• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хунта приготовилась «отвоевывать» Крым

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.08.2014, 16:12
Гость: Вася

Все это уже было во время Зимней войны с Финляндией, когда финны тоже якобы "напали". Статья рассчитана на людей, которые не умеют считать и не смогут посчитать соотношение сил. Бедная РФ, все-то на неё хотят напасть, кругом враги) Было бы смешно, если бы не было так грустно... Впрочем, понятно, кому и зачем нужна обстановка осажденной крепости - нынешним властям, чтобы давить любой протест, объявляя его "пятой колонной", военно-промышленному комплексу - для получения сверхприбылей. А население получит "пушки вместо масла".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 12:42
Гость: Александр

Украина теперь не сможет вернуть Крым, т.к. она его уже вернула. Сала Украине, хероям сала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 00:32
Гость: людмила

украина обязана выполнять реституцию.последствия вступления в ес.крымчане вряд ли пойдут на это.порошенко-вальцман блефует. народ украины выбрал кучму президентом т.к. этот предатель обещал соединение с россией.потом дурил народ ющенко.бандеру героем обьявил.бандеровщина раковой опухолью накрыла страну.люди отупели.хто нэ скаче-той москаль.ужасно.с страшном сне не приснилось бы такое-убивать детей...американские прихвостни нашли врага-все им путин виноват.70 процентов экономики было теневой.при чем здесь путин.америкосы превратили украину в бандероштат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2014, 13:57
Гость: крымчанка

от бандерштата и туповатых укров останется мокрое пятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 14:07
Гость: Всё по-Достоевскому

”… Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия...."
Достоевский Фёдор Михайлович
Всё по-Достоевскому, но украинские фашисты вместо Достоевского читают ”Mein Kampf”

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 09:12
Гость: Георгий михайлович

Никогда они не полезут в Крым------ пиндосы не разрешат ибо они лишатся всего что уже успели купить за копейки на Украине. А если полезут то это будет означать что пиндосы решили завоевать Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 08:45
Гость: Валерий . Ветеран ВДВ.

Если полезут, через неделю будем в Киеве. А что бы не сбежали,всякая мразь, ВДВ перекроет западные границы. Опыт есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 10:01
Гость: Александр.

Какую неделю? Сутки и западная границы России будет в предместьях Кракова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 08:06
Гость: Владимир

Господа писаки , когда вы все протрезвеете или глазёнки свои откроете , все крикуны вы ведь рабы и холопы панские а остальной люд долго молчать и терпеть будет западных властителей , почему вы уподобляетесь холопам , у них на генетическом уровне служить хозяину , или это заразная черта характера.Если вам нравится европейский уклад жизни , стройте его сами , ну зачем впускать в свой ДОМ воров, аферистов и гомиков , для кого и кому предки передали эту землю, что вы тварите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 19:20
Гость: старомУ кубаноидУ

В 1991 году, НЕ без сожаления и даже с"ГЛУБОКОЙ" НЕ радостью население РСФСР, распрощалось с Крымом! Так думают большинство граждан РФ! Любой соц.опрос покажет. КубаноидУ - ознакомиться с историей государства Российского и деятельностью Б.Н.Ельцина. Тогда вам будет на кого переводить стрелы! Но только не на русский нород!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 17:32
Гость: старый кубаноид

В 1991 году, без сожаления и даже с радостью население РСФСР, распрощалось с Крымом и прочими территориями, которые были нам оставлены славными предками. Мы, русские в России, очень напоминает игрока, продувшего в карты, все. Но через 23 года, вдруг стали вспоминать, что ... И, еще Крым был в составе РИ, СССР всего 210 лет. А, вот Уральская, Семипалатинская области 400 лет. Почему об этом не вспоминается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 12:10
Гость: Анна

и 210 и 400 лет -значительная цифра, и никакой радости по поводу прощания с Крымом я не припомню, просто было не до того и Крым под шумок оттяпали у вечнопьяного Ельцина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 17:07
Гость: старый кубаноид

А, кто выбирал и кричал Ура!!! вечно пьяному Ельцину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 16:34
Гость: высказывание умного человека

Правда об укрохоляцком быдле: Как только вознамерившийся воевать с Российской империей, минует первый пограничный столб на западной русской границе, к нему тут же побегут толпы диковатого вида людей,с похожими на дуэльные пистолеты ружьями,выказывающие полную преданность окупантам и готовностью идти "на Москву" хотябы в качестве обслуги или тяговой силы. Это одичавшее карпатское племя,невесть как затесавшееся по среди Европы,всегда готово целовать первый подставленый сапог,будь он выделан из турецкой немецкой или польской кожи. И всегда готово стрелять в спину тем,перед которыми еще вчера пласталось в самых верноподданических заверениях. Нет точки в Европе к которой эти язычники были бы хоть сколько нибудь привязаны историческими и этнокультурными нитями..... "Шляхта их призирала, превращая в рабочую скотину,"Кайзеры обносили от греха подальше это "гиблое место" колючей проволокой. Сегодня Советы пытаются купить их лояльность , чуть ли не христианским всепрощением и предоставлением полных гражданских, социальных и культурных прав этим людям. Но зачем культурные права там, где нет и никогда небыло культуры? Зачем скотам незнающим что такое "гражданин", гражданское общество? Швейцария.историк И.Ган

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 16:33
Гость: Вася

Бравый укр может сразу пойти войной на Москву. Где набрали таких идиотов. Киевскую хунту надо определить в психбольницу в полном составе. Кто бы мог подумать, что от сала можно сойти с ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 20:08
Гость: 5401

Сало было генетически модифицировано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 19:47
Гость: 2014

ещё как можно. давеча сосед помер, хохол. всю хвастался что ест только сало. Ну паралич и случился. В Библии же сказано, что это нечистое. А эти нехристи его национальным достоянием считают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 16:27
Гость: александр

В Украине нет Луцкой области,Луцк областной центр Волынской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 16:25
Гость: ye lf

И Вы приезжайте. Вы мальчик или девочка? У меня очень дружелюбные дочери. Старшей - 25, младшей - 18. У старшей скоро будет выставка (она талантливая художница). Нет здесь ни троллей, ни хунты. Я не встречала.
=============================================
Ну да,ведь наевшись печенюшек госдеповских вы не свергали законное правительство, вы не кидали коктейли молотова в беркутовцев, ведь это одесситы сами себя сожгли и газом отравили, а Славянск сам себя разбомбил в пыл, а Донец, Луганск и прочие сам себя бомбит, чтоб их дети и жёны тайными тропами , потому что бандерлоги обстреливают все дороги, бежали в Россию, вы не очищаете территорию от непокорного населения для разработки сланцевого газа пиндосами.
Вы просто простой обыватель, который поддерживает бандеровскую хунту и не видит ничего в ней плохого.Что ещё хунта должна сделать , чтоб вы очнулись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 18:51
Гость: Наташа

Коктейли не кидала и кидать никогда не буду. Рада, что Янукович сбежал. Насчет получения информации: верю только тому, что видела своими глазами или глазами друзей. А где Вы ее получаете? Откуда Вы осведомлены об Одессе, Донецке, Славянске? Я не простой обыватель, а обыватель анализирующий. Например сейчас меня очень интересует, откуда у вояк ДНР и ЛНР (если это все просто непокорное население) столько серьезного оружия? Кто им его поставляет? У Вас, например,есть автомат? Или "БУК", или "Град"? У меня точно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 14:08
Гость: Фдуч

Автомата у меня нет. Даже рогатки нет. Давно уже на дембеле. Однако, если он (автомат) мне понадобится, то он у меня будет, и очень быстро будет. Вы сами мне его и принесете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 20:45

В душе, в подсознании - кидали и сейчас кидаете.
Сколько можно трындеть про "Бук". "Бук" - это комплекс, а не одна установка, не способная самостоятельно осуществить "захват цели" на высоте 10 км. Сколько можно мусолить, извините - анализировать пустышку.
Вам бы оружие массового поражения, хотя фосфорные бомбы уже применяете. Не вы, вы собственными глазами не видели. УкроСМИ тоже не покажут.
А неработоспособная пусковая установка от "Бука" - это троянская лошадка от АТО для нескончаемого трындения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 12:06
Гость: Николай

На счет Бука - не знаешь - не трынди. Одиночная огневая установка способна сбивать цели самостоятельно на высоте до 20 км и дальность 45 км. Единственно чего она не умеет - это различать цель по качеству (то есть она не отличает самолет от вертолета или от ракеты).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 16:58
Гость: 1

Не трынди высота 4 км дальность 45 км

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 20:04

и вообще, вы наташа почему на русском языке говорите ? ОТкуда он у вас ? Вы же из так наз украины, так балакайте на своем государственном, а так вы не следуете указаниям третьего вашего избранного подонка - ющенка который призывал вас даже думать по-украински. Так вот думайте и говорите как учит вас и эта западенская фарион, я думаю её все знают - злющая такая оттого что вы украинцы плохо говорите по-украински. И потом, слушайте, ну создайте что-нибудь такое в своей этой украине чтобы все люди сказали - О! Это - шедевр ! Или попросите фарион, может она что-нибудь создаст... Ну она же хорошо знает украинский язык? Вы ж пока ничего собой не представляете, претензии ваши смешные, обвинения ваши нелепы, характер ваш - подлый и в друзьях-товарищах ходят у вас амеры -известные сволочи, и европейцы, которые вас же всю вашу недолгую историю и презирали. Когда поймете что идет глобальная война цивилизации против культуры, боюсь для вас это уже будет поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 21:28

Я прекрасно говорю и на украинском языке. Не сомневайтесь! И пишу без ошибок. Я знаю еще и много украинских песен, я умею петь. Все мои друзья тоже знают украинский. И характер у меня отличный, и в Европе мне люди улыбаются в ответ. И друзья у меня там есть. И культуру я изучаю, в том числе других стран. Сейчас, например, изучаю фламенко (испанские танцы такие). И кино озвучиваю, пою романсы под собственный аккомпанемент на гитаре на русском языке. Кто мне запретит? А чем Вы увлекаетесь, кроме проблем Украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 15:35
Гость: Юрий

И ещё, на стороне Бандеры, во второй мировой войне, воевало примерно 600 000 человек. А в красной армии - 6 млн. Есть разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 15:33

Наташа, здравствуйте.
В середине мая, в г. Малога, Испания, случайно, в ресторане, встретили с друзьями женщину (примерно лет 45). То ли уборщица, то ли официантка. Украинка, из под Ровно. Разговорились. Милая женщина посоветовала где можно поужинать. И вдруг, заорала на всю площадь: "Слава Украине".Край ЕВРОПЫ. Сами испанцы подобного никогда не делали. А, в чём слава? Может быть у Вас лучшее в мире образование, самая сильная армия,серьёзный достаток у людей? Что славите? Неужели Вы, образованный человек, не понимаете, что Вас используют против братского народа и страны.Да, кто и когда помогал жить украинцам и русским? Трудно было себе представить, что всего за 23 года, целый народ так серьёзно сойдёт с ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 14:03
Гость: Укропнице Наташе,изучающей фламенко

Наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не крещение Украины. Киев - это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевс¬кая Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.
Преподобный Лаврентий Черниговский

Живу в Европе и вижу,как все ваши хохлушки работают здесь жопоподмывательницами в домах престарелых, няньками,шлюхами.
Welcome to Europe, свидомые, а ты правильно учишь фламенко- ждёт тебя стрипклуб, и то, если уберёшь сало с боков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 09:19
Гость: смерть бендеровца

20 лет америкосы украм сцали в уши, теперь в Киеве у власти фашисты с баблом.все равно эти мрази скоро подохнут,вмесе с теми кто разделяет их точку зрения.в Киеве ведь остались будущие парашины рабы и прочие сцикуны!смерть киевским бендеровцам!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 09:11
Гость: виктор-крымчанин

это прекрасно,что вам улыбаются даже в Европе,вы приступили к изучению фламенко,озвучиваете кино,а что если попробовать еще один жанр освоить т.е поехать на передовую на Ю.Восток пройтись по разбомбленым населенным пунктам,посмотреть на убитых детей/которых ваша армия убила/ а затем на развалинах чьего то дома спеть романс я думаю вам не запретят патриотка вы наша,а проблемамт окраины видимо при наличии таких как вы не стоит заниматься пусть догнивает,но только оставьте Ю.Восток в покое

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 07:20
Гость: Алексендр

Уметь что то делать и хорошо знать ума не дает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 22:59

Я рада конечно что вы такие "западно "просветленные" и западно"развитые" Вообще то проблемами Украины не "увлекаются" как Вы написали , а соболезнуют и сопереживают так как не безразличны к беде своих братьев. А Вас я вижу больше Запад привлекает..... Ну ну.... Вперед тогда к нам и с песней.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 22:19
Гость: Как всё гламурненько.

