нац. гвардия это и есть внутреннее войска, этот док. вранье.
графа "правый сектор" (наличие таковой) сразу указывает на то, что документ фуфло. Дальше можно не смотреть.
"раненые" смешно)))
Сколько ж надо укропу, чтоб Запад отвалился от украинского стола?
ОСТОРОЖНО УКРОПИТЕКИ!!!
Как отличить человека разумного(Homo Sapiens) от укропитека:
- последние обычно прыгают.
- очень любят сало и продают за него родных и близких.
- легко подаются пропаганде и дрессировке за печенюшки.
- при словосочетании " сЛава уКрадине" писаются и даже какаются...
вы сударь наших добровольцев не тронь--они ДОБРОвольцы,а не ваши наЕмники.Сравни и помовчи
ДОБРОвольцы - желающие за счет чужого добра нажиться - обычные мародеры! Мародерство по законам военного времени - расстрел на месте!!!
Чего то нет информации про численность погибших добровольцев из росии-скромничаете,что ли -бывшие братья. Может кто нибудь все таки вывалит циферьки.
они ниже на порядок.
Бойовики - убитi - 48
раненые - 64
Я думаю, что ФСБ имеет более точную информацию.
Евреи Гитлер и его сподвижники даже войну в 1941г начали в день еврейского праздника-жертвоприношение их богу Иегове.Миллионы русских были убиты,но и немцев потом недосчиталось 9 миллионов.А вот война на Украине тоже евреями придумана ,как жертвоприношение.В Июне.Евреи Хунты в душе радуются,сколько гибнет много славян-русских и украинских гоев.А славяне,как бараны,идут в военкомат убивать друг друга.А что забыл еврей Ляшко или Ярош в стране славян.Почему они пасть открывают и приказы отдают.До народа это когда-нибудь дойдет.Вам что,Ярослав Мудрый,князь Святослав и Мономах-не образец подражания.Вам понравился толстомордый баптист Турчинов,рыжий Яценюк.Опомнитесь.Русским ваша Украина не нужна.Но и не допустят русские танков и ракет НАТО,которые так хотят свидомые пригласить и разместить на границе с Россией.
"и немцев потом недосчиталось 9 миллионов"
????
А остальные 11 миллионов, которых "недосчитались" в Германии - это не немцы?
Демографические потери Германии с 1937 по 1954 оцениваются в 20 миллионов.
Дядя, из какой палаты бредишь? Прими лекарство, чтобы успокоить свой психоз.
Уже обсуждали этот фейк. Много очень ошибок. Не буду всё показывать, достаточно того, что по-украински не "Алексей", а "Олексій". Поэтому правильное обращение к Президенту "Порошенку П.О." Но если кому-то нравится обсуждать фальшивую "бамашку", тогда - вперед, если времени не жаль.
Набравшая недавно популярность шутка о том, что США готовы воевать с Россией до последнего украинца... похоже, даже и не шутка.
Верховная рада Украины поддержала иницативу президента и объявила новую волну мобилизации.
Это будет уже третья волна. Куда делись солдаты, призванные в армию ранее, попробуйте ответить сами. У кого-нибудь есть знакомые, призванные весной? Они уже вернулись? Целиком?
А новая волна мобилизации, которая пройдет в течение 45 дней согласно принятому Верховной радой документу, означает еще минимум два месяца войны. Самый минимум! Потому что через 1-2 месяца новобранцы, призванные в рамках третьей волны, только начнут пополнять военные части и отправляться в зону боевых действий. И вовсе не для того, чтобы на следующий день вернуться домой.
Еще два месяца войны - это значит, что АТО продолжится до конца сентября. Минимум до конца сентября! А там - дожди... распутица... сорванная уборочная... первый снег... второй снег...
И как вам перспектива?
Интересное заявление прозвучало от Парубия, цитирую: "Для проведения третьей волны мобилизации будет так же создана система пополнения некомплекта личного состава".
Знаете, что это значит? Это значит, что мобилизация проводится с целью пополнить войска, которые понесли потери в ходе проведения АТО.
Во-первых, вы не к месту упомянули <<не "Алексей", а "Олексій">>.
Это имя не упоминается в документе ни в русской ни в украинской формах.
