Гость: chvv

Ну и залетели в дурь с перестройкой и выхода не видно при существующих подходах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:47
Гость: Был

Пару недель в отпуске в украине- вся страна одна палата номер 6. Ведь год назад приезжал тпкого ещё не было. Изменились люди которых я знал лет по тридцать. До сих пор просыпаясь думаешь- а не сон ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:35
Гость: Сидор Аполлонович

Не давно по работе я встретился с научными сотрудниками из Харькова. Почти все они этнические русские, по крайней мере на хохломове не говорят, и сомневаюсь, знают ли они мову хотя бы на уровне доблестно погибшей от сифилиса Леси Украинки. Я много лет работал с ними, и они были адекватными людьми. До последнего времени. Да, они жаловались, что жизнь у них невеселая, что зарплату платят еле-еле, что несколько дней в месяц на работу не пускают. Завидовали нам, русским, что у нас все хорошо. Конечно нехорошо, и мы это знаем. И у нас науку не очень любят. Все было нормально, до этого года. Сейчас вместо коллег и бывшх друзей я увидел зомбированных этнических мутантов, бывших русских. Они очень агрессивны, я старался избегать в разговорах с ними политических тем, но это их не останавливало, их агрессию поддерживало лишь то, что я русский, устроил им голодомор, не дал им стать второй Хранцией, что безусловно съел их сало. И что я не скачу и поэтому москаль. Последнее они правда не говорили, но ввиду явно имели. Недавно на одной ветке этого сайта было дано определение : Украинцы - это оскотинившиеся русские. Сейчас я с этим согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:29
Гость: Человек с бульвара капуцинов

Я учился в одном из вузов Харькова в веселые 90-е. Этот город имеет свою энергетику.Не вампирит - как Москва, не тешит - как Одесса, не моет - как Питер, не брешит - как Киев. Он все время чего-то ждет. Когда в те годы развернулись чеченские события, меня угораздило попасть в больничку на пару недель(дома в России). Одногруппники(все с Украины, большенство Харьковские)о моем состоянии здоровья оповещены не были. Когда пришел в "Школу", у них один вопрос был "ты что в чечне был?". Про одногуппников скажу - они еще из советской закваски, готовы терпеть лишения. Только не надо их унижать, а то пропадет последнее что нас связывало - жизнь в СССР. А тем кто воспитывался последние 20-лет помогут только отцы, люди нашего поколения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:25

Я могу написать похожее, поэтому последнее определение поддерживаю, хоть и прискорбно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:22
Гость: Я тоже обратила внимание на это определение

И тоже, согласна. Точнее не скажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:19
Гость: Из прошлого

Санкции киевской хунты (пожалуйста не меняйте Н на Е)мы помним ещё с ранней весны. Одна из них-"НЕ ДАЙ РУССКОМУ"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:03
Гость: Любящая Крым и Украину

Всё, что творится на Украине последние полгода начинает приводить меня к мысли о том, что, может быть, над Украиной кто-то распыляет определенные вещества, или, может быть , в соль, вместо иода, что-то подсыпают? Начиная с правительства, Рады, украинской "элиты" и заканчивая остальным народом, все их действия, выступления, поведение кажется мне не совсем адекватным. Добило меня видео из Одессы, когда обычного немолодого мужчину окружила толпа из мужчин и женщин, требуя сказать "Слава Украине". Когда он не захотел этого сказать (в последствии корреспонденту он сказал, что он ничего не имеет против этого лозунга, но кричать его под насилием не захотел), толпа стала кричать что он сепаратист, русский и начала его избивать! Если найдете это видео (лайфньюс), посмотрите внимательно на лица этих людей: женщин, мужчин,молодежи. Это - зомби. Всей толпой - на одного. Украинское общество БОЛЬНО! Какой там рейх, Украина похлеще будет. Я в шоке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 17:34
Гость: stas10

В середине 50-х, была объявлена амнистия для бандеровцев. Из леса вышло порядка 10 000! Безусловно почистили: кого-то расстреляли, кому-то лет10-15 дали. Но, через пять лет выпустили - с зачетом трудового стажа.Все годы советской власти бывшие, их родственники, дети жили с позором. На пионерских сборах их дети слушали ветеранов войны, а спросить своего отца-деда "а где ты был" не могли.Вот сегодня они -наследники, вытерпевшие тот позор юности, берут реванш. Вот откуда "невменяемые" под 50-60 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:38
Гость: НСС

Думаю, что теперь этот мужчина совсем не захочет кричать этот лозунг

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:36
Гость: Да!

