Помимо посылки пенсионеров в "расход", бандеро-фашистская хунта делает ставку на призыв, на войну, на "пушечное мясо", в первую очередь, из русскоязычных областей Новороссии, не охваченных войной, и из областей, где проживают другие нац.меньшинства, - румыны, молдаване, венгры, русины, поляки, словаки и др. ...
Статья на первый взгляд логическая. Но перебор с оптимизмом.
Никакие социальные протесты и падение ВНП ничего не изменят.
Фашизм, или ему подобный режим, может быть сокрушён только военной силой. [Смотреть: История ХХ века].
Надо учесть и такую составляющую в мобилизациях на Украине - собрать бидво в кучи и держать под пулеметом, чтоб не рыпалось, да можно еще и работать заставить бесплатно, за скудную пайку.
Кстати: "Хождение по мукам" (оно самое ныне и есть) заканчивалось выслушиванием плана ГОЭЛРО, а не плана перманентной революции. © Вадим Рощин
Город кукуев вообще странная вещь, как и "Украина". И сам Кукуев никогда не был матерью городов русских, разве что мачехой. Речь может идти лишь о том, что такой нации, как украинцы, нет, как и не было Украины, о чем любит заявлять украинская "интеллигенция". Есть галицаи, которых сложно считать восточными славянами, скорее всего это польская отрыжка, которую очень не любят сами поляки. Есть малороссы со своим диалектом русского языка, имеющего мало общего с официальной и недавно придуманной мовой. И, к великому сожалению, есть и "украинцы" - оскотинившиеся русские, как их правильно определил Николай П. на одной из веток сайта. Это жители Киева, Харькова, Екатеринослава. Их любовно создавали последние 23 года (на самом деле по лекалам австро-венгерского генштаба с середины 19 века. Я не хочу говорить о роли евреев, вопрос конечно интересный с точки зрения конспирологии, но и они тоже очень разные, и валить вину на них глупо. Главные виновники - оскотинившиеся русские, даже не галицаи, их давно пора вынести за скобки. Именно оскотинившиеся русские виноваты в обстрелах неоскотинивавшихся русских из градов, в расстреле боинга в грядущих бедах популяции, населяющих территорию Юкрейн.А это уже реальные враги не только России, но и всей Русской цивилизации.
Так не пойдёт: сказав А, следует говорить и Бэ.
Ваше "Я не хочу говорить о роли евреев, вопрос конечно интересный..." - удручающе-непоследовательно. Раз уж "вопрос конечно интересный", то мы все до крайности заинтригованы. Вы уж выкладывайте всё, что знаете о роли евреев в формировании оскотинившихся русских по лекалам австро-венгерского генштаба с середины 19 века. Не оставляйте нас-Ваших пытливых читателей в напряжении. Разрядите накал страстей.
Проблема в том, что Киев -это новодел второй половины ХХ века.
Во время ВОВ Киев был фактически уничтожен. Немцы уже начали внедрять новое название Neudorf (Новое Село). К моменту освобождения в 1943 году там оставалось несколько десятков тысяч жителей. Людские потери (в процентах) были больше, чем в блокадном Ленинграде. Говорить о культурной, исторической и психологической преемственности Киева не приходится. Связь с предвоенным временем существует лишь на уровне относительно небольшого числа персоналий. Тем более нет никакой связи с дореволюционной эпохой.
Дома построили, метро провели, научные институты организовали, театры открыли. Внешне Киев выглядел презентабельнее, чем те же Свердловск и Пермь, вынесшие на своих плечах тяжесть победы и за чей счет отстраивалась Украина. Но вот гении в искусствах и науке по разнарядке не рождаются. Вековые традиции и династии в короткий срок не зарождаются. А вот желание чувствовать себя по всем статьям не уступающими Москве и Питеру наступило гораздо раньше. Также совершенно естественным было желание вырваться из-под опеку культурных десантов из России, организовывавших те самые институты и театры. За что отдельное спасибо ЦК, продвигавших местные кадры.
Это просто гаплогруппа I у них такая. Эта роль ругательская, прошу её ко мне не применять.
Всё верно; спасибо, Сидор Аполлонович!
Ох! Говорили же тебе,Миша- держись за прочную основу, а ты погнался за гнилушкой. Ай!АЙ1АЙ!