Вот были бы у вас мальчики, сразу о песнях забыли. Но с этой хунтой скоро и до мобилизации девочек дойдёт. Не страшно?
Ведь детей теряют и рыдают чужие матери. Да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 19:43
Гость: Мишка

А вам нужен этот "Град"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 19:31
Гость: дубровский

Плохо с анализом , вспомни самое начало и ты многое увидишь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 19:19

наташа, откуда оружие ? А фашизм который охватил всю укропию - откуда?
Ведь было все по-чесноку всегда, и кравчук, это первоизбранный подонок проповедовал еще недавно совсем другую идеологию, верно? Почему бы вам не спросить у него - откуда он теперь появился ?
Вобщем общайтесь со своими укрдебилами и на наш форум не лезьте со своей примитивщиной и деткими вопросами типа: откуда дети берутся.
Все в мире возникает от идеи.
Была бы идея, а оружие найдется. Теперь поднатужьтесь и постарайтесь вспомнить, кто начал первый стрелять а кто обороняется. И потом, Наташа, вы кто - украинка? - Нет такой национальности в природе. То есть укропия на карте политической как бы есть, а в природе нация украинец - отсутствует. Она их не родила, этих украинцев. Есть люди не помнящие родства и возомнившие себя какой-то нацией. Ну и флаг вам в руки. Считайте себя кем хотите. Остальным не мешайте жить как они хотят, верить в то во что они хотят верить

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 19:10
Гость: Жека

позаимствовали в захваченных украинских частях. По пользуются и вернут обратно, только это уже будут новоросские военные части

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 19:42
Гость: как вы можете так жить ?

У нас в России во многих городах беженцы с Украины. Ехала поездом , в Ростове много село беженцев, ехали в Питер к знакомым, к незнакомым, это даже те, кто не зарегистрировался беженцем. Наслушались рассказов про сбесившуюся украину, про зомбированный народ.
Одну половину страны убивают , в том числе стариков и детей, а другая половина живёт себе припеваючи, выставки устраивает.
Янки им оружие подкидывают, чтоб друг друга уничтожали, а эти зомби перед янки на колени встают. Тьху. Мерзость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 15:10
Гость: анатолий хартюк

Ах Моська, знать она сильна, то лает на Слона!,

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 13:56
Гость: Carlos

Когда свидомые закончатся, США с Европой там енотов заведует - еноты умнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 11:15
Гость: Каток

Бардак-с... Ну и ладно. Украина самостоятельно выбрала русофобский путь, путь в небытие, что чётко доказывается в натовском послании России. Значит надо побыстрей её утилизировать, ибо достало их зловонное разложение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 10:56
Гость: руссоБОЛТ

США и бандерлоги уже своими усилиями вернули Крым России !!!
Если сейчас нет повода для прямой поддержки Новороссии, то развязав войну у Крыма - Россия получит железобетонный предлог ввести войска куда захочет на исконные земли!!!
Вот запрыгают бандерлоги - а "гиляку" им придёться себе засунуть в одно место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 10:53
Гость: Геннадий

Скоро хунте трындец.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 09:54
Гость: Далгат

Сценарий с ответом в сторону Киева самый прогматичный. Все равно, отношения с западом хуже уже не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 08:25
Гость: елена

МЫ Великая Страна!!! У нас грамотная команда политиков и лучший президент! Мы справимся!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 13:13
Гость: Елене и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

НЕобязательно быть ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ.А за- грамотная команда политиков и лучший президент! Мы справимся!!!-пожалуй дерябну рюмочку и еще потружусь на благо РОССИИ хоть и на пенсии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 10:39
Гость: Великая Страна - Дружбы народов надежный оплот

Это точно! Справимся! Горбачев ещё жив! А еще теперь у нас наконец-то есть Иномарки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 07:53
Гость: .

И в догонку.
Войны не будет. Укропы сдулись.
Воюет армия, но побеждает экономика и логистика, спасибо тебе Лаврентийпалыч, что мы еще....
Вот что не хочется, чтобы укропы сели на шею. Донецкие, это Хрущев, Брежнев etc. Россия бесов не должна питать. Это не про генсека. Позовем мы Брежнева, будем жить по прежнему.
Хрущь, по имени моих матери щенят, в детском возрасте отобрал у моей семьи корову в колхоз. Я выжил:}

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 08:45
Гость: Мария

Только ли Лаврентий Павлович как исполнитель вложился в экономику, благодаря которой живем, есть и те, кто задумал эти планы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 07:39
Гость: .

А на груди его медаль блестела
За взятый город Вашингтон. (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 07:08

Украинцам надо понимать что война на востоке с ополченцами и война с Россией это не одно и тоже.
Если бомбы и крылатые ракеты попадут в Киев Львов или днепровские водохранилища то Украину можно выселять в Европу.А Европе это не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 08:48
Гость: пассивная оборона

вот что ждёт Россию при нападении ВСУ. ВС России смогут только отстреливаться в ближней прифронтовой зоне. Никаких ударов по Украинским тылам, как вы здесь рассуждаете - "партнёры" не разрешат. Украинским-же ВСУ выдан карт-бланш на ЛЮБЫЕ действия, поэтому Украина в военном конфликте с Россией будет иметь большую фору. А в пассивной обороне победить нельзя В ПРИНЦИПЕ - поэтому Украине нечего опасаться в случае войны с Россией. И ещё, для кого-то это может показаться удивительным, но Украина имеет значительно больший мобилизационный ресурс, в сравнении с Россией - несмотря на большее население, в России с этим сложнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 20:30
Гость: Владимир Запорожье

Мобилизационный ресурс украины - смешно убогий...с восточных и центральных областей миллионы за Россию поднимутся, чтобы с фашистами рассчитаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 21:52
Гость: я

захотели бы уже б давно поднялись,а они все булки парят в Крыму(донецкие),вот так,это есть факт

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 21:21
Гость: Алекс

1. Не стоит говорить за всю центральную Украину.
2. В наше время на замену фашистам появился новый вид - рашисты.
3. Прийдет время и московии прийдется заплатить по счетам...И она уже начинает их оплачивать. Всему свое время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2014, 12:04
Гость: Сергей

Побыстрей бы украина напала бы на Россию ! Будет между Россией и НАТО буферная зона в виде среднеукраинской радиоактивной пустыни !

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 08:10
Гость: Александр

Конечно ответим, во всех войнах отвечали...Вот только вам (фашистам) ответ опять не понравится.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 07:01
Гость: Карина

Очередной бред сумасшедшего! А почему пишешь на русском, если не навидишь русских? Везде одно сплошное противоречие! Ха-ха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 06:55
Гость: ДжекиЧ

Заплатите за газ сначала, потом заплатите за жизни деток Новороссии, а потом мы вам по остальным счетам уже заплатим, что на бесплатный билет в штаты хватит

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 23:27
Гость: Влад

так предъявите счета то! мы оплатим их вам по полной программе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 12:50
Гость: Да

"Партнёры" не могут ничего разрешить или не разрешить. У них под рукой только санкции. Ядерная война, в которой неизбежно погибнет Америка, да и вся планета, им ни к чему.

Да и планы у партнёров другие - обескровить Россию любой ценой. Могут пожертвовать украми, это не имеет для них значения. Чтобы население Украины не протестовало против войны "до победного конца", возглавлять население поручено через майдан этническим инородцам - этим всё равно.

Поэтому не имеют значения и планы укров - итог всё равно одинаков.Их заставят бросаться под танки - даже если танки на российской территории. Интересно у них - что воюй, что не воюй. Рано или поздно придётся сдаваться. Но этого и хотят в Вашингтоне. Укров нет, а Россия в изоляции.

Хотя некоторые укры сейчас надеются - вот победит Вашингтон Россию и дадут некоторым оставшимсяв живых украм, прежде всего помогавшим олигархам. погулять за счёт российских ресурсов. Как же,дадут. Есть другие фирмы, американские и немецкие..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 21:12

Сторожевую или охотничью собаку со стола не кормят. Им накладывают костей в миску у конуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 10:41
Гость: Сергей, Новый Уренгой

"пассивной обороне"! Как мне кажется - Фора определяется качественным и количественным составом вооружения, подготовленностью и мотивированностью (на чьей стороне правда?) личного состава ВС. Что-то из этого есть в ВС Украины по отношению к ВС РФ? Что касается форы-карт-бланша запада, то это как-то смешно, да и она иссякнет сразу же когда Запад, наконец-то, поймет истинное желание народа Крыма (вспомните Южную Осетию и Абхазию) и увидит истинное лицо укро-фашизма.
Но главное - это желание населения или народа территории нести тяготы и лишения ради Победы. Вот с этим у населения Украины ну очень большие проблемы.. У него, кроме странного и непонятного желания иметь Крым, ничего нет - у народа Крыма они спросили, хотят ли они того же самого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 09:09
Гость: Пассивная оборона - это правильная стратегия

Сбивать всё, что летит. Обстреливать всё, что стреляет. Топить всё что плывет. Перемолоть всё, что движется в направлении Крыма. Когда укры закончатся, тогда наступит мир. Хотя можно и по Кабмину сразу же шарахнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 09:01
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ВЫ думаете там вообще какой - нибудь ресурс есть? А про партнеров вы ошиблись - они всегда были врагами нашему народу - для либеральной прокладки " ПАРТНЕРЫ" уже стали конкурентами - И все то же БАБЛО мешает лобзаться - зараза, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 08:41
Гость: Рэй Брэдбери

Бабамка может и про 4-блок ЧАЭС вспомнить. Тогда только на Марс. Будем реальный вариант "Марсианских хроник" осваивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 06:34
Гость: Рудольф

Крым будут отвоевывать США

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 20:53
Гость: Ольга

Что ж. Либо Крым будет российским, либо этот шарик - безлюдным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 08:37
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ГОВОРИШЬ АДОЛЬФ -пиндосы хотят КРЫМ - будет им СТАЛИНГРАД и заодно заберем АЛЯСКУ - главное найти повод, а то все не было, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 06:01
Гость: Петрович

Помимо посылки пенсионеров в "расход", бандеро-фашистская хунта делает ставку на призыв, на войну, на "пушечное мясо", в первую очередь, из русскоязычных областей Новороссии, не охваченных войной, и из областей, где проживают другие нац.меньшинства, - румыны, молдаване, венгры, русины, поляки, словаки и др. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 03:33

--Сейчас МВФ не дает хунте денег, поскольку по своему уставу не имеет права кредитовать воюющую страну--
Простите, Украине кто то уже официально объявил войну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 06:32
Гость: Тим

Война на Украине от территории Донбаса до головы президента..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 03:17
Гость: ёё

к примеру путин неоднократно заявлял что
крым это украинская территория
и никаких разговоров о присоединении его россии быть не может
а вот когда нато решило создать там базу
путин захватил крым
ну и отдаст точно так же
денег не будет у путина
так он и сдаст
а вот нацгвардия которую прижали к границам россии
может спокойно войти в россию и захватить ростовскую область
а путин не будет их уничтожать
он их вылечит накормит и отпустит

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 19:31
Гость: Для ёё

Решает всё не один Путин, а Госдума и Совет Федерации. Крым является субъектом Российской Федерации по Конституции РФ! Кто-то попытается посягнуть на Конституцию РФ? Ну-ну!!! А конституцию краины УЖЕ можно засунуть в одно место, как саму краину с её правителями доведшими её до такого состояния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 10:36
Гость: VitBurnaуkin

ёё, не знаю, щё там вам Путин говорил, а основной закон диалектики говорит, щё всё течёт и всё изменяется. Когда то Крым был нашим, потом стал вашим и вот он опять стал нашим. Так щё живем строго по закону, Путин тут не причём. Ну, а если нацгвардия захочет захватить ростовскую область, То мы не станем их уничтожать, а возьмем их в плен. Кому то же надо строить оборонительные сооружения в Крыму от НАТУ. А насчёт денег, вы не беспокойтесь мы их возьмём у китайцев, за газ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 06:15
Гость: Ну,про то

что отдаст и накормит, как и про мечтания о захватах это ты уж ЕЕ!
Но, мечтать не вредно. Но, таки, сходи в больничку. Не запускай свою болячку...Может, успеют тебя вылечить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 02:48
Гость: Тётя Мотя

"МВФ не дает хунте денег, поскольку по своему уставу не имеет права кредитовать воюющую страну"

По определению хунты, в стране не имеет место война, а проводится АТО. Условия Европы формально удовлетворены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 22:40
Гость: Формальное удовлевротваренье

т. Мотненька, Вы сами не понимаете насколько правы!! Теперь МВФ пообещает дать транш, и пообещает пообещать ещё, когда обещанное закончится:)) Эти люди (в МВФ) рулят БАБЛОМ и руководствуются ФАКТАМИ а не "формальными" укрогаллюцинациями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:56
Гость: Павел IV

Крым - это последний, но и самый надежный шанс Украины втянуть Россию в войну с Западом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 06:18
Гость: А вот это

похоже на правду...К сожалению. Таки, война с укропитеками на пороге. И никто не будет на нашей стороне.
Надежда только на себя. Но так уже было. И один в поле воин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 10:11
Гость: хи-хи...

Нет, на самом деле еще ни разу так не было. Еще ни разу Россия не вступала в войну с таким продажным руководством. Поэтому, возможно, и не будет войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 22:41
Гость: Даа

Еще ни разу Россия не вступала в войну с таким продажным руководством у противника:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:50
Гость: 1985814

"Украина собралась отвоевывать Крым"
Мальборо в поход собрался! Был такой нерадивый херцог - предок Уинни Чёрчилла. Его еще Мальбруком кличут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:25
Гость: Алекс л

Carlos, и где ВЫ увидели в Крыму так нозываемых ВАМИ "украинцев" - это нонсенс! Там же войск РФ - на войну со ВСЕЙ ЕС!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:07
Гость: Carlos

Хунте надо сокращать население, особенно - активное , мужское. А удар по Крыму - прекрасный способ угробить большое количество украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:48
Гость: Лиза

Молодец! Сам допёр? Или кто подсказал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 21:30

Ну я подсказал, или не подсказывал. Что изменилось от ответа? Для чего был задан вопрос?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:53
Гость: Алекс Л

Ольга, они в том то и дело смотрели на "Шустеров"- а мы с ВАМИ заканчивали мос и лен- университеты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:25

Таких как Шустер - на Лубянку! В подвалы! Он уже не нужен ни там ни здесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:14

5-6 экономика в мире по данным ЦРУ и Вссемирного банка! А. ваша на равне с гвинеей-бисау!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:02
Гость: Ойген - Признавшему ошибку

Все делают ошибки.