То есть вам "показалось" что оно там есть, а на деле его нет. Это ваша ошибка.
Во-вторых, ошибка в форме обращения к "Поросенку" - не доказывает подделки. Эту ошибку могли допустить составители документа. Ведь всем известно, что они постоянно в чем-то ошибаются.
Вот если бы совсем не было ошибок - тогда это было бы подозрительно.
Прочитайте внимательно текст. Обращение "Особисто...." В Украине пишут П.О., в России П.А. Это далеко не единственная ошибка в данной фальшивке. И все это поняли, но раз Вам так нравится быть обманутым, то я не стану мешать. Аргументы я изложил. Может действительно Ваш куриный мозг не различает правду, тогда и дальше пачкайте пометом страницы издания и ждите, когда пустят под нож. Для этого вы и созданы(((
иначе обстоит дело .А такую липу кидают для поднятия боевого духа.Не верю ни киевской хунте ни кремлевской все равно все в конечном счете подкаблучники США разница лишь в том кто и как выслуживается
Не мной придумано:
"Бежали "храбрые" укропы, -
Грузины вам укажут путь.
Такими темпами крошить укропов и дальше. Глядишь к зиме новую армию придется собирать хунте, как гитлеровцы в 45 брали сопляков в гитлерюгенд ...если хунта к тому времени еще не окочурится. Так весь западный регион плавно переселится на кладбище - там ему самое место...
Очередная фальшивка.
"Документ" состряпан лицом/лицами, которые плохо владеют украинским языком
Да и вы товарисЧ имячко своЁ не по украински пиШиШь!
Да нет не фальшивка, в последние недели ополченцы крошат по 200-300 укропов в день.
Ну вот к примеру только за сегодня.
Армия ДНР разгромила украинский блокпост возле Дебальцево, около 60 оккупантов уничтожено.
Сводка с фронтов ЛНР: После тяжелых боев в черте города Лисичанска, остававшиеся там подразделения армии ЛНР (комендантская рота, подразделения «Лешего» и «сибиряки») в количестве более 30 человек оставили его, дав серьезный бой в районе блокпоста «Пролетарский», где по предварительным данным противник оставил более сотни своих бойцов.
А разве сам каратель"министр" Авакян "владеет украинским языком"-он же документ на украинском, без знакомых русских слов и не прочитает, и не поймёт?!))) Хунтовские, весьма специфические, бандеровцы, включая и галичанских их собратьев-"чистокровных галичано"украинцев( у Яйценюха даже "подтверждено справками"!)"", "гордятся Украиной" и радеют за "едыну мову", которой не владеют( взять хотя-бы "свидомого" Ющенко-разве ж он "владеет украинским языком"?)))-для оболванивания быдлоукров этого вполне достаточно! Хотя теперь галичанский суржик и стал общеобязательной "дер.мовой" на украине, но это тоже не "украинский язык"! А так, по тексту видно, что готовившие документ майдауны плохо владеют "дер.мовой"-строят фразы по-русски, потом переводят абы как, без "новомодных" западэнских "автивок", "гэликоптэрив", "литовыщ", "панцэрив" и прочей напридуманной смерекопитеками лабуды... По всем этим ошибкам можно с высокой долей вероятности допустить что документ подлинный, ведь специально сфальсифицировать можно было бы на порядок лучше!))
Какой язык, такие и лица.
То есть, главарями хохлохунты. Всё правильно.
Хохлы против великороссов никто.Холопы чьи-то всегда.Я горжусь тем,что мой отец-вологодский сероглазый шатен,а моя мама-сероглазая русоволосая удмуртка.Я русский угро-финн!Я РУССКИЙ!Бей хохлов-спасай Россию!
А кааакой же ж вы красава-кокетливо"политкорректный", почти "толерантный"?! Все ж до автоматизма знают, спросонка, подними ночью внезапно, без ошибки отбарабанят этот "черносотенный" лозунг...но вы впадаете в заблуждение! Бить нужно фашистов и их быдлоподголосков со спонсорами-тогда спасёте Россию и не только её...!
Ну это ты чето лишку дал. Вообще-то второе слово после Бей... обычно другое!
На собачьей мови принципиально не читаю, изучаю русский язык и намерен тикать у Москву, зима на носу.
Допрыгались ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.