Судя по масштабам дезертирства из украинской армии, солдаты и офицеры не всегда разделяют душевный оптимизм верховного главнокомандующего.
Пообещал бы сразу, рай на небе... Этим тварям не впервой обещать золотые горы. Ты сдохни сегодня, а я обещают твоим потомкам дать такую же возможность, но позже.
Порох многое обещал!Даже по тыщу гривень в день,так на деле за 4 месяца многие даже и одной тыщи не получили.Может кто украл наши гроши?Иль ждут,когда все перемрут?
.. москали все сало сзили, значит москали и все гроши украли. Прямо из банкомата.
А если серьезно: солдат должен сражаться не за деньги, а за идею. Если идея стоит меньше чем тысяча гривен или тухлая селедка, то и драться за нее не стоит.
Хотя, зачем это я говорю? Украина пьяна и проспиться не скоро.
Таким образом в период с 20/06/14 по 20/07/14 года в распоряжении у незаконных вооруженных формирований оказалась следующая военная техника и вооружение ВСУ: Т-64 – 24 шт; БМП – 19 шт; БТР – 11 шт; САУ «Гвоздика» - 11 шт; РСЗВ «Град» - 12 шт; Д-30 – 5 шт; минометы 82 мм – 16 шт; ЗУ-23-2 – 2 шт; АТ – 5 шт.
Про гробы не забыл сказать,всех обеспечит или только бандеровцам,а остальных в ров,который роют на границе с Россией.
Понятно, жалко тех, кого насильно на смерть посылают. Но, с другой стороны, у них же есть оружие. Убейте пару-тройку политработников из правосеков - и будет вам жизнь.
Меня ранили, под Донецком в ногу, я честно стрелял в верх. Не хотел бить убийцей. Но кто то из стоящих за спиной увидел, меня долго били, потом отвезли и бросили в лесополосе. Меня нашел старик на телеге.Спасибо то, что рана не страшна и приграничном районе у меня дядька родной живет. Старик позвал фельдшера перевязали рану, и позвонил дядьке. О чем то долго говорили, потом положили меня на телегу, накрыли сеном и рискуя жизнью вывезли полями, огородами, к русским. На границе уже ждали пограничники и дядька. Сражу же оказали медпомощь. Домой я так и звоню, боюсь идет прослушка. Вот я и жив... Низкий поклон "сипаратисту" который спас мне жизнь. Я его никогда не забуду, молится буду за него. Мы русских обижаем, они нас спасают. Я теперь понял, что я был не прав верил нашим СМИ. Русский народ великий, сердечный, и непобедим!
А следом за мобилизованными идут заградотряды из коллекторских агенств и вытрясают из вояк долги. Красота!
А еще снимут форму , разуют, заберут броижилеты и пустят на борьбу с "сепаратистами" , забудут кормить .... А сепаратисты-свои же земляки, которые не хотят своим трудом обогащать Порошенко и иже с ними!!!
Вооружена и зпикирована нацгвардия-порошенковский жандарм.
А потом придут настоящие казаки с Ростова и этим воякам нагайкой по спинище, вдоль вонищи.
Скажите,а когда Вальцман выполнял обещанное?
А старые БТРы могли только боевые действия вести? Защищать население они видимо не умели, а могли только зачищать. БТРы теперь виноваты. Понятно к чему клонит, жук.
<Кроме того, Верховная Рада увеличила до 60 лет возраст военнообязанных, находящихся в запас>
а призвать с вашынгтощины и канадщыны слабо кукуевцям будэ
Особо умиляет "...накормлены и готовы"
Каждый народ заслуживает то правительство, которое заслужил.
Скинули законную власть, получили гражданскую войну.
А белые тапочки Порошенко выдал своим горе-воякам?
А он будет мамашкам их выдавать - компенсация за жмура. Пусть и дальше поддерживают проамериканскую хунту в Киеве. Я бы еще бантик к ним приделывал с рожой бляшко.
В смысле "надежно защищены"? Речь о качестве гробов?
Нашего майданного паука, не волнует чужое горе, его не болит сердце, за чужих детей, которые гибнут за его привилегию, стоять и сидеть с Африканцем! У него это престиж, кайф. От моего сына уже 5 месяцев, нет известий. Даже телефонного звонка. Ему только 19 лет. Черт его дернул поехать в Россию, его сняли с поезда украинские погранцы. Залил Украину кровью, кровь течет рекой а ему все мало и мало. Убивать и убивать. Так хочет Черный. Стравили народ друг против друга. Европа холоп у Америке, а наш паук лег под обоих. Так боится за свои миллионы. Без них не будут жить в богатстве в благополучии ни он ни его дети, ни внуки. А наши дети лежат в сырой земле, где то в лесополосе. И какой это президент? Самозванец! И все правительство самозванцы! Фашисты! Дракулы-кровопийцы!