Шустеру верил мало. Но когда он появился у нас, предположил, что (наверное) он 20% своих слов говорит более-менее искренне. (В скобках: а где мистер Малиновский, что тоже на Краину поехал?)

Теперь ясно: как денюшки от АНБ получал, будучи в "Радио Свобода", так и получает (м.б. из другой кассы): за те же задания, что имел во времена СССР, только переформулированные.

Похоже, что пенсия ни от РФ, ни от Украйны не светит мистеру Шустеру (из ПФ РФ или будущего ПФ Украйны или ее правопреемника)!

Интересно, кто будет платить пенсию Савику? Ответит ли он _честно_ (если слово "честь" ему знакомо)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 09:43
Гость: да уж

Савик гражданин иностранного государства, не славянского. И он на работе, порученной ему хозяином. Пудрить мозги аборигенам. Пудрить до офигения, до превращения в безмозглую скотину. Что он блестяще выполнял и выполняет. Уж за его будущее в канадчинах беспокоится не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:01
Гость: АлексЛ

Оказывается не "совершал" ошибку мой дед-капитан НКВД, давив эту сволочь во и после ВОВ! Я горжусь своим дедом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:00
Гость: Алексанр Иванов

О "войне в Крыму" конечно интересно...
Но вот под Славянском начались работы по подготовке оборудования для добычи сланцевого газа.
Это думаю не так интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:44
Гость: совершили ошибку

Уже потом он рассказал, что на школьной линейке, куда его пригласили как военного героя, ветерана и большого партийного человека, он вместо парадных рассказов об однополчанах попытался рассказать школьникам о том, что увидел на Украине – в Киеве, во Львове, на Волыни... Ему не дали говорить и десяти минут. Учительница и завуч буквально вытолкали его с линейки.

- Как вы смеете! Тут же могли быть и украинцы, украинские дети! – кричали ему уже в коридоре.

А дед, всхлипывая, говорит потом полутрезвый, что мы ОБЯЗАНЫ помнить. Помнить не только о совершенных преступлениях. Помнить, что это были ИНЫЕ люди. "Они не такие как мы" - говорил мне дед и говорил, что не дай бог для России и русских, если они "вернутся".

Сегодня Украина оказалась под властью бандеровцев. На наших глазах они строят общество и государство своей изуверской мечты.

А мы не понимаем, не хотим понимать, что эти люди способны на любое преступление, на любое насилие. На любую подлость.

Когда сжигали людей в одесском Доме профсоюзов, казалось – страшней ничего быть не может. Когда Славянск ровняли с землей с горы Карачун, казалось – ничего бесчеловечнее быть не может. Когда в четверг малазийский самолет рухнул с 10 километров, казалось – ничего подлей быть не может. Но логика, разум, слова и воспоминания деда подсказывают мне, что может. И будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:22
Гость: Александр Иванов

Согласен с вами.
Бандеровцы - страшное зло и изуверство. Это человекообразные перешедшие черту, за которой все человеческое исчезает и отвергается.
Что самое страшное - эти нелюди сохраняют вполне человеческий облик, некоторые даже внешне вполне симпатичны.
И обычные люди, ошибаясь, принимают их за нормальных людей.
Такая ошибка обходится очень дорого. С ними нельзя договорится - они принимают это за проявление слабости и наглеют и звереют еще больше.
Их невозможно переубедить - они однажды и навсегда твердо и беспрекословно для себя решили что правы только они. Кто не разделяет их идеи - враг, которого надо уничтожить любым способом. И чем страшнее и бесчеловечнее способ уничтожения, тем лучше, иак как другие их враги будут их боятся.
Вместе с тем они чрезвычайно трусливы и из-за трусости своей, сбившись в стаи где персональная ответственность отсутствует, особенно кровожадны и беспощадны.
Бандеровцы - действительно ИНЫЕ.
Бандеровцы - подонки славянства, его гниль и шлаки. Их невозможно вернуть в людской облик, к нормальному человечеству. Они для человечества потеряны безвозвратно.
Но вместе с тем представляют для обычных людей чрезвычайную опасность. Что и демонстрирует и Одесса и Мариуполь и Славянск и малазийский самолет.
И поэтому бандеровцев надо уничтожать. Или они уничтожат людей.
Другого не дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 13:02
Гость: Зря мы это забыли

Немцы убивали не так , как бандеровцы, те убивали с изощрённой жестокостью и с радостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 15:19
Гость: Не все

забыли...Дети тех, которые "выводили" эту подлую бандеровскую шваль, помнят многое. Надо просто это передавать младшим поколениям...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:42
Гость: совершили ошибку

Мы совершили страшную ошибку. И за эту ошибку теперь будем платить самую высокий цену.
А у нас под боком родилось зло пострашнее – украинцы-бандеровцы. Более упрямое, жестокое, бесчеловечное. И более живучее.

Но мы предпочли забыть, вычеркнуть его из памяти. Чтобы "не портить отношения" мы не открывали музеи и мемориалы; мы не писали книги, не выпускали фильмы, не давали слово еще помнившим старикам.

Помню, как однажды мой дед пришел домой накануне майских праздников в слезах. Это было сильно и непривычно. Даже на День Победы он лишь украдкой пускал слезу, а тут разом постаревший и льющий слезы человек...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:34
Гость: fdc

Война идёт между потомками партизан Донбасса времён Великой Отечественной и потомками националистов с Западной Украины, уничтожавших поляков, евреев и русских и не просто, а с изуверским наслаждением, придумав для этого 135 методов. И что характерно, первые не лезут на земли вторых, а встали на защиту своей земли, своих жилищ, будущего своих детей. Что же потеряли вторые на земле первых? Да ничего! Они просто опосредованно выполняют распоряжение господина Байдена очистить территорию и подготовить её для скорейшей добычи сланцевого газа, и не для процветания Украины, а для обогащения своего сына, самого себя и США в целом. Ему и американцам глубоко наплевать на народ Украины, будь он с её Запада или с Востока, как им наплевать и в целом на Европу и её народы, да и на весь остальной мир тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:21
Гость: для борькрысова

задание пиндосии не выполнимо,вытри слюни

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:14

3-го штурма и освобождения Крыма теперь не будет! Укроп в- прединкфартье, ЕС&US головой подвигаются! Он (Крым) у русских генералов и адмиралов в крови!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:11
Гость: Khersonez

Если занимать плацдарм, то с Херсоном

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:09
Гость: Люди, будьте бдительны , говорил Фучек, фашизм может возроди

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины. Служил в дивизии "Галичина", а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

Откуда такие подробности? Практически от него самого. Эту фотографию изъяли партизаны вместе с документами и армейским жетоном. Изъяли, когда обыскивали его тело. Чудовищная фотография станет одним из самых красноречивых свидетелей жертв нацизма на Нюрнбергском процессе.

Но больше всего поражает, что вот эта фотография хранилась среди личных вещей убитого бандеровца. Вместе с семейными карточками, письмами домой лежало вот ЭТО. Бережно хранилось – фото на память. Может, даже для семейного альбома. С гордостью детям и внукам на старости лет показывать: вот, дескать, как я "отважно воевал" за самостийну Украину когда-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:55
Гость: МНе хорошо

Захожу я иногда на укропские сайты, читаю как они про Крым беснуются,как серпом им по яичкам, как зверьки лязгуют зубками, а сделать ничего не могут, а мне так радостно на душе так светло, все правильно мы сделали, пью пивко и сижу под кондиционером и читаю про майданутых, про небесную СКОТНЮ. Так вам и надо уродцы недоразвитые, целуйте дальше ональное отверсте растробного пламя гасителя у негритенка из сшп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:35
Гость: капитан

Зашел на сайт "украина без цензуры" Ощущение, что прочел стенгазету в дурдоме. Порошенко присваивает полковникам генеральские звания посмертно. Ну награждение посмертно принятая во многих государствах процедура. Но присвоение звания посмертно - это круто. Это зачем? Наверное к тому, чтобы граждане незалежной были уверены, что после кончины президент их не оставит и посмертно увеличит пенсии, даст лауреатские звания,зачислит в почетные граждане, и даст массу еще всяких привилегий, которые им очень будут нужны на том свете. Ну как не любить такого президента( главврача).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:08
Гость: Валера

Цель присвоения генерала посмертно,только одна-платить его родственникам большую пенсию.Ну а,так как это его очередной корефан(а по другому у них и быть не может),то всё становится понятным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:30
Гость: МВИ

Вы немного не выспавшийся, читайте больше здесь! Русский за русского глотку кому угодно перережет! Следите за последние 300 лет! Мы-едины! Русские!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:59
Гость: последний русский

что то я не видел как они в грозном рвали и в кондопоге и в питере, може потому что это русские у которых мама еврейка папа азер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:14

Г-да стратеги,что то в вашей стратегии не совсем поддаётся логике.Начинать надо с "майдана и майданутых" в Кукуеве.Похоже за столом с картой Крыма перед глазами,ориентир потеряли.Крым это ещё даже не начало-прилюдия.Русский мир должен обьедениться и это произойдёт по любому.Только русские живущие в единой России могут спасти стоящую на краю пропасти мировую цивилизацию и они это сделают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:02
Гость: Украина vs Россия

Армия зайцев во главе со Львом - сильнее Армии львов под руководством зайца. Кто заяц, а кто лев - думаю всем понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:22
Гость: vs-у

Мне непонятно. И кто же у нас лёв а кто заяц?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:53
Гость: все понятно:

Заяц - шоколадный, мерзавцем кличут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:56

Наташа! Изволил быть во Львове в 86г проездом - в трамвае поняли что из России-морды в сторону! Бог с ВАМИ и БАНДЕРА-тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 15:22

Мне очень жаль! Уверяю Вас, ни я, никто из моих друзей никогда не отвернется от человека, просто узнав его национальность. И хватит Вам про Бандеру - здесь речь идет совсем не о нем, а о человеческом достоинстве, о нежелании жить во лжи с бывшим уголовником во главе государства. Еще раз приглашаю приехать и увидеть все своими глазами. Познакомьтесь со мной, с моей семьей поближе - уверена, Ваше мнение об украинцах изменится к лучшему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 17:17
Гость: Уж лучше вы к нам.

Увы, мадам. Украинцы теперь у нас вызывают только омерзение.
Вы тут со своими любвиобильными соплями, а в это время ваши украинцы на Донбассе женщин и детей фосфором сжигают.
Вот бы под него вас с вашими художницами, вы бы сами украинцев возненавидели. Так что ждём-с, с нетерпением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 18:06

Откуда Вы об этом знаете? Лично Вам сделал что-то плохое украинец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 21:56

Уже много раз писали, что Украину использует большой дядя для своих провокаций, а неплохие украинцы за печенюшки в блин разбиваются, чтобы большому дяде угодить. Начинается новая мировая война за ресурсы, а вам невдомёк, вы - про личное.
Лично мне противна бездонная ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 18:32
Гость: Михаил

Хорошего точно ничего не сделал. А убийство гражданского населения, в том числе детей, женщин и стариков всегда и везде было и есть преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 17:00
Гость: Наташе наивной

В Сибири каждый третий имеет украинские корни, в Московской области по количеству украинцы на третьем месте после татар. Это не сегодняшняя статистика.
Зачем мне и многим другим к вам якобы в гости, когда мы сами там родились(сами украинцы) и у нас там родственники, тоже украинцы.
География широкая Одесская, Хмельницкая, Николаевская, Кировоградская области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: дмитрий

Ну и не правда .Я служил во Львове 84-86 году не разу такого не встречал хотя ездили на семёрки в увольнениях довольно часто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 09:40
Гость: Не факт,

что неправда.
В 89 году такой шабаш наблюдала на площади у оперного театра - мама не горюй! А своим родственникам, которые были со мной и ничего не могли понять, сказала закрыть рот и если чего спросить - то только через меня. Просто жила на западенщине 10 лет и быстренько поняла, в чём дело...И кто такие бандеровцы знаю не понаслышке.
Так что плавали, знаем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:55
Гость: Пока придурки про Крым мечтают,

Безлер закусывает только свежим укропом и петрушкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:27
Гость: интересно,

Петрушка - шоколадный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:52
Гость: БориС

В военном плане у СССР и угроз-то не было, а страна распалась. Поскольку те, кто командовал военной армадой, не решились отдать приказ. А ведь у них тогда отпрыски в Англии не учились ив банках не были пристроены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:46
Гость: Николай П.