Отлично написано и разложено по полочкам Автором!Спасибо!А то и я терялся в догадках - "Как так,потери в "АТО" смехотворные,солдат 10 убитыми и сотенка ранеными,а уже маразматических трясущихся стариков под рёжьё ставят?!"Логика такая.В обычном гос-ве не стоит труда мобилизовать 10% населения.В Незалежной жило "До войны" 45 млн.Минус 6 млн. зробитчан за границей.Минус 2 млн. счастливых крымчан,коим начихать нынче на все хохлятские Перемоги и получим всё таки 38 млн.,что равно населению Польши!10% - это аж 3,8 млн. солдат!Да 4-мя млн. можно всю ЕвГопу завоевать!И хде они спрашивается?
Другое дело идёт массовый откос от "защиты бандеровского отечества"!И самыми "активными" при этом оказались .....РАГУЛИ!Да-да!Именно западенцы,недавно массово ехавшие орать на майдане и грозившиеся "умереть за ридну краину!" и"усих ворогов порвать яки хрелку!"Я не говорю про "откосивших за таксу",которая всего 500-100 баксов!Но и эта мизерная сумма неподъёмна для большинства "громодян" ,а голь как известно на выдумки хитра!И вотцелые сёла прогоняют военкомов,сжигают призывные комиссии ка "ахентов москалей"!(когожь ещё?!),отбивают своих новобранцев!Дальше больше - придумана "Легальная отмазка":Территориальные войска и Силы самообороны!Мол пусть воюют "Восточное быдло",а мы -"щирые украиньцы" если и прольём свою драшоценную кровь "Древних укров",то только зашищая свои дома от вторгнуышихся москалей!Естественно,сидя дома под подолом жён,попивая хорилку,"бравые вояки" будут получать хроши!Хитры!
То что потери укров сильно занижены, это факт.Одно из подтверждений - призыв аж 60-ти летних.
Ечсть знакомый в Харькове, который имеет хорошие связи в разных структурах.Только в харьковских моргах находится около 4-х тысяч трупов киевских вояк.Представляете что будет когда их тела отправят домой родственникам, которые до сих пор уверены что их мужья и сыновья живы.А сколько просто закопали будьдозерами и экскаваторами, особенно всяких вояк из батальонов Коломойского,правоскеков и прочей мрази, которые нигде не числятся.
Вы не злой, а наивный:)
streamer, ещё к вам вопрос. Ви почему отсиживаетесь в тылу, а не на фронте? Берёте пример с сыновей Потрошенко, Авакова и Трупчинова?
Нет, уважаемый, я не в тылу. Я - на передовой. На передовой идеологической войны с хитрым и коварным противником-убеждёнными недругами моей нэньки-Укарины. Войны со всеми Вами на км.ру, всеми, кто не желает примкнуть к идеям настоящей демократии, к идеям Америки и к Европейским ценностям. Моё дело - правое! Я побеждаю!
streamer, значить ви устроились поближе к кухне. Я так и понял. Правильно, зачем таскать на себе тяжёлый бронежилет и ползать с ним на брюхе по канаве с водой. Представляю ваш «передовой фронт». Мне так не жить. Небось, сейчас сидите в тепле и в уюте и давите на КЛАВУ, а за стенкой секретарша вам кофе готовит. А пока вы давите на КЛАВУу бойцы УКРОфашисткой армии переходят через кордон и сдаются российским пограничникам. Не хотят они погибать за идеи Америки и к европейские ценности, НЕ ЖЕЛАЮТ. Плёхо ви работаете streamer, совсем плёхо. Ви не боитесь, щё ваши паны за такую работу разжалуют вас и отправят в штрафбат для искупления грехов ваших? А там нет ни секретарши, ни кофе, только грязь и дождевая вода.
Марш на фронт, тыловая крыса! Пулей в лоб Армия ДНР обеспечит, а гробом - хунта.
streamer, ви щё уже в морге работаете? Если так, то вы там смотрите, не сильно их кушайте, а то мы многих недосчитаемся.
Спасибо,твое -"сам дурак", прекрасное подтверждение моей правоты.
украинской армии надо скорей присоединяться к коммунистам если тех откололи. потому что и на донбассовцев надо правильное культурное влияние оказать с их прописанным черносотенством.
Турчинов поступил мудро: он разогнал работников военкомата.
«В рамках частичной военной мобилизации на Украине случилось непредвиденное.