Я тоже видела этот видеоролик и, как и вы, была в шоке. Если бы этого мужчину стал цеплять молодняк – я бы не удивилась (молодняку там с пелёнок стали мозги промывать), но ведь активность проявляли люди среднего возраста, особенно старалась дамочка лет сорока. Точно их там каким-то психотропным оружием обрабатывают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:45
Гость: Игорь из России

А Вы внимательно "лицо",изрядно перекошенное,в Новостях рассмотрели ? Не знаю как в Одессе,но у нас в Питере для таких есть определенные места обитания. Например : набережная реки Пряжки,Фермское шоссе или поселок Никольское в Лен. области. Любой Питерец меня поймет ! Для остальных русских просто поясню....Это спец. заведения для таких,как эта не адекватная мартышка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:31

Их же 23 года так воспитывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:20
Гость: ZT-0550

Оставим санкции Украины против России, где пытаясь подрожать УСА и ЕС вводят их против журналистов, т.к. ни кто другои на Украине ничего не забыл. Посмотрим на санкции Запада против России. Что имеется в виду под словом Россия? Карманы россииских олигархов находящиеся даже не в России? Это вы за их карманы как за свою родину переживаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:17
Гость: простак

Ну-ну, "поиздевались" типа? Я посмотрю, что вы запоете, когда в 0 уйдут поставки комплектующих, производимых украинским ВПК...Это сейчас, ракета с третьего раза взлетела, но "связь со спутником" утеряна...Посмотрим, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:24
Гость: Бывший

Вот оно что! А я всё думал, почему не взлетела. Оказывается там укро-детали стояли. Звиняйте, кумэ, такого нэ трэба. Сами зробым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:28

Супер! Хотела это же написать, но...Вы опередили!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:53
Гость: сахалинец

А, кому акромя России ваши поставки были нужны.Просто связи с вами по родственному терять,не хотели.не знаю как вы, но лично для меня и я не сомневаюсь , что для многих россиян братским народом .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:14

Россия по странному стечении обстоятельств никогда не была готова к войне но почему-то оказывалась в Берлине или Париже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:22
Гость: Константин

СС-18 (Сатана) снимается с дежурства. Новые ракеты с новыми двигателями (Ангара, Булава) будут производится только в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:09
Гость: простак

Ну да...Именно тот случай. Булава - разов 15 запускали, один раз - удачно...Ничего, типа, - в серию...Ангара - с 3-его раза в присутствии Путина, но полетела куда попало...Хорошие примері, давай еще про "самодостаточность".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 17:41
Гость: Сергей, Новый Уренгой

простак! Так у вас, по ходу, вообще-то все куда-то ни туда летит - то в самолеты, то в детские садики, то в больницы, то еще чего по круче вытворяет, типа за кондиционерами гоняется..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:15
Гость: Саша

Во дает, ну прям детский младенческий разум. Детки они иносказания не понимают. Чо, специальной "дезы" не понимаешь? Знаешь какую мощь создали под прикрытием этой дезы? Ха, а кот васька в это время.... Они ж теперь никак не контролируют ВПК. Вопрос прямой :почему ни один спутник не засек переговоры з. человечков о захвате Крыма? то то же. Фотонные технологии и прямая отвязка от Айпи юсы. В перми производят квантовые компьютеры. Пока для ВПК, потом для всех.Технологии фотоники в Прикамье применяются на магистральных трубопроводах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:26
Гость: Простота хуже воровства

Когда Россия перестанет получать комплектующие с жалких остатков украинского ВПК, кто тогда будет пополнять бюджет Украины? Кстати, у жоржии до сих пор нет бюджета...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:03

Россия всегда была самодостаточной,а кто вы есть родства не помнищие.когда появилась Украина, а кто вы были до этого.Германия тоже много диалектов, но они считают себя одним народом,но а вы плоть и кровь земли Русской ,как же так!!.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:13
Гость: а тут еще это...

Россия на следующей неделе получит иск с требованием компенсации за конфискацию крупнейшего производителя нефти, компании Михаила Ходорковского Юкос, произошедшую 10 лет назад.