Ну так теперь научены горьким опытом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:51
Гость: Борисов

– Скорее, киевские власти попытаются развернуть в Крыму разведывательно-диверсионную и диверсионно-террористическую деятельность, а также организовать блокаду полуострова
--------------------------------------------------------------------- Не надо ничего разворачивать и организовывать- к осени многие крымчане поймут с кем связались и сами погонят говлина с его хозяевами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:14
Гость: не надо ля-ля,пакостное вы существо

Не надо ничего разворачивать и организовывать- к осени многие крымчане поймут с кем связались и сами погонят говлина с его хозяевами.
Укры за время оккупации Крыма НИЧЕГО в Крым не вкладывали,а только доили его.А теперь в Крыму на Родине люди вздохнули спокойнее.Нет там кровопролития как на Донбассе.Да и чисто бытовые условия лучше становятся.Пляжи начали убирать,в Феодосии вода идет все время,а не как при украх несколько часов.Вы хоть лопните от злости,а Крым-Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:23
Гость: ut

ага, а на Украине благодать ,увидев эту сытость и благоденствие ,крымчане тут же захотят присоединиться к УКраине:) Вы хоть иногда задумывайтесь, прежде чем бред писать... у крымчан два выбора: 1. быть с Украиной и 2. быть с Россией ,а теперь скажите: имеет ли шанс Украина быть привлекательнее России? У кого экономика лучше у Украины или у России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:55
Гость: Борисов уту

Вы хоть иногда задумывайтесь, прежде чем бред писать...
------------------------------------------------------------------ Почему-то все безмозглые категоричны в оценках- "всё что я не понимаю- это бред. Безмозглые вообще мало что понимают,но я считаю нужным,как сочувстующий всем ущербным, разьяснять. Въезжай! Нельзя испечь съедобный пирог грязными руками. А твоя хвалёная экономика дергалась с марта,тужилась,но оставалась на плаву благодаря кудринским припасам. А после самолёта она попёрла вниз и уже нечем удерживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 05:05
Гость: Каклу-"эконмисту"

Вы каклы и до майдауна толпой перли в Россию на приработки, а не мы Русские к вам? Понимаешь, почему именно так происходит? Скоро вы каклы будете у наших азиатских гастарбайтеров на подработках, чисто за еду)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:03

Почему хамим-то? Такие как вы, когда нечего сказать ,всегда хамить начинают .Так ответьте на вопросы. Для вас тормознутого повторю:1. Имеет ли шанс Украина быть привлекательнее России и при каких условиях? 2. И у кого экономика лучше ? даже ,если вам верить, что экономика России в плохом состоянии ,надеюсь вы -не полный идиот и не будете утверждать, что СЕЙЧАС(да и в будущем) экономика Украины привлекательнее Российской?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 09:21
Гость: Борисов уту

Имеет ли шанс Украина быть привлекательнее России и при каких условиях?
------------------------------------------------------------- Сейчас уровень жизни на Украине ниже чем в России. Но ,обратите внимание,Украине помогают очень многие страны. Россия в гордом одиночестве. Визиты в Китай и страны БРИКС убедительно показали это. На 28 июня Крым посетил миллион туристов. В 2013 году посетило Крым более 6 млн туристов. Это значит что можно привычно врать про "догоним и перегоним"-но очень многие крымчане потеряют свои доходы от курортного сезона... Очень хотелось бы узнать-почему,ут,референдум перенесли с 30-ого на 16-ое марта? По мне -так торопятся,только когда воруют.
Во вторник Европа должна ввести или не ввести экономические санкции. Если не введёт- то ещё побарахтаемся. Если ввведёт-тонуть начнём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 17:54
Гость: Сергей, Новый Уренгой

Борисов! Россия, вообще-то и обратите внимание, сама и без "помощи", а вместе со странами БРИКС! Разницу улавливаете между тем, что "все помогают" и сама "в гордом одиночестве" проводит свою политику и свою жизненную линию... И уровень жизни нэзалэжной ни кто, кроме как самими гражданами этой территории, не поднимет. Или Вы думаете, что помощь - это когда ты на печи ковыряешься в носу (в лучшем случае) или палишь из чего не попадя по своим родным и близким, а так же по фабрикам, заводам и т.д. (в худшем случае), а все кругом помогают и законы писать и госты сочинять и т.д. и т.п. И кто же это все выполнять будет - "помощь" что ли??

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:35
Гость: оболтус

Экономики у тябя, какля, вообще теперь нет. Так что, ущербный какол, клацай зубками и молись на негра поганого, которому какли и не нужны. Скоро придет генерал Мороз, а топить только кизяком. И то своим будешь. А тут и жрать будет нечего, значит и кизяка не будет. Так что сдохнете или приползете на карачках к России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:48
Гость: Гастарбаев

Какой там Крым!?
Глядя со стороны, создаётся впечатление, что Путин взял "партнёров" за правое яйцо (а может, и за левое). Причём, серьёзно взял.
Сдаётся мне, что у них с карабасами из Америцы появится некое негласное соглашение о переделе Недоразумения "У".
Карабасы оставят в покое Новороссию, а Путин не будет вмешиваться в то, что будет происходить с остальной территорией "У". Порошка шоколадного они, разумеется, сольют (должны красиво слить, ГолыйВуд имеет сценарии), а на его место станет Его Кошерное Высочество Бенъямин Каломмоющийся, поскольку именно он показал себя деятельным и довольно талантливым управленцем, имеющим в своём ведении всю инфраструктуру своей "вотчины", включая карманные вооруженные силы.
Будет этакая утверждённая Госдепом демократическая диктатура кагальников. А Новороссии, оставшись в независимом статусе, будет служить буферной зоной между оболваненной Свидомией и Российской Федерацией.
Хотелось бы быть неправым, но, всё же, какие-то козыри Путин из рукава вытащил. Иначе, отчего вдруг так всё стихло? Штаты над ответным ходом думают??

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:46
Гость: "воевать за Крым с Россией никто в Украине не собирается"

т.к, худо-бедно читали в своих универах историю ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО!-хотя и на 3!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:43
Гость: Наталия

Дорогие друзья! Я-украинка, живу в Киеве. Я никогда не смогу никого убить. А вы сможете? Вы так много и легко говорите о войне, хунте, нападении, смерти. У Вас умирали близкие когда-нибудь? Вы действительно такие смелые или смелые только на словах, в интернете? Ребята, мне 45 лет, всю жизнь говорю на русском языке, никто ни единого раза не сделал мне замечание. Прошу вас, будьте добрее и приезжайте лучше в гости! В Киев, а еще лучше- поедьте во Львов, увидите бандеровцев во всей красе.
Я была неделю назад - интеллигентней города еще не встречала. Потрясающие вежливые люди, кстати, экскурсии все на русском языке. Поверьте, здесь такие же люди, как и вы, очень много хороших, есть и негодяи, все как везде, у любого народа. Еще раз приглашаю - приезжайте, увидьте все своими глазами - и "хунту", и "бандеровцев", и "правый сектор". И любовь к ближнему, и милосердие, и патриотизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 18:14
Гость: наталке

еще один геббельс в юбке

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 12:38
Гость: ник

Еще одна дочь офицера))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 15:20
Гость: Нееее...

Ещё одна проплаченная тролльчиха...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 15:41

И Вы приезжайте. Вы мальчик или девочка? У меня очень дружелюбные дочери. Старшей - 25, младшей - 18. У старшей скоро будет выставка (она талантливая художница). Нет здесь ни троллей, ни хунты. Я не встречала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 09:14
Гость: Наташе

И телевидение у Вас всё было на русском? И радио всё было на русском? 23 года насильственной украинизации! Я 23 года ездил в Крым через таможню в Казачей Лопани через унижения укров! И только в этом году проехал без издевательств через Керчь. Все вывески, любая информация на русском языке была ПЕРЕЧЁРКНУТА краинской мовой! Люди (особенно пожилые) не могли даже надписи на лекарствах прочитать. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над людьми!!! В крыму у меня родня. Весь посёлок за 23 года так возненавидел краину за уничтожение всего, что бы говорило о России и Русском языке. И на референдуме реально люди шли в 6 утра голосовать за Россию - весь посёлок! И ещё реальный пример из жизни: На заработки на виноградники в Крым приезжали гастрабайтеры из Львова. Их слова, сказанные с пренебрежением к Крымчанам: "Какие хлипкие у вас тут домишки, то ли дело у НАС!, и всё тут убогое". 23 года грабили и унижали Крымчан. Год назад смотрел фильм "Кавказская пленница" по каналу Интер с "титрами на украинской мове"! ПОЗОРИЩЕ! А сколько Русских школ осталось в Киеве по сравнению с тем, что было? И сколько их останется ещё через 23 года украинизации? Через 23 года и Вас заставят забыть Русский язык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 10:55
Гость: fau

Может быть и приехал бы, мадам Наталья, да не могу. И в этом не я виноват, а ваши "дружелюбные" бандеровцы, которые запретили въезд российским мужчинам от 16 до 60 лет. Что мне делать, а? Как откликнуться на ваше приглашение?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 10:33

Мадам вы забыли добавить что вы дочь русского офицера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 16:16

Нет, мой отец был музыкантом - играл на аккордеоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 05:09
Гость: Семен Семенович

- Ну, будете у нас на Колыме..
- Кхе-кхе.. Нет! Уж лучше вы к нам!
(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:28
Гость: Olga

Прошлым летом отдыхали семьёй на европейском курорте, рядом была очень вежливая львовская семья. В порыве откровенности и еще потому, что мы живем в Западной Европе, мама рассказывала, как хорошо зарабатывают вежливые львовские мальчики, которые свободно владеют русским и английским. Работают на американские компании, платят им по 1,5 тыс. зеленых, работа не пыльная, писать тексты. Женщин не берут на эту работу. Я уже много раз рассказывала на форумах эту историю, ни разу ответа не последовало. А хотелось бы услышать ваше мнение, на какой-же такой работе работают эти вежливые львовские мальчики. У меня компьютер под рукой, знание двух иностранных языков, но никто не предлагает такую работу. Может поможете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 02:00
Гость: Гастарбаев

Я владею тремя. Работаю на Западную компанию, правда, европейскую. Не знаю, а какую Вы работу себе хотите? Вот, львовские мальчики - кто его знает? Там у них вообще с работой - аллавердец полнейший! Западенцы все как один, перед сном читают молитвы, чтобы у них удалась иммиграция в Канаду! Вот, это их мечта хрустальная.
Что до меня, то я и ребята в моем отделе активно игнорируем поставщиков из США. Хоть чем-то насолить этим слюнявым тупицам! Если каждый на своём месте будет мыслить политически, то будет и экономический результат. Пример - мой и моих ребят. Для россиян - игнорирование/саботирование украинских и американских товаров.
А 1,5 тыс. зеленых, конечно, для Закарпатья - колоссальные деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:06
Гость: ant1949

Дорогая украинка из очень дорогой для России Украины.
Мы так много говорим о войне, хунте, нападении, смерти потому, что на Украине ежедневно гибнут десятки очень близких нам по духу и родственных по крови людей. Гибнут они от рук "потрясающие вежливых людей из города Львова, интеллигентней которого Вы еще не встречали".
Бандеровцев во всей красе видели наши отцы, а теперь видят жители Славянска.
Русских, точнее россиян, не надо просить быть добрее. Мы доброту демонстрируем без просьб, принимая ежедневно тысячи беженцев, спасающихся от "градобоя" "потрясающие вежливых людей из города Львова".
Украина для России очень дорога. И в прямом и переносном смысле.
Дорога, прежде всего, как территория, заселенная по сути нашими кровными братьями и сестрами.
Дорога тем, что каждая пядь земли Украины полита кровью русских и других народов России и бывшего Союза.
Дорога тем, что многое на Украине построено при активном финансовом и трудовом участии России.
Дорога тем, что смогла прощать Украине много случаев разного калибра и масштаба предательства со стороны ее обитателей (Мазепа, Бандера, Шухневич, Шушкевич, Кучма, Ющенко и прочие мазеповцы)
Дорога, наконец, и огромной материальной помощью в годы самостийности.
Теперь, когда предательство достигло апогея, Вы предлагаете проявлять: "И любовь к ближнему, и милосердие, и патриотизм".
Увы,- Поздно!За то,что сделали "хунта", и "бандеровцы", и "правый сектор" смотреть на них можно только в зале суда, через решетку или через прицел. Пока!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 16:00

Где Ваш отец видел бандеровца? Сколько беженцев приняли Вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 22:44
Гость: Северный полюс.

Наташа, а вы меня видели?? Нет!! Значит меня нет:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:58
Гость: Света

Наверное, потому что вы украинка, поэтому для вас все так интелигентно в западной Украине. А вот русскому человеку там однозначно лучше не появляться. По отношению к русским почему куда-то уходит вся интелегентность (если она вообще существует). Спасибо за приглашение, но не особо хочется на себе проверять насколько хунта - хунта, бандеровцы-бандеровцы, а правый сектор- правый сектор. Их "интелегентное* уничтожение Донбасса, их мнимую любовь к ближнему и мнимое милосердие,и псевдопатриотизм мы знаем во всей красе и этого нам достаточно. Даже, не знаю, для чего вы написали этот пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ах какие акварели...

