Негативизм
- лишенное разумных оснований сопротивление субъекта оказываемым на него воздействиям. Понятие Н. первоначально употреблялось лишь в отношении патологических явлений, возникающих при некоторых формах психических заболеваний. У психически больных Н. может проявляться не только по отношению воздействий др. людей, но и в связи с действием внутренних импульсов (задержками речи, движений, некоторых физиологических отправлений).В настоящее время это понятие приобрело более широкое значение: оно употребляется в педагогике и психологии для обозначения любого, кажущегося немотивированным сопротивления чужому влиянию. Н. возникает как защитная реакция на воздействия, которые вступают в противоречия с потребностями субъекта. В этих случаях отказ от выполнения требования - способ выхода из конфликта и освобождением от его травмирующего влияния. Чаще всего Н. встречается у детей по отношению к требованиям взрослых, предъявляемым без учета потребностей детей. Н. усиливается при состояниях утомления или перевозбуждения н. с. (см. Негативизм детский).Формой Н. является упрямство, за которым стоит мотив самоутверждения. Н. и упрямство объединяет то, что они возникают на основе субъективных состояний человека, при игнорировании им объективно существующих целей (ср. Настойчивость).Существует 2 формы Н.: пассивный, который выражается в отказе выполнять предъявляемые требования, и активный, при котором производятся действия, противоположные требуемым.
Плохие переводчики!Картинку видели-как украинцы обстреливают Россию,а перевод ПЕРЕВЕРНУЛИ-от этого и вся неразбериха..
За это надо прекратить подачу газа в Россию, из Европы, через Украину.
Вопрос - почему каратели должны быть вооружены лучше, чем караемые? В 1943 году были партизаны и они мстили украинским националистам. А украинская повстанческая армия резала всех подряд - реки крови текли по сёлам Украины. И пройдёт ещё 100 лет и ничего не изменится в этом - это перманентный конфликт.
Как только упал первый снаряд на территорию России ,в ответ должен был посыпаться град снарядов ! Главное-чтобы не пострадали мирные жители и ополченцы ! Интересно ,а как бы повели себя амеры,если бы на их пропускные пункты начали падать снаряды со стороны ,допустим,Мексики ? Они что,молча бы это заглатывали ? Сумлеваюсь ,я ,однакож !
чего им больше всего не хотелось бы.
Однако после этого обвинения дан карт-бланш на ликвидацию фашистов в мешке вдоль российской границы - у ополченцев высвободатся силы, занятые ликвидацией окруженных.
А у меня есть свидетельства что Америка напала на Израиль.А у Обамы рога растут , хвост и копыта.Вот пусть он снимет штаны и ботинки и покажет что тих нет.А пока не показал, все должны считать что хвост и копыта у него ЕСТЬ!!!
Это к тому что если у пиндосов , есть свидетельства- ьпусть предъявят.А пока похоже что в Пиндосии поняли - прповокация с Боингом провалилась и начались другие вбросы.
Только пустые хлопоты.Хе-хе.
"Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Tak это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Про Украину и Новороссию
Очень точно про сегодняшние отношения между РФ и Украиной.
ЭТО пять(!) районов Донецкой и Луганской области ???
подальше и увидишь что это про Америку
Снайперский выстрел!
Глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси заявил, что артиллерийскими нападениями российской армии на украинские силы на этой неделе президент Владимир Путин "фактически может зажечь огонь", который он не сможет контролировать, пишет nbcnews. Вместо того, чтобы идти на деэскалацию насилия, по словам Демпси, Путиным "фактически принято решение эскалации". Генерал заявил, что решение Путина запустить артиллерийские удары через границу в Украине изменило отношения между Россией и США.
Если чуть-чуть изменить высказывание профессора Преображенского (думаю знакомая фамилия?):" И - боже вас сохрани - не читайте до обеда западных газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно."
И второе, все пояснения о причинах появлении заявлений указанных в вашем посте,даны в приведенной басне И.А.Крылова.
Классика это лекарство, которое приводит мозги в порядок!
Вместо глупой Псаки посадили другую глупую и злющую говорящую кукушку - Мари Харф, которая использует информацию, по-видимому, из Укропских сайтов.
Зато Мэтью не скучает.
Опять, что ли, свидетельства в интернете нашли?
Ага, какой то срочник с ЦВО в "Контакте" побравировал,что "долбит по Украине" и фотки приложил гаубиц с расстрелянным боекомплектом.Тут же "привязали" координаты. Лажа на вид правдоподобная, если б не ЦВО: 152мм "Мсту" далековато тащить, да и проверить легко при наличии указываемых координат по углу,дальности и остаткам на местности.Инспекторы что то не спешат.
