"По одной из версий, в день авиакатастрофы подразделения ПВО украинских Вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, и нештатная ситуация на учениях стала причиной трагедии."
У укрофашистов семь пятниц на неделе, сперва пяткой в грудь стучали что я не я и ракета не моя а теперь заднюю включили. Честных людей оболгали и обгадили и даже не извинились, впрочем таким дикарям как укронацисты это чуждо.
что единственный вменяемый человек.
И это не первый случай, когда у хохлов ракеты случайно в пассажирские самолеты попадают.
И этого купил за кровавые нефтедоллары.
Наихудший вариант для России, если бы самолёт упал на её территории. Ничто меня не разубедит, что сбить этот самолёт - это была спланированная умышленная акция (а выгодна она была только украинскому правительству и США). Вот лишь реализация их подвела, и свалить всё на Россию и Донецко-Луганских ополченцев не получится. Таким образом, единственный наименее болезненный вариант для украинской власти в такой ситуации - это списать всё на, якобы, нелепую случайность украинских военных при учениях с Буками.
Конечно, это была спланированная акция (сознательное убийство трехсот человек, которых выбрали по принципу, кого не жалко). Но нам очень повезет, если эти гады признают хотя бы тот факт, что сбили украинцы, пусть даже случайно.
Естественно это был спланированный госдепом и фашистами теракт.
А рассуждение что "Но нам очень повезет, если эти гады признают хотя бы тот факт, что сбили украинцы, пусть даже случайно." по моему преступно, получается вроде как "моя хата с краю". Доказывать нужно что это не случайность а спланированный теракт и судить преступников.
Оливер Стоун может (если захочет) снять фильм про это... Лихо зарученный сюжет, классные актеры, обязательно любовная линия, обаятельные злодеи... а чё?..
Какая к чёрту ошибка? Укры сбили Боинг сознательно. Кремлёвская пропаганда опять решила с Киевом в поддавки поиграть.
ловите кролика
А теперь Яйценюка не отпускають в отставку,чтобы подставить его жопу...А им и самим,вместе с ПАРАшенкой нужно яйца прикрутить..Да так,наверное,скоро и будет !!!!Быстрее бы уж венгры с австрияками,да ПШЕКИ поделили бы эту Окраину !!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.