Вижу, снова щебетуха наша выпорхнула.
Дорогая подруга!
А может вы уже сами в Славянск съездите, в Краматорск, своими глазами на плоды вашего "патриотизма" глянете, да и и успокоитесь?..
И не станете нас больше во Львов на экскурсии приглашать?..
Я всякий эгоизм в жизни видел - и махровый, и здоровый, и посконно-кондовый, и свой собственный эгоизм, но ваш эгоизм - это нечто особенное. Апофеоз эгоизма!..
Что ж, и разорванные минами детские тельца не лишают вас аппетита и стабильного сна?..
И тела убитых на мостовой мирных жителей вас совершенно не затрагивают?
Вы - удивительно здоровая женщина.
Вам следует дать американское гражданство!
Вы его достойны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:28
Гость: Полухохол

Наталья, я вам верю. И я уверен, что хороших людей везде много, их большинство- и в Киеве, и во Львове и в других местах. И эти люди верят в добро и надеются что им тоже желают добра. Но вся беда в том, что один негодяй (в существовании которых вы не сомневаетесь) может испортить жизнь сотням людей, а если доберется до власти, как нынешние вурдалаки в Киеве, то счет уже пойдет (и он идет) не на сотни, и даже не на тысячи людских судеб. И у них не дрогнет рука послать десятки и даже сотни тысяч невинных людей на смерть ради денег и даже попросту по указке заокеанского хозяина. Ну посудите сами: какой нормальный человек будет делать гадости соседу и надеяться на то что его потом в любой момент прибежит защищать Петька Косой с другого конца деревни? Так что не хотим мы никого убивать и не хотим ни с кем воевать, но мы помним как СССР дружил с фашисткой Германией и чем это кончилось. Так что же теперь - играть в поддавки и с укронеофашистами и ждать их под Москвой, чтобы потом просить у ООН разрешения на защиту самих себя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 16:06

Но во власти все те же люди, уехал только Янукович и еще несколько человек. Из совсем новых - министр культуры, министр здравоохранения и министр спорта. Все остальные были в Раде много лет до Майдана!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:07
Гость: любвиобильной

Весь мир насмотрелся на вашу майданную доброту, когда людей напалмом сжигали, беременных женщин проволокой удавливали, беркуту глаза выкалывали, руки отрезали и тысячными толпами скандировали: москаляку - на гиляку. А сейчас озверело уничтожаете Донбасс градами, авиацией, танками, люди сотнями тысяч бегут в Россию от этого беспредела.
И что-то не видно твоей любви и доброты в том аду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:52

Да вы уже не просто убиваете, вы уничтожаете население Донбасса.
А интеллигентность ваша в зверином оскале народа- вы посмотрите с какой ненавистью относятся к инакомыслящим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: сергей

были во львове в 2012
на дверяхв рестораны кафе висят бумажки" у нас один государственный язык
экскурсии на уккраинском- за перевод на русский втуравтобусе надо платит

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ник

Уважаемая, так почему же на Украине льется с февраля месяца кровь русских? Не задумывались? Русские убивают русских и чем дальше, тем большая бойня предстоит, к сожалению. Пока у власти стояли президенты от первого до Януковича, на Украине происходили события, которые обостряли отношения с Россией, с русскими. За 23 года на Украине выработалась ненависть к русским на уровне патологии. А когда американцы взяли власть в свои руки на Украине, то можно представить что стало с Украиной. Украинцы по воле американцев превратились в орудия убийств своих же украинцев. А все началось с тех деньжат, которые американцы вложили в раздор между украинцами, это им и надо было сделать. И вот теперь сами же украинцы рушат свою страну, экономику, жилье, убивают друг друга за эти 5 миллиардов баксов,идет настоящая гражданская война. Уже Порошенко объявил Юго-Восток террористическими организациями, теперь самыми негуманными мерами будут уничтожать друг друга, да еще помощи попросят у американцев, поляков и пр. шушеры, чтобы вырезать население Юго-Востока, а там глядишь и другие попадутся под нож укро-американцев. Ненависть достигла небывалой жестокости. То, что планировали американцы: разобщить русских в России, на Украине, сбылось. А вам и невдомек, что стали пешками в руках американцев, вам еще много хорошего покажут, пока есть на что жить, пока все на разгромили. Брат воюет против брата-идет самая настоящая гражданская война. Пора уже очнуться от той пропаганды, которую вам втирали 23 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:21
Гость: Леонид

Уважаемая Наталия! На Ваше предложение приехать в Киев или Львов можно ответить: Нет, уж лучше Вы к нам. На Донбасс. В Лисичанск. Или в Луганск. Или в Донецк. По этим городам Ваши земляки, "которые не могут никого убить", сейчас лупят Градами и миномётами, неся смерть, горе, пожары и разрушения. А в интеллигентных (я не ёрничаю! Полностью согласен с Вашими о них словами) городах Киеве и Львове сидят те, кто объявил жителей Юго-Востока "колорадами" и просто недолюдьми, которых необходимо уничтожить. Смею Вас заверить, что во время 2й Мировой войны фашистский Берлин был ещё интеллигентнее Киева и культурней Львова. Это не мешало интеллигентам массово уничтожать унтерменшей на Востоке. Да хоть в том же Бабьем Яру под Киевом. И "хунту", и "бандеровцев", и "правый сектор" составляют вежливые, интеллигентные люди. Я, к примеру, наслаждаюсь украинской речью Ляшко: редко кто умеет так смачно, красиво выражаться. Ваши киевско-львовские интеллигенты, члены парламента, открыто заявляют о своих целях по уничтожению России и занятию её территорий. Мы не собираемся пассивно ждать, когда Ваша интеллигенция со свастиками и знамёнами Бандеры повалит на Восток, в Россию. Мы прекрасно видим, что Ваше фашистское государство творит на Юго-Востоке бывшей Украины. Вот поэтому, Вы уж нас простите, мы предпочитаем готовиться Вас встретить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:57
Гость: ХХХ

Добрая женщина Наталья ! Приезжай в Донецк ! Там то же все на русском говорят. Они тебе экскурсию в Славянск устроят. Там сейчас милые люди хозяйничают. Добрейшей души люди ! У них пушки тюльпанами стреляют ! А в Киев чего-то не тянет если честно

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:35
Гость: Остап

Непонятно, с какой целью раскручивается эта примитивная глупая страшилка:"...а потом они завоюют Крым!"? Так и преставляются мысленному взору несметные полчища гордых потомков протоукров, неудержимо рвушиеся сквозь шквальный пулеметный огонь через Турецкий вал и Сиваш, и нет от них спасения! Уважаемые, проснитесь либо опохмелитесь и протрезвитесь. Если им так нужен Крым, зачем они отдали его без единого выстрела? Зачем отдали корабли, танки, самолеты и все остльное? Ведь удержать во сто крат проще, чем завоевать. Их разоружил и выгнал батальон "вежливых людей" и народные дружинники из казаков и добровольцев по одной простой причине- у украинцев не было мотивации. Оно им было не нужно. А теперь стало нужно? Нам говорят- их пиндосы пошлют. Но это глупо и противоречит природе человека- идти умирать не за свои интересы, а за дядю, которого и в глаза никто не видел. Можно поЙти пограбить по чьему-то наущению, но пойти умирать, зная, что умрешь- это сильно врядли. Огневая мощь только гарнизона Крыма, естественной крепости, превышает огневую мощь украинской армии, и этот разрыв ежедневно увеличивается, а ведь есть еще угроза флангового удара из Ростова. Давайте всё таки рассуждать о реальных проблемах, а не высосанных из пальца. А если нет, то давайте в следующей статье обсудим угрозу удара со стороны Латвии с целью захвата Пыталовского района. Она не менее реальна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 11:50
Гость: яъ

думаю вы не правы остап угроза нападения на крым вполне реальна но вближайшие несколько лет нападения не будет просто потому што некому и нечем воевать авоти через нескольло лет когда америкосы накачают хохлов оружием укро пропаганда подготовит кадры нападение вполне реально и 30 милионное зомбированое население юкреин это не шутка не н6адо здесь бравировать что красная армия всех сильней ии мы порвём укро армию в два сщёта

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:11
Гость: streamer

//с какой целью раскручивается эта примитивная глупая страшилка//
А у всех страшилок цель одна - чтобы было страшно:)
Другой вопрос - почему она такая примитивная? Другая, надо полагать, не получается. Вот, задачка для интеллектуала - сваять "умную" страшилку про угрозу со стороны Украины, чтобы оправдать свое военное вмешательство в ней. Справитесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:29
Гость: VitBurnaуkin

streamer, так нас пугают с двух сторон. С одной стороны Путин, а с другой стороны Потрошенко. Но если ви говорите, щё Потрошенко шутит, то я тут же вылезу из под своего стола. Ведь Путина я ни скока не боюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 06:05
Гость: крм75

а що, вас в лемберге боятся не учат? пан сыкорски открыл в варшавы курсы им.МоникиЛевынски, в пэрэд хлопчи

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:47
Гость: Злой

Я это же говорю.Свидомые понты с целью отвлечь население Украины от коллапса, который надвигается на страну.Единственно на что способны укрвласти это провокации.Это подтверждает хотя бы то что гони усиленно строят на своей стороне перешейка, оборонительные сооружения в несколько линий.Спрашивается зачем, если они собираются завоевать Крым.
Самый логичный ответ - собираются спровоцировать ответное наступление российских войск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:33
Гость: У последнего русского

3 класса вечерней сельской школы в СССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:58

Это о чем про школу СССР? В СССР было лучшее образование в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:28
Гость: олдртлд

вам спать меньше надо было на уроках

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:20
Гость: streamer

Вы, господа россияне, выдумали эту проблему - опасность военного вторжения Украины в Крым, а теперь с запалом ее решаете.
Разумеется, воевать за Крым с Россией никто в Украине не собирается. Это безумство со всех точек зрения.
Нет, борьба за Крым будет происходить совсем в другой плоскости - исключительно экономико-правовой. Наш главный козырь - Резолюция Генассамблеи ООН (от 27.03.14) о признании Крыма территорией Украины. Вот, и будем его разыгрывать. Все основные мировые специализированные организации действуют под эгидой ООН, на основании ее Устава и руководящих документов, к которым и относятся резолюции Генассамблеи. А, значит, все они в своей деятельности будут исходить из признания Крыма украинской оккупированной территорией. Уже сегодня в странах ВТО невозможно затаможить/растаможить товар в/из Крым(а). Аэропорты Крыма закрыты ИКАО - там за это время не сел ни один борт нероссийских компаний. Более того, российские туда летают до первого иска Украины в международные суды, потом придется создавать специализированную, которая не сможет оперировать вне РФ. С морскими портами та же история. Украинские предприятия (всех форм собственности) готовят общий иск за невозможность пользоваться своей собственностью в Крыму. Российские компании, использующие эту собственность, не смогут работать на основных внешних рынках. Внешнеэкономическая деятельность в Крыму уже практически невозможна, что быстро сделает его экономически неполноценным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 07:12
Гость: Таисия- О Новой Резолюции Генассамблеи ООН

Стример,ждите Новую Резолюцию Генассамблеи ООН о признании территорией России Крыма и всей Украины.Генассамблея лишь фиксирует то,что
совершается в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 04:40
Гость: Стримеру: А помните Стример?....

А помните Стример как вы всем самодовольно объяснили, что Крым это исключительно дело Украины, которая если захочет понатыкает там американских баз. Где теперь это ваше самодовольство Стример?... Теперь вы нам опять чего-то нам всем объясняете про Крым и даже не поняли что ГЛАВНОЕ, что он (Крым) НАВСЕГДА ОТГОРОЖЕН ОТ УКРАИНСКОГО БАРДАКА и не будет гибнуть с этим нелепым государством под названием Украина. А самолёты, самолёты они в Крым летают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 01:10
Гость: Леонид

Спешу Вас успокоить: Резолюция касалась государства, которого больше не существует. Вы его на Майдауне "пропрыгали" и "проскакали". Нет больше Украины. Вы сами разрушили своё государство и поставили у власти упырей, которые сейчас довершают развал. И даже если украина сохранится в виде львовско-тернопольской областей, она может не надеяться, что "Европа/Америка с ними" - Запад уже в полной мере продемонстрировал, что их "законы" работают только на стороне силы, а не Правды. Соответственно, Россия будет вынужденна силой защищать свою Правду. А Правда России в том, что все наши земли - и украинские, и белорусские, и казахские, и российские, и многие ещё - это всё наша единая Родина - Великая Россия. А кто против этого - тот предатель и достоин презрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:50
Гость: Роман

"Аэропорты Крыма закрыты ИКАО - там за это время не сел ни один борт нероссийских компаний"
???
а до этого там много садилось не-украинский и не-российских бортов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Главврач

Мил человек, ну, не любят свидомых в Крыму, ничего с этим не поделать. И благодарить за это вы должны исключительно себя. За 23 года совместного проживания сделали все возможное для взаимной неприязни, да и сейчас остановиться не можете. Жаждой крымчан уморить не удалось, так мы их в международных судах замордуем! Блажен, кто верует в химеры укропропаганды. А блаженным пристало быть последовательными. Обещал стратег Гелетей парад победы в Севастополе - вот и потирайте ладошки в предвкушении обещанного чуда. А то взяли волю - здесь верю, здесь не верю! По сути дела проамериканский переворот стал отказом от постсоветстких алиментов, которые выплачивала Россия. Теперь этот серьезный финансовый поток, который Украине впрок не пошел, будет направлен на модернизацию обветшавшей инфраструктуры Крыма, создание нормальных условий жизни для его жителей. Вам бы радоваться за соседей, а не слюной брызгать. Мелочная шкодливая зависть - не лучшая национальная черта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:50
Гость: Изя

" Наш главный козырь - Резолюция Генассамблеи ООН (от 27.03.14) о признании Крыма территорией Украины."
-----------------------------
Вот только "украину" никто так и не признал за государство. Успокойтесь уже, нерусь! Крым был и останется русским. Без вариантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:50

Поиграй, поиграй.Крым уже проиграли, проиграете еще.Вы продувшиеся игроманы.Последние шаровары проиграли, денег нет, но поиграть еще очень хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:10

аля шапкозакидатели!Манштейн за пять дней прорвался в крым через перекоп с помощью пяти танков кв(своих не имел) после чего три армии ссср оказались разгромлены! Надо учить историю, а не болтать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:53
Гость: Да уж

С таким знанием истории ты действительно "последний".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:27
Гость: 1222