Мелочи то какие. Прислали нам укропы снарядик на нашу территорию. Мы им десять вернули на их территорию. Натуральный обмен, однако. Мне лично было бы жаль если такого нет. Третий закон Ньютона - действие равно противодействию. Закон физики. Не отменишь.
Третий закон Ньютона, даже Обама не отменит!
Для двоечниц - Псаки и Мари Харф: "Если одно тело действует с некоторой силой на другое тело, то на него со стороны последнего также действует сила, равная первой по величине, но противоположная по направлению. Таким образом, силы действуют всегда парами, т.е. носят характер взаимодействия."
Псакать- лгать,обманывать.
Ну раз обвиняют,значит надо обстреливать и поставлять.Видно очень боятся этого,или что-то подлое задумывают.
Верните Псаки! И желательно устроить "телемост" с участием Псаки в передаче Малахова.
Я слышал Псаки Задорнов сманил. У них тур "Юмор без границ". Задорнов говорит "Ну тупые ..." - выходит Псаки ))))
Поддерживаю! Нам скучно без Неё!
госдеп - это свинарник и цирк по совместительству, где работают только последние твари и извращенцы и Веры которым нет Никакой, Нигде и Никогда!!!
«Мы, конечно, хотим отметить работу господина Яценюка, которую он проделал для своей страны в эти непростые месяцы», ....США собираются работать с новым премьер-министром
=============================================
Своя страна у кролика США
Ну надо же... украинские войска обстреливают.. ну ппц, кто позволил? Почему у пиндосов разрешение не подписали?
А как эти мрази собираются доказывать что Россия поставила оружие если с самолётом не чего кроме фоток из соц. сетей не может предоставить?
Действительно,все оружие у "ополченцев" куплено в хозмагах и в сельпо
на территории Ростовской области.Начиная с АК до "Градов" и "Буков",
а экипировку с бронежилетами и с кивларовыми касками можно купить в любом рыбацком или охотничем магазине там же и современные средства связи....
Господа ! Это было написано в социальных сетях ! Одна старушка из-под Волыни написала что к ней в огород залетел-таки снаряд. Псачка прочитала и доложила руководству. Вот теперь такой резонанс ! С Боингом уже не актуально. Надо тему менять.
Поскольку с георгафией у американских политиков большие проблемы, они не в курсе что до Волыни даже "Мста-С" добросить снаряд не может.
Но псакам это без разницы.
А мне вот кажется, что территорию украины обстреливают со стороны сша... Вот и самолет малазийский даже сшибли..
Пиндостан-затычка в каждой бочке. Нужно делать, то что нужно и не признаваться в этом, на "голубом глазу". Взять на вооружение привычки оппонента. Прордавливать свою линию. На каждый артиллерийский снаряд, упавший на территорию России, снаряд "Торнадо" по территории укропов, откуда был сделан выстрел. Израиль так и делает, ничего, все молчат.
слушать пиндосов себя не уважать ес ли завтра у ополченцев найдут хим оружие это будет правда одна псаки чего стоит вся страна такая клоуны
Еще один выстрел информационной войны. Пока пристрелочный. Из серии "у нас есть неоспоримые доказателства, но мы их не предъявим, а санкции наложим" "есть сведения, что Россия собирается...". Этим можно оправдать все, включая не толко гуманитарные бомбардировки, но и ядерный удар.
Тоже: Верните псаку, а то стало скучно без рыжей.
Джен хотя-бы симпатичная девушка и приколы от неё смешные )) - нет в ней настоящей злобности. А вот эта Мари Харф - жуткая ведьма с очень отталкивающим и подлым лицом, и никаких приколов - чистая, расчётливая злоба.
Пора бы за подобные лживые заявления судить таких заявителей(не исключение и Обама,Порошенко и др. политических лжецов).Пусть даже это будет российский суд но он должен быть обязательным.Лучше,если организовать совместный суд международный с привлечением представителей всех стран и людей по лтношению к которым были применены приёмы политической лжи и провокаций.Судить конкретных физических лиц,а не страны и широко освещать весь процесс в средствах массовой информации и в интернете.
где конкретные доказательства у данного обвинения, или опять как по Ираку пробиркой со стиральным порошком помахали и довольно так что-ли. Где снимки со спутника подтверждающие данные домыслы еще в компании Уолт Дисней на доработке, так пускай дождутся или мультипликаторы в отпуск ушли.
Российские военные перебросили луганцам установку "Торнадо",которая в
4 раза мощней ГРАДа,украинские военные постоянно обстреливаются с территории России,а потом еще российские деятели обвиняют украинцев!!!