Бывший глава компании-владельца Юкоса GML (Group MENATEP Limited) Тим Осборн рассказал, что заседание Арбитражного суда в Гааге о возмещении $103 млрд убытка состоится 28 июля по делу, которое возникло еще в 2007 году против России

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:41

И что? Ходорковский - это теперь радость Украины (как-то все обиженные туда побежали). Для России - он ЗЭК, вор по-крупному, хоть и прикрывал свои делишки благотворительными делами...Слава Богу, меня лично не коснулось, но в 90-е моя однокурсница в этой грязной каше оказалась...5 часов тюрьмы -похудела на 3 кг от страха (нормальный человек в тюрьме в 90-е годы в Москве!!!),еле живая осталась. Квартиру на Ленинском, помню, у них с мамой опечатали, долго мурыжили, хоть она была мелкой сошкой; из-за этих деятелей Менатеп- Юкос сколько народу в мясорубке перебывало..Поэтому, когда я слышу "ай-ай, такой хороший!" я смеюсь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:23
Гость: Бывший

Хохло-классика. В огороде бузина, в Киеве дядька. Расскажите, пожалуйста про глубинную связь между хохло-санкциями и иском от Ходора? Благодяря им Ходор выиграет дело? Или это такой флуд?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 17:45
Гость: Юджин

Не-е, это просто менталитет рагуля: главное, чтобы у соседа корова сдохла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:19

Доход получен в результате совершённых уголовных преступлений (см. ниже), т.е. криминальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:46
Гость: Изя

Укроп, шел бы ты со своим любимым Ходорковским. Он уголовник что по нашим законам, что по европейским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:17
Гость: ...

Петрушка, таки это не повлияет на решение суда? А Европа его приняла и вид на жительство в Швейцарии дала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:39

Не они ли замочили мэра? Влади́мир Арка́дьевич Петухо́в (16 декабря 1949 — 26 июня 1998) — мэр Нефтеюганска в 1996—1998 годах. Был убит по приказу первого вице-президента нефтяной компании «ЮКОС».

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:17
Гость: ...

и чё? приказ был оформлен в установленном порядке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:38
Гость: За что купил

Не переживай ты так за нас, как говорится, как получим, так и отправим.
Лучше пошевели мозгами, как отдавать 160 млрд баксов внешнего долга украины

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:09
Гость: Контрразведчиk.

Украинцы, это основа Европейской цивилизации, так говорят в Бандерии.) Особенно, "основная Голодоморова-Тимошенко или как, там её девичья фамилия?))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:47

Я думаю, она так завралась, что сама запуталась в своих и чужих фамилиях

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:17

Украина - цэ Европа! 1937 года!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:30

Ага. Поджег уже был, коммунистов изгнали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 14:29

Ага, поджег уже был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 12:49
Гость: тоже-врач

Наивность москвичей поражает. Нацмены всегда так: сначала хамят и придираются. Если ответа на хамство не получат, то начинают бить, грабить и выгонять. Донбасс не отреагировал на словесную агрессию Киева в феврале-марте. Получил полномасштабную войну. Сегодня на словесную агрессию Киева не отвечает уже наша страна, а журналюги обосновывают такую "позицию". Я бы исключительно серьёзно отнёсся к любым наездам на нашу страну. Лучше чрезмерная реакция, чем нынешнее попустительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 12:44
Гость: Геннадий

Все верно..ждем осени,когда Украина посыпется..к Нов.Году ,думаю,новое правительство Тимошенко будет уже подписывать в Москве договор о сотрудничестве..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:53

Фарион и Тимошенко - вне закона! В список невъездных до конца их дней (если эти дни у них будут длинными)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:48

Лучше уж с Фарион. Мы все ждем не дождемся, когда она через границу перейдет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:22
Гость: Изе

Точно! Ждём-ждём-ждём! Уж заждались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:36
Гость: Elon

Что-то долго ждем и надеемся , что она посыплется, а она все никак... Думали не будет бомбить свои города-миллионники , а она бомбит, думали не будет применять оружие масс.пораж., а она применяет , думали армии и оружия не хватит, а у нее хватает, думали денег на войну нет, а они откуда-то ( известно откуда) берутся. Думали все увидят зверино-фашистское лицо, нарушение всех свобод и прав, демократии, а никто не хочет видеть. Теперь думаем -замерзнет без газа, взорвется от социальных проблем , от безденежья, от голода... Но что-то мне подсказывает, что сейчас добьет Новороссию, еще кредитов наберет, собственность амерам распродаст да и не гикнется, жить правда толком не будет, но это уже никому не интересно, важен результат в сухом остатке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:34
Гость: Пенсионер

Elon-Очень здравый анализ- сколько уже таких предсказаний было! А , главное, все "сама": сама рассыпется, сама замерзнет, промышленность рухнет, умрет от голода...Где у самой силенок не хватит, там ей помогут! И Новороссию, жалко признавать ,уже добивают! Эта "сама" хорошая подружка " невидимой руке рынка"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:02
Гость: Волкодав