читайте выше, спорить не буду вы же опытом задавите

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:22

Ви таки никакой не "последний русский", вы - конченный укроп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:42
Гость: изи

не вам судить кто русский! вы сначала своих сафардов от ашкенази отделите! привыкли за русскими спинами прятаться да в затылок нам стрелять!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:52

Ой, какой ви таки страшный. Но я угадал, судя по реакции - вы укроп, причем конченный уже дважды. Кому, простите, я в затылок стрелял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:40
Гость: 123

вы и читать не умеете! пишите проще-гой! для вас же все не обрезанные -гои! не стесняйтесь, тут вас поймут

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:43
Гость: Гость

Да, все-таки: "два сапога - пара". Итак, рассуждение сторон. Россия: если мы сдадим Новороссию, то завтра "хунта" пойдет отвоевывать Крым. Поэтому мы не должны этого допустить. Украина: если мы сдадим Донбасс, то завтра террористы пойдут на Киев. Этого нельзя допустить. США: Россия пытается втянуть нас в войну на Украине, и начать Третью мировую. Ни в коем случае нельзя поддаваться на провокации. Опять Россия: эти американцы хотят втянуть нас в войну на Украине, и ждут не дождутся, как бы поскорей ввести натовские войска. Но мы на провокации не поддаемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:33
Гость: петя

вообще-то по-украински " скоро" это не "скоро", а "незабаром",но бандерэрзацсвины, естественно, не знают грамотно даже того языка,который они пытаются называть своим родным и самое безумное то, что призывают других учить их "родной" язык. Я,реально зная "сталинский" вариант "литературного украинского языка"выпадаю в прострацию слыша тот эрзацязыкобред, что несут с телеэкранов свыдоми.Короче, там у каждого свой вариант "риднои мовы". Главное- чтоы не было похоже на русский. Перефразируя- ..." у власти уродской- уродов мильоны!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:16

Есть данные со ссылкой на кое-кого из Минобороны Украины , что Боинг пал жертвой учений 156 зенитного полка Украины. Они притащили к Донецку несколько Буков и пытались провести учения, максимально близкие к боевым.

Видимо, кто-то случайно повернул тумблер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:43
Гость: Сева

И при этом, направили Боинг в район учений? Вопрос: командование этого зенитного полка - тупые или не тупые? Выбирай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:45
Гость: Кот Мурр

Поздравляю ВСЕХ Свидомых с замечательным событием,подтверждающим что Украина на верном пути в ЕвроРай с бородатыми гуриями - ви будете смеятся,но в наГодном пГавительстве "самого широго украиньца" Вальцмана , заместо "широго украиньца" Бокаи,назначен ......Гройсман!Таки да,то же "ширый украинец"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:45
Гость: КЛИЧ

По-моему, бояться надо того, что предсказывает академик Леонид Ивашов: разведывательно-диверсионной и диверсионно-террористической деятельности. Татары, имеющие цель превратить Крым в татарское государственное образование, всегда готовы имено к такой военной деятельности и у них для неё уже давно создана база. Плюс миллиард евро, выданных Джемилёву на информационную диверсию, разведку и массовые акции "протеста".
Попытка вторжения Украины в Крым по суше может быть только имитацией, как отвлекающий манёвр.
И, как мне кажется, намерение хунты атаковать Крым не от безысходности. А от явной и неявной поддержки её в этой преступной операции Соединёнными Штатами Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:34
Гость: Ганц

За татар не беспокойсь, народ лезет на баррикады, устраивает терракты, вообще интересуется политикой только если чем-то не доволен, в материалином смысле. Думается, что, в ближайшее десятилетие крымские татары, в материальном смысле, будут весьма довольны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:34
Гость: Rodion

Удивительное дело: столько разговоров о грядущей попытке киевской хунты захватить Крым и разглагольствований о том, какие военные силы у России есть в Крыму для отражения этой попытки. Господа, видимо я чего-то не понимаю в современном устройстве мира. Как вы его себе представляете. А я представляю так, что, если одно государство вторгается на территорию другого, то это означает, что это другое государство будет обязано предпринять всё для усмирения агрессора. Исходя из этого, при чём тут подсчёт сил России в Крыму. Адекватным немедленным ответом будет марш-бросок с ближайших к Киеву отрезков границы России (об этом уже должно позаботиться МО России). Немедленная высадка десанта на голову Порошенко и всей остальной хунты, арест и допрос с пристрастием на глазах у всего мирового сообщества и зомбированного населения Украины. Далее можно развивать прогноз на любой вкус. Но бесспорно одно: Крым - территория России, и напав на Крым, хунта объявит России войну. Отсюда: срузу же нужно будет начинать уничтожать войска хунты не только (и даже не столько) в Крыму, как в Киеве и его окрестностях. Надо вспомнить и взятие дворца Амина в декабре 1979-го , и бросок на Приштину...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:21
Гость: Севастополец

Сидя на диване, Родик, хорошо об устройстве мира рассуждать. А в реальности-то оно всегда по-другому бывает. Крым хорошо защищён, спору нет. А вот с марш броском на Киев и с десантом на голову порошенко стоит свои фантазии умерить. Можно было бы, давно бы сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:06
Гость: юрий

можно

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:09
Гость: Россия - вперёд !

Правильно! Надо еще вспомнить победу над буйными бандеровцами в Бирюлёво, Кондопоге, Пикалёво, на Манежке. Будут знать как нападать на российских борцов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:15

вообще то там требовали суда над чёрными, которые Россию и смотрят! а так называемые бендеровцы с ними сейчас воюют не пуская на украину

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:37
Гость: ? ? ? ? ?

А Украину сейчас "смотрят" сильно белые? Турчинов с Ярошем прямо снегурочки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:13

я бы точнее(и яснее выразился), да модераторы не пропускают! Хотя если вам за посты кадыров платит, то вы не поймёте

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 12:41
Гость: хе хе

а вас шишколадный вальцман финансирует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:30
Гость: Вепрь

Надо не футболки с портретами путина,а туалетную бумагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:26

а вам надо поменьше советов давать другим

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:08
Гость: Русич

Наверняка известен день и час "Ч" начала действий укропской армии? За,буквально ,5 минут до начала мощный огневой шквал по всем позициям с переносом на глубину до 120 км. Одновременно удар по Киеву и западенским городам по административным зданиям крылатыми ракетами. А потом тишина... Пусть расхлебывают

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:59

Не споря с автором, хотел бы заметить, что очень многие прогнозы и по Украине, и по Крыму пошли прахом, а ведь исходили от весьма известных оракулов. Их главным недостатком стала недооценка украинского народа, мнение которого никого не интересует, но который втянут в реальные действия, неважно, с оружием в руках или без оного.Даже при условии полной информационной зомбированности населения, когда во всех грехах винят русских, а на Востоку страны идет АТО - дело справедливое и нужное. Матерям в принципе плевать, за что воюют их дети, они хотят видеть детей живыми и мечтают понянчить внуков - что может быть естественней! Сама нацгвардия, понюхав пороха, утратила боевой задор, да и потери столь ощутимы, что никакая пропаганда недейственна.Наконец, приходит понимание,что собственно народ Украины на Западе и в Штатах никому не интересен, разве что в роли "вечной занозы" в теле России. Для тех, кто уцелеет.Ополченцы воюют за ЖИЗНЬ, нацгвардия - за деньги, за Крым,до сих пор ненужный,за понты незалежности,за сухой паёк..
Разные цели,разная "стоимость" этих целей в сознании людей...У ополченцев премущество в виде ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:42

Поручик. Вам "ротмистром" ни когда не быть - ВАС убьют на дуэли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:40
Гость: Дмитрий

Не сомневаюсь в том, что скоро вся украинская хунта со своим военным сбродом будет на кладбище - с того света еще ни кто не возвращался. Причем нацика Порошенко и одиозных деятелей вроде Ляшиков,Тягнибоков, Коломуйских и прочий мусор скорее всего пристрелят свои же, остальной же нациский сброд сгорит в войне, а закончится все это освободительным военным походом уже всей Украины, а не только Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:37
Гость: Сергей Киев

Это дерьмовая гражданская война в которой лучше не пачкать руки и совесть. Если бы Румыния,Венгрия это одно,силы все равно не равные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:09

Серожка, как-то ты заблеял необычно. Очередную разнарядку забыли выдать, или зарплату?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:54
Гость: Сева

"Сергей Куев" что-то подозрительное курит. "Уложил" в два предложения всю геополитику 20 и 21 века. При этом, умудрился зашифровать текст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:27
Гость: Севастопольцу

Тоже показались странными нынешние Сережины рассуждения. Про гражданскую войну заговорил... Поразмыслил над заявлением Красного Креста, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:33

Ольга
В нынешнем своем состоянии ума хунта вполне может на это решиться.Но дело в том,что состояние украинской армии-нулевое практически,несмотря на мобилизацию.Т.к. пополнение из мобилизированных,сколько бы их не было,просто пушечное мясо и не более против Российских Вооруженных Сил.

Оль! Так можно футболку с Путиным мерять или заворачиваться в простынь и ползти на кладбище?

Ниже поэт написал,что нужно войти в состав России на правах области.А потом у вас Китай Сибирь оттяпает и придется воевать за Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:31
Гость: ?

Заглавие статьи не соответствует действительности. Не Хунта приготовилась «отвоевывать» Крым, а США желает занять непотопляемый авианосец на Черном море. Тем более, что в качестве пушечного мяса готовы с удовольствием выступить бандеровцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:24
Гость: ждем...

Хунта собирает "армию" у границ с Крымом, как отвлекающий маневр, чтобы удачно свалить за за бугор. Это больше похоже на истину

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:57
Гость: Ать 2, левой

…ять, ждем не дождемся, когда Эти.. полит.воен.прид..ки в Крым влезут.
Уверен, что масса пенсионеров конца СССР -начала РФ с удовольствием побросали бы дачные тапки-грядки.. и вспомнили Славные воен. и армейские денечки.
Крым это Россия -земли и кровь.. Наших предков, а за свой Дом.. можно-нужно с удовольствием Пошалить, напоследок, чем дохнуть от скуки -инсульта с пр. на дом.диванах -койко.больничках.. иль пропадать на охоте-рыбалке..
Дети выросли, внуки себе на уме, половины.. в своих болячках.., так что куда приятнее собрать компашку-другую амер-евро.. "пацанов" и прихватить Их с собой, на погост -заслуженный "отдых..".
Да и гос.РФ сие будет токо на пользу: ПФ засуетится от радости.. и многие из гос.(около)власти вздохнут с облегчением -наконец то уйдут те кто не понаслышке знал, что такое соц.тех.СССР -сов.народ и как Их предали-кинули..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:56
Гость: а на другие цели МВФ ,

Украине кроме как отвоевывать Крым не выделит. Деваться будет не куда, и украинская власть вынуждена будет покорятся указаниям США.Неужели нельзя перекупить главных фигур в Украине, неужели все в тугом узле, и кроме как психоза ни на что не способна РФ?Почему в конце концов не закроют воздушное пространство РФ для натовской авиации. Хватит истерик, надо действовать решительно к США, промедление РФ только укрепляет позиции противника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:51

В нынешнем своем состоянии ума хунта вполне может на это решиться.Но дело в том,что состояние украинской армии-нулевое практически,несмотря на мобилизацию.Т.к. пополнение из мобилизированных,сколько бы их не было,просто пушечное мясо и не более против Российских Вооруженных Сил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:45
Гость: Поручик

Шапкозакидательством занимается не нужно. Российская армия мало чем отличается от украинской и по техническому оснащению и по боевому духу. От армии все косят кто как может, а если будет светить перспектива стать пушечным мясом, то вообще все разбегутся. Ни у кого из офицеров нет желания защищать нынешнюю воровскую власть олигархов и взяточников. Призывники после перевода на один год службы не подготовлены и малопригодны для ведения войны. После всех путинских и сердюковских реформ и сокращений российская армия представляет собой жалкое зрелище. Несколько новых опытных танков и Искандеров с муляжами ракет, которые только участвуют в параде, погоды не сделают. Новые самолеты также представлены в единичном экземпляре. Российский флот в Крыму это ржавые не боеспособные остатки от советского флота с наполовину сокращенными офицерами и экипажами. И на данный момент там еще ничего не обновлено. Из-за островного положения и оборона Крыма представляет проблему, а как туда вояки будут поставлять технику и боеприпасы? Только по единственной морской переправе, или по воздуху, если полуостров будет в морской осаде НАТОвского флота. Когда туристам даже проблематично туда попасть в мирное время. Поспешно присоединяя Крым Путин явно не рассчитывал что придётся там еще и воевать, надеясь договорится с фашистами и бандеровцами в Киеве и откупится, сунув им денег как Януковичу, но это не тот случай. Нельзя было допускать фашистский переворот на Украине нужно было помочь Януковичу подавить бунт

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:38

Да, укропик, у нас все ржавое, ничего нет, все пьяные. Добро пожаловать, уважаемый......

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:04
Гость: Поручику

Примерно так оно и есть, за некоторым исключением

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:48
Гость: Хе-хе

А бандеровские-то ушки явно вылезают.Что хотел сказать майдаун? Мол сдавайся Россия, сейчас великая Укропия придет и победит?
Мальчик, этот прием -внести смятение и неуверенность в ряды противника, старый как сам мир.Зря старался стучать по клавишам.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:43

Поручик, ты какую то пургу гонишь? А кто сказал, что война будет именно на территории Крыма? Ты не забыл, что у нас и без Крыма много общей границы с Украиной посуху? До Крыма украм еще добраться нужно, а до Киева российской армии один марш-бросок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:04
Гость: но всё же

партизаны в России сильные, поручик.
140 миллионов партизан, вооружённых Тополями, подводными лодками, стратегической авиацией, танками... Ну, в общем, у Саакашвили спросите. Он знает.
Никому бы не советовал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:01
Гость: Поручику от Ромистра:).