Вчера появились сообщения о том, что сын спикера Верховной рады Александра Турчинова 21-летний Кирилл получил повестку в военкомат.
Как сообщает "Открытая страна", мать Кирилла в четверг, 24 июля, в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить и "пусть идет".
Однако папа решил по-другому. Александр Турчинов не стал церемониться с сотрудниками военкомата и отстранил их от работы. Сообщается, что были уволены два работника.» (Сегодня.ру)
Таким образом Турчинов считает, что успех в борьбе с сепаратистами лично для него не столь важен, как безопасность его отпрыска.
ну и к чему это? что, у нас в России иначе? да то же самое - где вы в массовом масштабе видели, чтобы сынки чиновников отдавали долго Родине? исключения возможны, но - именно исключения.
Сидящие в Киеве руководители - временщики. И они это понимают.
Украину ждёт развал. Даже если АТО будет завершено полной "перемогой".
Восстановить ЮВ Украины не получится быстро. Значит он тем или иным способом будет отделен от Украины.
НО более кролики потеть не будут. Кто будет потеть пока не ясно. Неужто США примерно 1 трлн американских рублей будет финансировать?
Никакого развала не будет. Начнут строить военные базы НАТО на границе с Россией. Будет работа и оплата в долларах. Наконец осуществится давняя мечта стран Запада захватить территорию России. Сколько веков пытались и наконец мечта осуществится.
Если что и непонятно, так почему всё таки нельзя было в марте не учения проводить по уничтожению виртуальных террористов, а реально десантировать ВДВ в Киеве и уничтожить бандеровцев?
Неужели из-за детей и недвижимости высокопоставленных чиновников и олигархов в странах НАТО?
Поинтересуйтесь у киргизов - много они заработали на амерской базе? США - это не ЧиЧиЧиПи, оно денежку очень считает...
Выгнать медведя из берлоги получается,ещё никто не сумел загнать этого медведя назад,в берлогу.До сих пор пиндосы ещё не имели серьёзного соперника,в этот раз они попали по полной.Самое интересное затеяли эту авантюру в очень неблагополучное время для сша.Как только пиндосы дрогнут,европиды сдадут оккупантов не моргнув глазом.Для меня не это самое главное во всей этой канители.Есть особый вопрос к представителям "избранной нации" так много нагадившей славянам за весь период совместного проживания.Почему такая короткая память у этих деятелей?Так ненавистный ими ИВС спас от полного уничтожения,сказал решающее слово по поводу исторической родины,внеконкурсные приёмы в высшие учебные заведения,получили автономию,привелегированное положение в б.СССР.Чем ответили не буду перечислять.
Одна б.украина чего стоит.
Это точно, возможнго украинские дамы легкого поведения и получат немного новой работы, а остальным что делать?Сын кухарки прав- никто восстанавливать города Донбасса не будет.Нет у Украины таких денег и никто их не даст.
Все больше уверенности что укровские власти смирились с потерей Донбасса и цель сейчас, как можно сильнее его разрушить.Возможно это уже согласовано с хозяевами киевской хунты.Наступают времена когда киевской шпане, будет уже не до Донбасса, свою бы шкуру уберечь от взбунтовавшегося населения.Причем как в центре, так на Зап.Украине.
еще не вечер! (В.Высоцкий)
Не все так просто,игра /война/ только началась. Теперь Россию уже не остановить...
новые хозяева этой несчастной страны заняты делами перераспределением собственности и войнушкой. Причём собственность присваивают на короткое время, и тут же продают её по дешёвке западным воротилам, точно как и у нас. Новые шакалы, рвущие Украину на куски. Потом они слиняют...как и наши еврейские пройдохи. Вон Янукович продал почти задаром почти весь ЮВ. И не могу понять, почему Путин пригрел такого крупнейшего ворюгу. Почему молчит Зюганов и вся дума? Вор международного масштаба скрывается в России.
Любезный,желаю вам напомнить,ни один г-н б.украины не погиб по приказу Януковича.Возможно он воровал,но это может установить только суд.
не воровал, он не домушник и в форточки не лазил. Он просто брал на свои нужды сколько хотел и не только сам брал, но ему давали те же потрашенки и фирташи сколько запрашивал столько и давали. Именно поэтому он этого поросёнка не посадил и не раздел до гола. Вопрос сколько и где хранит, где его клады и вклады. И вообще почему этот тип сдал Украину натовским собакам?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.