Кто сядет за стол переговоров с этой курвой, которая готова 8 миллионов людей уничтожить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:54

Думаю, таких сегодня нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 12:40
Гость: ну вот

Нельзя же устраивать из санкций балаган.
Это дескридитирует сами санкции, низводит ситуацию на уровень, я бы сказал, комедии.
Потому что, когда речь пойдёт о санкциях США, все должны делать серьёзные и встревоженные лица, переспрашивать друг друга: - А это очень страшно или ещё не конец?..
Скажите!.. Ну дорогой, ну любезный!.. Это не очень страшно?.. Ведь ещё есть надежда?.. На солнечный восход, на песню у костра?..
Есть ещё надежда?..
И это значит, что санкции достигли цели!
О США не забыли. Их боятся и уважают, хотя бы внешне...
А что сделала Украина?
Сейчас, говоря о санкциях США, все будут вспоминать о санкциях Киева и, совершенно поневоле(!)... Слышите?! Поневоле!.. Совершенно против своего желания будут давиться от приступа внутреннего хохота!..
А то и просто дружно и открыто ржать.
Уже ржут!
Все мои знакомые оборжали украинские сенкции уже на три круга. И это - за ночь!
А как будут смеяться днём?..
А, как известно, что смешно - не страшно. И эффект американских санкций будет этим смехом сведён до минимального.
Вот так.
Похоже, что Киев болеет болезнью Воробьяниновской тещи. А как известно, она была глупа, и её преклонный возраст не позволял надеяться на исцеление недуга.
Такие вот...
...обоссанкции...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 15:22
Гость: сахплинец

Нельзя смеяться над больными людьми , Украина больна вспомните свою историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 12:31
Гость: Вассерман жжот! Красавчик!

Сравнить их можно, скорее, с глистами, непрерывно истощающими организм, в котором поселились. И когда глисты пытаются изобразить себя комнатными собачками, это лично у меня вызывает смешанные чувства – нечто среднее между отвращением и смехом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 12:30
Гость: А форма у Минобороны РФ

прям как у НАТОвских военных, и не отличишь на параде по случаю 70-летия Победы ВОВ, кто где. Так о чем пересуды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 12:29
Гость: Евгений

Вы будете смеяться, но я случайно в 1994 году присутствовал на партийном собрании в аграпроме Винница области. Так они там на полном серьезе обсуждали вопрос о блокаде поставок гречки в Российскую армию. Цель этой блокады, недовольство армии, с последующим встанем. Я думал , это шутка, но мне объяснили, что это серьезно! Тогда я понял, с этими ребятами, дел иметь нельзя,

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:40
Гость: Влад

Я это знаю еще с 1971г. Ехал с практики из Севастополя в Астрахань на львовском автобусе на первом сидении перед водителями и был свидетелем 1-на промежуточной остановке пошел в туалет и автобус просто уехал вместе с моими вещами и мне пришлось догонять автобус на такси, 2-е на этом же автобусе сидя на первом сидении увидел, как водители следили за движением впереди движущегося автомобиля и они обсуждали когда у него отвалится колесо, посмотрел и правда заднее колесо болталось и где-то километров через пять оно отвалилось, хорошо, что скорость была небольшая и автомобиль не перевернулся, только после этого автобус остановился, в машине оказалась пожилая пара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:58
Гость: Наталья

Полностью с Вами согласна. Украинцам нельзя верить ни в чем. Я здесь живу уже тридцать лет. Знаю, что говорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 12:20
Гость: Влад

Все повторяется, т.е. надо провести чистку по методике Сталина, главное не опоздать и не ждать 3-ег пакета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:50

После "третьего пакета" нефть будет долларей по 200. Вот и думайте, оно им надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 12:19
Гость: из Монреаля

Самое смешное правительство в мире.Правда ещё и преступное-зачищает и восток и запад от лишних людей..Эти злые клоуны готовят территорию Украины...для другого народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 13:04

На Донбассе сланцевый бизнес прогорает у сынка байдена, пасынка керри и еще одного пшека высокопоставленного. А вокруг этого маккейн крутится как чёрт на сковородке, а негр - лох.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 16:37
Гость: Пенсионер

А не может быть вся эта говорильня про сланцевый газ какой-то уткой, неизвестно для чего запущенной в СМИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2014, 11:59

Пусть учатся у сикорского, тот многое успел пройти с остальными подпиндосниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.