Всё! Хана! Пора сдаваться. Кадровая (регулярная) армия в мирное время - это сброд для быстрого подыхания, пока страна мобилизуется. Время жизни кадровой армии на поле боя крайне ограничено и её должно хватить для мобилизации и прочих мероприятий в тылу страны.
Не гони - унтер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:17

Дело-то не в армии. Невозможно выиграть войну вопреки верховному главнокомандующему. Если элита настроена сдать все за свои домики на Лазурном берегу, то неважно, в каком состоянии армия, флот, и ядерный потенциал. Только что мы все это наблюдали на Украине. Что тогда был Майдан против украинской армии? И даже внутренних войск? Но он победил, Янукович с позором бежал, а весь госаппарат в один день лег под нацистов. Никакой позор и никакие геополитические последствия не остановили наших власть предержащих от сдачи Донбасса. И за Крым они будут "воевать" так же "отважно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:11

Кто они ? :)) Хватит и 200 тысяч местных из 2,5 миллиона, чтобы почистить шею кому угодно!! :)) Мало того, воюют сегодня не как вчера. Оружие посимпатичнее есть для оккупанта :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:01

И тем не менее, Крым - часть России, нравится это кому-то или нет! ВС России БУДУТ воевать за Крым, хотя бы из самоуважения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:01
Гость: А957

Глупец ты. Никакой осады натовским флотом не будет, это глупость. После того случая в апреле они умерили свой пыл. А эти "опытные" танки, да и прочее давно выпускаются Серийно, просто ты отстал от жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:58
Гость: Анонимус

Не надо лгать
Молодежь в настоящее время от армии не косит. Сами просятся.
Не по наслышке знаю парней, чьи родители без труда могли бы отмазать сыновей, но сделали этого именно по просьбам парней.
И это не в глухой деревне (где армия могла бы быть выходом из нужды), а в городах-миллионниках.
Остальные Ваши тезисы столь же несостоятельны. Точнее - лживы.
Меняйте методичку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:49
Гость: Это

...правда, призыв в этом году перевыполнен, некоторым даже давали отсрочку, хотя призывники и не просили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:10

опечатка
"но НЕ сделали этого (не отмазали)именно по просьбам парней."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:44
Гость: Украм

Крым будет ваш, когда вы будете в составе России,но уже не республикой, а просто областью

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:09
Гость: Точно.

Это реальый выход из создавшегося положения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Боже

упаси, украйну нам опять в состав России (а они почему-то думают, что мы так все жаждем их взять обратно). Мы на вас будем смотреть со стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 12:10
Гость: PIO

Не со стороны, а снизу. Сквозь землю и траву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:41
Гость: ant1949

Крым может стать украинским при условии объединения Украины с Россией в единое государство.
При этом в состав Украины также войдут Сибирь, Дальний Восток, Кавказ, Кубань и вся Центральная Россия с Москвой и Санкт-Петербургом в придачу.
Будут решены все вопросы с границами, ценами на газ, сбытом не нужной в Европе продукции, существенным сокращением расходов на оборону, ликвидацией фашистов и т.д. и т.п.
Дело за малым:где взять нового Богдана Хмельницкого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:49
Гость: Йцукен

Да, это самый простой и лучший выход из ситуации: покаяние киевской хунты перед украинцами и русскими и признание ошибочности 23-х летней политики, и эти отвратительные торги, происходившие все это время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:06

Никакого покаяния! За решётку пожизненно, в лучшем случае! А так расстрелять на месте обнаружения !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:36
Гость: слушатель

упреждающий удар по скоплению вооруженных сил - вопрос решен.
на самом деле, вопрос надо решать принципиально.
рф не может себе позволить вторую польшу на границе..
это русские земли, пора возвращать что большевички раздали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 06:59
Гость: большевички раздали

не большевички раздали, а такие как ты, сидящие на диванах и жаждующие колбасы со жвачкой

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:35
Гость: Автору

Что отвоевать? Какой Крым, о чем вы уважаемый? Хунта не в состоянии подавить сопротивление кое как и кое чем вооруженных ополченцев Донбасса, исхитрившись остаться без военной авиации и половины брони, в военном и экономическом отношении представляя из себя почти абсолютный ноль. Успокойтесь и не дрожите, хунте самой страшно, она ничего так не боится, как военного вмешательства России в конфликт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:32
Гость: Луцкая область

Такой области НЕТ и никогда не было. Хотя бы географию сначала изучили.
Знакомый в Крыму рассказывал, что ему как-то позвонил пожилой родственник из Луцкой области и уверенно заявил

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:40
Гость: точно!

и юкрэйна больше нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:26
Гость: Русский Человек

Крыса, загнанная в угол, кидается на того, кого видит. Хлопцы "зашорились" на ненависти к России и "любви к своей мове" и начинают напоминать своим поведением этого грызуна. Выход у России один - прижать ей головенку и раскрутив за хвост ударить об стену - она уже бешеная! Понял это, когда увидел пикет из бабушек в Киеве, стоящих с плакатами против коммунистов и кричащих нашему корреспонденту - "Чемодан, вокзал, Москва!" Они забыли о 6 млн работающих в России, о полмиллионе беженцев - "колорадов", да и о тех излеченных 18 бойцах их армии. ОНИ ПЫШАТ НЕНАВИСТЬЮ К РОССИИ! А когда слетит Потрошенко и вся хунта разбежится по Гейропе будут кричать - "Россия помоги, мы дурни были, исты сильно хочимо!" Менталитет такой у них уже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:26
Гость: Михалыч

Автор статьи забыл , что в первые дни ВОВ не хватало для танков солярки и самолеты не могли взлететь не было керосина . Так что Путин будет вынужден нажать на олигархов России , чтобы они прекратили снабжать нефтью и газом хунту Киева . У хунты Киева самолеты не взлетят и танки останутся без движения и до Крыма могут войска Киева добраться пешком , вместе с автором статьи .

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Скорее, олигархи на него нажмут,

чтобы отдал назад Крым. Зачем он олигархам? Поместья у них на Средиземном море.
А дочки некотрых деятелей как ни в чем не бывало живут в Голландии, где их в любой момент могут взять в заложницы.
И что? Найдется ли подходящий фельдмаршал для обмена?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:58
Гость: Ватник

Олигархи уже нажимали - Ходор, БАБ,... По поводу дочек "некоторые деятели" пусть и парятся. Власти РФ это не касается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:40

А сколько всего этих олЕгархов? Думаете, они суперменотерминаторы? Если начнут открытую игру против страны, сразу перестанут быть и олигархами, да и живыми тоже. Во всем надо знать меру....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:22
Гость: Русский Военнопленный

Какая бы хунта ни победила, славяне окажутся в дураках..... Нельзя давать командовать своими странами тайным националистическим группировкам выходцев из тёплых стран..... А здесь-то скоро ЗИМА.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:45
Гость: аха

с первыми заморозками бывшие гусские военнопленные, нынешние двухсотые, собьются в косяки и полетят в деревянных бушлатах на юг.
аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:01
Гость: А пока

не наступили заморозки, вояки хунты усиленно показывают пример. Такими темпами, до заморозков их не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:31
Гость: Контузия разыгралась не на шутку

До зимы еще целых 3 месяца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:21
Гость: Секриер

И зачем витать в облаках! если честно, большая часть населения думала, что Украина порядочна и вежлива, а вежливость говорила, что надо Крым отдать добровольно и побыстрее, но ни добровольно , ни побыстрее не получилось, знать и порядочности, ни вежливости в этой стране уже не было- только черный ветер свистит, да мозги выносит. О! Большое горе такой стране.
Если у тебя есть хоть куриные мозги- то и их обязательно следует задействовать в меру сил и возможностей.Но ведь совсем извилины не работают и кто посмел их выкрасть у целого народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:12
Гость: США заставят! )))

Им нужна НЕ стабильная Украина рядом с Россией. Все остальное - мелочи! И "зелень" для этого могут печатаь в любом количестве! Это же НЕ золото! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:08
Гость: Кока

Укропы мягко скажу шибко хитропопые.Захотели всей территорией в плен сдаться,чтобы их опять Россия кормила.Не выйдет неуважаемые укропы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:43
Гость: Bob

В плен будем брать только тех кто не скакал, а кто скакал тех на удобрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: A957

Очень верно подмечено, только сам хотел об этом написать. Это для них лучший выход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:07
Гость: русский

нападение на Крым будет означать нападение на Россию, которая раздавит хохлятскую армию, как таракана.
Ни США, ни НАТО прямую военную агрессию против России осуществлять не будут - потому что знают, что в этом случае утрутся кровавыми соплями.
Так что всем либеральным скептикам - просьба заткнуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:36
Гость: Не то что спорный Крым, бесспорно русские земли

каждый день обстреливают, есть уже убитые в своих домах на своей земле России.
И кто ответил? Это уже агрессия или нет еще? Когда начинать отвечать?
На Донбассе бойня тоже начиналась с малого. А потом, отведав крови, каратели вошли во вкус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:53
Гость: точно

так все считали в 1941. Малой кровью, на чужой территории. А чьей кровью ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:15

То же самое писали по поводу убийства русских на Донбассе. Вот как только, так сразу! Всей мощью российской армии. Некоторы наивные чудаки даже поверили. И что? Честно говоря, даже читать эти ваши угрозы стыдно. Странно, что у вас самого никаких рефлексий по этому поводу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:54
Гость: ???

Угрозы? Так это Украина собирается напасть на Крым или Россия на Киев?Кто кому угрожает и кто должен стыдиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Дмитрий

2 хи-хи. Если вы не понимаете разницы почему армия РФ не воюет в Донбассе и почему в Крыму если укры полезут будет страшная мясорубка с полной потерей государственности укрой. Вы хуторской блаженный. И будь уверен в Донбассе никто никого не бросил. Методы пендосов проверенные и действенные. И ВВП им "зеркалку" врубил в Донбассе. Потому и бесится вся эта натовская свора. Санкции хрен знает какого уровня. Страшные рожи корчит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:04
Гость: Skeptik

Россиянские сми молчат про дочку гранита 29 лет Марию проживающкю в Голландии с другом голландцем.
Мэр города обещал вернуть назад папе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:47

Любезный,вы и сдесь уже успели отметиться с этим бредом.Пора уже к публике начать относиться серьёзней,считать кого то дурнее себя,ошибка стратегического значения.Может для подогрева ещё сбросите страну и западный банк где гарант держит свои 40 миллиардов зелёных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:44

Зато не молчат про вашего нового полупахана: видал я его физию - конченный подонок, судя по ужимкам. Всего хорошего вам, оставшиеся пока еще укры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:02
Гость: Ватник-кацап

Поздравляю вас, укрофашистов, с назначением нового премьер-министра. Как у вас принято в последние месяцы, чистокровного украинца))) А насчёт дочки Президента, то думаю, если он эвакуирует её в Россию (в случае дальнейшего обострения ситуации), то в Европе многие затрясутся от предчувствия настоящего русского ответа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:55
Гость: Это..

...называется - в огороде бузина, в Киеве Скептик.При чем здесь дочь Путина? Она вам по ночам спать не дает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:23

не дядька! это вам тонкий намёк, что вернёт и крым и ещё кубань добавит, если его вежливо попросят швейцарцы и голандцы

• ответить
  • ветвь обсуждения

Вроде,как дети руководителей других стран живут в землянках и едят хлеб с водой.Было бы смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:51

кстати ,если Мария живет в Голландии, почему ее до сих пор не сфотографировали ?Там же папарацци на каждом шагу. Где фотки Марии? эДемократический мирэ хочет видеть дочь гранита

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:02
Гость: думать надо

Так кто подпустит к дочке Путина ваших паппарацци? Там не удивлюсь отборные силы ФСО по периметру находятся. Пока не нашлось идиотов полгода полежать на больничной койке. Я думаю так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:29

ага ,а кто в Голландии допустит силам ФСО по периметру находятся? Вы хотите сказать ,что Голландия оккупированная Россией страна ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:50

На извинения мне плевать
Патриоты = Либералы

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:55

Шкептики = идиоты

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:56
Гость: Хе-хе

Робот разбушевался.Хозяин уйми своего бота, или смени программу.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:44
Гость: Прохожий

А не слабо представить фотографию Марии в Голландии? Ведь это - свободная страна, там этих паппарации, как собак нерезанных. Вот только фото никак никто не предоставит. Любая западная газета за подобный снимок дала бы немалый гонорар фотографу...
Кстати, мэр потом извинялся за свою несдержанность. Это вообще характерно для западной цивилизации - прокукарекать, а там хоть и не расцветай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Серега Москва

А не слабо... Это есть зарубежных журналах -только у нас на это табу! В наших СМИ нельзя - угроза нацбезопастности! Кстати по последним данным она оттуда уезжает - там появилось много недовольных таким соседством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:01
Гость: Эх, Серега, Серега...