Как быстро наступает просветление, если это твой собственный ребенок. И как безнадежно долго, если это это дети колорадов в Славянске. Дай бог, чтобы ваш сын нашелся живым. Желаю всем матерям, осознавшим, какое горе случилось на Укране, чтобы их дети вернулись к ним живыми и невредимыми. Только вот лучше бы это осознание пришло на несколько месяцев раньше, еще до того, как пропал/погиб собственный сын, сразу после Одессы и Мариуполя. Или хотя бы после Славянска. Глядишь, и желать бы ничего не надо было.
Предыдуших две волны мобилизованных как: разбежались или погибли?
Частично в Европе, своими потрохами.
внутренних органов в клиниках Зап. Европы и США и существенно снизили цены на эти услуги.
"Новобранцы одеты в новую форму, защищены проверенными, соответствующего класса защиты бронежилетами, накормлены и готовы защищать Украину." Такое заявление Порошенко сделал в ходе визита на базу учебного центра Нацгвардии «Новые Петривцы», расположенного неподалеку от Киева.
"Командовать ими будут высокопрофессиональные американские генералы", - хотел продолжить Порошенко, но в последний момент решил этого не говорить.
Вы сделали Украину 100% колонией США. Без их приказа вся Украинская власть не смеет сделать ни одного шага. У Вас как у президента ноль полномочий они все у посла США на Украине.
Насчет бронежилета не знаю, а вот психотропных аппаратов, снижающих до нуля чувство самосохранения перед атакой дадут точно, это гораздо дешевле, чем полная экипировка, ну подстрелят -местечко в ближайшей лесополосе всегда пожалуйста, еще и гусеницами проедут, чтобы поплотнее грунт был и всякие следопыты не докопались. Еще одна фишка последних дней - выездные крематории, чтобы окончательно скрыть следы -был человек, и нет его, только пепел в чистом поле остался, а родным можно сказать, что пропал без вести или дезертировал. Так что дерзайте, укры..., сколько же нужно вас ухлопать, чтобы вы поняли кто ваш настоящий враг.
... Кроме того, Верховная Рада увеличила до 60 лет возраст военнообязанных, находящихся в запасе... Такое уже однажды было.
От 15 до 60 лет. Не помогло.
"Говорящая голова" людоедской хунты-бандеронацист Вальцман какой-то неадекватный-сам по макушку в крови сограждан, не принявших нацистский госпереворот, а "рассказывает" про убитых мирных жителей Новороссии, что они "иностранные наёмники"! Когнитивный диссонанс у этого упыря-оккупанта налицо.
Перефразируя Александра Сергеевича, нет не Пушкина, а Грибоедова, по поводу очередных обещаний можно только сказать: "Свежо питание, а се...тся с трудом".
Все враки! Людей хватают на улицах, в маршрутках, в банях. Схватили даже мужчину 58 лет и наручники надели. Какая защита? Это все вранье! Убегайте, все в Польшу, в Германию, куда угодно. Только не в Россию, там наши погранцы хуже зверей, сдадут. Прячьтесь! Если хотите жить! Я все это прошел, эту войну, голод и холод, спасибо добрым людям помогли сбежать.
На российской границе погранцы особо зверствуют, никого не выпускают. Те кто уже выехал в Россию на заработки спокойно трудится, даже если сроки поджимают. В РФ понимают, что людям нельзя возвращаться в эту мясорубку. Пусть че-то там со сроками немного или даже много нарушат, не беда, если и будет какой штраф, то только символический, а то и вообще на это не обратят внимания. Через Польшу и Германию бежать - надо визу иметь. А это проблема. А вот если нелегально перейти границу где-нибудь в Черниговской или Сумской области и сразу же прийти ФМС РФ с повинной, там ведь не звери и поймут. Только надо быть очень осторожным или иметь денежки для безопасного перехода, чтобы "свои" не подстрелили.
Про Польшу и Германию, в инете есть информация о религиозных организациях, помогающих дезертирам с Украины с оформлением документов и полученикм статуса беженцев. Главное - перейти границу.
В Польшу и Германию только на правах тушки. Нужны вы там, как же... Официально Польша никому из вас еще не предоставила убежище.
Изя, это не для вас информация, это для матерей, жен и "заинтересованных" с западной Украины. Адреса точно есть у Putnik1 и на украинских форумах попадались. Для жителей Карпат пересечь границу не через КПП не так уж и трудно, как пишут. А уж что им там в Польше и Германии предложат - все же не могилку в земле Донбасса.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.