Антуан, а ты не знаешь, когда следующая поставка будет? и сколько?
Ай молодца! Сам придумал - сам испугался!Давай еще страшилок о злобной России и кровавом Путине, которые издеваются над белой и пушистой Юкрейной! Только не переусердствуй, а то в эту брехню кроме тебя никто не верит!
И это правильно. Вы столько орали что Россия поставляет вооружение ополченцам, что пора России выполнить ваши пожелания и накчать наконец-то поставлять весь спектр вооружения, включая сакмые мощные системы.
Вот ты и докаркался Антуаша. А ведь предупреждали - не буди лихо, пока оно тихо.
Про вас бандерлогов есть хороша народная мудрость- нет ума, считай калека.
Он не бандерлог, он из "шпротас", они сначала бандерлогов тренировали на путч, а он сейчас осуществляет идеологическое сопровождение.
ну да, причём буквально, на руках - на раз-два-три раскачали и через забор "сепаратистам" перебросили. Цирк уехал, клоуны остались...
Напиши ещё, что сам попал под удар ,,Градов" и чудом остался цел.
сбегайте в госдеп пожалуйтесь, что вас русские обижают.
Ну, доложи.
Перебросили? Вероятно, через трехметровый металлический забор и противотанковый ров, которые вы активно строите. А как перебрасывали: катапультой или в раскачку, раз-два-три и у-у-ух через границу прямо луганцам? Поделитесь, Антон, вы же сами видели.
Правильно делают! Молодцы! Жалко только, что согласно твоей мове одну ТОРНАДу перебросили... Надо чтобы на всех хватило. Вы же захапистые такие! Каждому надо персональной торнадой по морде...
Сам видел или Псахи сказала? Признайте, что привели к власти кучку негодяев и жуликов, сбросьте их, выберите нормальных людей и перестаньте скулить и искать виноватых.
приведи пожалуйста факты и свидетельства , а невыдумки из фейсбука! К сожалению Россия не вмешивается в конфлоикт , иначе пятки твоих любимых бандерлогов уже давно бы сверкали на границе Львовской области!!
Сам был под острелом или приснилось часом?
Фашистов не обвинять, а убивать надо!
В России никогда не было, нет и вряд ли будет "Торнадо". Это американское название устаревшего бомбардировщика.
Да и вообще. Соврут, недорого возьмут. Сколько раз Госдеп врал с самых высоких трибун.
если не оставите Юго-Восток в покое.
Эта новая не воспринимается ни фига. Псаки врала искренне и с душой, а эта профессионально и очень холодно. На таких уже насмотрелись. Надоели.
Госдеп обвинял Югославию, обвинял Ирак, Сирию. Врал на каждом шагу. Так и надо писать им ответ о постоянной лживости информации, ставшей обычной практикой.
Залезли в чужой дом и диктуют свои правила.
Вот читаю,что "... Россия МОЖЕТ передать ополченцам ДНР более мощные системы залпового огня." Ключевые слова : "может", "есть свидетельства" и т.п., которые в дальнейшем ни к чему не обязывают. А ещё Россия МОЖЕТ передать ополченцам ДНР подводные лодки. А МОЖЕТ и не передать...
О! подводные лодки в степях окраины, та это же мечта всех романтиков-идеалистов! Даёёшш!!!
где написано, что США "преъявила обвинения" России? В тексте всего лишь сказано, что какая-то там "зам. главы пресс-службы" заявила, что РАЗВЕДКА имеет какие-то свидетельства и какие-то данные. И всё! И если бы не броский заголовок "..США обвиняет Россию..", никто б эту статью читать (по крайней мере комментировать) не стал бы.
как государственная политика США. А что баба?
"...Об этом на брифинге в четверг заявила представитель госдепартамента Мари Харф.
«У нас есть свидетельства, что Россия ведет артиллерийский огонь со своей территории, чтобы атаковать позиции украинских военных», — заявила Харф, не ответив при этом на уточняющий вопрос о подробностях и источниках таких данных. Кроме того, Госдеп утверждает, что РФ планирует передать ополченцам более мощные РСЗО. «У нас есть данные, что Россия собирается поставить новые, более мощные системы залпового огня», — заявила Харф, также не предоставив уточняющих сведений."
А комментировать здесь, действительно, него - в этом Вы правы...
Все равно не включим газ Украине.
Деньги на стол.
Да здравствует НОВОРОССИЯ от Львова до Луганска!
Госдеп США обвинил Россию в обстреле Украины со своей территории
В своём репертуаре. +10 псаки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.