И охота врать? Если есть в "зарубежных журналах", то почему нет в интернете? Тоже "табу"? Не киздите, малоуважаемый, а лучше поведайте, "какое, батенька, столетье на дворе"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:59
Гость: Серега Львов

Ты удивишься, но зарубежные журналы свободно прподаются в Москве.Или ты из дома не выходишь, или живешь в Жмеринке.Да и в интернете все можно найти, в тч. и электронные версии журналов.Учи матчасть майдаун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:37
Гость: Антискептик

Друг голландец Фаассен Йоррит Йост или правильней сказать гражданский муж и наверно будущий зять ВВП. Топ менеджер в холдинге Газпрома.
Из недавних упоминаний СМИ в результате ДТП был избит быдло-охранниками известного банкира Матвея Урина. За что сам владелец сети банков был посажен далеко и надолго, заодно лишен всех своих финансовых пирамид по отмыванию нала. Понятно по чьей указке. Но все за дело.
А вообще любой свободный человек имеет право жить и находится там где ему комфортно. И нет оснований у Нидерландов и СМИ вообще лезть в жизнь дочери Путина.
Как говорится не их и ваше "собачье" дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:46

Не думаю, что в Нидерландах очень уж комфортно. Если только за десятиметровым, в высоту, забором и дивизией охраны. Очень, понимаешь, напрягают "половые активисты и попсовые артисты" в Европе. Да и вечнозагорелые "соотечественники" тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 20:49
Гость: Раз пошёл разговор

про дочерей Путина, то как не крути он их отправил или они сами слиняли в безопасные места. То же было с дочерью Сталина. Чего хотела и вытворяла, позоря родного отца. Поэтому журналюгам нужно разобраться и раскрыть истину. Или он сам их отправил из бандитской России, или они сами изменили России, сам он молчит. Но Пётр первый сумел вытащить придурка сына из Италии и казнить за измену. С бабами сложнее. А может они там давно под колпаком ЦРУ и батяня не знает, а может и знает. Никогда не поверю, чтобы ЦРУ не пасло дочерей Путина. И вообще, царь не может обеспечить безопасность своих детей, что это за царь такой, который отдал своих дочерей на съедение ЦРУ. Что они сбежали от отца из-за ненависти к нему? Вряд ли. Получается у отца нет сердца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:10
Гость: Не получается

что у отца нет сердца.Что бы сочинить мало мальски правдоподобную ЛОЖЬ нужно иметь хорошие мозги. "Раз пошел разговор" их никак не заменит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:13
Гость: Engi

Мэр города уже извинился, а хомячки, как и прежде, оперируют заголовками статей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:11
Гость: Триан

А оговорочка по Фрейду... Наш гарант - гранит.
Примерно так и мы полагаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Skeptik, что то у тебя какая то устаревшая информация! Мэр города уже давно извинился за свое эмоциональное высказывание. В свете вновь открывшихся обстоятельств, так сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:09
Гость: SerP

И какое это отношение имеет к теме? Мэр уже извинился за свою глупость, потому как не настолько проникся "майданным чаем с печеньками".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:03

Самим страшно нужно американцами Крым отвоевать. Хорошая раб сила,просто нужно уламать их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:24
Гость: Николай

А в состав России войдут новые субъекты федерации: Аляска, Калифорния и.. Флорида.

• ответить
  • ветвь обсуждения

В отличие от автора, считаю что угрозы хунты, как раз пустой звук.Свидомые понты. Единственное на что они способны, это на провокации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:14
Гость: Engi

Исторический факт - "гетьманы" никогда не стеснялись посылать на убой студентов и прочий "планктон".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:56

И этот "планктон" тут глотки дерет, что они самые великие и Крым их и Россия тоже под ними, пиндосы за ними горшки таскают, а с Альфа Центавры вообще дань платят. Куда нам против таких?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:00
Гость: да уж

Война идёт между потомками партизан Донбасса времён Великой Отечественной и потомками националистов с Западной Украины, уничтожавших поляков, евреев и русских и не просто, а с изуверским наслаждением, придумав для этого 135 методов. И что характерно, первые не лезут на земли вторых, а встали на защиту своей земли, своих жилищ, будущего своих детей. Что же потеряли вторые на земле первых? Да ничего! Они просто опосредованно выполняют распоряжение господина Байдена очистить территорию и подготовить её для скорейшей добычи сланцевого газа, и не для процветания Украины, а для обогащения своего сына, самого себя и США в целом. Ему и американцам глубоко наплевать на народ Украины, будь он с её Запада или с Востока, как им наплевать и в целом на Европу и её народы, да и на весь остальной мир тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Главное допущение - Россия будет воевать за Крым. А будет ли? Всем дипломатическим корпусом? Выражать озабоченность? По ситуации на Донбассе нельзя исключать, что сдадут без боя. Возможно, расчет именно на это. Все остальное как-то сомнительно и ненадежно, а американцы бьют наверняка. Так что либо блеф либо расчет на трусость российского руководства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 23:44
Гость: либо-либо

"Так что либо блеф либо расчет на трусость российского руководства." (хи-хи)
Есть третье "либо" - предательство со стороны российского руководства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:22

Воевать будет.Пока не уничтожит всех напавших.Включая некоторых кукловодов. Поскольку это Россия.

Плохо лишь то, что вместо дискуссии всякие евреукраинцы - Яценюк, Вальцман и прочие как бы Тимошенко с удовольствием пожертвуют украинской армией, да и украми. Как и русскими,если удастся. Им в общем-то наплевать. А сами потом уедут. Кто в Америку, кто в Израиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:40
Гость: Йцукен

Дружок не забывай простую геополитическую истину: кто владеет Крымом - тот владеет Черным морем. Там Русский флот, там Русью пахнет. В голове одно только не укладывается, ведь это украинцы!!! Как могло так произойти, что они готовы вцепиться нам в глотки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:53
Гость: Со щенятами делают так:

Опрокидывают их на спину и хватают за животик.
Украв же щекочут сказками, что они не русские, а особенные, оч-чень исключительные...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Крым - территория России

Попытка захвата территории России будет пресечена и закончится разгромом противника, чтобы такая попытка больше не повторилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Угу, не забудьте Путина проинформировать о своих планах, а то он не в курсе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:48

Вам Путин соли насыпал на причинное место? А если завтра будет другой президент? Вот у вас будут лица...... от негодования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 16:57
Гость: вообще-то

хунта, диктаторы, как правило, захватывает власть очень надолго. И находят способы оставаться у власти пожизненно. На постсоветском пространстве такие примеры есть. Что касается киевской "хунты", то вчера Правительство и премьер подали в отставку. Поэтому пора менять терминологию и выпускать новые методички для кремлевского агитпропа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:14

Вообще-то, ты вонюченькое брехунишко, вообще-то. Хунта никогда не держит власть долго, по причине своей уголовной ссущности. Хунте надо урвать, и свалить, что мы сейчас и наблюдаем на территории 404.
Но свалить смогут не только лишь все, мало у кого это получится. (ц) Знаменитый бок сёр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:08
Гость: вообще-то

Ну вам, крымчанам, виднее. Уголовник Гоблин, который вас ведет в светлое вчера, - самый пушистый демократ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:57

Вы на личики Порошенко и Коломойского посмотрите, убогие. Куда они ведут вас - большой вопрос. Или в гроб или на органы. Решайте сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 16:56

Ну-ну, ребята, попытайтесь, если совсем мозгов не осталось! КРЫМ НАШ! А вам мы оставляем возможность безбоязненно демонстрировать средний палец!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 16:50
Гость: Путин.

Уважаемые россияне! Это очень не простое решение, но, поверьте мне, как человеку, имеющему данные ГРУ ГШ РФ и ФСБ РФ, придется отдать. Но мы будем об этом долго или всегда скорбеть и плакать. СК РФ окажется, как всегда, на высоте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 21:38
Гость: Сын Неба

можете потерять пропуск в будущее, подумайте

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:56
Гость: Опять

Много похожих "язвительных" и других дискредитирующих комментариев было перед «революцией пусек».
И вот они появились снова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: мозгопромывателю

Ты еще не закончил работу над мозгами укров. Потери и экономическая катастрофа могут им прочистить головы, и тогда берегитесь! 23 года ваших трудов пойдут прахом.
От любви до ненависти один шаг. А вооруженных людей теперь на Украине много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:27

Вещаешь и палаты, соседствующей с палатой Наполеона и Гитлера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 16:47

С поддержкой НАТО вполне смогут.
Россиянская армия от украинской не отличается.
За суркова, рому абрамовича и кавказскиз олигархов воевать нынче не станут

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 02:02
Гость: Ага

НАТО поддержит! Костылями и "демократическими ценностями". Потому что НАТО прекрасно знает, что российская армия, это АРМИЯ. И что она всегда воюет за РОДИНУ. А не зброд разношерстных воякыв, как украинская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:54
Гость: Роман

А за кого воевали во вторую чеченскую7 За кого воюют, защищая границу в Таджикистане?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Свидомые за собой приведут в Крым гитлерюгендов.

Славянам на Абрамовичей надеяться,самим бы не оплошать.Славяне России и Украины воевать за Крым между собой не будут.Крым же не отдадут бандерам и еврейхунте в Киеве,тк.Крым место зарождения скифов.Его незаконно завоевали в 13 в турко-татары.Нахимов,Корнилов,Ушаков,Суворов-русский народ освободили Крым Причерноморье от оккупантов.Крым освободили русские от Гитлера.Сейчас не отдадим Крым новой Антанте мы,потомки нашего русского народа -славяне Украины и России.Олигархи-с двойным гражданством,разумеется, не будут допущены командовать русскими.Потому,что у противной стороны те же родственные души с двойным гражданством страны у Мертвого моря уже командиры в украинской армии.Если это нравится укринцам,то русским не нравится,натерпелись предательства и при Порт-Артуре,и при троцкистах,бравших деньги у Гитлера,готовящих на эти деньги бандформирования против СССР.Крым -славянский. Большая честь славянам отстоять Крым и Черное море Это славянская территория.А иноземные олигархи -они не патриоты России.Временные правительства,типа Керенского и Березовского Бори.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Триан

За Суркова и Абрамовича - не пойдут.
Пойдут за Крым

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Вадим

За Рому - нет, а за родных и близких - ДА! У меня в Крыму родичей полно, как и на луганщине. Скажу так - я не диванный воин, 25 лет отслужил, не многое забыл, могу вспомнить и вместе с сыновьями прийти и спросить: А по мордасам заказывали? И таких, вы то в их число, конечно, не входите - довольно много в нашей России (не в вашей россиянии). М ы живём в разных свами странах и в разных измерениях. Вше место, по всей видимости, рядом с Новодворской, не к ночи будь помянута ведьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:47

Тока я вижу лозунги около Сталина и Ленина
Про руссих молчат.
А эта парочка самые ярые русофобы, они то и создали ныненщнюю русофобскую юкрэйнь
Совок самая рурсофобьская химера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 02:06
Гость: Тока

муха и камбала видят мир, так же как видит Скептик:))) Тока у них глаз так устроен, а у Скептика - мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 00:09
Гость: Укропс туп и книжек не читал

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные «национальные» государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз , в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Неслучайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры, уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, КОТОРЫЕ ТЕ ЖЕ РУССКИЕ, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. ...Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливания одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких вождей разных народов, капиталистическая островная Англия - первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира…» И.В.СТАЛИН. Полное собрание сочинений, том 15, с.17

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:10
Гость: ну да

За Абрамовича не станут.
А вот за Россию русским только дай повод повоевать.
Икаться будет многим инициаторам такой войны целые десятилетия...
Они будут икать и просить воды, просить воды и икать... И так без конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:05
Гость: А потом опять будете удивляться...

... загадочной русской душе.

• ответить
  • ветвь обсуждения

у вас завышенные ожидания по поводу НАТО. НАТО никогда реально не будет за вас воевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:10

Верно,
но дадут оружие, консервы, организуют,
загрузят укро патриотизмом

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 02:08
Гость: Гиви

Как грузинскую:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 22:18
Гость: сша поможет

Просроченные консервы, чтобы было на что свалить от чего обделались, и главное презерваьивы, чтоб такое Г больше не размножалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: гость

Ага насмешил армия РФ занимает 2 место вмире по огневой мощи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:09
Гость: Серега Москва

Украинская армия -150 тысяч (правда боеспособных оказалось 6 тысяч)
Российская армия -350 тысяч (количество боеспособных частей неизвестно)
Американская -до 2 миллионов по всему миру не считая стран НАТО
Китайская -до 2 миллионов (может быть увеличена до 20 в короткий срок за счет резервистов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ага,уже смеюсь

армия Саддама когда то тоже хвастала огневой мощью и численностью в миллион,а разбежалась в три дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:12

Рссийские танки артилкрию сожгут с ф 16

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 17:50
Гость: A957

Против ф16 у России есть куча всего, вряд-ли хоть один сможет приблизиться - все окажутся на земле, но они поумнее всяких там скептиков, поэтому- не сунутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 18:25

Ага, у России есть куча всего. У России нет только политической воли. Это как импотент с кучей игрушек из секс-шопа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 23:04

Оставьте Россию в покое и золотого нашего и дальновидного президента- Путина!!!!! Ковыряйтесь в своем государстве и в своем доме, а в Россию не лезьте... Или ЗАВИСТЬ так и прет, не дает покоя..... Если России завидуете значит есть чему нам завидовать!!!! Тоже не плохо!!! :) ОБЗАВИДУЙТЕСЬ!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 02:10
Гость: ихих

У грызунов поспрашай про политическую волю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2014, 19:30
Гость: Взгляд

А Путин сейчас прочитал Вашу реплику о политической воле и сквозь землю провалился!
Не бегите вперед батьки в пекло! Хотите крови?! Так кто мешает записаться в добровольцы???

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.